Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4844]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15307]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14764]
Альтернатива [9258]
СЛЭШ и НЦ [9103]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 519
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 31
Гостей: 20
Пользователей: 11
Krarazyabra, leila_sarkarova, aniutka088, Shtefan, Alla-read, Jora02021988, milagras, NastyMind, efffi, solnyushco914633
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Новый год - Новая жизнь! Глава 4.

2022-8-15
21
0
0
30 декабря

Эдвард

Уже начался третий день моего бесконечного счастья. С тех пор, как мы с Беллой сходили на свидание, я как будто летаю в облаках. Счастье с каждым днем становится все больше и больше. И сейчас я готов признаться, что влюблен. Нет, не так. Я люблю. Люблю девушку, которая подарила мне жизнь. Я, наконец, выбрался из своего существования и обрел смысл в жизни. Этим смыслом стала Изабелла. Я готов каждую минуту, секунду слушать ее голос, смех, ощущать тепло ее взгляда, ее прикосновения. Я стал зависим от нее.
Сегодня сестра и Розали забрали ее с самого утра. Сначала выбирать платье для бала и все остальное, а потом делать прическу, макияж и тому подобное. Да, в такие моменты я соглашаюсь, что мужиком быть проще – надел костюм, брызнул одеколоном и поправил волосы расческой и все, а девушкам…. Целый день на сборы! А зная Беллу, она будет не с великой радостью проводить время. Да я бы все отдал, если бы она сейчас была здесь рядом со мной, а под словом «здесь» я имею ввиду в школе. Девушки так и липли, как пчелы на мед. Хотелось на них наорать, но это чертова воспитанная совесть никак не позволяла мне этого сделать, а так хотелось…. Ну, хотя бы нашу с Беллой отдаленность друг от друга компенсировали смс-ки и телефонные звонки во время перемены. Я был так счастлив, услышать ее голос, что был готов непременно сбежать к ней, к любимой. На уроках мои мысли были только о Белле. Я был как будто в каком-то своем мире, не слушал ни преподавателей, не шума и гама, издаваемых моими одноклассниками.

Наконец уроки закончились. Я быстро направился к своей машине, не разбирая дороги и не обращая ни на кого внимания. Мне сейчас надо живее убраться отсюда, иначе некоторые приставучие личности меня не выпустят из своей железной хватки. Слава богу, я успел во время, когда я уже завел мотор автомобиля, то увидел, что ко мне на всех парах бегут две девушки. Кажется, их звали Лорен и Джессика. Ужасно лицемерные и приставучие девицы. Вздрогнув от представления, что они могли до меня добраться, я поспешил уехать со стоянки школы.
До дома я доехал быстро и без каких-либо происшествий.
- Привет, сынок, - поздоровался отец, когда я проходил мимо гостиной.
- Привет, пап. А ты чего не на работе? – удивился я. Обычно в это время он на работе.
- Ну, мама рассказала, что сегодня у тебя школьный бал и на него ты идешь с девушкой, которая тебе очень нравится, - после этих слов я слегка смутился. Мы с отцом никогда не разговаривали на эту тему. – Я подумал, что тебе понадобиться моя помощь в сборах, и ты захочешь услышать какие-либо советы с моей стороны, - по-отцовски улыбнулся он. Я немного удивился его предложения, но не спешил отказываться. Мне и вправду нужна была помощь. Эмета или Джаспера просить не хотелось, они бы стали давать дружеские и только подбадривающие советы, а отец. Отец всегда говорит правду, он не обманет и скажет только то, что действительно поможет.
- Хорошо. Ну, сперва мне нужен костюм. Я его так и не приобрел, - ответил я, проведя рукой по волосам. Да, я так увлекся Изабеллой, что забыл обо всем на свете.
- Что ж, ничего. Идем, у меня есть кое-что, - поднялся Карлайл и пошел в их с матерью комнату. Зайдя в спальню вместе с папой, он сразу двинулся в сторону их гардеробной. Открыв шкаф, отец достал вешалку и на ней был серый чехол.
- В нем я ходил с твоей матерью на наш с ней последний школьный бал, - с нескрываемым трепетом сказал папа. Положив чехол на кровать, он потянул за молнию и открыл его. В чехле был обыкновенный черный костюм, но отец смотрел на него с таким нежным восхищением.
- Возьми, я буду очень рад, если ты его наденешь, - сказал отец, отходя немного и показывая рукой на костюм.
- С удовольствием, тем более что времени на то, чтобы купить мне собственный, уже нет, - признался я и взял костюм. До бала оставалось всего два часа. Надо поторапливаться.

Пока я собирался у себя в комнате, я переписывался с Беллой. Наша переписка не состояла из больших писем. Нет, мы просто отвечали друг друга короткими словами, которые накопились в нас за целый день разлуки. Не сдержавшись, я написал Белле смс.

Эдвард: «Скучаю»
Белла: «Совсем скоро будем вместе»
Эдвард: «Скорее бы»

После окончательного ответа я вновь принялся одеваться. Посмотрев в зеркало, я остался доволен результатом. На мне была нежно голубая рубашка две верхние пуговицы расстегнуты, черный пиджак, такого же цвета брюки, ели как расчесал свои торчащие волосы, думаю, это не надолго. Посмотрев на часы, я увидел, что осталось еще около часа, и решил спуститься вниз. В гостиной обнявшись, сидели родители.
- Привет, мама, - сказал я, заходя в комнату. Родители вместе повернулись в мою сторону. У мамы глаза заблестели, когда она рассмотрела меня, а у отца появилось чувство гордости в глазах.
- Какой же ты красивый. Так на отца похож, - с нескрываемым трепетом сказала мама. Вдруг она как будто о чем-то вспомнила. – Я сейчас вернусь, - быстро пробормотала она и поспешила на второй этаж.
- Что это она? – вслух задал вопрос я.
- В этом они с Элис схожи. Как что в голову взбредет, так и не уйдет, - усмехаясь, ответил на мой вопрос папа.
- Гены, - только и сказал я, усаживаясь на кресло напротив дивана.
- Вот! – услышали мы радостный возглас мамы. Она сбегала с лестницы с радостной улыбкой на губах и с восторженным блеском в глазах, в руках она держала маленькую бархатную синею коробочку, как от часов. Подойдя ко мне, она дала коробочку мне в руки. – Подари его Белле, ей очень понравится, - произнесла мама, открывая передо мной крышечку. В коробочке оказалось очень красивый браслет. Он был из серебра тонкий с маленькими гранатовыми камешками возле лепестков и цветочков. Такой же нежный, как и Белла. Ей подойдет.
- Спасибо, но это ведь твое, - благодарно, но немного озадаченно возразил я.
- Его мне подарил твой отец на наш первый бал. Браслет принадлежал твоей бабушке. Теперь я хочу, чтобы ты подарил его Белле, - сказала мама, сжимая мою ладонь. Как же я люблю своих родителей! Без них бы я сегодня обложался. Я не купил ни костюм, ни подарок. Совсем про все забыл!
- Спасибо, мама, - благодарно ответил я, обнимая ее. – И тебе, папа, - сказал я ему, посмотрев в глаза. Чтобы я без них делал!

Белла

Сегодня утром вместо будильника меня разбудил сначала настойчивый стук в дверь, а потом толчок в бок и сдирание с меня одеяла.
- Кто бы это ни был – сгинь, - прозвучало от меня сонным голосом из-под подушки.
- Белла, вставай! У нас куча дел на сегодня! – пропищал голос. Голос оказался знакомым, очень. Может у меня уже галлюцинации? Если так, но нет ничего опасного.
- Нет, - промычала я, укутываясь в отобранное раннее одеяло.
- Подъем! – раздраженно крикнул голос. Так, у меня определенно не глюк. В моей комнате находится Элис!
- Боже! Что ты здесь делаешь!? – выпрыгнула я вместе с подушкой из кровати.
- Я не Боже, я всего лишь Элис, - посмеиваясь, ответила Каллен. Неожиданно ее взгляд стал хитрым, правая бровь вздернулась вверх, а глаза обвели меня с головы до пят. Я покраснела от смущения, поняв, что я в ночном белье, состоящем из розовой в маленький цветочек маячки и таких же маленьких шортиков. – Очень мило, - ухмыльнулась она. Я покраснела еще больше.
- Что ты здесь делаешь? – тихо и смущенно спросила я, уходя в ванную комнату. Элис последовала за мной. Я успела закрыть дверь перед ее носом, перед этим вручив подушку. – Ну, так что!? – снова задала я свой вопрос.
- Мы с Розали приехали, чтобы забрать тебя, ехать выбирать тебе бальное платье, - радостно прощебетала Элис. Оу, точно, а я и “забыла”.
После того, как я умылась, оделась и позавтракала, мы с Элис поехали за Розали.
- А ты встречала моих родителей? – спросила я, раздумывая над тем, что не видела папу с мамой утром, а дверь в их спальню была открыта, и там их не было.
- Да, мы с ними столкнулись. Твои родители уехали с утра. Куда – не знаю, - ответила Элис с легкой улыбкой на губах.
- А что у вас было за знакомство, рассказать ты мне не хочешь? – поинтересовалась я у подруги. Она лишь иронично посмотрела на меня.
- Прямо я так и сказала, - отрезала Элис. Я решила обидеться на ненадолго, скрестив руки на груди и отвернувшись к окну.
- Ты так мило дуешься, - рассмеялась Эли.
Мы заехали за Роуз и поехали в Сиетл. С виду здание выглядело довольно дороговато, и я оказалась права.
- Девочки! Я же не выплачу столько! – воскликнула я, взглянув на первый попавшийся ценник. Ого! За какой-то сшитый кусок ткани такая стоимость!
- Белла, не беспокойся. Считай, что все, что мы для тебя сегодня сделаем – это наш подарок на новый год, - поспешила успокоить меня Розали. Я немного покрутила носом, но все-таки решила согласиться. Ведь они хотят, чтобы у нас с Эдвардом был сегодня идеальный вечер, а я от этого не откажусь. Может это эгоистично, но мне надоело отказываться от всего, чтобы быть счастливой.
Вошли мы в торговый центр в одиннадцать, а вышли в три часа дня. Слава богу, мне дали два часа на салон красоты и я отдохнула сполна. Что ж, время не потрачено зря.

Через час довольные и веселые мы вернулись домой. На удивление родителей до сих пор не было. Странно, очень странно.
Пока Элис и Розали надевали свои платья, я переписывалась по смс с Эдвардом. Я чувствовала себя необычно, и это было безумно приятное ощущение.
- Белла, отлипайся от телефона и давай мы тебя в платье оденем, - отобрала у меня сотовый Элис, когда я нажала кнопку «отправить». Следующие пол часа меня приводили в порядок: надели платье, поправляли макияж и прическу.
- Отлично, можешь посмотреть в зеркало, - сказала Розали, одобряюще мне улыбаясь. Я повернулась у зеркалу и обомлела. Знаете, это как будто вернуться в детство, снова ощутить себя маленькой девочкой, которая мечтает стать принцессой. Вот и сейчас, моя детская мечта исполнилась, я стала принцессой. На мне было нежно лиловое платье, сверху покрытое прозрачной черной тканью, лямки обвивали шею, талию обвивал широкий белый пояс с фиолетовыми узорами. Волосы у меня были уложены в большие локоны, макияж почти незаметный, туфли под цвет платью.
- Девочки, спасибо, - искренне поблагодарила я подруг. Они самые потрясающие! Как же мне повезло с ними!
- Брось, Белла, нам было очень приятно. Ты хорошая девушка. Мой брат определенно испытывает к тебе нечто большее, чем просто «нравишься». Я очень рада, что ты появилась в его жизни, - сказала Элис, мягко поглаживая меня по рукам, которые она держала в своих ладонях.
- Спасибо, - почти шепотом ответила я. Больше мы не сумели о чем-то поговорить, потому что услышали сигнал машины.
- Принц на «Volvo» прибыл, - озвучила официально Розали, выглянув в окно. – Принцесса, прошу на выход, - радостно провела подруга.
- А как же вы? – спросила я, когда они выпроваживали меня из моего же дома.
- Рене дала нам ключи, не волнуйся. За нами скоро Эмет с Джаспером подъедут, - ответила Элис, подавая мне пальто. В этот же момент раздался стук в дверь. Эдвард. Мое сердце понеслось вскачь от затопившего меня волнения. Глубоко вздохнув и выдохнув, я улыбнулась девчонкам и открыла дверь.
- Привет, красавица, - сказал самый восхитительный голос в мире. Эдвард стоял во всей своей красе, держа в руке белую розу и протягивая ее мне. – Она красива, но ты прекрасней, - сказал он, целуя меня в губы очень нежно и трепетно.
- Спасибо, - пробормотала я, когда он отстранился.
- Блин, как же это романтично! Почему твои мозги не достались Эмету! – возмутилась Розали. Элис так же с мечтательным лицом смотрела на нас.
- Ну, бей его побольше, может тогда озарения снизойдет на него, - попытался вывернуться Эдвард. – Идем? – спросил он у меня. Я лишь кивнула головой. Перед выходом я отдала розочку Элис, попросив поставить ее в вазу.

Потом все происходило, как в настоящей сказке. Конечно, в начале, когда мы с ним появились на балу, то на нас все удивленно и шокировано смотрели, особенно некоторые особы, но мы решили не обращать ни на кого внимания и хорошо проводить время. Эдвард ухаживал за мной, говорил всякие милые глупости, от которых мне становилось тепло на сердце. Еще мы танцевали. Я никогда раньше не танцевала, но зря я волновалась по этому поводу. Эдвард отлично вел нас в танце, и не было никаких неловкостей с моей стороны.
Когда нам надоел весь этот шум и гам, то мы решили покататься по городу. Потом нам и это наскучило, и Эдвард припарковал машину возле парка. Мы гуляли, держась за руки, пока не наткнулись у красивого озера. Сегодня не было туч и небо было абсолютно чистое. Луна и звезды ярко освещали все вокруг. Обычно я пугалась такой обстановки, но не сегодня. Сегодня со мной мой принц, в которого я влюблена.
- Белла, - привлек к себе мое внимание Эдвард. Я оторвала взгляд от озера и посмотрела на него. Он мило мне улыбался. Я заметила, что в руке он держит бархатную коробочку. Что он собирается сделать? – Я хочу подарить тебе это. Я знаю, что возможно мы спешим, но я так ждал тебя и мне хочется сделать все, что мне так хочется как можно скорее, - сказал Эдвард. Он открыл коробочку. Так оказался невероятной красоты браслет.
- Боже, - только и вырвалось из меня от восхищения. Эдвард на мою реакцию усмехнулся.
- Этот браслет принадлежал сначала моей бабушке, потом маме и вот теперь я хочу, чтобы он был у тебя, - говорил он, надевая драгоценность мне на правую руку.
- Эдвард, оно потрясающе, - ответила я, обхватив руками его за шею, а потом поцеловав. Я не стала возражать над тем, что это вещь его матери и бабушки, что я не достойна его, потому что теперь я знаю, что достойна. Он выбрал меня, а я его и больше не надо никаких слов и возражений. Все идет так, как должно.
Мы еще немного походили по парку, а потом, когда стало очень поздно, решили, что пора домой, но нам очень не хотелось расставаться. На обратном пути Эдвард вел машину не на большой скорости, чтобы мы смогли провести больше времени вместе. Было так хорошо. Мы держались за руки в приятной тишине. Мы были свободны и счастливы.

Это предпоследняя глава! Жду всех на Форумеи пишите комментарии под главой!)

Категория: Мини-фанфики | Добавил: Serafima (16.01.2011) | Автор: Serafima
Просмотров: 1736 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 141 2 »
0
14 робокашка   (18.08.2014 19:43) [Материал]
совсем засиропились

0
13 traum_al   (20.06.2012 12:40) [Материал]
Нет слов

0
12 Adell   (13.05.2012 22:11) [Материал]
&RESPECT&

0
11 A_milya   (26.08.2011 00:24) [Материал]
Спасибо за главу)
Розали и Элис такие хорошие подруги)
А Эдвард просто мечтаааа smile

0
10 ♣Rosalie_Cullen♣   (10.08.2011 19:18) [Материал]
так мило и романтично, прям до слез cry

0
9 playbina   (14.05.2011 14:55) [Материал]
Спасибо за такую романтичную главу! smile

0
8 burning_brunette32rus   (11.02.2011 14:12) [Материал]
Потрясающая глава happy

0
7 Bubli4ek   (17.01.2011 16:58) [Материал]
Большое спасибо за главу! cry cry cry cry cry

0
6 Tusya_Natusya   (17.01.2011 14:37) [Материал]
Очень понравилось))))

0
5 Felicity   (17.01.2011 09:14) [Материал]
как романтично smile

1-10 11-14


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]