Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1619]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1258]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14020]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4039]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беремнность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Хочешь, я буду твоей девушкой?
Нежданно-негаданно прошлое ворвалось в мою жизнь. И я решила сказать ему парочку слов…
Отныне мой девиз: «Если судьба предоставляет тебе второй шанс, будь смелее!»

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Край земли
1918 год. Белла родом из аристократической семьи и живет той жизнью, которая, по ее мнению, не стоит того, чтобы жить. Что произойдет, когда незнакомец не даст ей спрыгнуть с обрыва?

Три луны надежды
Далекое будущее. Отправившись в исследовательскую экспедицию на другой край галактики, Эдвард пропал без вести. Его жена Белла готова на все, чтобы найти мужа. Ее подруга-псионик Элис предсказывает, что Белла и Эдвард вновь встретятся в Рождество на планете трех лун. Найдет ли Белла Эдварда? И узнает ли она его, если он уже не тот, каким был раньше?

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15698
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 65
Гостей: 48
Пользователей: 17
Ольга777, roza3148, Ololo27, Elenalove, Oxima, anutochka69586, nikaas_35, Саша12345, solo0383, olfa, Dream_girl_A, dart8043, SHERRY, Lia_Lia, aqus, lady_vanilla, sofamochilina
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Мой личный ангел. Пролог

2017-10-19
4
0
Приезжих в большом городе узнать очень просто. Они идут, озираясь по сторонам, боясь заблудиться, пропустить нужный поворот или просто что-то интересное. Всё для них в новинку, в диковинку, всё кажется странным, преувеличенным, большим, не похожим на привычное, родное. Яркие рекламы, всевозможные магазины, завлекающие вывески соседствуют с исторической основой и постройками прошлых лет. Так думала и Ангелина Светлова, впервые попав в Санкт-Петербург, Питер, Ленинград… Необыкновенный, сказочный город из множества книг, прочитанных ею в юности, даже в детстве. Город мечты, романтиков, великих писателей и поэтов. Город белых ночей. Город самых светлых и искренних надежд. Ее личных надежд.

В школе девушка даже не задумывалась, чтобы поехать в этот город. Но однажды всё переменилось. Ее жизнь, ее мечты, ее цели и стремления. И она решилась. Решилась изменить свою жизнь, решилась поставить на карту всё. Ради мечты? Ради любви.

Ах, казалось бы, ну сколько тех провинциальных девочек-подростков едут покорять столицы. Что в том необычного?.. А ничего необыкновенного и нет. Только лишь ярое нежелание ехать в Москву, которая ждала Ангелину, казалось бы, с раскрытыми объятиями. И еще более сильное нежелание пояснять кому-либо, что же случилось такого, почему она решила ехать в Питер.

Ну кто в здравом уме, получив степень бакалавра в престижном московском ВУЗе, имея гарантированное место в магистратуре, обеспечив себе надежное карьерное будущее в крупной корпорации, вдруг срывается с насиженного места, чтобы просто так, в никуда махнуть в Северную столицу? В другой ВУЗ. Без каких-то конкретных перспектив работы. Без родственников, друзей или хотя бы просто надежных знакомых.

— Сумасшедшая! — слышала Геля от мамы.
— Что ты творишь?! — ругался отец.
— Ты еще много раз об этом пожалеешь… — причитали коллеги по работе.

Девушка же пожимала плечами: «Я знаю, что делаю. Мне так надо». И добавляла, словно успокаивая саму себя, что всё будет хорошо. Обязательно будет. Она знала это. Непонятно откуда, но знала.

Впрочем, это была уже не первая попытка побега. Первая случилась куда раньше. Сразу после школы. Однако тогда всё закончилось безоговорочной победой здравого смысла родителей Ангелины.

Разумеется, они не приняли бунт любимой дочери, вдруг заявившей, что она отказывается от своих притязаний на столичное образование, которое уже было гарантировано ее результатами единых экзаменов, и направляет документы в Питер на дополнительный набор. И неважно, что там нет знакомых, связей и негде жить. Мол, справится в общежитии, а на остальное сама заработает.

И проплакав, примерная девочка Геля всё же вынуждена была принять разумное решение и получать образование, как к тому времени уже было решено. И жить по спланированному сценарию. Ею же прежде и спланированному, а родителями поддержанному. Оттого и не поняли они, с чего вдруг их дочь решила что-то менять, что-то искать новое, когда уже обеспечила себе лучшее.

Теперь же — уверенная и прекрасная — она шла по Питеру и просто дышала полной грудью.

Конечно же, ее приняли в университет. Она смогла найти вполне достойный вариант квартиры. Денег на первое время она накопила за то время, что жила за «спасибо» у родственницы-пенсионерки в Москве, а сама усердно работала. Оставалось только одно — устроиться на работу. Да не куда-нибудь. Ее интересовала только одна фирма. И Ангелина не могла провалить это собеседование.




Такое начало. Впереди много разного. Надеюсь, что интересного. Если будут желающие разделить путь к любви с Гелей и Артемом - добро пожаловать на ФОРУМ!

Ангельская бета - Crazy_ChipmunK


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/304-16426-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: ИрисI (04.10.2015) | Автор: Ирина Васильева (ИрисI)
Просмотров: 745 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
+1
3 Мисс_Монг   (13.10.2015 12:53)
Интересненько) Почитаю)

0
2 Caramella   (05.10.2015 21:04)
Начало положено и очень интересное. happy

0
1 Nickylichka   (05.10.2015 16:01)
Очень интересеное начало wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]