Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14641]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13772]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8337]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3914]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам; и Эдвард, пытаясь уберечь жену от горя и спасти семью от угрозы...

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Девочка
Я повернула голову вперед, и наши взгляды встретились. По спине прошел озноб. За столом сидел хозяин жизни. Это был мужчина лет тридцати. Он был красив, но его красота была пугающей, холодной и отталкивающей, как у Дориана Грея Оскара Уайльда, подернутая патиной пресыщенности и вседозволенности.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Безумное лето. Глава 47

2017-2-22
18
0
- Глава сорок седьмая -

Андрэ не составило особого труда пробраться в свою бывшую обитель, то есть в особняк королевы Луизианы. Во-первых, он хорошо ориентировался тут, а во вторых… Во-вторых, Годрик прекрасно расчистил ему путь, успев убить нескольких часовых в парке у особняка.

Вампир переступил очередной обезглавленный труп и почти залюбовался проделанной Годриком работой. Нет, как бы он не относился к своему конкуренту в борьбе за тело Сьюки, не отметить его непревзойденное искусство убивать, такой вампир, как Андрэ, просто не мог. Он тихо проскользнул в распахнутую центральную дверь особняка и оказался в просторном холле. Вампир сразу услышал, откуда доносятся звуки борьбы.

Мгновение, и Андрэ оказался у зала. Он быстро оценил сложившуюся ситуацию. Годрик уже успел уложить одного из Бертов и еще парочку слуг королевы, сейчас вокруг него кружило сразу четверо, в том числе и сама Софи-Энн. Так как татуированный вампир держал в обеих руках по мечу и действовал ими весьма ловко, никто из четверки не мог подойти к нему настолько близко, чтобы нанести весомый удар. Андрэ с интересом наблюдал, как босой Годрик с обнаженным торсом и вытянувшимися крепкими клыками отражает атаки вампиров. Мда-а-а, определенно, это был достойный для Андрэ противник, светловолосый мужчина даже пожалел, что не может принять участие в этой драке.

Но тут его интерес привлекла Софи-Энн: женщина внезапно толкнула на Годрика одного из вампиров, и того насквозь пронзил длинный меч парня. Секунды хватило Берту для того, чтобы вонзить в плечо своего врага острые клыки, а королева Луизианы вцепилась зубами в его запястье с такой силой, что Годрик выронил меч. Андрэ ухмыльнулся: ладно, похоже, сейчас его выход! Так как оружия с собой он не взял, вампир осмотрелся по сторонам в поисках чего-то стоящего. Королева и ее свита были слишком заняты, чтобы увидеть, как мужчина снял с подставки плазменную панель телевизора и с ухмылкой посмотрел на них. В одно мгновение оказавшись возле противников Годрика, он одним мощным ударом вырубил свою Создательницу, попутно откинув ее к дальней стене. Берт недоуменно посмотрел на вампира и, немного подумав, с ревом ринулся на обидчика Софи-Энн. Годрик тем временем занялся вторым вампиром, кинув Андрэ один из своих мечей.

Похоже, древний вампир правильно расценил действия своего недавнего врага. И вот они кружили по залу, нанося один удар за другим, Годрик уже убил своего оппонента, но Андрэ, к собственной злости, все не удавалось справиться с Бертом. Наконец тот совершил ошибку, которая стоила ему головы… в прямом смысле. Теперь Годрик и Андрэ стояли, оценивающе глядя друг на друга. Оба они были опьянены запахом смерти и крови, витавшим в воздухе, но все-таки смогли сдержать в себе желание порвать один другого на клочки.

Годрик направился к уже пришедшей в себя и пытавшейся встать с пола королеве Луизианы и даже занес для удара свой острый меч, когда Андрэ оказался перед ним. Вампир отвел рукой лезвие и спокойно глядя в глаза своему визави, сказал:

- Оставь ее мне, Годрик! У меня к ней поболее счетов, чем у тебя.

Годрик недоверчиво смотрел на него, его лицо искажала тихая ярость.

- Если я оставлю ее тебе, где гарантия, что ты ее убьешь? - спросил он, с ненавистью смотря на перекошенное от страха лицо королевы Луизианы.

- Если бы я хотел оставить ее в живых, разве я спас бы тебя? - так же спокойно спросил Андрэ. - Я прошу тебя, как воин воина, дай мне убить ее!

Годрик еще раз посмотрел на него тяжелым взглядом и сказал:

- Хорошо. Но помни о том, что, если только ты вздумаешь меня обмануть, я найду тебя и, поверь мне, твоя окончательная смерть будет мучительной и растянется на долгие годы!

Андрэ смотрел в глаза Годрику и понимал, что древний вампир не шутит.

- Я это прекрасно понимаю, - сказал мужчина.

Парень кивнул и посмотрел на рыжеволосую женщину, которую сейчас держал его неожиданный помощник.

- Тварь, я, конечно, жалею, что не я выдавлю твои бесстыжие глаза и заплету в волосы твои кишки, но… - он усмехнулся, - в конце концов, твоя смерть от рук собственного Дитя, наверное, будет лучше. И знаешь что самое интересное? Ведь я мог бы, по идее, не убивать тебя. После моего короткого разговора с Биллом Комптоном и Пэм сегодня они уже наверняка в Совете дали против тебя показания. Так что, даже если Андрэ вздумал бы тебя оставить в живых, хотя я думаю, что он не такой дурак, ты бы все равно понесла наказание. Так или иначе.

- Сволочь! Ненавижу! - визжала королева, ее лицо исказила гримаса жгучей ненависти и страха вперемешку с отчаяньем. - Будьте вы прокляты!

Уже в дверях Годрик развернулся и подмигнул Софи-Энн:

- Мы тут все уже и так давным-давно прокляты.

***

Софи-Энн смотрела на свое Дитя, и кровавые слезы стекали по ее щекам. Она покачала головой:

- Прошу тебя, Андрэ! Не убивай меня! Я твоя Создательница, ты же всегда был верен мне, - с надрывом говорила она.

Андрэ внимательно смотрел на нее своими холодными небесно-голубыми глазами.

- А была ли ты верна мне, Софи-Энн? Представляешь, каково это, узнать, что та, которой ты безоговорочно доверял, жаждет твоей окончательной смерти? - Внезапно он усмехнулся. - Впрочем, сейчас ты сможешь сполна насладиться этим чувством.

- Прошу тебя, прошу, - всхлипнула королева Луизианы. - Андрэ, вспомни, как нам хорошо было вместе…

Вампир продолжал внимательно смотреть на рыжеволосую женщину перед собой, но затем покачал головой.

- Прости, Софи-Энн, ничего личного, но... я должен остановить тебя!

Лезвие меча со свистом рассекло воздух, а затем и плоть королевы вампиров Луизианы. На Андрэ фонтаном хлынула древняя кровь его Создательницы, а в тишине огромного зала раздался ее страшный, исполненный смертельной боли крик. Даже Годрик, выходящий сейчас за ворота, обернулся и ему стало не по себе от этого вопля. Что же, то, что она умерла в таких муках, его очень даже устраивало.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-8288-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (18.11.2015)
Просмотров: 230


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]