Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Залезла в тот перевод имен глянуть еще имена, ну и восстановила ваши)) Василина, ты Пхи Гы Дже пишешься, а Нина получилось что не Юн Ун Ли, а Сун Мун Хен
Вы внимательно читаете, что я пишу? А то у меня возникают какие-то сомнения)
Пишешь-то ты красиво,а на деле сексуальный террорист!
Цитатаyoureclipse ()
Заинтригована? Ревнуешь? Ведь о ней спрашиваешь, а не о мальчике...
Я обеспокоена.Почему у тебя именно девка связана?Что это за БДСМ?Если бы ты не интересовалась дамами,то я бы подумала,что тебе самой это нравится,но в данном случае меня терзают смутные подозрения....
Тык, ну не по такому же судить)) Нарушать правила - надо знать где А тут смысл то?))
ЦитатаВасилина ()
Пишешь-то ты красиво,а на деле сексуальный террорист
И что плохого?)
ЦитатаВасилина ()
Я обеспокоена.Почему у тебя именно девка связана?Что это за БДСМ?Если бы ты не интересовалась дамами,то я бы подумала,что тебе самой это нравится,но в данном случае меня терзают смутные подозрения...
Как мне нравится эта заинтересованность 2 в 1 никак не может быть? Ладн, не мучайся. Сейчас поведаю... Вишь какая я добрая?
Я глянула уже первую серию! Какая чудная дорама! Я пока реально пишу от восторга!
Тык, ну не по такому же судить)) Нарушать правила - надо знать где wink А тут смысл то?))
Мы тут не судим, так семечки щелкаем)) Если уж нарушать, то с меньшего, а ты таки не готова нарушать правила К тому же, мы обращаемся друг к другу по именам, по фамилии и имени слишком официально))
Цитатаyoureclipse ()
Какая чудная дорама! happy Я пока реально пишу от восторга!
Хороший клипец, любовь-боль)) Там снимается Пак, маньячелло которого Вера любит, помимо любимого маньяка?
Цитатаyoureclipse ()
Хде? surprised
Перед Господином))
Добавлено (22.02.2017, 11:21) --------------------------------------------- Нина, я думала, что в подписи у тебя Господин с какой-то посторонней чикой у Господина тоже есть такой же прикид))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ