Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1691]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2609]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4815]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15156]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14462]
Альтернатива [9030]
СЛЭШ и НЦ [9074]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4389]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 484
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

По зову крови. Глава 6.

2020-6-2
17
0
Я рада, что фанфик читается на ура. Хочу напомнить, что автор сего творения Irri . Не забудьте ее тоже отблагодарить.

********************************************************************************

Глава 6. Навстречу природе.

Вечер прошёл довольно спокойно. Я приготовила ужин к немалому удивлению и большой радости Чарли. Мы условились, что готовить теперь буду я. После ужина я поднялась к себе, написала Рене про своё житьё-бытьё, а затем расположилась на кровати в обнимку с котом.
- Так, приятель, теперь займёмся тобой. И как ты целую неделю при таком пайке с Чарли выжил?
Котяра молчал и лишь бил хвостом по покрывалу. Чарли рассказал, что живность ему досталась после пожара, который случился неделю назад. Старое заброшенное здание сгорело. Чарли выезжал на место происшествия, и вот этот субъект увязался за ним.
- И как тебя звать, величать будем? Басик? Мусик?
Кот молчал как партизан.
- Сосиска?
Хвост перестал молотить по кровати.
- Да ладно, не обижайся. Бифштекс?
- Мяу!
- Вот! На том и порешили! Бифштекс звучит гордо. Итак, Штекси, давай подведём итоги. За два дня пребывания мы подружились с Анжелой Вебер и поссорились с Майком Ньютоном. Брат по-прежнему не хочет меня видеть. Но он хотя бы только игнорирует, а вот его друзья перешли к угрозам. А чем я им мешаю – непонятно. Стин и сотоварищи, как выяснилось, конфликтуют с семейкой Калленов. Причём, как сказала Анжела, это длится с момента приезда, последние два года.
Я задумалась. Стин переехал тоже два года назад. Что ему успели сделать Каллены? Мои мысли переключились на Эдварда. Да, наше знакомство было не из приятных. Но он сам нарвался. Что же дальше-то метать громы и молнии? Эти его взгляды. Непонятно, то ли сожрать, то ли прибить хочет. А вот его сестра Элис хочет подружиться. Почему? Непонятно всё это. Мысли начали путаться, я медленно отправлялась в страну Морфея.
Проснулась вся в поту. Сев в постели, несколько раз потрясла головой, приходя в себя. В чувство, однако, меня привело громкое шипение из угла. Я повернула голову. Кот стоял, забившись в угол, с вздыбленной шерстью и смотрел на меня, не мигая, как на выходца из преисподней.
- Штекс, ты чего?
Снова шипение. Я пожала плечами.
- Ну и злись на здоровье.
Сегодня была суббота. Чарли ещё с вечера собрался на рыбалку с Гарри, своим напарником. Так что я была предоставлена самой себе. Проведя уборку, к обеду я уже слонялась без дела. Анжела уехала к родственникам на выходные. За уроки садиться не хотелось. Чем бы заняться? Я вышла во двор. Сразу за домом начинался лес. Я подошла к деревьям. Потом двинулась немного вглубь и, развернувшись, посмотрела на дом. Меня словно током стукнуло. Мне был знаком этот ракурс. Откуда? А что если…
Через полчаса я была в полной боевой готовности. Сапоги, тёплая куртка, перчатки. Фонарик и телефон. Ещё раз оглянувшись на дом, я уверенно шагнула под сень деревьев. Через час присела отдохнуть. Я всё больше убеждалась в своей правоте, и это ввергало меня в сильнейший шок. Мне был знаком маршрут, по которому я шла. Эта тропинка, деревья. Я видела их тысячу раз. Где, спросите вы? Сама не знаю. Вздохнув, я поднялась с упавшего дерева. Итак, Беллоснежка, выведет ли тебя эта тропка к домику гномов?
Ещё через час мой энтузиазм поугас. Я уже хотела повернуть назад, как увидела просвет вдалеке. Ладно, попытаем счастья. Ещё через полчаса я стояла на краю самой изумительной поляны на свете и не могла сдвинуться с места. А изумиться было от чего.
Во-первых, это была та самая поляна, снившаяся мне прошлой ночью.
Во-вторых, здесь присутствовал герой моего сна, правда, не один, с братьями и Элис.
В-третьих, здесь были квилеты и среди них мой брат. И вся эта компания ожесточённо о чём-то спорила.
- С этим больше нельзя не считаться. Ваши игры сказываются на окружающих, - орал парень, угрожающий мне в магазине.
- Вы прекрасно знаете, что мы к происходящему отношения не имеем! – резким голосом отвечал Каллен.
- Эта ситуация беспокоит нас также как и вас, - успокаивающим тоном произнёс один из братьев Эдварда, высокий блондин с копной кудрей медового цвета.
- Да неужели? – воскликнул кто-то из квилетов.
Налетевший порыв ветра взметнул мои волосы. Убрав их с лица, я увидела, как все присутствующие на поляне как по команде повернули головы в мою сторону.
- Какого хрена?
- Твою мать!!!!
- И я рада встрече, - бросила я, направляясь к центру поляны.
- Всем привет, - игнорируя обе противостоящие группы, я встала точнёхонько посередине поляны, ища нужный ракурс.
- Какого хрена ты здесь делаешь? – выдал Каллен.
Я вздохнула и выразительно посмотрела на Элис. Та перевела взгляд на брата, затем на меня. И хотя её лицо оставалось серьёзным, в глубине глаз заплескались смешинки.
- То же что и вы, - все поражённо на меня уставились. – Я здесь гуляю.
Повернувшись ещё немного вправо, я, наконец, нашла что искала. Вот оно что. Рассматривая отрывшийся мне вид, я поняла, что это действительно поляна из моего сна. Маленький кусочек головоломки встал на место. А вместе с этим пришло осознание того, откуда я так хорошо знаю эти места. Из моих снов. Странных цветных снов, их отрывки, как в калейдоскопе, сейчас кружились в моей голове. Вместе с этим появился новый вопрос: почему мне снились места, где я никогда не была? Повернув голову, я поймала внимательный взгляд Стина и Элис. Первый словно пытался что-то сказать и не мог, вторая явно пыталась что-то понять и тоже, судя по хмурому личику, не могла. Я вздохнула, и это движение заставило «отмереть» всех остальных.
- И зачем тебя сюда принесло? – спросил самый старший на вид из индейцев.
- Во-первых, мы с вами не знакомы и соответственно на «ты» не переходили. Во-вторых, грубость, это что, особенность местного мужского населения? Тогда сочувствую вашим девушкам. Общаться с такими козлами дорогого стоит.
Пока индейское население пыталось сообразить, что ответить, со стороны Калленов раздался звук, похожий на сдерживаемый смех. Я взглянула в их сторону. По лицу Эдварда растекалась ехидная ухмылка.
- Чего лыбишься. Это и к тебе относится.
Улыбку как ветром сдуло. А жаль, когда он улыбается… Стоп. Свон, тебя явно понесло не в ту степь. Так, прогулялись, пообщались. Пора и домой.
- Ладно, ребят. Извините, что помещала вашему «культурному» общению. Но я потопала домой.
- Я провожу, - тут же выдал Эдвард.
- ЧТО? – громогласно раздалось со всех сторон.
- Даже не думай, - рыкнул мой знакомый из супермаркета.
- Тебя забыл спросить.
- Через мой труп.
- Ну, это мы сейчас устроим, - воскликнул третий из Калленов – коренастый крепыш – до этого державшийся в стороне.
- Ну, вот и ладушки, - прошептала я и, не оборачиваясь, пошагала прочь от любителей поорать и подраться.
На обратном пути мой организм вспомнил видимо о неуклюжести, и я стала спотыкаться буквально на каждом шагу. В очередной раз споткнувшись, я уже была готова обнять землю-матушку, как меня подхватили чьи-то сильные руки. В одно мгновение я возвратилась в вертикальное положение. Мой спаситель не спешил отпускать, обвивая мою талию и прижимая к груди. Глубоко вздохнув, я окунулась в знакомый аромат и безвольно откинула голову ему на плечо.
- Каллен.
- Свон, - раздался над ухом бархатный голос. Он развернул меня к себе лицом. – Как догадалась?
- Не важно, - вырвавшись, я пошагала дальше по тропинке. – Ну, и чем там дело разрешилось с правом меня проводить?
Эдвард догнал меня и, шагая рядом, пожал плечами.
- В общем, мы договорились.
- Ну да, ну да, - рассеянно проговорила я, перебираясь через очередную преграду в виде упавшего дерева.
- И что это значит? – спросил Каллен, поддерживая меня за локоть.
Я остановилась.
- Скажи честно, зачем тебе это нужно?
- Я хотел извиниться и начать знакомство заново. Не такой уж я и козёл, знаешь ли.
- Правда?!
- Свон, шагай, давай. А то передумаю.
- Никто и не держит. Дорогу я сама знаю, - раздражённо буркнула я, снова спотыкаясь.
- Ага. Только это не гарантирует благополучное возвращение домой, - ответил Каллен, ловя меня в очередном падении.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-8421-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Страница (05.07.2011) | Автор: Irri
Просмотров: 3470 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 13
0
13 pola_gre   (25.08.2017 21:15) [Материал]
Цитата Текст статьи ()
- То же что и вы, - все поражённо на меня уставились. – Я здесь гуляю.

lol lol lol
Все в ауте biggrin
Молодец, Белла cool

Спасибо за продолжение!

0
12 Tanya21   (18.04.2015 22:58) [Материал]
Спасибо за главу.

0
11 робокашка   (13.04.2014 14:27) [Материал]
Бесстрашная девка biggrin

0
10 НастяП   (11.07.2012 23:24) [Материал]
Спасибо за главу!

0
9 rastishk0   (09.08.2011 01:19) [Материал]
интересно.... что там Белла во снах вытворяет? dry

0
8 МАРИН4ИК   (03.08.2011 10:53) [Материал]
Спасибо за главу wink wink wink

0
7 Aite   (14.07.2011 00:00) [Материал]
Хаха) Хорошая глава! Спасибо! happy

1
6 Hela   (08.07.2011 19:45) [Материал]
Каллены утёрли носы квилетам, полагаю, волки захотят отомстить. biggrin

1
5 Helga_Dmtr   (07.07.2011 20:23) [Материал]
С чувством юмора у автора точно все в порядке, в каждой главе все больше в этом убеждаюсь biggrin

1
4 Miss_Lamperush   (06.07.2011 18:33) [Материал]
и сновa всeх построилa

0
3 niki09   (06.07.2011 17:33) [Материал]
Классная глава biggrin

1
2 jakovlevna   (06.07.2011 15:02) [Материал]
Спасибо,Irri. У тебя хороший слог и чувство юмора. И интригу держишь отлично.
Жду дальнейшего развития событий.

-1
Интересно, что послужило причиной такой занимательной встрече на поляне. И Би еще та нарисовалась. Спасибо и удачи!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]