Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2590]
Конкурсные работы [24]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4813]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2396]
Все люди [15162]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14413]
Альтернатива [9017]
СЛЭШ и НЦ [9037]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4361]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Прикосновение одиночества
Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта".

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13026
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Премия Twilight Russia 2019



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем вас присоединиться к обсуждению нового проекта сайта!



Мы объединяем вместе три самых масштабных премии сайта: Оскар, Twilight Russia Awards и Twilight Russia Translations Awards

Тема для обсуждения здесь:

ОБСУЖДЕНИЕ


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Перекрестье Миров. Бонус 2.

2020-2-22
17
0
Бонус. Проблемы с тыла.
Вампир уверенным шагом шел по коридору дома Совещаний. Известие о нападении на Повелителя Воллии всколыхнуло все Долины. Старые враги давно кормили рыб или, по заверениям Ковена, благополучно коротали остаток жизни в казематах. Так кто же это мог быть. Хотя чего уж там думать? Врагов у вампиров слишком много, что бы поддаваться грёзам о безоблачной жизни.
Приезд послов так же не предвещал для его семьи ничего кроме неприятностей.
– Лён. – Окликнула его любимый женской голос. – Может, ты всё-таки подождёшь меня?
– Вольха. – Развернулся он на сто восемьдесят градусов и, поравнявшись с женой, обнял её за талию. – Ты не важно выглядишь. Приляг. Все эти официальные мероприятия только ещё больше тебя утомят. А кому-то надо заботится о нашей младшей малышке.
– Прекрати. Это всего лишь посолы. Их только трое и никакой продолжительной церемонии расклинивания всё равно не обижает. – Выпалила она и, закрыв рот рукой, огляделась по сторонам, прежде чем вбежать в гостевую уборную.
– Вот о чём я говорю. – Проговорил Верховный Повелитель Догевы, прислонившись затылком к закрытой двери.
– Это ты во всём виноват. – Отфыркивалась у умывальника его беременная Повелительница.
– Пусть так. – С усталой улыбкой отозвался он.
Наверно её успокаивает этот ритуал, после каждого приступа тошноты напомнить ему, что он принимал непосредственное участие в зачатии. Так бы юная Повелительница не стала мужененавистницей или как говорит Демиан феминисткой.
– Я уже готова. – Предупредительно постучала она в дверь, памятуя о том сколько раз она не поддавалась из-за облокотившегося на её вампира.
– Прошу тебя. – В очередной раз попросил он, распахивая дверь и беря под руку несговорчивую жену.
– Хватит, Лён. Я уже всё решила. Мы оба прекрасно знаем, за чем они приехали. И я хочу посмотреть в глаза этим вампирам, прежде чем устроить вам с Риконом истерику.
Повелитель чуть заметно улыбнулся уголками глаз и медленно качнул головой в знак согласия. Уж что-что, а устраивать сцены она умеет. Но отпускать сына одного он и сам не хочет не меньше Вольхи.
Подойдя к дверям тронного зала, вампир остановился и, встав перед супругой, впился в неё испытующим взглядом.
– Что? – Насторожилась она. – Паршиво выгляжу?
Вампир придирчиво оглядел её с ног до головы, оправил платье и, убрав прилипшие от умывания волоски, заключил в свои ладони её лицо.
– Хм. – Скептически хмыкнул он.
– Мне наплевать, что они подумают. Может, ты ночами у меня кровь пьешь? Кстати, не лишено логики, по крайней мере, в моем состоянии...
– Я виноват. – С улыбкой перебил он. – Я помню.
– Это радует. – Беззлобно пробурчала она, пряча расплывающуюся по лицу улыбку. Её глаза вот уже больше тридцати лет светились любовью при взгляде на этого мужчину и такая мелочь, как сильный токсикоз не могло этого изменить. Единственное чем было продиктовано её нынешнее поведение это природная вредность, которая не желая позволять ему, бесспорному виновнику возникновения этого недомогания, наслаждаться жизнь, в то время когда она целые сутки проводит в обнимку с тазиком или услужливо подаренным Покровителей их дочери «белым другом».
– Ты у меня самая красивая и самая очаровательная беременна женщина на свете. – Прошептал он, наклоняясь к её губам. Дыхание женщины перехватило, что вызвало новый приступ дурноты. Вампир улыбнулся и, изменив траекторию, нежно поцеловал её в лоб. – Я люблю тебя.
– Как не странно, я тоже. – Проворчала она, расплываясь в счастливой улыбке.
Лён легонько ударил крылом по левой створке тяжёлой дубовой двери, стал рядом с женой, взяв её под руку, приободряющее сжал ладонь.
– Верховный Повелитель Догевы Arr’akk-tur T’or OrdWiest kail Sh’aeonell с супругой. – Раздался за дверью голос одного из Старейшин.
– Как рядом с тобой оказалась такая незначительная фигура? – Наигранно возмущенно прошептала Вольха и шагнула с улыбающимся мужем в распахнувшиеся двери.

На возвышении стояло три тяжелых кресла. Рядом с правым застыл непривычно серьёзный Рикон, и по правую сторону от него привычная картина из Старейшим и нахмурившейся Келлы. Судя по взгляду последней, она боролась с желанием бросить на гостей с кулаками, даже не давай им возможности озвучить Наследному Повелители их просьбу.
Обменявшись с догевцами приветственными кивками. Арракктур усадил Верховную Догевскую Ведьму на предназначавшееся ей левое кресло-трон и, пренебрегая этикетом, спустившись с возвышения, шагнул к гостям.
– «Стой». – Раздался в его голове голос сына. – «Они мне не нравятся. Вернее главный из них».
– Добро пожаловать в Догеву. – Учтиво поприветствовал отец, остановившихся перед ним троих черноволосых мужчин. – Мне очень приятно принимать вас в своей Долине и надеюсь, что, не смотря на обстоятельства вашего приезда, это пребывание будет приятным.
– «Они все скрывают мысли за амулетами. Что с ним не так?» - Мысленно спросил он у сына-мага.
– «Он прячется за сильным мороком. Угрозы нашим жизням нет, но это в любом случаи странно. Плюс двое его спутников не кто иные как охранники».
– Для нас большая честь быть здесь уважаемый Arr’akk-tur T’or OrdWiest kail Sh’aeonell. Наше почтение вашей очаровательной супруге и детям, со старшим из которых мы уже имели честь познакомиться.
– «Защиту ломаем?» - Уточнил Лён.
– Могу я узнать ваше имя и точную цель визита.
– «Уже почти сломал. Ты пока не вмешивайся, а то у всех голова разболеться.
– Моё имя Dorrearn T’or Ester kail Adegan. – Гордо произнёс он, сжимая в ладони нефритовый кулон. И только Вольха смогла почувствовать, как вокруг чужого вампира образовался прочнейший заслон, созданный сильнейшим магом их семьи, оберегающий всех присутствующих от чужой волшбы.
Вопреки опасениям Рикона вокруг посла только растаял наведённый необычный украшение морок. Суть, а вернее её практически полное отсутствие показалось на поверхности четь раньше вырисовавшегося образа. Светловолосый Повелитель чуть склонил голову, принося своих извинения собравшимся.
Пробитая магом защита мыслей рухнула, давай Ордвистам увидеть полную картину произошедшего, что не мало позабавило оказавшихся в неведении телохранителей. Оказывается, они были полностью уверены, что по приказу Повелителя охраняют никого иного, как его главного советника.
– Доррен. – Спокойно констатировал Лён. – Зачем этот маскарад?
– Я думаю, что тебе давно известно, что на меня было совершено покушение. – Увидев согласный кивок, он продолжил. – Я посчитал необходимым подыграть моим ненавистникам, и в пределах долины распространён слух, что я на какое-то время лишился дара. Мой советник Сурн, скрытый пропитанным моей кровью амулетом, вполне сможет справиться с возложенными на него обязанностями.
–Лишился дара? Как это произошло?
– Не лишился, но, похоже, мог. – Он достал из-за пазухи коричневый замшевый мешочек и встрянул его в ладони. – А вот для того, что бы это произошло, мне нужна помощь магов.
– Я так и знала. – Ударила кулаком по подлокотнику Вольха.
– Госпожа Повелительница. – Качнул корпусом в её сторону Доррен. – Прошу прощения, что явился сюда в таком виде. Уверен, что ваш старший сын и дочь запросто смогли меня разоблачить. Кстати, а где ваша юная нимфа.
Странный хрюк со сторону Наследника Догевы оказался способен составить гостей задумать, не только о пробелах в его воспитании, но и о куда худшем раскладе дел со злобной рыжей ведьмой, истории и которых изредка просачивались и Воллию.
– Алларриана, сейчас в отъезде. – С каменным лицом отозвалась мать семейства.
– Я надеюсь, что она скоро вернется, и мы ещё успеем оговорить детали нашей помолвке. – Улыбнулся он.
По настороженный лицам родителей «невесты», шутник понял, что его юмор не достиг цели. А если брать в расчёт, что взгляды ранее упомянутых сошлись на не менее озадаченном наследнике, который отрицательно покачал головой, то и он сам попал в некую, касающуюся юной Повелительнице, тему, о существовании которой знать был не должен. Да, собственно говоря, и не знал, что только сильнее его раздражало.

– А я ещё раз сказала, НЕТ! – Повысила голос Вольха.
До ужина оставалось не больше часа, а решение по просьбе Доррена, так и не было принято. Голоса разделились, и только Травница, и Ведьма было непреклонны в своём решении, не капли, не сомневаясь в его правильности. Уговоры Рикона, что он уже достаточно взрослый, что бы ещё раз предложить расстояние в две с половиной недели пути и особенно за себя постоять, совершенно не действовали на женщин. Те искреннее полагали, что их маленькому ребёнку необходимо остаться дома, под надзором непредсказуемой магички и докучливой доброжелательницы.
Только Верховный Повелитель сохранял полный нейтралитет. Подперев подбородок ладонью, он уже даже не пытался прислушиваться к доводам окружающих его сторон, а продумывал окончательные детали сформировавшегося в его голове решения.
Оно состояло из четырех основных задач: Первое: Рикон должен придумал защиту от нападений подобных Воллийскому. Второе: вернуть домой второго мага, а именно его блудную дочь. И третье: найти источник угрозы и уничтожить его.
Проблемой было только одно, задач три, а их с сыном только двое.
– Значит так. – Прервал он поднимающийся в кабинете гомон. – Рикон, мама права, ты никуда не едешь.
– Только не говори, что на разборки покатит лично Арракктур? – Скривился сын и, сложив руки на груди, бухнулся в кресло.
– Изъясняйтесь, как вам положено по статусу, молодой человек. – Вставила свои пять копеек Келла. – Длительное общение с Демианом не пошло вам на пользу.
– Рассуждать будите потом. – Грозно отозвался хозяин дома. – Рикон, на твои плечи ложиться создания заклинания, амулета и чего там по твоему мнению будет лучше, для защиты всех нас от этих камушков.
– Вот это правильно. – Поддакнул один из старейшин, но под грозным взглядом Повелителя, развивать тему не стал.
– Когда приходит Демиан. – Снова обратился он к сыну.
– Сейчас у него серия концертов, так что думаю, не раньше чем через три-четыре дня.
– Когда он придет, надо будет решить вопрос с возвращением Алларрианы и если понадобиться, что притащить её домой силой. – Задумчиво протараторил он. – Откуда только Доррен мог узнать, что она дала согласие на свадьбу? Может, ты всё-таки что-то ему писал?
– Я же уже сказал, что нет.
– Я могу тебе верить.
– Да вот те крест. – Перекрестился молодой вампир на манер дайнов.
– Похоже, общение с Демианом действительно сказалось отрицательный образом. – С сомнением протянул отец, а его супруга заразительно засмеялась.
– Хорошо. Вернём мы твоего котёнка и что дальше? – Не выдержал Рикон.
– А дальше, она останется за старшую, а мы поедим, как ты говоришь на разборки.
– Хм. – Недоверчиво хмыкнул наследник. – Не думаю, что он вас с нашим «зятьком» будет много пользы.
– Не зазнавайся. – Сдвинул брови светловолосый вампир. – Несмотря на то, что я не там, но уж поверь мне стою не меньше, да и опыта побольше, чем у некоторых желторотых юнцов. Так что заканчивать эти дебаты. На настоящий момент твоя задача, это придумать защиту, а не пререкаться.
– Да что тут думать. – Покаянно опустил голову провинившийся юноша. – Мам. Мне нужна консультация архимага.
– Я к твоим услугам сынок. – Улыбнулась Вольха.

ФОРУМ.

Категория: Альтернатива | Добавил: katjusha_sav (26.02.2010) | Автор: Савельева Екатерина
Просмотров: 1870 | Комментарии: 19 | Теги: Перекрестье Миров.


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 19
+1
19 $vredinka$   (11.11.2011 23:08) [Материал]
ндааааа!!!!!!!!!!!!!!жить стало лучше, жить стало веселей(((((

+1
17 Ulia   (05.03.2011 15:50) [Материал]
Теперь я, кажется поняла, как сбудется предсказание Элис....

+1
16 sofiaa   (21.11.2010 17:15) [Материал]
Похоже планы Рины, относительно Эда, рушатся на глазах. Ведь она теперь помолвлена и должна выйти замуж. Ой, что же будет?... fie shok shok surprised wacko

+1
15 Moonflower)   (19.08.2010 15:13) [Материал]
Придётся ещё и Эда тащить сюда! Он её одну не отпустит! И так везде с ней таскается biggrin wink

+1
18 Ulia   (05.03.2011 15:51) [Материал]
А вдруг она за него побоится и оставит в неведении..
Как оказалось не только в мире Калленов все неспокойно....

+3
14 Blymm   (26.07.2010 14:28) [Материал]
ХА-ХА Вот и договорились....представляю как они "КОТЕНКА"домой будут доставлять....а если он не захочет....она ведь не котенок, а "ПАНТЕРА' .....

+1
13 narinna   (11.06.2010 22:19) [Материал]
интересно!

0
12 katjusha_sav   (29.03.2010 22:02) [Материал]
Большое спасибо всем Вам за Вашу поддердку!!!!!!!!

+1
11 C✿momile   (11.03.2010 21:36) [Материал]
Вернуть силой Аллари домой?Это будет очень любопытно)))Спокойно домой вернуться она сможет только в том случае,когда будет уверена,что Эду не будет грозить опасность...а для полной уверенности ей придется взять его с собой)))

+1
10 beasttia   (03.03.2010 01:04) [Материал]
Уууу!Да там у них тоже каша заваривается tongue Ну и как же Рине разорваться что-ли happy Если они снова с Эдвардом расставаться будут,я не переживу cry

+1
9 nika_f   (26.02.2010 21:52) [Материал]
Спасибо за проду!!!

+1
8 Lenetta   (26.02.2010 20:01) [Материал]
Спасибо большое за бонус, я в восторге)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
7 angel5   (26.02.2010 18:04) [Материал]
спасибо за проду!!!!

+1
6 Aeternitas   (26.02.2010 15:45) [Материал]
Ну все, значит братик поедет за Риной, круууто))

+1
5 KeyTi   (26.02.2010 15:15) [Материал]
Уже прям представляю, как Дем Ринку домой тащит (правда сначала надо будет от неё Эда оторвать, а то ведь приклеился ведь намертво)=) А особенно когда узнает, что у неё ещё и приступы были, а она и не сказала... ууу... Короче, Ринке п****ц biggrin
Спасибо=)

+1
4 Sam   (26.02.2010 13:19) [Материал]
Очень интересно, как Димиан будет насильно Рину домой возвращать biggrin Спасибо за главу)

+1
3 Irida   (26.02.2010 11:39) [Материал]
Катюш, это потрясающе. У них такая семейка закачаешься, такие душки biggrin biggrin biggrin biggrin , один другого краше

+1
2 Tatka   (26.02.2010 11:07) [Материал]
Доррен попал в щекотливую ситуацию biggrin biggrin biggrin обожаю эту семейку smile

+1
1 Mary_Hellcat   (26.02.2010 08:30) [Материал]
Спасибо!!! Интересно, что это за "доброжелатель" такой??? happy happy happy Жду проду!!! wink wink wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: