Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1692]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2609]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4815]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15156]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14462]
Альтернатива [9031]
СЛЭШ и НЦ [9074]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4389]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9625
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Ты гибель моя

2020-6-3
21
0
Песня: Александр Маракулин – Ты гибель моя (Мюзикл Notre Dame de Paris)





Ты гибель моя

POV Алек


Молиться бесполезно.
Прогневал небеса я.
Передо мною бездна и я стою у края.
И сладко мне, и тошно
Пусть будет то, что будет
Но будет только то, что она меня погубит.

У вампира нет души – так говорят легенды.

Вампир, обратившись в пепел, попадает прямиком в ад, растворяется в нем, превращаясь в Ничто, бесследно исчезая с лица земли. Правда ли это? Никто из нас всерьез об этом не задумывается. Если бы Ад существовал, то мы бы все уже давно оказались там. Однако мы по-прежнему здесь, существуем и продолжаем грешить из века в век. Означает ли это то, что наши скованные льдом души не смогут гореть даже в аду?

Ответа нет.

Мы убиваем.

Зачастую без надобности, не потому что это помогает нам выжить, нет. Мы убиваем из прихоти, наслаждаясь мольбами о пощаде, упиваясь предсмертной агонией своей жертвы, не думая о последствиях, не заботясь о покаянии. Весь наш мир устроен так, что сильный всегда съедает вкусного.

За свою долгую жизнь я убил много людей, очень много.

Мне нет прощения.

Она появилась в Вольтерре одним ничем не примечательным утром. По личному приглашению Аро ее привез в Италию дедушка Карлайл. Давний друг Аро, который долгое время жил с Вольтури пока был одинок. Потом он ушел, обзавелся собственной семьей, что в свою очередь доставило нам немало хлопот. И вот теперь все, кажется, наконец-то начинает налаживаться. Мы принимаем их у себя в замке, хотя еще совсем недавно были на грани непримиримой холодной войны. Аро любезничает с Карлайлом, в то время как его внучка подходит к нам, чтобы лично познакомиться со знаменитыми ведьма-близнецами. Джейн звонко смеется, услышав ее сокращенное прозвище «Несси», которым она просит называть ее вместо своего длинного и некрасивого имени, придуманного ее бестолковой матерью. Ренесми. Лучше умереть, чем вечность прожить с таким уродливым именем, в этом Джейн без сомнения права.
Первое, что я замечаю, когда Ренесми стоит прямо передо мной, невинно рассматривая меня своими большими шоколадными глазами - она красива, очень красива. Красивей девушки, чем она, я не видел за всю тысячу лет своего существования. Я покорен красотой Каллен? Безумность моих мыслей заставляет меня улыбаться и она, не понимая истинного смысла, улыбается мне в ответ. Сейчас она наверняка думает, что понравилась мне. Не могу отрицать, что это не правда. После холодного приема от свиты и презрительного, почти насмешливого отношения Джейн, моя улыбка кажется ей величайшим достижением. Это придает ей уверенности и вместо простого рукопожатия, она обнимает меня. Уверен для нее это не значит ничего – таковы традиции ее семьи, быть дружелюбной со всеми, но меня еще никто никогда не обнимал, так как она. Меня вообще никто не обнимает при встрече. Все боятся меня, и я не могу винить их за это. Они остерегаются меня не зря.

У Ренесми невероятно теплая кожа. Это приятно.

– Ты вкусно пахнешь, – говорю я ей после того как она отстраняется от меня, чтобы продолжить свое знакомство с другими вампирами Вольтури. Она смущенно улыбается и говорит спасибо, ее щеки покрываются румянцем. Это так очаровательно. В этот момент, я понимаю, что она и только она станет моим личным адом на земле. Она будет моей погибелью.

Во сне и наяву я
Всё время представляю,
Как я тебя целую,
Как я тебя ласкаю!
То этот нежный локоть,
То белые колени...
О, похоть, похоть, похоть!
Сильней огня в геенне...


В очередной раз за последнюю неделю жалею, что не имею возможности уснуть.

Возможно, хотя бы в своих снах я бы не видел ее.

Она преследует меня.

Каждый день, когда ей не нужно спать, она ходит за мной по пятам, постоянно расспрашивая меня о прошлом, она интересуется историей моей страны, историей этого города, просит рассказать ей о тех событиях, свидетелем которых я когда-то был. Все в Вольтерре избегают ее. И я хотел бы быть как они. Но всякий раз, когда я пытался уйти от нее, все дороги в конечном итоге всегда приводили к ней. Ренесми любила читать, и мы встречались в библиотеке, Ренесми виртуозно играла на фортепьяно, и я не мог заставить себя не слушать ее ласкающую мой слух импровизацию. Мне даже удалось увидеть, как она спит, хотя и к этому я тоже не стремился. Спящая она еще больше похожа на ангела. Проклятого ангела, который призван мучить меня за мои грехи.
Мне становится стыдно от того как она смотрит на меня, когда узнает как именно проходят «обеды» в Вольтерре. А все так хорошо начиналось. Я был уверен в том, что она недостойна меня, но она заставляет меня сомневаться и в этом. Она заставляет меня чувствовать себя чудовищем.

Я не могу и дня прожить, не думая о ней.

В редкий ненастный день, мы вдвоем гуляем по центру города. Ее интересует Тосканская архитектура, меня же волнует лишь то, что с каждым новым днем длина ее платья становится все короче и короче. Как жаль, что легкие летние платьица, увы, не способны укрыть от взора вампира всю скрытую за ними прелесть молодого девичьего тела. Иногда мне даже кажется, что она нарочно играет со мной. На тех фото, что Ренесми показывала мне, она нередко была запечатлена в джинсах и теплых безразмерных свитерах. Но ведь там, откуда она родом, холодно? А в Италии всегда жарко. Слишком жарко, чтобы скрывать красоту ее тела. Это становится проблемой, и я молюсь лишь о том, чтобы ей в голову никогда не пришла идея искупаться в озере, что находится всего в миле от города. Этого я точно не вынесу.

Всякий раз, когда она просит меня сфотографировать ее на фоне всемирно известных зданий Италии, я представляю ее беспомощной, зажатой между грубой каменной стеной, постройки начала средневековья, и моим не менее твердым телом, представляю как поцелую ее, коснувшись своими губами ее алых губ. На вкус она райская, в этом у меня нет никаких сомнений. Я могу овладеть ею прямо здесь. Она слишком слаба, и не сможет сопротивляться, даже если захочет. Хотя что-то подсказывает мне, что жаловаться она не будет. Она будет наслаждаться моими ласками. Ренесми Каллен будет стонать мое имя, поскольку у нее не останется ни одной связной мысли.

Бессознательно облизываю языком губы.

Она смущенно отворачивается, замечая мой пристальный взгляд.

Она не понимает, что делает со мной.

Она рождена, чтобы дарить мужчинам райское наслаждение, превращая их в рабов своей красотой.

Я вожделею ее.

И лишь та фамилия, которую она с гордостью носит, заставляет меня всякий раз прогонять эти мысли прочь.

Она «недовампир». Она Каллен. Она не достойна того, чтобы я желал ее.

Я думал голос плоти я укротил навечно.
И вот горю как порох и таю словно свечка
Я поднимаю руки для страшного проклятья
И я их простираю для страстного объятья.


Она признается мне, что никогда не была с мужчиной.
Слишком поздно. Я уже сделал ей больно. Я даю ей передышку, только для того, чтобы самому привыкнуть к ее телу. Она слишком горячая. Я словно возвращаюсь в прошлое. Мне кажется, что я опять привязан к деревянному столбу, и пламя вот-вот коснется моей плоти.

Это пламя – ее руки, что сейчас ласкают мою спину.

Мы лежим на берегу озера, того самого на котором я точно знал, что сдамся. Так и произошло. Намокшая в воде одежда давно потеряла своих хозяев. Все получилось так глупо. Мне некого винить в этом кроме самого себя. Мы играли, она пыталась затащить меня в воду. Я недооценил ее возможности и потому мой медальон Вольтури сейчас покоится где-то на дне этого проклятого озера. Не сумев обуздать свой гнев, я назвал ее полукровкой, отвратительным выродком, мерзкой тварью. Она заплакала, а потом я ее поцеловал, не давая ей возможности убежать от меня вместе с моим сердцем.

Напряжение последних пяти недель, наконец, было снято. Но это ненадолго.

Самое ужасное в том, что я вряд ли когда-нибудь смогу насытится ею.

Ренесми шепчет мое имя. Она говорит, что любит меня и это ранит даже сильнее, чем огонь.

Уже завтра она возвращается домой.

Конец…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-12993-2273359-16-1363540169
Категория: Мини-фанфики | Добавил: Romy (17.03.2013)
Просмотров: 2660 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 10
1
10 робокашка   (30.06.2013 16:59) [Материал]
Сумеречно и сюрреалистично...

0
9 ElisKALEN220887   (26.05.2013 12:09) [Материал]
очень мило, не когда не расматривала их как пару, но очень красиво написанно. спасибо за мини. tongue wink

2
6 dasha2020   (30.03.2013 21:00) [Материал]
Спасибо за интересную историю!!!
Хорошо же Аро промыл мозги своей свите , если Алек считал , что Несси недостойна его...
Да за тысячу лет своего бессмертного существования Алек не испытал столько чувств и эмоций , как за те пять недель когда Ренесми гостила в Вольтерре...только в этот промежуток времени его жизнь была наполнена смыслом...а что же дальше...?!

-1
8 Romy   (31.03.2013 00:02) [Материал]
ой, спасибо за развернутый комментарий))
Алек не знал иной жизни кроме как в стенах Вольтерры, у него никогда не было не то что девушки, даже настоящего друга, а Ренесми ко всем хорошо относится, она растопила лед в его сердце) эмоции и чувства его в прямом смысле убивали - он никогда не думал что с ним такое случится) он никогда не любил и никто не любил его)
что дальше: финал открытый - тут и трагичный вариант может быть и хеппи-энд, любовь преодолевает все преграды, у них вечность на то чтобы найти способ быть вместе))

1
5 Коломийка   (30.03.2013 20:39) [Материал]
Интересно! Спасибо за оригинальный фанфик happy

2
4 Neznaika   (30.03.2013 15:39) [Материал]
Спасибо за новое видение Сумерек ,странно,но написано красиво ,легко ,нежно ,печально .

-1
7 Romy   (30.03.2013 22:43) [Материал]
спасибо за отзыв smile
Каллен/Вольтури - красивое сочетание)))

0
3 Ver_off   (29.03.2013 17:14) [Материал]
Очень интересная и легкая история) Спасибо biggrin

1
1 ira2760   (18.03.2013 16:16) [Материал]
Даже не знаю как прокомментировать... Алек и Ренесми так неожиданно... Читала легко и с удовольствием. В любом случае спасибо за труд.

-1
2 Romy   (18.03.2013 20:06) [Материал]
Алек и Ренесми - моя любимая пара в сумерках пишу о них уже три года, так что ничего удивительного быть не должно - пара стала довольно популярна среди фанфиков про не главных персонажей)))
спасибо за отзыв smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]