Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15322]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14771]
Альтернатива [9268]
СЛЭШ и НЦ [9110]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 21
Гостей: 11
Пользователей: 10
Ka, andreeva4321, Dkkkk, Буся1997, Пылька, Надька, Annrum, FrostGiant, Timelord, aniytik
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 3. Глава 15. Помолвка.

2022-11-29
17
0
0
Глава 15. Помолвка

Форкс встретил их солнечной тёплой погодой и безоблачным небом. Лес переливался сочной августовской малахитовой зеленью, поляна возле дома замерла в безветренной полудрёме. В доме было тихо и пусто. Фред явно гостил у Калленов в библиотеке.
Бри и Аден поднялись в летнюю комнату на чердаке, разобрали рюкзаки,
Аден позвонил в центральный офис и доложил, что они на месте.

Не получив никаких новых приказов, кроме скупых двух слов «ждать звонка», Аден схватил Бри и потащил на кровать.
- Давай полежим немного, я уже соскучился по твоим ласкам. На улице слишком солнечно, до вечера мы никуда не пойдём.

Бри с удовольствием пристроилась рядом, вытянувшись вдоль его тела и положив голову ему на плечо.
- Аден, а почему надо было так срочно возвращаться, чтобы услышать «ждите»?
- Дело в том, что время во вселенной и на земле летит не одинаково. Там — мгновения, тут — века... У нас часы, у вас года. Все относительно. Впрочем, это долго объяснять. Мы вместе, а это главное. Всё остальное прилагательное.
- Ты прав. Для меня главное, что ты со мной и рядом.
- Я всегда теперь буду рядом. - Аден поцеловал её в макушку и прижал к себе ещё крепче, обняв двумя руками.

Бри закрыла глаза и задумалась. В её жизни с появлением в ней Адена изменилось всё, абсолютно всё, даже она сама. Он принёс в её жизнь свет, доброту, заботу, ласку. То, чего в её короткой жизни никогда не было. Её никто никогда не любил. Для отца она была девочкой для битья, мать не любила и бросила, или, если и любила, то не настолько, чтобы взять её с собой, когда она убежала от отца. Для неё она была лишним довеском, обузой. Диего был другом один день, всего один день он был добр к ней, его убили. Фред предложил ей убежать с ним от Райли, обещая защиту. Он стал другом и братом, но, если бы не Аден, она сгорела бы в костре вместе со всей армией Виктории, и Фред ушёл бы один.

Она потянула носом запах Брукса. Яблоки, так пахнут свежие яблоки и корица. От его запаха у неё кружилась голова, и хотелось прижаться к нему губами, лизнуть его кожу, пробуя на вкус. Когда он её целует, мозг превращается в кисель, всё мысли просто в нём тонут. Разряды тока бегают по телу, собираясь в кучу где-то в низу живота, и, закручиваясь в спираль, кольцами закладываются друг в друга, превращаясь в сжатую пружину. Его руки такие сильные, так крепко её обнимают… так хочется, чтобы они были везде и сразу… Она представила это так чётко и ярко, что её тело вздрогнуло и потянулось к нему навстречу.

Раздался рык! Она резко открыла глаза в непонимании, что случилось. Аден рычал, выгнув спину и запрокинув голову вверх с закрытыми глазами. Она протянула руку и приложила её ладонью к его щеке, хотела спросить, что случилось, но не успела. Он набросился на её губы и стал жадно целовать, его руки просто утюжили всё её тело, все его неровности. Когда он добрался до груди и смял её, его руки с треском разрываемой ткани порвали майку, из груди вырвалось рычание. В его глазах бушевал огонь. Страсть захватила его мозг. Пытаясь неимоверными усилиями собрать в кучу остатки разума, он простонал, глядя на её обнажённую грудь…

- Бри, останови меня, - с хрипом в голосе пробормотал Аден, - я не должен, пожалуйста, останови меня…
- Нет, если ты меня любишь, не останавливайся, возьми меня, я хочу…

Всё в его голове рухнуло, последняя преграда упала, он потерял контроль.
Брукс захватил её губы в плен, разрывая на ней остатки её одежды, она рвала его. Куда-то улетели остатки его майки и куски джинсов.
Звуки рвущейся ткани, как дрова в огонь, они горели оба в одном костре.
Теперь даже конец света его не мог остановить, мозг отключился. Через две секунды он уже входил в неё. С хриплым рыком, вырвавшимся из его груди, он порвал преграду и погрузился в неё полностью.
От полноты чувств, охвативших его, он снова зарычал. Она идеально ему подходила, как будто специально для него была создана. В висках стучало, руки дрожали, тело требовало движений, руки сжимали её всё крепче.

Бри закинула ноги ему на спину, качнула бёдрами ему навстречу, давая знать, что ей нужно. Он понял и стал погружаться в неё раз за разом, пока она не закричала и не впилась ногтями в его спину. Он замер, давая ей время прочувствовать всю полноту охватившей её агонии страсти.
Он чувствовал, как она взорвалась под ним, все мышцы внутри неё стали сокращаться, потекла влага, её ноги сильно сжались вокруг его талии, спина выгнулась в напряжении и конвульсиях удовольствия, рот приоткрылся, в глазах, сверкая, переливались звёзды.
Как только она стала успокаиваться, он вошёл в неё снова и уже не сдерживал свою страсть. Врывался в неё снова и снова, пока не взорвался на тысячи осколков. Он рычал и стонал, изливаясь в неё, пока не упал рядом опустошённый и счастливый. Ему казалось, что он дрейфует, лёжа на спине на мягких волнах океана, глядя в безоблачное голубое небо, и ему было совершенно всё равно, куда несёт его течение…

Через несколько минут придя в себя, он осознал, что произошло. Он откинулся на спину, закрыл лицо руками и застонал.
- Что я наделал, Бри, прости меня… У меня совсем крышу сорвало от твоих картинок в голове, я потерял контроль, как неопытный подросток.
- Мне не за что тебя прощать, я сама этого хотела. Так что это ты прости меня, что я соблазнила тебя. И я нисколечко не жалею. Ты стал мне ещё ближе, наши души соединились, теперь мы одно целое.

Брукс повернулся к ней лицом, притянул её за талию к себе под бок, прижал к своей груди, обняв обеими руками.
- Бри, я мужчина и должен был… Это всё враньё, от первого до последнего слова! Я хотел этого, я мечтал об этом каждый день, чёрт, всё к чёрту! Я так счастлив, Бри! Теперь ты моя полностью и просто обязана выйти за меня замуж. Я хочу, чтобы всё было правильно.
- Ты хочешь на мне жениться, чтобы всё было правильно?
- Нет, милая, я хочу на тебе жениться, потому что люблю тебя, Бри.
- Тогда я выйду за тебя, потому что люблю тебя, Аден.
Аден заурчал от счастья. Она любит его. Он так хотел услышать эти слова.

- Так у нас намечается свадьба? – раздался голос Фреда из столовой. - Тогда я рад за вас обоих и спокоен за Бри, а то я хотел уже подправить тебе челюсть, Аден Брукс.

- Всё в порядке, Фред, это я его соблазнила, - засмеялась Бри, - он совершенно беспомощен перед моей новой способностью.

Бри и Аден оделись и спустились в столовую, где уже расположился за столом Фред.
- Присаживайтесь и рассказывайте все ваши новости. Меня просто распирает любопытство.

Бри подняла руку и продемонстрировала Фреду кольцо.
- Мы обручены. Я теперь его невеста, а когда мы поженимся, буду его женой.
- И когда свадьба?
- Мы ещё не решили, Адену надо переговорить с отцом, он должен дать согласие на наш брак. Нельзя нарушать сразу все законы.
- И твоё согласие, Фред, нам тоже необходимо получить, как старшего брата и опекуна, ведь у Бри никого нет, кроме нас с тобой. – Аден хитро улыбнулся кривой улыбочкой. - Ты ведь дашь своё согласие и проводишь Бри к алтарю?

******************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38735-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (08.06.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 186 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (09.06.2022 15:41) [Материал]
разнесли гостевой чердак biggrin