Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4858]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15254]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14612]
Альтернатива [9072]
СЛЭШ и НЦ [9134]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4489]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6711
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Калейдоскоп ГЛАВА 19 СНОВА ВМЕСТЕ

2021-4-21
17
0
Автор главы: Nlonatali

Я забрался в комнату к Белле, как в прежние времена, через окно. Знакомый и до боли родной запах стал медленно наполнять мою грудь. В то же время память восстанавливала все счастливые моменты, проведённые мной в этой комнате. Окутанный маревом счастливых воспоминаний, я стоял возле окна и ожидал Беллу, которая должна была вот-вот направиться именно сюда.

Желание обнять свою, в который раз обретённую любовь, было настолько сильно, что я сложил свои руки на груди, чтобы случайно а порыве чувств, не причинить ей боли.

Долгий разговор с отцом, и наконец, звук её шагов , поднимающихся по лестнице на верх в комнату… Все эти действия заняли около получаса, но для меня каждая секунда превратилась в вечность. Пространство и время, как будто стали густыми и тягучими, грозя полностью остановиться. И когда дверь в комнату открылась, в нутрии меня будто бы произошёл взрыв всех тех чувств, которые я старался сдерживать, плотно скрестив на груди руки.

Широко распахнутые глаза Беллы отражали всю гамму её чувств – от удивления, когда она меня увидела, до всепоглощающей и бесконечной, как вселенная, любви. Мы стояли по разные стороны комнаты и смотрели друг на друга, не решаясь заговорить, чтобы не нарушить этот хрупкий волшебный миг нашей долгожданной встречи.

Одновременно шагнув навстречу друг другу, мы как будто прорвали плотину тех чувств, которые с каждым днём нашего расставания росли и крепли всё сильнее и сильнее. Но, зажатые создавшимися обстоятельствами, не могли выплеснуться в полной мере.

И когда наши пальцы переплелись, а её глаза закрыли всё видимое мной пространство, я понял: ЧТОБЫ НЕ ПРОИЗОШЛО, КАКАЯ БЫ БЕДА НАС НЕ ПОСТИГЛА, КАКИЕ БЫ ВСЕЛЕНСКИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ НАМ НЕ ГОТОВИЛА СУДЬБА – Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВЛЮ БЕЛЛУ ОДНУ. ВМЕСТЕ МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ ВСЁ!!! Я чувствовал себя сильным как никогда раньше, чтобы защитить наши чувства.

Мы стояли уже несколько минут, соприкоснувшись лбами и просто смотря друг другу в глаза. Очень осторожно, боясь сделать лишнее неосторожное движение, я взял её лицо в ладони и стал покрывать лёгкими поцелуями, приближаясь к губам. Сердце Беллы пустилось в бешенный скач, а кровь, которая в данный момент просто бурлила в её венах, подобно лаве, окутывала меня своим завораживающим ароматом, от которого у меня ещё больше пошла голова кругом.

А я всё целовал и целовал её, не желая останавливаться. У меня было ощущение, что я вновь обрёл свой потерянный рай. Но всё же мне нельзя было терять контроль, который вот-вот готов был ускользнуть от меня. Очень осторожно оторвавшись от её губ, я прижал её тело к своей груди, пытаясь хотя бы немного прийти в себя. Её сердце тоже начало постепенно восстанавливать свой прежний ритм.

За эти несколько минут, проведённые вместе, мы не сказали ещё друг другу не слова. Но слова нам и не были нужны. За нас говорили чувства, глаза, руки, объятия. За нас говорила ЛЮБОВЬ! Мы стояли обнявшись посреди комнаты уже около десяти минут, когда я всё же решился заговорить.

- Привет…. – сказал я охрипшим от волнения голосом.

- Привет. – ответила она мне срывающимся шёпотом.

Через пару часов, когда наконец все пробелы были восстановлены, и я услышал объяснение Беллы по поводу её не слишком продолжительного побега с Джейкобом, я мог спокойно вздохнуть. За время моего отсутствия с Беллой не случилось ничего из ряда вон выходящего. Всё таки, как бы я не относился к Блэку, он был хорошей для неё защитой в то время, когда я отсутствовал. Но я вернулся! И в мои планы не входило так просто отдавать своё счастье в другие руки! Тем более, что само счастье стремилось именно ко мне.

На Бри я особо не сердился. Она была не так давно с нами, и не могла ещё понять тех чувств, которые я испытывал к Белле. Но меня мучил вопрос, зачем она это сделала? Бри не видела зарождение нашей любви в самом начале,не видела, как мы, преодолевая преграду за преградой, стремились к друг другу. Возможно её толкнули на это?!!! Может Аро? Но эти вопросы я предпочёл при Белле не оглашать. Разберусь с этим чуть позже и не в её присутствии.

Белла не отпускала мою руку не на одну секунду. Я видел в её глазах страх, что я могу её бросить снова.

- Не бойся! Я не покину тебя больше НИКОГДА! Минуты в дали друг от друга подобны смерти даже для меня. А я хочу прожить с тобой целую вечность долго и счастливо. Ты мне веришь? – спросил я её, уже не рассчитывая на её доверие.

Но Белла, как всегда удивила меня своим великодушием.

- Да! Я верю тебе! А ещё я верю в нашу любовь. – сказала она мне, зарывшись носом в мою рубашку, и прижимаясь ещё сильней к моей груди. Было ощущение, что она пытается раствориться во мне, и я от этого чувства был готов взлететь выше звёзд.

Время приближалось к вечеру, и мы с Беллой решили заехать ко мне. Вся моя семья ждала нашего возращения. Им ещё не верилось в наше счастливое воссоединение и в мой мозг всё настойчивее и настойчивее слались сигналы от Эллис: «Эдвард, мы все очень вас ждём! Пожалуйста, поторопитесь!». Я улыбнулся и, нажав до упора педаль газа, рванул в направлении своего дома.

Выйдя из машины, и открыв дверцу Белле, я наклонился и ещё раз впился поцелуем в её губы. В гостиной вся семья застыла ожидании нашего появления. Ещё не войдя в дом, я через их мысли видел каждого из них. Эсме с Карлайлом , держа друг друга за руки, прислушиваются к шороху гравия на подъездной аллее. Эллис, со своми видениями, просто отсчитывает время в обратном порядке – «… двадцать пять, двадцать четыре, двадцать три…». Розали и Эммет отсутствовали. Розали... Может Розали причастна к этому? Я нахмурился, а в моё подсознание тут же ворвалось видение, где я кричу на неё и пытаюсь дотянуться до неё , но меня удерживает Эммет. Встряхнув с себя это видение, я взялся за ручку входной двери и нажал на неё.

Гостиная тут же наполнилась приветственными криками. Все окружили нас с Беллой, пытаясь обнять и поприветствовать как можно радушнее. Элис вопросительно смотрела на меня, так как тоже не понимала, почему у неё произошло такое видение. Я, пожав плечами, дал понять, что тоже не понимаю ничего. Заглянув в ближайшее будущее и увидев, что все останутся целыми, она успокоилась.

- Белла, я так рада тебя видеть! - Элис кружила вокруг вновь приобретённой подруги, как заводная.

Я же обнимал беллу за плечи и даже на минуту не отходил от неё, пропуская через себя в полной мере все эти счастливые мгновения. Джаспер стоял и улыбался, глядя на меня и Беллу.

- Всё хорошо, что хорошо заканчивается. А вы заслужили счастья , как никто из других. - Сказал он, обнимая меня приветственными объятиями.

Я улыбнулся и уткнулся подбородком в макушку Беллы. Да, мы так долго с ней шли к тому, чтобы понять, наконец, что мы созданы друг для друга. И никакие самые чудовищные препятствия нас не разлучат.

Карлайл и Эсме были счастливы за нас как родители. Эсме обняла Беллу и сказала, улыбаясь.

- Наконец-то всё позади! Осталось самое малое.

- Что? - В один голос спросили мы с Беллой.

Но моя сумасшедшая сестрёнка уже танцевала вокруг нас и припевала весёлым и звенящим от счастья голосом.

- Свадьба! Свадьба! Эдвард, ведь всё же остаётся в силе?

Я смутился немного, но взглянув на полыхающее лицо Беллы и её горящие в ожидании глаза, согласился.

- Свадьба!

После этого слова, которое я сам произнёс по моему телу растеклось такое тепло, как будто бы я зажёг в себе какой-то огонь, который будет греть меня вечно. И от этого стало легко и спокойно. Я начинал жить в полном понятии этого слова. Я не чувствовал себя мёртвым. Я жил!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-6026-1#906032
Категория: Альтернатива | Добавил: Валлери (27.01.2011) | Автор: Валлери
Просмотров: 3400 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 11
0
11 робокашка   (10.03.2015 19:49) [Материал]
действительно, все меняется слишком быстро, события несутся как картинки в калейдоскопе

0
10 ღSensibleღ   (17.07.2013 23:22) [Материал]
спасибо wink

0
9 ♥Miv@♥   (18.05.2012 15:58) [Материал]
Они вместе, и скоро свадьба, здорово! Спасибо за главу

0
8 RibekN   (14.11.2011 16:47) [Материал]
biggrin biggrin biggrin

2
7 Dunyаshа   (02.02.2011 00:00) [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin Ну наконец все счастливы! Только Джейкоба жалко!! cry

1
6 LENA237   (29.01.2011 22:31) [Материал]
Так рада, что Эдвард с Беллой вместе! Спасибо!

1
глава чудесна!! я очень счастлива за них smile
спасибо за главку)))

1
4 vorobeva_olya   (27.01.2011 22:17) [Материал]
Представляю как достанется Розали!
Спасибо з апродолженеи!

0
3 MissElen   (27.01.2011 18:36) [Материал]
Любовь, любовь, любовь!!!

1
2 vika=)   (27.01.2011 16:08) [Материал]
ааа...так классно. наконец-то все счастливы...
только вот, что будет с Розали ...<_<
так глава офигенная, великолепная, отличная happy

1
1 VeraL   (27.01.2011 15:43) [Материал]
замечательная глава, я за них очень рада smile smile smile
надеюсь ничего не омрачит их счастье в близжайшее время happy happy happy
спасибо за главу wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]