Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Залезла в тот перевод имен глянуть еще имена, ну и восстановила ваши)) Василина, ты Пхи Гы Дже пишешься, а Нина получилось что не Юн Ун Ли, а Сун Мун Хен
Вы внимательно читаете, что я пишу? А то у меня возникают какие-то сомнения)
Пишешь-то ты красиво,а на деле сексуальный террорист!
Цитатаyoureclipse ()
Заинтригована? Ревнуешь? Ведь о ней спрашиваешь, а не о мальчике...
Я обеспокоена.Почему у тебя именно девка связана?Что это за БДСМ?Если бы ты не интересовалась дамами,то я бы подумала,что тебе самой это нравится,но в данном случае меня терзают смутные подозрения....
Тык, ну не по такому же судить)) Нарушать правила - надо знать где А тут смысл то?))
ЦитатаВасилина ()
Пишешь-то ты красиво,а на деле сексуальный террорист
И что плохого?)
ЦитатаВасилина ()
Я обеспокоена.Почему у тебя именно девка связана?Что это за БДСМ?Если бы ты не интересовалась дамами,то я бы подумала,что тебе самой это нравится,но в данном случае меня терзают смутные подозрения...
Как мне нравится эта заинтересованность 2 в 1 никак не может быть? Ладн, не мучайся. Сейчас поведаю... Вишь какая я добрая?
Я глянула уже первую серию! Какая чудная дорама! Я пока реально пишу от восторга!
Тык, ну не по такому же судить)) Нарушать правила - надо знать где wink А тут смысл то?))
Мы тут не судим, так семечки щелкаем)) Если уж нарушать, то с меньшего, а ты таки не готова нарушать правила К тому же, мы обращаемся друг к другу по именам, по фамилии и имени слишком официально))
Цитатаyoureclipse ()
Какая чудная дорама! happy Я пока реально пишу от восторга!
Хороший клипец, любовь-боль)) Там снимается Пак, маньячелло которого Вера любит, помимо любимого маньяка?
Цитатаyoureclipse ()
Хде? surprised
Перед Господином))
Добавлено (22.02.2017, 11:21) --------------------------------------------- Нина, я думала, что в подписи у тебя Господин с какой-то посторонней чикой у Господина тоже есть такой же прикид))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ