Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:16 | Сообщение # 2401 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Да) Я обожаю такие моменты и вообще люблю когда меня в страсти душат А я знала!Знала,что кляп неспроста!
Цитата youreclipse ( ) Он более... спокойный внешний что ли. Мягкий. Угу.И печальный.Грустный маньяк и печальный мягкий убивец
Цитата youreclipse ( ) Я думаю секс всем нравится, так что обязан Нуууууу!Не знаю-не знаю....
Цитата youreclipse ( ) Ты моя заинька
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:21 | Сообщение # 2402 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Василина, я тебя люблю!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:24 | Сообщение # 2403 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Василина, я тебя люблю! Баба с кляпом забыта?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:31 | Сообщение # 2404 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Знала,что кляп неспроста! Ну не зря же ты моя девочка!
Цитата Василина ( ) Грустный маньяк и печальный мягкий убивец Про убийцу я пока лишь буду смотреть, но в видео вроде нормалек))
Цитата Василина ( ) Нуууууу!Не знаю-не знаю..
Это ты просто из себя недотрогу барышню строишь))Добавлено (22.02.2017, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Баба с кляпом забыта Ты шо, она меня никогда и не интересовала!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 00:18 | Сообщение # 2405 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну не зря же ты моя девочка!
Цитата youreclipse ( ) Про убийцу я пока лишь буду смотреть, но в видео вроде нормалек)) Что,кого-то душит?
Цитата youreclipse ( ) Это ты просто из себя недотрогу барышню строишь)) Чо за....?!Что значит "строишь"?! Я такая и есть! *нужно было сразу в гарем евнухом устраиваться Хотя,блин,Ледяной цветок! ............... Ищщщщщщщ!!! *
Цитата youreclipse ( ) Ты шо, она меня никогда и не интересовала! Тебя только кляп что ль интересовал? А мы со Старшей женой не поняли,что на комплекте изображён кляп в художественном обрамлении
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 23.02.2017, 00:27 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 00:48 | Сообщение # 2406 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Что,кого-то душит? Неа, улыбается как маньячина что-то задумавшая
Цитата Василина ( ) Чо за....?!Что значит "строишь"?! Я такая и есть! Это ты другим заливай, а не тому, кто видит и ЧУВСТВУЕТ тебя насквозь!
Цитата Василина ( ) Тебя только кляп что ль интересовал? А мы со Старшей женой не поняли,что на комплекте изображён кляп в художественном обрамлении Меня Пакуша интересовал! Я его застолбила Вы видели какая я молодец в плейлисте? Несу Джуню в массы
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 01:19 | Сообщение # 2407 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Неа, улыбается как маньячина что-то задумавшая
Цитата youreclipse ( ) Меня Пакуша интересовал! Я его застолбила Ха-ха-ха Если Старшая жена не разрешила его мне,то с чего ты решила,что она разрешит его тебе?
Цитата youreclipse ( ) Это ты другим заливай, а не тому, кто видит и ЧУВСТВУЕТ тебя насквозь! Ну да,ну да....Все обычно так и думают
Цитата youreclipse ( ) Вы видели какая я молодец в плейлисте? Несу Джуню в массы Однако ж! Но не без Колдуна? Мне ещё вот эта нравится https://www.youtube.com/watch?v=ltftF3SYKZQДобавлено (23.02.2017, 01:19) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=BAsV7sjs7n4 Знаменитая сцена в сортире.Ох,не случайно он там держался! Блииииин,как я хочу посмотреть ещё что-нибудь настолько прикольное И где Вера?Что такое "паджиге" и "дырындыщщщщщ"
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 10:51 | Сообщение # 2408 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Если Старшая жена не разрешила его мне,то с чего ты решила,что она разрешит его тебе? Ваще то она говорила про Ван Со. С каких таких пор Пак занят? Ррррр...
Цитата Василина ( ) Все обычно так и думают Тык они думают, а я знаю Разницу видишь?))
Цитата Василина ( ) Однако ж! Вот-вот! Так что я как минимум первый магистр, кто знает, может совершу переворот, а то кто-то не пиарит, путает глаза и брови
Цитата Василина ( ) Хороша) Но... он красит губы???
Цитата Василина ( ) Знаменитая сцена в сортире.Ох,не случайно он там держался! Видео классное))))
Цитата Василина ( ) И где Вера?Что такое "паджиге" и "дырындыщщщщщ" В поездку же собирается.
А тем временем я 9 серий просмотрела. Честно скажу, 7 была подзатянута, там бы обрезаь пару сцен и нормалек. А ща такой жесткач пошел! Но Джуня, конечно, круче с мечом дерется, но оно то и понятно)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 10:52 | Сообщение # 2409 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата Василина ( ) Мне теперь есть на ком тренироваться happy Ни Кисе?))
Цитата Василина ( ) Да Старшая жена просто идеальная императрица! biggrin
Цитата Василина ( ) Всё правильно-если с кем застали,так это маска как у Господина виновата! Истессно, ну не я ж)))
Цитата Василина ( ) Ээээээ? biggrin biggrin biggrin Даже не знаю.Мне на какой вопрос ответить? На оба
Цитата youreclipse ( ) В Стрелке чуть ли не каждый второй был в маске) Э нет, не в такой повязочке))
Цитата youreclipse ( ) Там видно, что нет фш в этой части wink Да и зачем это делать? Наложенный фш-слой есть, это ж не чистое фото, разве нет?
Цитата youreclipse ( ) Я уже на 5 серии. Погодь, а Ученого ты досмотрела, а то что-то этот момент упущен из обсуждения..
Цитата youreclipse ( ) На мой cool Твой был не вопрос, а утверждение)))
Цитата youreclipse ( ) А гость все тусит и тусит, нет бы маску сбросить cool Это вы о ком?
Цитата Василина ( ) Пак Ши Ху в страдательной роли,что-то он не шибко много эмоций выдал в Иль Чжи Мэ Печальный у него образ обиженного.
Цитата youreclipse ( ) вот улыбка его! Она просто ослепляет! Серьезно! согласна, улыбка у него в самом деле обаятельная=)
Цитата youreclipse ( ) я нашла где он странно танцует Прикольно танцует))
Цитата youreclipse ( ) Цитата Василина () Хлороформом аль трубой по башке?
Как мне нравятся твои идеи!!! happy А потом тр***нем? cool Вот и оружие видно сразу, кто чем)))))))
Цитата youreclipse ( ) Ой след дораму эту смотрю, у него тут такая хитрожопая моська happy С названием дорамы "Я - убийца" веселуха намечается?
Цитата Василина ( ) Ого, сколько гифок, даже есть момент, который у Нины в подписи))
Цитата youreclipse ( ) другим заливай, а не тому, кто видит и ЧУВСТВУЕТ тебя насквозь! Василина, к твоей душе добрая женщина добирается))))
Цитата youreclipse ( ) Меня Пакуша интересовал! Я его застолбила tongue Посторонним мужчинам вход в гарем запрещен! Читала объявление на двери?
Цитата Василина ( ) Если Старшая жена не разрешила его мне,то с чего ты решила,что она разрешит его тебе? tongue Не разрешит
Цитата Василина ( ) https://www.youtube.com/watch?v=BAsV7sjs7n4 biggrin biggrin biggrin Знаменитая сцена в сортире.Ох,не случайно он там держался! Но что в дораме, что в видео столь крупным планом как на том фото не видать всей прелести Господина)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 11:01 | Сообщение # 2410 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Э нет, не в такой повязочке)) Ну, например, главный стрелок, потом его главный помощник имели точно такие же.
Цитата Cheshka ( ) Наложенный фш-слой есть, это ж не чистое фото, разве нет? Безусловно есть, но никаких изгибов и тд и тп там нет. И зачем шоперу такой фигней страдать, как дугу брови делать абсолютно не такой, как у Джуни?)
Цитата Cheshka ( ) Погодь, а Ученого ты досмотрела, а то что-то этот момент упущен из обсуждения.. Эээ... Я честно посмотрела 10 серий, а потом смотрела на перемотке. Меня героиня нереально выводила из себя, прям не могу. И очень слишком затянуто и много ляпов.
Цитата Cheshka ( ) С названием дорамы "Я - убийца" веселуха намечается? Я не знаю, но мне нра его там довольная хитрая рожа
Цитата Cheshka ( ) Посторонним мужчинам вход в гарем запрещен! Читала объявление на двери? Чье-то не вижу такого. Хде?
Цитата Cheshka ( ) Не разрешит А кто будет спрашивать?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 11:18 | Сообщение # 2411 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ваще то она говорила про Ван Со. С каких таких пор Пак занят? Ррррр... Когда ты уже будешь меня слушать вместо того,чтоб зажимать по всем углам?
Цитата youreclipse ( ) Тык они думают, а я знаю Разницу видишь?)) Не особо
Цитата youreclipse ( ) Так что я как минимум первый магистр, кто знает, может совершу переворот, а то кто-то не пиарит, путает глаза и брови О как!Ну,я-то человек маленький-подальше от начальства,поближе к кухне,так что разбирайтесь там сами,высокородные господа
Цитата youreclipse ( ) Хороша) Но... он красит губы??? На тот момент его намалевали.Это ж что-то там посвящённое К иШ,как без макияжу-то?
Цитата youreclipse ( ) В поездку же собирается. Ааааааа!
Цитата youreclipse ( ) А ща такой жесткач пошел! Так я и думала
Цитата youreclipse ( ) Но Джуня, конечно, круче с мечом дерется, но оно то и понятно)
Вы посмотрите какой у нас тут специалист
Цитата Cheshka ( ) Ни Кисе?)) На Курильщичке
Цитата Cheshka ( ) На оба Я уже не помню о чём там
Цитата Cheshka ( ) Василина, к твоей душе добрая женщина добирается)))) Ищщщщщ!Спасииииииитеееееее!
Цитата Cheshka ( ) Посторонним мужчинам вход в гарем запрещен! Читала объявление на двери?
Цитата Cheshka ( ) Не разрешит А может разрешите ей?В порядке иключения? Чтоб рассеять внимание хищной Кисы?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 11:25 | Сообщение # 2412 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну, например, главный стрелок, потом его главный помощник имели точно такие же. Эти повязки совсем не похожи
Цитата youreclipse ( ) И зачем шоперу такой фигней страдать, как дугу брови делать абсолютно не такой, как у Джуни?) Да-да-да))
Цитата youreclipse ( ) потом смотрела на перемотке. Так не досмотрела?
Цитата youreclipse ( ) Чье-то не вижу такого. Хде?
Цитата youreclipse ( ) А кто будет спрашивать? cool Если в гареме Господина Пака, то никто
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 11:51 | Сообщение # 2413 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Когда ты уже будешь меня слушать вместо того,чтоб зажимать по всем углам? Ась? Ты о чем? Я говорила про Пака...
Цитата Василина ( ) Не особо Очки подарить?))
Цитата Василина ( ) Ну,я-то человек маленький-подальше от начальства,поближе к кухне,так что разбирайтесь там сами,высокородные господа Но я глаз на тебя положила, так что...
Цитата Василина ( ) На тот момент его намалевали.Это ж что-то там посвящённое К иШ,как без макияжу-то? Кошмарики...
Цитата Василина ( ) Так я и думала Но он интересный!))
Цитата Василина ( ) Чтоб рассеять внимание хищной Кисы? Думаешь, это возможно?
Цитата Cheshka ( ) Эти повязки совсем не похожи Они разные были, я сейчас искать не могу, тк на работе, но были и прямые) Однако это не отмазка Глаза Джуни как можно было спутать? Там особе то
Цитата Cheshka ( ) Так не досмотрела? Досмотрела на перемотке
Цитата Cheshka ( ) Если в гареме Господина Пака, то никто Ты там про переворот слыхала? И у Пака нет гарема. Конечно, если он не хочет получить на завтрак яичницу
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 23.02.2017, 11:54 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 12:45 | Сообщение # 2414 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ась? Ты о чем? Я говорила про Пака... Я о том,что он был моим Стражником и Насильником задолго до того,как стал твоим Господином Паком,но Императрица его кандидатуру не одобрила
Цитата youreclipse ( ) Очки подарить?)) Спасибо , но у меня три пары своих
Цитата youreclipse ( ) Но я глаз на тебя положила, так что... Ты сначала разберись в чьём гареме ты живёшь и посмотри Ледяной цветок на предмет того,что бывает с теми,кто соблазняет дам из чужого гарема
Цитата youreclipse ( ) Кошмарики... Да ладно!Прикольно же! Я буду Курильщичка причёсывать,красить и наряжать как куклу
Цитата youreclipse ( ) Думаешь, это возможно? Нет ничего невозможного.Вот кого бы ты выбрала между Колдуном и мной?
Цитата youreclipse ( ) И у Пака нет гарема. Конечно, если он не хочет получить на завтрак яичницу А-ха-ха!Киса не соображает как ей поступить для своей выгоды?Пораскинь мозгами
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 23.02.2017, 12:49 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 12:51 | Сообщение # 2415 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я о том,что он был моим Стражником и Насильником задолго до того,как стал твоим Господином Паком,но Императрицп его кандидатуру не одобрила Он тебе нравился?))) Хм... не одобрила, говоришь? Мятеж делаем-с? Я с тобой им поделюсь
Цитата Василина ( ) Спасибо но у меня три пары своих Нафига тебе столько? О_о
Цитата Василина ( ) Ты сначала разберись в чьём гареме ты жиыёшь и посмотри Ледяной цветок на предмет того,что бывает с теми,кто соблазняет дам из чужого гарема Пф... Я магистр первый у Джуни, но имею свой собственный гарем
Цитата Василина ( ) Я буду Курильщичка причёсывать,красить и наряжать как куклу Я так с братом поступала в детстве А еще однажды развела мч на такое
Цитата Василина ( ) Вот кого бы ты выбрала между Колдуном и мной Зачем мне делать выбор, я то и то себе заберу
Цитата Василина ( ) Киса не соображает как ей поступить для своей выгоды? В смысле? Не поняла... Обьясни. Тк я пока усе знаю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 13:04 | Сообщение # 2416 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Он тебе нравился?))) Хм... не одобрила, говоришь? Мятеж делаем-с? Я с тобой им поделюсь Было дело.Не одобрила.Зачем мятеж?Меня и так всё устраивает.Абсолютно всё вписывается в модную концепцию лёгкой победы чужой кровью
Цитата youreclipse ( ) Нафига тебе столько? О_о А зачем девушке куча обуви? Они же все разные !
Цитата youreclipse ( ) Пф... Я магистр первый у Джуни, но имею свой собственный гарем Удачки!
Цитата youreclipse ( ) Я так с братом поступала в детстве Я тоже Тем более мы были в детстве очень похожи.Когда ему было лет 15,а мне 23 шапошные знакомые мамы удивлялись-"А ты никогда не упоминала,что у тебя дети близнецы! "
Цитата youreclipse ( ) Зачем мне делать выбор, я то и то себе заберу Ты же сама понимаешь,что это не ответ.Тебя спросили не как ты поступишь,а кого ты выберешь.Так что упорство твоё похвально,но ответом не является.
Цитата youreclipse ( ) В смысле? Не поняла... Обьясни. Тк я пока усе знаю Ну раз знаешь,чо я тебе объяснять буду
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 13:19 | Сообщение # 2417 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Было дело.Не одобрила.Зачем мятеж?Меня и так всё устраивает.Абсолютно всё вписывается в модную концепцию лёгкой победы чужой кровью Никакой победы еще не было Ну как? Там где господин, там и мятеж, а звание первого магистра прям обязывает быть зачинщиком
Цитата Василина ( ) А зачем девушке куча обуви? Они же все разные Ну... у меня одни и меня устраивает
Цитата Василина ( ) Я тоже Как много у нас общего
Цитата Василина ( ) Ты же сама понимаешь,что это не ответ.Тебя спросили не как ты поступишь,а кого ты выберешь.Так что упорство твоё похвально,но ответом не является Я выберу двоих, это же мужик и баба
Цитата Василина ( ) Ну раз знаешь,чо я тебе объяснять буду Ну мало ли
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 13:32 | Сообщение # 2418 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Никакой победы еще не было Но всё идёт по плану.Или тебе без парада и салюта жизнь не мила?
Цитата youreclipse ( ) Ну... у меня одни и меня устраивает Отрываешься на чём-то другом?
Цитата youreclipse ( ) Как много у нас общего Я и говорю-инцест!
Цитата youreclipse ( ) Я выберу двоих, это же мужик и баба Ищщщщ!Читай внимательно вопрос!Или-или!
Цитата youreclipse ( ) Ну мало ли Ещё чего!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 13:47 | Сообщение # 2419 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Но всё идёт по плану.Или тебе без парада и салюта жизнь не мила? Ну иногда его хочется))
Цитата Василина ( ) Отрываешься на чём-то другом? Меня это в тупик ставит Вряд ли... Я как девочка оч непривередливая... На книгах разве раньше отрывалась, но ща у меня электронка)
Цитата Василина ( ) Я и говорю-инцест Ути моя лапонька! Вишь какая судьба
Цитата Василина ( ) Ищщщщ!Читай внимательно вопрос!Или-или! Я читаю Но меня не устраивает что-то одно
Цитата Василина ( ) Ещё чего! Ай ты моя с*ченька
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 14:44 | Сообщение # 2420 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну иногда его хочется)) Это мы понимаем.Это и нам нравится
Цитата youreclipse ( ) Меня это в тупик ставит Вряд ли... Я как девочка оч непривередливая... На книгах разве раньше отрывалась, но ща у меня электронка) Уууууу,как всё запущенно-то! А я-девочка привередливая,капризная и вообще неблагодарная свинья
Цитата youreclipse ( ) Ути моя лапонька! Вишь какая судьба
Цитата youreclipse ( ) Ай ты моя с*ченька
Почему твоя-то!Я с двух лет своя собственная!!!
Цитата youreclipse ( ) Я читаю Но меня не устраивает что-то одно Умей выбирать-в жизни пригодится.
Чо там с Насильником?Многих пытали-замочили?Бабу уже душили?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:03 | Сообщение # 2421 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я уже не помню о чём там biggrin Нина тебе сказала: Будь лапой для самой себя и глянь!)) Я: Лапа Василина, ты глянула на себя, и как тебе увиденное?)) Ты: Ээээээ? biggrin biggrin biggrin Даже не знаю.Мне на какой вопрос ответить? Нина: На мой! Я: На оба) Вспомнила?)
Цитата Василина ( ) А может разрешите ей?В порядке иключения? cry cry cry Чтоб рассеять внимание хищной Кисы? У нее внимание и так рассеянное и ты, Ильджимэша)) Исключения для тебя не было, так ни для кого не будет, все по-честному
Цитата youreclipse ( ) Однако это не отмазка tongue Глаза Джуни как можно было спутать? Там особе то tongue О глазах я не упоминала, сказала так =Нина, я думала, что в подписи у тебя Господин с какой-то посторонней чикой wink у Господина тоже есть такой же прикид))= Слово "думала" не есть утверждением, равно как и слово "тоже" подразумевает, что у них обоих такой прикид
Цитата youreclipse ( ) Ты там про переворот слыхала?l Господин, вернее, стража не допустит чужих мужиков. Господин не потерпит в своем гареме никого иного, только придворные дамы, обожающие Господина и его образы в ролях
Цитата youreclipse ( ) И у Пака нет гарема. Конечно, если он не хочет получить на завтрак яичницу cool В чужой гарем со своей яичницей не лазиют, будет у Пака свой гарем пусть и получает на завтрак хоть это, хоть что иное))
Цитата youreclipse ( ) Я магистр первый у Джуни Опять же, магистров нет, есть только министры и дамы)) Министрами могут быть лишь мужчины, ну и дамам должно хватить седалища на все желаемое)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:11 | Сообщение # 2422 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А я-девочка привередливая,капризная и вообще неблагодарная свинья Прям как я люблю))
Цитата Василина ( ) Почему твоя-то!Я с двух лет своя собственная!!! Ну а теперь моя) Такова судьба
Цитата Василина ( ) Умей выбирать-в жизни пригодится. Ненавижу это
Цитата Василина ( ) Чо там с Насильником?Многих пытали-замочили?Бабу уже душили? Хз Я же на работу сегодня вышла, так что теперь буду медленнее все смотреть Ну 9 серия кончилась на том, что он через камеру вцепился в ее шею. Но это иной кадр, не тот что в видео... он же еще сбежать должен, чтобы начать мстить
Цитата Cheshka ( ) У нее внимание и так рассеянное и ты, Ильджимэша)) Протестую! Оно не рассеянное, оно много объемлющее
Цитата Cheshka ( ) О глазах я не упоминала, сказала так =Нина, я думала, что в подписи у тебя Господин с какой-то посторонней чикой wink у Господина тоже есть такой же прикид))= Слово "думала" не есть утверждением, равно как и слово "тоже" подразумевает, что у них обоих такой прикид Думать = не узнать, ибо узнав, так бы не думала Так что за вами, мадам, косячок Чтобы мы не доложили об этом Господину, в ваших же интересах, чтобы страж Пак был среди нас
Цитата Cheshka ( ) Господин не потерпит в своем гареме никого иного, только придворные дамы, обожающие Господина и его образы в ролях Я в этом не уверена... вспомнить бы как он с мужиком одним подозрительно обнимался
Цитата Cheshka ( ) В чужой гарем со своей яичницей не лазиют, будет у Пака свой гарем пусть и получает на завтрак хоть это, хоть что иное)) Тык он и есть в моем гареме. А ему собственный никто не разрешал)
Цитата Cheshka ( ) Опять же, магистров нет, есть только министры и дамы)) Один хрен, значит министр
Цитата Cheshka ( ) Министрами могут быть лишь мужчины Чье за дискриминация? Мы живем в 21 веке!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:36 | Сообщение # 2423 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Лапа Василина, ты глянула на себя, и как тебе увиденное?)) Всё в порядке-рот,нос,два глаза вроде всё на месте
Цитата Cheshka ( ) У нее внимание и так рассеянное и ты, Ильджимэша)) Исключения для тебя не было, так ни для кого не будет, все по-честному Ну разве только чтоб бедняжка выжил...я согласна
Цитата youreclipse ( ) Прям как я люблю))
Цитата youreclipse ( ) Ну а теперь моя) Такова судьба Да поняла я!Поняла! Но раз имеператрица прикрепила меня к тебе вместе с Ильчжимэном и подарила мне в единоличное безвозмездное пользование Курильщичка,то я практически уверена,что буду счастлива и вообще будет весело
Цитата youreclipse ( ) Ну 9 серия кончилась на том, что он через камеру вцепился в ее шею. Но это иной кадр, не тот что в видео... он же еще сбежать должен, чтобы начать мстить ничо не поняла! Уже плаксиво?
Цитата youreclipse ( ) Я в этом не уверена... вспомнить бы как он с мужиком одним подозрительно обнимался Он мой! Не судьба ему теперь с мужиками обниматься
Цитата youreclipse ( ) Чье за дискриминация? Мы живем в 21 веке! Девушка пока не поняла,что она попаданка?За шею её нужно похватать и с лошадки сбросить!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:42 | Сообщение # 2424 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) оно много объемлющее tongue Пусть, но и горизонт не 360 градусов, а всего лишь развернутый угол))
Цитата youreclipse ( ) не узнать, ибо узнав, так бы не думала tongue Так что за вами, мадам, косячок Я так не думаю, мадам, но нравится тебе игра слов - пожалуйста))
Цитата youreclipse ( ) Чтобы мы не доложили об этом Господину, в ваших же интересах, чтобы страж Пак был среди нас Он уже страж? Быстро ты его понизила))) На шантаж ни Господин, ни я не поддадимся
Цитата youreclipse ( ) вспомнить бы как он с мужиком одним подозрительно обнимался С кем обнимался Гон Гиль - это забота Василины, ибо Гон Гиль всецело ее Добавлено (23.02.2017, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Тык он и есть в моем гареме. Гарем в гареме не создается
Цитата youreclipse ( ) Чье за дискриминация? Мы живем в 21 веке! Если что, то нас бы в гареме не было, если б все было по-матриархальному)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:48 | Сообщение # 2425 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Ой,а я решила таки посмотреть Принца с чердака.И первые две серии было очень весло,а потом они начали бродить,разговаривать,совместно жрать....Это я такая капризная? + У меня та же проблема,что и с АС-нихрена не могу различить персонажей,кроме тех,которых я в других фильмах уже рассмотрела. Эти четыре мужика из прошлого одинаковые! Они даже рожи корчат синхронно! Если бы были одеты похоже,я была бы в шоке.Более того,я точно знаю,что там снимается Ли Мин Хо. Видела его фотки практически ню и была заинтригована,но блин!...Я за три серии так и не поняла,кто из них Мин Хо! Чтож они такие все одинаковые? Рядом стоят-ещё ничего,поскольку отличаются ростом и шириной рожи.Но стоит им разбежаться....!!!
|
|
|
|
CSI: Место преступления Сиэтл
|