Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14367]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8996]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 563
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 33
Гостей: 24
Пользователей: 9
Maria8613, SvetlanaV, skarlett82, l_a_v, Саня-Босаня, Velcom, vikkamarenina5011, Elenalove, Najls


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Сумасшедшая парочка!!! Бонус-глава.

2019-12-14
17
0
Бонус-глава.

В огромном зале с отделанными золотыми иероглифами стенами за большим письменным столом сидел Бог и подписывал какие-то немало важные дела. Да, не удивляйтесь, хоть он и Бог, но после того, как бумаги будут подписаны, они отправляются вниз на Землю и уже там морои выполняют свою работу. Морои – это существа наполовину ангелы, наполовину демоны. Они выполняют приказы Бога, Смерти, Жизни, Судьбы и Времени на Земле. Бог щелкнул пальцами и бумаги, лежащие перед ним, исчезли. Он откинулся на мягкое кресло, и устало потер затекшую шею.
- Хм…видимо кто-то уже устал, - прозвучал мелодичный голос. Бог улыбнулся и повернул голову в сторону обладательницы этого прекрасного голоса. По залу неслышной походкой шла Любовь и нежно улыбалась своему любимому.
- Ты только своим видом делаешь так, что я про усталость забываю напрочь, - честно признался Бог, когда его любимая подошла к нему и, встав между его ног, положила свои руки ему на плечи и стала нежно их потирать. Счастливо улыбнувшись, Любовь наклонилась и прикоснулась своими губами к губам любимого. Неожиданно земля сотряслась, и почувствовался сильный толчок, как при землетрясении.
- Наверное, дети опять кого-то не поделили, - недовольно пробормотал Бог, оторвавшись от губ жены. Вдруг, все вокруг пронзил устрашающий то ли вой, то ли крик. Возлюбленные разорвали поцелуй и настороженно посмотрели друг другу в глаза.
- Определенно это не дети, - утверждающе сказала Любовь и отошла от мужа.
- Что ж посмотрим, что там происходит, - вставая, сказал Бог и направился к выходу из зала. Любовь покачала головой, вздохнула и направилась за любимым. Когда Бог открыл огромную дверь, то ему пришлось резко пригнуться, так как в него летела скамейка стоящая неподалеку в саду.
- Дорогая, будь осторожней здесь, что попало, летает, - легкомысленно сказал мужчина и отвернулся от перепрыгнувшей скамью жены. Рассмотрев представшую перед глазами картину, настроение Бога стало невероятно веселым. Перед мужчиной расхаживали и крушили всё подряд, стоявшие недавно около здания статуи.
- Милый, что там происходит? – любопытно спросила Любовь, подойдя к мужу.
- Кажется, наша ведьмочка решила нам ответить и пробудила Атлантов. Вот, правда, несправедливость они вроде как должны нас защищать, а тут на тебе! Собственная стража на мой дом нападает. Хотяя… - рассуждал Бог и на мгновение задумался.
- Пааааа!!!! – послышался веселый возглас Смерти, - Присоединяйся! Я так давно не веселился! – смеялся парень и отбивался от одного из Атлантов. Смерть парил в воздухе, на его ногах было что-то напоминающее алюминиевые диски, и с их помощью он легко перемещался по воздуху, как будто на коньках. В его руках был черный, как ночь меч, который рубил прочную сталь Атлантов.
- Хотя спасибо нашей ведьмочке. Хоть с кем-то достойным сразиться теперь можно, - рассмеялся Бог и, повернувшись к стоящей рядом жене, - Я пошел, к ужину не жди, - сказал он и быстро поцеловал ее в губы.
- Блииин, нашел себе занятие, - невольно простонала Любовь и закрыла дверь, чтобы ей не мешал шум, доносившийся от драки.
Тем временем Бог бежал в сторону Атлантов и по пути громко свистнул. На его зов тут же отреагировали. Послышался отклик лошади, и из-за угла вышла не лошадь, а как таких существ называют в легендах пегас. Пегас был весь черный, только крылья кое-где с белыми перьями.
- Иди сюда старина. Нам, наконец, представилась возможность хорошенько повеселиться, - поманил к себе пегаса Бог. Животное резво подбежало к хозяину, и мужчина с разбегу запрыгнул на него. Пегас задвигал крыльями, взлетел вверх и направился к одному из Атлантов. Подлетая к статуе, Бог вытянул руку, и из нее стало вытягиваться что-то железное и тонкое. Кожа на ладони разрезалась, крови не было, только то, что выходило из руки всё больше черты напоминали меч. Рукояти не было, в основание ладони, меч сплетался с кожей и был одним целым. Бог сжал пальцами лезвие меча и замахнулся для удара. В тот момент, когда меч достиг своей цели, раздался оглушительный грохот от соприкосновения прочного лезвия о сталь Атланта.
- Милый! Потише! Я пытаюсь расслабиться! – разрушил всю серьезную атмосферу боя, спокойный крик Любви.
- Дорогая! – крикнул Бог и рубанул по статуе. Да так, что отрубил ему руку, - Я вообще-то пытаюсь сохранить наш дом в целости! – громко смеясь и ударяя Атланта, ответил Бог.
- Да мам! Не видишь?! Мы заняты! – весело крикнул Смерть, расправившись с очередной статуей.

Через несколько минут в месте, где только что происходил бой, стояла тишина. Только двое мужчин стояли и, потирая затылки, смотрели на камни, разбросанные по всей местности.
- Знаешь, что, сынок? – обратился Бог к Смерти.
- Ммм? – спросил тот, устало потирая правую руку.
- А я без охраны остался, - удивленно сказал Бог и взглянул на сына. Тот в свою очередь тоже посмотрел на отца, и они оба засмеялись.

Форум

Категория: Альтернатива | Добавил: Serafima (16.04.2010) | Автор: Serafima
Просмотров: 3208 | Комментарии: 38


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 381 2 »
+1
38 Miss_Lamperush   (29.06.2011 19:03)
мнe б тaкую сeмью

0
37 МаринЬка   (10.04.2011 20:25)
клёвы развлечения у них!

0
36 VeraL   (19.02.2011 21:54)
biggrin biggrin biggrin классно они повеселились biggrin biggrin biggrin

0
35 Menestres   (15.12.2010 14:55)
мне очень нравится......... biggrin biggrin biggrin

0
34 Bubli4ek   (15.12.2010 11:59)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
33 Maйя   (17.11.2010 18:05)
Класс!!!

0
32 Миланка   (13.11.2010 09:54)
кстати по етому фику получится офигенный фильмец!

0
31 retabet   (07.11.2010 14:33)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
30 Felicity   (10.09.2010 13:52)
Как дети:)

+1
29 Inference   (27.08.2010 14:06)
Они как дети)) круто!

0
28 Sydney   (27.07.2010 18:32)
Мальчишки! biggrin biggrin biggrin

0
27 Ариша_93   (26.07.2010 11:31)
супер супер biggrin

0
26 Дария   (06.07.2010 16:53)
мужчины) dry

+1
25 $vredinka$   (30.05.2010 03:52)
полетела читать дальше

0
24 Мария84   (04.05.2010 01:20)
Ну её богу как дети biggrin biggrin biggrin

+1
23 playbina   (02.05.2010 16:37)
- Знаешь, что, сынок? – обратился Бог к Смерти.
- Ммм? – спросил тот, устало потирая правую руку.
- А я без охраны остался, - удивленно сказал Бог и взглянул на сына. Тот в свою очередь тоже посмотрел на отца, и они оба засмеялись. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


0
22 ЯпростоЯ   (19.04.2010 11:19)
да,организовала наша ведьмочка мужикам досуг biggrin

0
21 Bella-Daf   (17.04.2010 18:39)
хахахахаха) весело, всё-таки молодец Белка с бабулей=)

0
20 dary   (17.04.2010 16:31)
сильно! biggrin

0
19 angel5   (17.04.2010 13:20)
спасибо за проду!!!!!

0
18 Секвенция   (17.04.2010 09:57)
Вот повеселились мужчины. Эх, чтобы их понять нужно иметь игрек хромосамы.

0
17 Finno4ka   (16.04.2010 23:54)
Необычно и прикольно,спасибо!

0
16 Танюша2154   (16.04.2010 20:18)
Супер!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо)))))))) smile smile smile

0
15 лютик2267   (16.04.2010 19:57)
прикольненько

0
14 SvetkA-KonfetkA   (16.04.2010 18:44)
ха-ха-ха!!!!!!прикольно!!!!

спасибо за главу=))*


0
13 AnnaM   (16.04.2010 18:13)
Классно!!!!!

0
12 Bubli4ek   (16.04.2010 17:24)
Чудики))

0
11 Isabella@   (16.04.2010 16:46)
прикольненько!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
10 Atacenok   (16.04.2010 16:41)
Вот это точно сумашедшие парочки, сумашедшие семейки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
9 Sam   (16.04.2010 16:39)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Как дети малые!!! Ей Богу biggrin biggrin biggrin Точно сумасшедшая семейка biggrin biggrin biggrin
Спасибо за главу!!!!

1-30 31-38
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]