Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:30 | Сообщение # 5752
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Музыка так цепляет
Интересно,о чём этот очень бюджетный клип? У всех парней одинаковые кроссовки.Реклама?Что это за фирма такая,которая только мост смогла оплатить? Ладно,шучу.Прикольная песня. Мне тоже такие нравятся
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:28 | Сообщение # 5753
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Интересно,о чём этот очень бюджетный клип? У всех парней одинаковые кроссовки.Реклама?Что это за фирма такая,которая только мост смогла оплатить?
а фиг его знает, о чем он)) меня чисто музыка прельстила)) они же все, что-нибудь да рекламируют...вот те же BTS четыре года снимались в кроссовках Puma, т.к. были моделями их)) а на счет простоты клипа, мне кажется он был чисто танцевальным, потому что другие их клипы вполне себе красочные)
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 14:32 | Сообщение # 5754
Miss Congeniality
Статус:
Привет дамы,я тут немножко запропала.Сорян.Пати в купальне подзатянулось,а я уже не так юна и бодра для подобного времяпрепровождения.
ЦитатаღАлаяღ ()
Потому что по идеи они не должны мерзнуть? Особенно в домах, больницах, кафе
Особенно в больницах! Хотяяяяя,операции на морозе делать сподручнее. Главное перчатки на флисе одеть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вот знаю одну даму)) она крупного телосложения, скажем так. Не буду утверждать, что при вьюге, и сильном морозе, но при достаточно высокой температуре, она может идти на распашку. Потому что ей не то чтобы жарко, но не холодно)))))И без шапки. То есть когда рядом с ней идет кто-то в шапке, тёплой куртке, а она на распашку и без шапки
Я таких мужиков знаю-сопли замерзают,пора надевать шапку. По тому,что они в капюшоне,можно определить,что температура опустилась ниже -20. А я капюшон надеваю,когда меньше +10
ЦитатаღАлаяღ ()
Обезьяна по украински будет мавпа(ударение на первую А) Ласково - мавпочка
Ничо се! А как "страус" по-украински?
ЦитатаღАлаяღ ()
Котики - это Святое
Да Приходится ещё и ноги поджимать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Какая двусмысленная фраза
Зато по существу. Честно. Я и под лёгким одеялом заснуть не могу,даже если мне тепло. Сверху должно лежать что-то существенное! Понимаете,почему мне не нравится тощий Джуня? Мне мама рассказыавала,что она ещё в раннем детстве ложилась рядом и клала на меня руку и ногу,чтоб я не крутилась,а засыпала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может намек, что в брачную ночь должно быть жарко
Хоть от чего то? Ну что ж ты так про них?
ЦитатаღАлаяღ ()
А ведь и правда...и за такой мелочи могли бы поругаться
Воть!Изучай матчасть потщательнее! А то только с Маратом флиртуешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Оскорбилась?
Оскорчего? Если дело не касается моего "имущества",меня это не трогат.Сапсем!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да она только разошлась, и назад сдавать
Увидимим. Ты в оригинале не смотришь?Интересно что там.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не видать мне славы
Бантиком не вышла.
ЦитатаღАлаяღ ()
У тебя не было мужиков?
Тише!Ты что,какие мужики!!! Господин услышит... *показываю пантомиму,что Ли Дже сошла с ума, и я откручу её голову*
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат я не поняла Ты хочешь меня в бантике или себе бантик?
Конечно бантик! С бантиком кто угодно будет секси!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот и хорошо
Щибаль!
ЦитатаღАлаяღ ()
Может поэтому и пил, что пришлось в романтике сниматься?
Вероятно.а чтоделать,скучно же?А тут под шумок согласно сценарию можно законно бухнуть за счёт спонсоров.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как нет??? Вот бант!!!!
Ну вот наглая дама,она и бант спёрла! Это же НАШ бант!Я совершенно в этом уверена!
ЦитатаღАлаяღ ()
ТЫ о 8 марта? или опять про НГ?
Если хорошо подумать....масленица,14 февраля,восточный НГ, 8 марта....
ЦитатаღАлаяღ ()
Чем тебе помогут простыни?
Как это чем!Это дело принципа-моё,только моё!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе теперь это не нравится? Любишь быть хищником?
Что за наговоры! Я белая и пушистая! Иногда розовенькая
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда запасайся мониторами
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, я бы не сказала, что там есть кровь. Но в целом, наверное, как жанр детектива не плох. Хотя не без своих косяков)) Мне актер понравился)) Харизматичный парень, и голос. Гы Джэ, только не надо
Всё ясно, и с дорамой и с Ли Дже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ Приказ Старшей жены не обсуждается. Не надо прятаться за моей спиной!!! Ты же плавать умеешь?
Причём тут плавать? И я не прячусь,а проверяю,как там спина,нет ли сколиоза и всё такое...
Вот если сейчас у нее вдруг объявятся красные ханбоки, то значит она твои белые простыни перекрасила, потому что красная краска убавилась на складе хоз.части))
Всё?Думашь шансов вернуть нет? Пошла собирать свои ленточки обратно.Будем делать пэчворк.
ЦитатаCheshka ()
А какой ты еще любишь?))
А тебе это зачем? А ты?Почему только я должна выдавать самые страшные тайны?
ЦитатаCheshka ()
Не надо со своими, не надо с чужими, просто приходи. Одна. что ж с тобой так тяжело, чего ты ищешь пятый угол в квадратной комнате
Не правда!Я очень сговорчивая,если меня листом шифера в углу зажать.
ЦитатаCheshka ()
О милосердная Гы Джэ))
Дя,я такая!
ЦитатаCheshka ()
Калачиха))))))
Ой-ой-ой!Калачиха!Калачишка.
ЦитатаCheshka ()
Ну-ка... и какая?.......
Наблюдательный хладнокровный выжидатель!!!
ЦитатаCheshka ()
Тебе не удастся на сей раз отговорку найти, не пытайся!
********ищ!
ЦитатаCheshka ()
Ты шторы-то распахни и сразу посветлеет
Ты что!Старшая жена,там сквозняк!
ЦитатаCheshka ()
Ага, она там и ждет кое-кого
Эмммм......насколько уместно тут будет вставить пошлую гифку?Может я тебе её в личку лучше пошлю?
ЦитатаCheshka ()
Мы о разном говорим
Судя по всему нужно две гифки посылать.
ЦитатаCheshka ()
Джуня постоянно в одежде плавал и в Ученом, и в Стрелке)))
И в ИЧМ. Его жир на щёчках спасал?
ЦитатаCheshka ()
Подтверждаю))
Капец! А "бегемотик"?
ЦитатаCheshka ()
Вот да! Сккажи, скажи)))
Это не я! это Марат!
ЦитатаCheshka ()
Смотри, Марат, спалишься и будет тебе не до бантика
вот уж точно!
Псссс!Дамы!Свистните,когда Гы Дже успокоится?
ЦитатаCheshka ()
Она-то сама знает что любит? Она какой-то неправильный телец? Вот так прижмешь ее к стенке, а она зовет то младшенького принца, то тебя, ащщщщ
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 15:45 | Сообщение # 5755
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
дамы,я тут немножко запропала.Сорян.Пати в купальне подзатянулось,а я уже не так юна и бодра для подобного времяпрепровождения.
Не верьте ей, дамы, она резвилась как юная лань)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Понимаете,почему мне не нравится тощий Джуня?
Объем покрытия-накрытия не тот
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне мама рассказыавала,что она ещё в раннем детстве ложилась рядом и клала на меня руку и ногу,чтоб я не крутилась,а засыпала.
Ути какая вертлявая уже тогда была, теперь понятно, тебя пока загонишь, сама загонишься))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это же НАШ бант!
По большому счету, это не ваш бант, не ее бант и не твой бант, это его бант
ЦитатаGracie_Lou ()
А тебе это зачем?
Наааадо!
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты?Почему только я должна выдавать самые страшные тайны?
Да пожалуйста)) Черный, серый)) Разговоры про оргазм значит не самая страшная тайна, а про цвет наистрашнейшая тайна?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я очень сговорчивая,если меня листом шифера в углу зажать.
))))) А если к стене, которую ты сама же воздвигнешь? Станешь более сговорчивой?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Наблюдательный хладнокровный выжидатель!
Хорошо еще, что не домомучитель))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты что!Старшая жена,там сквозняк!
Знаю я этого Сквозняка Пусть твой чернявый Сквознячочек подобру-поздорову выметается из покоев, не то Господин нагрянет и тебе таки придется искать пятый угол
ЦитатаGracie_Lou ()
Эмммм......насколько уместно тут будет вставить пошлую гифку?Может я тебе её в личку лучше пошлю?
Эмммм... ну вышли, сразу две)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Его жир на щёчках спасал?
У него жирок равномерненько по всему телу))
ЦитатаGracie_Lou ()
А "бегемотик"?
Бэгэмотык))
ЦитатаGracie_Lou ()
Дамы!Свистните,когда Гы Дже успокоится?
Еще нескоро дама успокоится, так что Ли Дже вся твоя, только не мешкай, меньше прелюдий, больше дела)))
ЦитатаGracie_Lou ()
щ
Еще и этих двух барышень приведешь себе в подмогу?
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:56 | Сообщение # 5756
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Не верьте ей, дамы, она резвилась как юная лань)))
.......... !Вот поэтому я и не хотела связываться с дамами. Они все секреты выдадут.
ЦитатаCheshka ()
Объем покрытия-накрытия не тот
Даже приблизительно.
ЦитатаCheshka ()
Ути какая вертлявая уже тогда была, теперь понятно, тебя пока загонишь, сама загонишься))))
Это модно!Это гиперактивность!
ЦитатаCheshka ()
По большому счету, это не ваш бант, не ее бант и не твой бант, это его бант
Минуточку!Что-то тут не чисто. Он мой?Бант его?Почему бант не мой? Это всё равно как взять свой бант из своего сундука!
ЦитатаCheshka ()
Наааадо!
А для чего?
ЦитатаCheshka ()
Да пожалуйста)) Черный, серый)) Разговоры про оргазм значит не самая страшная тайна, а про цвет наистрашнейшая тайна?)))
Вот же чёрт!Джин Джон!Это типа по секрету было! Ну ладно, раз ты призналась в двух цветах и шантажируешь меня оргазмом,то ещё мне нравится яркий синий.
Верхняя линеечка Никакого голубого!
ЦитатаCheshka ()
А если к стене, которую ты сама же воздвигнешь? Станешь более сговорчивой?))
Слушай,я уже чувствую себя загнанной. Ты меня специально дожимаешь?Господин испортился и нет прежней остроты ощущений?
ЦитатаCheshka ()
Хорошо еще, что не домомучитель))))
Но чувствую, это не за горами
ЦитатаCheshka ()
Знаю я этого Сквозняка Пусть твой чернявый Сквознячочек подобру-поздорову выметается из покоев, не то Господин нагрянет и тебе таки придется искать пятый угол
Ничонезнаю.Он в Томске. Кефир такая дефицитная вещчь в наши времена!
ЦитатаCheshka ()
Эмммм... ну вышли, сразу две)))
Уверена? И уверена ли я ? А тож......
ЦитатаCheshka ()
У него жирок равномерненько по всему телу))
Был....
ЦитатаCheshka ()
Бэгэмотык))
Прикольно.Миленько даже. Ну вот как тут устоять,кога она меня ТАК соблазняет!
ЦитатаCheshka ()
Еще нескоро дама успокоится, так что Ли Дже вся твоя, только не мешкай, меньше прелюдий, больше дела)))
Твоими бы словами?!.....
ЦитатаCheshka ()
Еще и этих двух барышень приведешь себе в подмогу?
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 17:40 | Сообщение # 5757
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот поэтому я и не хотела связываться с дамами. dry Они все секреты выдадут.
Ладно тебе, Гы Джэ, тоже мне секрет нашла Разве это секрет? Я ж не разглашаю деталей, за знание которых всякая дама из гарема, да что там дама, многие отдали бы часть своих сокровищ.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это модно!Это гиперактивность!
Ты все каким-то непонятными словами сыплешь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Что-то тут не чисто. dry Он мой?Бант его?Почему бант не мой? wacko Это всё равно как взять свой бант из своего сундука!
Напротив, все кристально чисто и прозрачно Всё и все в королевстве принадлежит Господину, твой бант с сундуком естественно тоже))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ладно, раз ты призналась в двух цветах и шантажируешь меня оргазмом,то ещё мне нравится яркий синий.
Тебя только этим и можно шантажировать, глянь сколь действенно-то))
ЦитатаGracie_Lou ()
Верхняя линеечка
127983?
ЦитатаGracie_Lou ()
Никакого голубого!
Понятно)) Такая же у тебя к нему любовь, как у меня к сиреневому?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты меня специально дожимаешь?Господин испортился и нет прежней остроты ощущений?
Специально? Нет-нет. Хотя почему нет? Господин в походе, надо же как-то развеять печальку. К тому же, одна дама столько раз зазывала другую даму, что другая дама созрела и вот, время собирать вишенки))
ЦитатаGracie_Lou ()
чувствую, это не за горами
Абидна
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничонезнаю.Он в Томске.
И потому ты сидишь с закрытыми ставнями целый день? Надо бы нагрянуть к тебе в гости на церемонию чаепития, заодно посмотреть на твоих хваленных служанок.
ЦитатаGracie_Lou ()
Уверена? spiteful И уверена ли я ? dry А тож...... biggrin
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 19:20 | Сообщение # 5758
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ладно тебе, Гы Джэ, тоже мне секрет нашла Разве это секрет? Я ж не разглашаю деталей, за знание которых всякая дама из гарема, да что там дама, многие отдали бы часть своих сокровищ.
Думаешь?А по моему дамы предпочтут этого не знать.
ЦитатаCheshka ()
Ты все каким-то непонятными словами сыплешь)))
Отбой.Я посмотрела что это такое,не то оно было.
ЦитатаCheshka ()
Напротив, все кристально чисто и прозрачно Всё и все в королевстве принадлежит Господину, твой бант с сундуком естественно тоже))
День жестоких обломов. Зачем ты разбиваешь мои мечты?
ЦитатаCheshka ()
Тебя только этим и можно шантажировать, глянь сколь действенно-то))
Вообще-то не только этим.
ЦитатаCheshka ()
127983?
Технически с 127983 по 129078,исключая 121101,124798 и 127009. Остальные просто ужасны.
ЦитатаCheshka ()
Понятно)) Такая же у тебя к нему любовь, как у меня к сиреневому?
Типа того.
ЦитатаCheshka ()
Специально? Нет-нет. Хотя почему нет? Господин в походе, надо же как-то развеять печальку. К тому же, одна дама столько раз зазывала другую даму, что другая дама созрела и вот, время собирать вишенки))
Капец!Почему постоянно выясняется,что я делала что-то,чего не помню? Извини,Джин Джон,я не хотела тебя обидеть,ты дама конечно привлекательная во всех смыслах,но как-то меня этот момент чууууточку тревожит.
ЦитатаCheshka ()
Абидна
Да-да!Нужно работать над собой.Меньше диктаторских замашек.
ЦитатаCheshka ()
И потому ты сидишь с закрытыми ставнями целый день? Надо бы нагрянуть к тебе в гости на церемонию чаепития, заодно посмотреть на твоих хваленных служанок.
Слушайте,дамы,нам нужно что-то срочно посмотреть вместе со Старшей женой,а то она чот совсем расскучалась.
ЦитатаCheshka ()
Вряд ли мы увидим нечто экстра ординарное)))
Ничо такого.Ты ж меня знаешь-облико морале Ab ovo usque ad mala.
ЦитатаCheshka ()
Кто это "она"?
Да так.....
ЦитатаCheshka ()
Можно даже волшебными
Можно и таким.
ЦитатаCheshka ()
Не особо рассчитывай на это
А я и не на это рассчитываю.Я думаю,что сумею застеснять тебя самостоятельно.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 04.02.2018, 19:33
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 20:50 | Сообщение # 5759
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь?А по моему дамы предпочтут этого не знать.
Ошибаешься. Те, кто не бывал у Господина, жаждут подробностей, да-да и грязных тоже)))
ЦитатаGracie_Lou ()
День жестоких обломов.
Сегодня 4 февраля... так и запишем *у Гы Джэ День обломов*
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем ты разбиваешь мои мечты?
Сама разбиваю, сама собираю))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то не только этим.
Да? И чем же еще?
ЦитатаGracie_Lou ()
Технически с 127983 по 129078,исключая 121101,124798 и 127009.
Яснопонятно - верхний правый угол))
ЦитатаGracie_Lou ()
Капец!Почему постоянно выясняется,что я делала что-то,чего не помню?
Ну как же? Опять забыла? Вот мотив
ЦитатаGracie_Lou ()
Извини,Джин Джон,я не хотела тебя обидеть,ты дама конечно привлекательная во всех смыслах,но как-то меня этот момент чууууточку тревожит.
И те меня извини, Гы Джэ, ты дама конечно замечательная, но сильно задумчивая, меня это не чуток напрягает. Марат хоть и ездок по ушам, но активный, ооочень активный, есть с кого брать пример))
ЦитатаGracie_Lou ()
Меньше диктаторских замашек.
Хэх, кто б говорил))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушайте,дамы,нам нужно что-то срочно посмотреть вместе со Старшей женой,а то она чот совсем расскучалась.
Ага-ага, старайся сильнее, сзывай совет дам, недам, может что интересное вы и придумаете)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да так.....
Вечно ты отговорками отделываешься
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю,что сумею застеснять тебя самостоятельно. spiteful
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:20 | Сообщение # 5764
Статус:
Хваюги
11 серия А Обезьянка то, кажись понимает к чему все идет. Переживает, видно. Этот председатель, какой он противный. Надеюсь его убьют и это будет долго, и мучительно Зомбика совсем-совсем жалко Хоть Обезьяна то и права, надо уже заканчивать так жить... Свинка и Осьминог просто отменная пара, с них просто стендапы писать Черт...Я не могу, это не честно так с пейрингом СвинкаЗомби :'( Маван тот еще хитрец, ай какой же хитрец В общем серия намного более эмоциональная, чем были до этого, так сказать пошла жара! События начинают ускоряться и раскрываться. И дерево то, кажется с него то все и начнет меняться 12 серия Коммент к серии в оригинале, так что пишу по ощущениям Всегда знала, что алкоголь спасет если не мир, то жизнь точно Я так понимаю, он решил не снимать этот браслетище (не могу никак запомнить его название) потому что испытывает к ней чувства и решил пожертвовать собой? Если да, то это глупо И все-таки Обезьянка то с Маваном, хоть друг другу и пакостят, но все же заботятся и помнят друг о друге это так мило) Как говорить "Из грязи, в князи" - это про зомбика нашего. Верните мне нормального, милого зомбика! А не эту недобогиню высокомерную! Захватила таки Обезьянку...Если да, то интересно что же наша гг-я делать то будет, и вообще додумается ли что он под контролем? А если нет, то пусть он ей вдарит хорошенько, чтоб нормальная зомби вернулась. Эх, это богиня Мавана...что же она будет значить для сюжет? Мне так интересно Развития развиваются, сюжет интригует... Свинка с Осьминогом - полная милота!
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:13 | Сообщение # 5765
Es Tu Amor
Статус:
Приветик) С началом новой недели! Которая сейчас пролетит, и будет март Сурки пообещали, что через 6 недель весна...и как они догадались?!
ЦитатаKurbus ()
да хоть мартышка
Обезьяна!
ЦитатаKurbus ()
н, как и ваш Джуня, вполне себе разноплановый
Ойй, неее...Тут не соглашусь с тобой. Хон Ки хороший актер, но не разноплановый. У него внешность такая наивно-детская, не вижу его совсем в серьезных ролях.
ЦитатаKurbus ()
вообще не поняла о чем ты
Забей
ЦитатаKurbus ()
судя по всему в данном веке они не в тренде
А ты хочешь быть на одной волне с народом?
ЦитатаCheshka ()
Вот если сейчас у нее вдруг объявятся красные ханбоки, то значит она твои белые простыни перекрасила, потому что красная краска убавилась на складе хоз.части))
*отстирываю красные ханбоки*
ЦитатаCheshka ()
Ага, конечно лечебная, от тоски-печали ооотлично излечивает)))
Что-то то ли травка бракованная попадается, то ли что случилось...не излечивает никак
ЦитатаCheshka ()
Ты в космос что ле улетала?)))
Если бы)))
ЦитатаCheshka ()
И мне бы разобраться в наших отношениях)))
Не разборчивые какие-то у вас связи
ЦитатаCheshka ()
Или из тех микрочашечек хотя бы)))
ЦитатаCheshka ()
Вот да! Сккажи, скажи)))
От этой дамы попробуй добиться чего-то
ЦитатаCheshka ()
Смотри, Марат, спалишься и будет тебе не до бантика
Надо Марата уже спалить
ЦитатаCheshka ()
на-то сама знает что любит? Она какой-то неправильный телец? Вот так прижмешь ее к стенке, а она зовет то младшенького принца, то тебя, ащщщщ
Овец она
ЦитатаCheshka ()
Марат же ищет тебя, на каждом углу во весь голос описывает твои приметы.
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже, тссс, один монитор как сундук салфеток стоит, потому Гы Джэ пожаловали салфетки в неограниченно количестве)))
ЦитатаCheshka ()
А зачем ей уметь плавать?.. Она хочет тройничок чтоб был? Сачкистка этакая
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 12:44 | Сообщение # 5767
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ошибаешься. Те, кто не бывал у Господина, жаждут подробностей, да-да и грязных тоже)))
Так в чём же дело?Я практически уверена,что двери Господина открыты для всех.
ЦитатаCheshka ()
Сегодня 4 февраля... так и запишем *у Гы Джэ День обломов*
*и чего этот карандаш никак не заканчивается! *
ЦитатаCheshka ()
Сама разбиваю, сама собираю))
Звучит многообещающе.
ЦитатаCheshka ()
Да? И чем же еще?
Не всё сразу,Джин Джон. Будем проверять твою логику и способность к расследованиям.
ЦитатаCheshka ()
Яснопонятно - верхний правый угол))
С систематизацией у тебя всё в порядке.
ЦитатаCheshka ()
Ну как же? Опять забыла? Вот мотив
Ахахах!В точку!
ЦитатаCheshka ()
И те меня извини, Гы Джэ, ты дама конечно замечательная, но сильно задумчивая, меня это не чуток напрягает. Марат хоть и ездок по ушам, но активный, ооочень активный, есть с кого брать пример))
Ничего не поделаешь.Марат живёт на всём готовеньком,а у меня думки,заботки,ПМС,планчики по захвату мира,кто-то бельё тырит...Как можно сравнивать вообще! Меня с этим раздолбаем!
ЦитатаCheshka ()
Хэх, кто б говорил))))
Ничосе!Да я с тобой фильм про дохлых принцев смотрела!А ТЫ!!! .....
ЦитатаCheshka ()
Ага-ага, старайся сильнее, сзывай совет дам, недам, может что интересное вы и придумаете)))
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 13:02 | Сообщение # 5769
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Приветик) С началом новой недели! Которая сейчас пролетит, и будет март Сурки пообещали, что через 6 недель весна...и как они догадались?!
Привет!Может у сурков и весна будет,а у нас раньше мая ждать её опрометчиво.
ЦитатаღАлаяღ ()
Овец она
Ли Дже,ты уж определись хищник я или овец ,или хищный овец,или овцехищник
ЦитатаღАлаяღ ()
Тройничок?
Переходничок,двухвазный счётчичек Я ж говорила уже,что сварщики мне больше нравятся!
ЦитатаKurbus ()
вот такое же мнение у меня о вашем вся-и-все
Всё-и-вся уже играл и комедию, и драму, и романтику,и за всё у него куча премий,так что ..... Хон Ки ещё совсем молоденький,лицо со временем меняется,и на разных этапах взросления он сможет вписаться в разные типаж,сейчас-то что обсуждать? А по поводу "может сыграть прям всё" у меня мнение,что нет актёров,которые СТАНУТ и смогут играть прям всё.Например в комедии про толстых,пардон,пердунов,я Джуню не представляю.Даже если очень нужны будут деньги а популярность сойдёт на нет.Но то,что он один из самых талантливых актёров ЮК-факт,независимо от нашего мнения.
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 13:38 | Сообщение # 5770
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаKurbus ()
вот такое же мнение у меня о вашем вся-и-все
Посмотри "Две недели" и "Иль Чжи Мэ" потом поговорим
Хваюги 11 серия.
Как обычно первая часть веселая, потом пошла трагедь. Убила сцена с Маваном, когда он показывал ,что уже тысячу лет воздерживается Еще и любовница Сон Ми На радость Самогону У Самогона такие свитера прикольные)) Сон Ми недотрога такая, бесит И вообще, реально стала меня бесить Из-за такой дуры должен Самогон страдать?! Испытывать боль?! Я так поняла, что Самогон уже и без браслета влюбился в Сон Ми...надо ж было Вы говорили, что Самогон плохо к Зомби относиться. Он один про неё и подумал. Да еще и убить готов был ради неё. Если бы не эта дура. Единственное я не поняла: почему у него сердце схватило? Только из-за того, что Сон Ми была против убийства? Зомби жалко(( Но вот какого она пошла одна к "маме" Почему-то мне кажется не будет Свин с Зомби.
Привет!Может у сурков и весна будет,а у нас раньше мая ждать её опрометчиво.
У меня есть надежда, что в апреле таки будет тепло))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,ты уж определись хищник я или овец ,или хищный овец,или овцехищник
Ты как Маван: и бык, и демон, и корова
ЦитатаGracie_Lou ()
ереходничок,двухвазный счётчичек Я ж говорила уже,что сварщики мне больше нравятся!
Ноу комментс Страшая жена разбирайся ты с ней
ЦитатаGracie_Lou ()
по поводу "может сыграть прям всё" у меня мнение,что нет актёров,которые СТАНУТ и смогут играть прям всё
Тоже так считаю. Я даже не скажу, что Чан Ук разноплановый актер. Вообще я так заметила, что у корейских актеров, особенно таких айдолов, есть своя как бы ниша. Кто-то очень хорош в романтических дорамах(и их любят именно за романтические роли), а кто-то в экшен сценах. А кто очень хорошо смотрится в исторических ролях, что именно с ними их все и олицетворяют. Я вот считаю,что Чжи Сон в исторических вообще никак. Да он и сам говорил, что не его это. Он мне кажется, и по типажу не очень подходит, и по игре. А вот в серьезных ролях, чуть в комедии(не прям где надо дурочках играть)он лучший. Чан Ук хорош в романтике, и экшене, но где такой экшен...как бы сказать...строиться не на боевых навыках, а больше как картинка красивая. Ин Гук очень хорош в комедиях. у него очень живая мимика лица. Кстати, сейчас у него видимо затишье, никто не зовет сниматься(( всё миз-за этого скандала с армией(( обидно за него...погубят парня талантливого. Может хоть к лету будет в какой-то дораме играть.
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 14:37 | Сообщение # 5771
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Новый клип Монатика)
Чот не поняла песня мне нравится или нет. Вот не люблю я так,что вроде слова слышно,но я смысл не понимаю. Поэтому предпочитаю что-то иностранное. А сам клип очень яркий и прикольный.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой да ладно, так мы тебе и поверили. Наверное, тебя с купальни выгнать не могли
Ещё бы! Там же тепло!
ЦитатаღАлаяღ ()
А тебе зачем? Так и будет...вроде бы
Ну как зачем?Вдруг что-то забавное и ругательное? Просто или ты просто не знаешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Такие длинные ноги у тебя?
Такие толстые и наглые коты. Особенно кот,ему прям вот принципиально необходимо лежать на мне(мужик! ) Бывает конечно прикольно,он тёплый пушистый и мурчит,но когда начинает,пардон,по выступающим частям тела топтаться и шершавым языком лицо лизать!... !
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь намного ясней
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот значит как тебя можно усмирить
Не обольщайся, Ли Дже,твоего веса не хватит. Серьёзный разговор начинается где-то килограмм от 80.
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо лучше следить за своим имуществом А то смотри одеяло убежит
Только пусть попробует!
ЦитатаღАлаяღ ()
На это и расчет
Ах вот ты кааааакаааааяяяяяяя!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот и оставайся с бантиком! Чао, Марат!
Что значит этот смайл? Мне ничего не видно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чей это ВАШ? Что за наглость!!!! Это МОЙ бант, который я уже давно ношу!!!!
Ну каааанеееешнааааа!
Он в 16 веке уже был не твой! тебе 500 лет что ли?
ЦитатаღАлаяღ ()
Есть где развернутся Ты уже вином запаслась?
Я очень рассчитываю на то,что итальянцы что-нибудь опять подкинут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Знаешь как говорят: твои только козы в носу
Будет нужно,я и твои козы отберу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты на комплект намекаешь?
Неправда!Старшая жена ещё 200 страниц назад говорила,что я белая и пушистая!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот не надо тут профайл составлять на меня
Как скажешь.ЭТО дело можно считать закрытым.
ЦитатаღАлаяღ ()
Спросила бы сразу...я бы сказала: есть или нет...
Ты жираф чтоль,что свою спину видишь? А как ,кстати,по-украински "жираф"?
ЦитатаღАлаяღ ()
А потому что в белых штанах?
Точно не я их первая заметила?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе всех животных написать на украинском?
Всех смешных.
ЦитатаღАлаяღ ()
Посмотри "Две недели"
Как бы ещё Старшую жену заставить. Она просто не понимает,что пока не посмотрела ДН,она считай и не видела Джуньку как актёра.
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня есть надежда, что в апреле таки будет тепло))
У вас шанс есть,а у нас после такой "недозимы" обычно идёт "недовесна",а потом "недолето".
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты как Маван: и бык, и демон, и корова
Ладно,с коровой ты угадала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ноу комментс Страшая жена разбирайся ты с ней
Чо опять не так то?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще я так заметила, что у корейских актеров, особенно таких айдолов, есть своя как бы ниша.
Да у всех так.Они же просто средство зарабатывания денег,и их приглашают только в те проекты,где они принесут максимальную прибыль.Нужно очень много усилий с их стороны,чтоб переломить эту ситуацию.И в значительной степени,чтоб "перевоспитать" фанатов.А оно им сильно надо?Такое могут себе позволить только самые упёртые и богатые.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вот считаю,что Чжи Сон в исторических вообще никак. Да он и сам говорил, что не его это. Он мне кажется, и по типажу не очень подходит, и по игре. А вот в серьезных ролях, чуть в комедии(не прям где надо дурочках играть)он лучший. Чан Ук хорош в романтике, и экшене, но где такой экшен...как бы сказать...строиться не на боевых навыках, а больше как картинка красивая. Ин Гук очень хорош в комедиях. у него очень живая мимика лица.
ППКС! А с учётом того,сколько корейские актёры во внешность вбухиват,красивым грех не пользоваться своими внешними данными пока есть такая возможность.С их-то помешанным на внешней красоте зрителем.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, сейчас у него видимо затишье, никто не зовет сниматься(( всё миз-за этого скандала с армией(( обидно за него...погубят парня талантливого. Может хоть к лету будет в какой-то дораме играть.
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 19:46 | Сообщение # 5772
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Посмотри "Две недели" и "Иль Чжи Мэ" потом поговорим
Смотрела я "Иль Чжи Мэ", не понравилось от слова совсем... Просто не знаю, вроде всю как надо, но вообще не зацепило ничего в дораме. И давайте прекратим все же эти споры, вы считаете что ваш хорош, я считаю что мой лучше. Каждый при своем мнении пожалуй пусть остается.
Я вот сейчас начала смотреть "Токкэби", прости Алён вообще чего-то к "Бешеному псу" пока не тянет так вот начала смотреть Гоблина... 4 серий, а у меня уже полетели винтика, в хорошем смысле этого слова Эти два чуда со своими соревнованиями "кто лучший" доводят до икоты
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 21:37 | Сообщение # 5774
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Смотрела я "Иль Чжи Мэ", не понравилось от слова совсем... Просто не знаю, вроде всю как надо, но вообще не зацепило ничего в дораме.
И из этого следует,что дорама плохая,а Джунька-актёр ниочём?
ЦитатаKurbus ()
И давайте прекратим все же эти споры, вы считаете что ваш хорош, я считаю что мой лучше. Каждый при своем мнении пожалуй пусть остается.
А о чём мы тогда будем разговаривать? У нас тут как-бы немножечко фанклуб нескольких актёров,нам нравится пускать на них слюни и мы планируем их хвалить и дальше.Иначе зачем нам эта флудилка? Мы же их поклонницы! Мы её и задумывали для этого.
ЦитатаCheshka ()
Да это гон, по нашим подсчетам весна через три недели наступит)))
Не,ну правда,чот эти сурки не особо сильны в программе второго класса.
ЦитатаCheshka ()
А Гы Джэ думала, что интрижка
ЦитатаCheshka ()
Оказывается не для всех. Неожиданно, да?
Наконец-то!Хоть одна приятная новость за два дня!
ЦитатаCheshka ()
Не только ты профайлер составляешь, но мне приходится записывать, всего в памяти не удержать))
Я уже 100 лет ничо не составляю.С тех пор как опрометчиво дала подержать блокнотик и карандаш Старшей жене.
ЦитатаCheshka ()
Тебе не стъяшно?
А ты не шокирована?
ЦитатаCheshka ()
Ну вы же одно целое! Потому не надо тут... эээ... тавой... дама Гы Джэ.
Не правда!Я этого наглого типа знать не знаю!
ЦитатаCheshka ()
Потому и смотрела, что одного поля ягодки мы)))
Нуууу.....ааааааа.....Ладно.Одного.
ЦитатаCheshka ()
Две недели?
Идёт! Когда начнём?
ЦитатаCheshka ()
Не могу знать, я вышла раньше, она там оставалась еще барахтаться)))
А я кричала,между прочим,что бортик очень высоко.
ЦитатаCheshka ()
Я тогда была точно в себе?
Э!Я не поняла!Ты чо,отказываешься?! Скрин сделать пока флуд не почистили?
ЦитатаCheshka ()
Пффф))
Не говори "пфффф"....
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 05.02.2018, 21:53
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ