Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4564]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13779]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8344]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3919]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Всего лишь одна песня...
Белла прилежная ученица, будущая журналистка. Эдвард – барабанщик в школьной группе, который живет этажом выше Беллы. Что их связывает и как Белла окажется в одном полотенце у него дома? Это вы сможете узнать, прочитав данную историю!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 385
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Причина жить. Глава 11. Промах

2017-2-26
17
0
Эдвард после увиденного на парковке у универмага вновь впал в депрессию, и ничто не могло его оттуда вызволить. Парень просто решил оградить себя от всего мира, запереться в четырех стенах своей комнаты и просто вспоминать о былых временах, когда жизнь была наполнена смыслом, когда рядом была девочка, озарявшая его радостью – Изабелла Свон. Однако все воспоминания заканчивались одним – ее беременностью. Хотя Каллен многое узнал за время после «развода» о возможности залететь от вампира, Эдвард все равно не мог поверить, в то, что мог стать отцом. Однако стоило ему только увидеть Анабеллу и ее брата, то почему-то в груди что-то защемило. Вампир всем сердцем хотел увидеть Беллу, так же мило улыбавшуюся уже его ребенку.

- Дорогой, ты пойдешь с нами в лес, - голос Тани уже довольно сильно раздражал, однако, если семья хотела видеть ее рядом, то Эдвард тоже обязан был ее терпеть. – Тебе нужно развеяться, а то сколько можно лежать на одном месте.

- Не твое дело. Я не хочу ничего, развлекайтесь без меня, - флегматичный голос стал основным спутником вампира, а потерянный взгляд – его лучшим товарищем по жизни. Парень до сих пор не понимал, зачем он оставил возлюбленную, ведь поверь, он ей тогда, то нашел способ узнать о дампирах, нашел бы способ спасти жену. Но сейчас все уже не имело значение ведь, скорее всего Белла сделала аборт, раз смогла прожить еще одиннадцать лет после рождения первого ребенка.

- Любимый, может, хватит уже хандрить! Мне самой уже плохо становится от твоих психических заболеваний.

- Я сказал, отвали от меня, Таня! Если ты думаешь, что я в тебя влюблен, то ты ошибаешься, - голос Эдварда стал наполнен злобой, которую уже давно нельзя было услышать от него. Но сейчас Таня раздражала его намного сильнее, чем когда-либо, не давая ему думать о Белле, блондинка рушила его ментальную жизнь, в которой была Свон. – Прости, но я лишь использовал тебя, чтобы до меня не докапывались в семье. Мое сердце принадлежит лишь одной, не тебе.

Блондинка психанула, что-то крича из запрещенных слов, которые Эдвард благополучно пропускал мимо ушей. Парень слышал, как она хлопнула дверью, отчего рядом стоявшее окно разбилось. Однако сейчас это не было важным, ведь можно было вновь подумать о ней, о Белле.

Каллены еще в течение часа собирались на охоту, но шатена это не особо волновало, ему нравилось чувствовать боль в горле, она с каждой минутой понемногу заглушала боль в сердце. Он все не выбрасывал из головы девушку, что увидел на парковке, вампир хотел, чтобы она была рядом, он желал, чтобы она оказалась Беллой. Эдвард пытался даже вспомнить ее запах, ведь он казался ему таким родным несколько дней назад, даже, несмотря на то, что он видел Анабеллу всего мгновение. Только сейчас он понял, что до чертиков хочет ее увидеть, а если считать, что на дворе стояла ночь, то можно было сделать это совершенно незаметно, так же, как он когда-то проделывал это с Беллой.

Парень понимал, что пока вся его родня охотиться, у него было достаточно времени, чтобы сбегать до дома девушки, узнать ее истинную личность и вернуться домой, будто никуда и не пропадал. Эдвард не помнил, как он выбежал из комнаты, как он спустился вниз, ведь его разум был заполнен только ей – только Беллой.

- Зачем ты обидел Таню? – голос Карлайла заставил вампира остановиться от случайного порыва, докопаться до истины. – Надеюсь, ты идешь извиняться перед ней.

- Нет, я ухожу по другому мотиву. Ты ведь понимаешь, куда я иду.

- Именно поэтому я и остался. Сын, остановись, пока не поздно. Анабелла Свон – не наша Белла. Она не знает тебя и вряд ли влюбится в тебя. Эдвард, ты одурманен ею, это не любовь, это вожделение, - блондин подошел ближе к сыну, смотря в его затуманенные глаза. Он пытался объяснить ему, что Белла для него не больше, чем просто образ влюбленности, но не любовь. Мужчина боялся, что страсть его сына может погубить еще одну невинную жизнь. – Девушка как наркотик для тебя.

- Карлайл, я прошу тебя. Я хочу только еще раз увидеть ее, еще раз сравнить ее запах с «ЕЕ» запахом.

- Зачем? Что бы еще больше заставить себя мучиться. Ты бы лучше нашел ту, с которой сможешь построить жизнь. Не стоит гнаться за тенью.

- Это в последний раз. Я не позволю ей умереть той же участью, что почила ее мать.

- Ладно, тебя не убедить. Но я иду с тобой, чтобы ты не наделал глупостей, - Карлайл выглядел очень усталым, смотря, как его сын губит себя все больше, однако помешать ему было уже невозможным. – К тому же, только я знаю, где на самом деле живет семья Свон.

- Я думал, она живет в центре города, не далеко от больницы. Так написано в социальной карте Джемета.

- Ну, так написано в их документах, - вампиры уже выходили из дома, когда Карлайл завел этот разговор. Двигаясь на огромной скорости, они наконец-то смогли найти общую тему для разговора, хотя оба не особо любили сплетничать. – Когда я впервые увидел ее, то решил узнать побольше об их семье, я тоже решил, что девушка является моей названной дочерью, но это не так. Жаль, конечно, но так задумано судьбой.

Эдвард решил промолчать, просто забываясь бегом, следуя за отцом. Спустя какое-то время на белоснежных сугробах начали проявляться колеи от шин автомобиля, которые вели лишь к одному месту в этом спящем ночном лесу – к старому деревянному особняку, который все считали заброшенным.

- Свет нигде не горит, думаю, все спят, - Карлайл тихо проговорил эту фразу, смотря, как его сын уже ищет место, откуда можно попасть в дом.

- Да, или просто дом не подключен к городской электросети. Проводов нигде нет, - Эдвард подошел к окну, у которого была сломана внутренняя щеколда. Вампир с легкостью его открыл, быстро влезая внутрь. Его отец последовал за ним, стараясь сделать это как можно тише, что плохо удавалась в этом скрипучем доме. – Как вообще можно жить в этом сарае.

Эдвард впервые за несколько лет улыбнулся отцу, размышляя об этом месте. Парень почему-то веселился от мысли, что эта Анабелла живет здесь, она так же, как Белла любит бесполезные вещи.

Вампира не мучила совесть оттого, что он так беспардонно лазил по всем полочкам на кухне, куда они попали, после того, как влезли в окно. Парень осторожно, чтобы не нарушать гармоничную тишину, прошелся по длинному коридору, стараясь найти комнату Беллы, что было довольно тяжело в огромном доме с кучей пустых комнат.

- Эдвард, - тихий голос блондина вывел парня из бытия, не позволяя ему со злости разрушить пару стен. Вампир тихо проследовал в самую дальнюю комнату за отцом.

В комнате было намного темнее, чем во всей квартире, так как черные старые тряпки, которые использовались как шторы, не впускали лунный свет в комнату. В принципе, это было верным решением, так как иначе это мешало бы сну ребенка, расположившемуся на мягкой постели. Мальчик лежал, свернувшись клубочком, тихо посапывая в подушку, которую крепко обнимал руками. Ребенок дрожал во сне, что было нормальным, раз в доме температура держалась на отметки пятнадцать градусов. Рядом с ребенком так же мило расположилась его «сестра», прижавшись к шее мальчика. Она так же спокойно дышала, ее тело так же дрожало от холода. В любом случае, так должны были думать Каллены.

Эдвард тихо подошел к девушке, накидывая на нее одеяло, лежавшее на столе. Он медленно вдыхал ее запах, вспоминая, как сдерживал свою жажду рядом с Беллой. Запах Анны был похож на запах ее «матери», но не вызывал никакого желания крови, впрочем, как и дух ребенка. Вампиру было жаль, что ее лицо было полностью скрыто густыми волнистыми волосами, и нельзя было взглянуть на бледно-розовый румянец и на пухлые почти алые губы.

- Это точно не она, - парень сказал это почти слышно, однако блондин, стоявший у двери его прекрасно услышал. Вампиры поспешили покинуть дом, однако Эдвард уже начал задумываться, как вернуться вновь. И если бы не его одержимость, то, скорее всего, он бы заметил свою знакомую, явно пришедшую не из любопытства перед столь похожей на Беллу девушкой.

Блондинка тоже решила проверить, что смогло развеять флегматичность ее возлюбленного, а, увидев знакомое лицо, поняла, что будет тяжело вернуть своего бывшего.

- Да, уж! Вот что случилось с Эдвардом, - Таня сидела у реки, пытаясь пробить камушками лед. Девушку одолевала тоска после случившегося в доме Калленов, а осознания того, что вновь Эдвард будет проходить тот путь, что проходил рядом с Беллой, ее просто убивало. Блондинка никогда не была сильно радикальной, но сейчас она не могла позволить своей любви вновь ее покинуть, поэтому смогла продумать только один план. – Жаль, но придется устранить девчонку. Да и мальчишку, чтобы ничего не могло мне помешать.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-16449-1#3189964
Категория: Альтернатива | Добавил: ATSKIYsatana (17.10.2015) | Автор: Doctor2319
Просмотров: 791 | Комментарии: 12 | Теги: отзывов


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
0
11 Al_Luck   (19.10.2015 00:02)
Ваш фанфик вызывает противоречивые чувства: написано очень хорошо, интересно, но сама ситуация абсолютно, в корне неправдоподобная, притянутая за уши, в результате чего Эдвард представлен слепым, с отсутствием обоняния, вдобавок дебилом, неуравновешенным ревнивцем. И это жутко коробит. В разделе "Все люди" это было бы нормально, но вампиры в этом мире устроены несколько по-другому. Не буду расписывать все это, достаточно внимательно прочитать канон.
Нда, Таню определенно ожидает сюрприз, когда двое смертных с легкостью оторвут ей голову. О чем она думает? Эдвард легко услышит ее мысли, он, ведь, надеюсь, еще не оглох.

0
12 ATSKIYsatana   (19.10.2015 08:04)
Моя старая работа. Конечно же, ошибок много, уж простите меня. Писать я только учусь, в будущем буду внимательна к подобным мелочам. cry

0
9 Alice_Ad   (18.10.2015 15:40)
Спасибо за продолжение! Таня собралась бороться за эдварда? ? Надеюсь, у нее ничего не выйдет....

0
8 esme_kallen   (18.10.2015 12:05)
Спасибо за продолжение)

0
7 terica   (18.10.2015 10:57)
Цитата Текст статьи
Но сейчас все уже не имело значение ведь, скорее всего Белла сделала аборт, раз смогла прожить еще одиннадцать лет после рождения первого ребенка.
Раскаяние наступило..., все правильно - за свои поступки надо отвечать, тем более за такие дикие, совершенно лишенные логики, и как он семью-то заставил поверить в свои вымыслы..., если он узнал про дампиров, то и все родственнички в курсе, особенно Карлайл- самый старший и мудрый( что не соответствует действительности). Зря прогулялись вампиры - и интуиция подвела и рассудок.
Значит Таня решила семью Свон уничтожить, посмотрим, как это ей удастся.
Большое спасибо за продолжение.

0
10 ATSKIYsatana   (18.10.2015 16:59)
Как же я люблю ваши комментарии.
Вам спасибо happy

0
6 riddle   (18.10.2015 10:41)
Спасибо за скорое продолжение

0
5 mamamis   (18.10.2015 10:11)
спасибо за продолжение

0
4 Dunysha   (18.10.2015 10:02)
Мальчик прекрасный илюзианиси раз даже вампиры не заметили подвоха . Таня похоже такую кашу заварить , а вот Эдвард похоже стал одержим новой знакамой
спасибо за главу.

+1
3 na2sik80   (18.10.2015 10:01)
Таню ждет сюрприз....спасибо за главу

0
2 prokofieva   (18.10.2015 09:54)
Таня , не обратилась бы к Аро , за помощью . Спасибо , за интересную главу .

+1
1 ramifications   (18.10.2015 09:42)
Надеюсь Белла оторвет Тане голову!спасибо за продолжение!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: