Top Latest News
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia ! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
А вы знаете?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
Восток
Cheshka Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him
Статус:
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников. 동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
youreclipse Дата: Вторник, 21.02.2017, 23:33 | Сообщение # 2351
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Василина (
)
Потому что самых умелых кто-то себе захапывает
Ой... ну я готова за это принести свои горчие, очень горячие извинения!
Gracie_Lou Дата: Вторник, 21.02.2017, 23:52 | Сообщение # 2352
Miss Congeniality
Статус:
Цитата youreclipse (
)
Ой... ну я готова за это принести свои горчие, очень горячие извинения!
Полноте!К чему все эти хлопоты и беспокойства?Мне и так хорошо! Пойду-ка я лучше потискаю своего пухленького Курильщечка на сон грядущий
youreclipse Дата: Среда, 22.02.2017, 00:11 | Сообщение # 2353
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Василина (
)
Мне и так хорошо!
Станет еще лучше! Цитата Василина (
)
Пойду-ка я лучше потискаю своего пухленького Курильщечка на сон грядущий
Не отравись только
Cheshka Дата: Среда, 22.02.2017, 09:35 | Сообщение # 2354
I choose him
Статус:
Цитата Василина (
)
Пхи Гы Дже
Залезла в тот перевод имен глянуть еще имена, ну и восстановила ваши)) Василина, ты Пхи Гы Дже пишешься, а Нина получилось что не Юн Ун Ли, а Сун Мун Хен
Gracie_Lou Дата: Среда, 22.02.2017, 09:46 | Сообщение # 2355
Miss Congeniality
Статус:
Цитата Cheshka (
)
Сун Мун Хен
Чо куда сунуть? Вот и вывели её на чистую воду Цитата youreclipse (
)
Не отравись только
Не переживай.Я жива,бодра и весела!
youreclipse Дата: Среда, 22.02.2017, 09:49 | Сообщение # 2356
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Cheshka (
)
Нина получилось что не Юн Ун Ли, а Сун Мун Хен
Где ты такое взяла? О_о Из которой ссылки?
Cheshka Дата: Среда, 22.02.2017, 09:50 | Сообщение # 2357
I choose him
Статус:
Цитата Василина (
)
А народу нужны зрелища
Думаешь, меланхоличный философ Гви даст зрелише или подыщем еще кандидатуру?))Цитата Василина (
)
Ну ладно.Даже придворная дама не может иметь всё,что хочет sad
Удовлетворенная придворная дама - залог спокойствия в гареме Давай Джон У будет нашим на двоих? Но Ван Со я себе забираю, все слышали? Цитата youreclipse (
)
Ага, на ней. Не зря же ей в душ)))
А она сладкое любит, ты поинтересовалась?))Цитата youreclipse (
)
только нежности и бешенная страсть, такой горячий и романтичный мальчик заценит happy За яйца потом не оторвешь
За яйца отрывать в этом нежность и бешеная страсть? Смилуйся, за что с ним так?Цитата youreclipse (
)
С правильными быть скучно
Что ты вкладываешь в понятие "правильности"?))Цитата Василина (
)
И почему я чувствую,что мне выкручивают несуществующий орган?
youreclipse Дата: Среда, 22.02.2017, 09:52 | Сообщение # 2358
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Василина (
)
Вот и вывели её на чистую воду
Уверена?)
Cheshka Дата: Среда, 22.02.2017, 09:53 | Сообщение # 2359
I choose him
Статус:
Цитата youreclipse (
)
Где ты такое взяла? О_о Из которой ссылки?
Отсюда, если вписать твое имя https://quizico.ru/quizes/6709
youreclipse Дата: Среда, 22.02.2017, 09:55 | Сообщение # 2360
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Cheshka (
)
А она сладкое любит, ты поинтересовалась?))
А зачем ей его любить? Она же не будет его есть)Цитата Cheshka (
)
За яйца отрывать в этом нежность и бешеная страсть?
Нет, не в этом Цитата Cheshka (
)
Что ты вкладываешь в понятие "правильности"?))
Не такими как я Добавлено (22.02.2017, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (
)
Эээ чье то я кликаю и у меня выходит то, что я и писала изначально. Скрин выше
Gracie_Lou Дата: Среда, 22.02.2017, 09:59 | Сообщение # 2361
Miss Congeniality
Статус:
Цитата Cheshka (
)
Думаешь, меланхоличный философ Гви даст зрелише или подыщем еще кандидатуру?))
Он даст народу изысканно-меланхоличное зрелище.Для других зрелищ подыщем другие кандидатуры Цитата Cheshka (
)
Давай Джон У будет нашим на двоих?
Эммммм...ну ладно.Печалька,но он опять запасной вариант Цитата Cheshka (
)
Ван Со я себе забираю, все слышали?
А чо,кто-то претендует? я-нет! Цитата Cheshka (
)
За яйца отрывать в этом нежность и бешеная страсть? Смилуйся, за что с ним так?
А я предупреждала!Бедный мальчик Добавлено (22.02.2017, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse (
)
Эээ чье то я кликаю и у меня выходит то, что я и писала изначально. Скрин выше
Так ты введи одно имя! И чего это у тебя в подписи девка с верёвкой во рту?!
Cheshka Дата: Среда, 22.02.2017, 10:05 | Сообщение # 2362
I choose him
Статус:
Цитата youreclipse (
)
А зачем ей его любить? Она же не будет его есть)
У нее аллергия, узнать надо на что, чтоб сюрпризом как с полынью не было Цитата youreclipse (
)
Не такими как я cool
Все остальные правильные? Разочарую тебя Цитата youreclipse (
)
я кликаю и у меня выходит то, что я и писала изначально. Скрин выше
Ели вписывать без фамилии, то получается не так, как ты написала))Цитата Василина (
)
Он даст народу изысканно-меланхоличное зрелище.Для других зрелищ подыщем другие кандидатуры
Тогда пусть, таки глаз отдыхает на его нем)))Цитата Василина (
)
Печалька,но он опять запасной вариант sad
Дадим ему время возмужать, а?
youreclipse Дата: Среда, 22.02.2017, 10:06 | Сообщение # 2363
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Василина (
)
А я предупреждала!Бедный мальчик
Вы внимательно читаете, что я пишу? А то у меня возникают какие-то сомнения)Цитата Василина (
)
Так ты введи одно имя!
А ничего что по правилам надо вписать фамилию и имя?)Цитата Василина (
)
И чего это у тебя в подписи девка с верёвкой во рту?!
Заинтригована? Ревнуешь? Ведь о ней спрашиваешь, а не о мальчике...
Cheshka Дата: Среда, 22.02.2017, 10:07 | Сообщение # 2364
I choose him
Статус:
Цитата Василина (
)
И чего это у тебя в подписи девка с верёвкой во рту?!
Отголоски 50ОС?
youreclipse Дата: Среда, 22.02.2017, 10:07 | Сообщение # 2365
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Cheshka (
)
У нее аллергия, узнать надо на что, чтоб сюрпризом как с полынью не было
На сливки точно нет)Цитата Cheshka (
)
Все остальные правильные?
Ну пока ведете себя так Никто не раздевается...Цитата Cheshka (
)
Ели вписывать без фамилии, то получается не так, как ты написала))
А это будет уже неправильно
Gracie_Lou Дата: Среда, 22.02.2017, 10:10 | Сообщение # 2366
Miss Congeniality
Статус:
Цитата Cheshka (
)
У нее аллергия, узнать надо на что, чтоб сюрпризом как с полынью не было
И вопрос из чего у неё ещё верёвки! Цитата Cheshka (
)
Все остальные правильные?
Я правильная! А кто не верит-пожалеет! Цитата Cheshka (
)
Дадим ему время возмужать, а?
Будем его просто любить-кормить-....ну и по обстановке?
Cheshka Дата: Среда, 22.02.2017, 10:10 | Сообщение # 2367
I choose him
Статус:
Цитата youreclipse (
)
А ничего что по правилам надо вписать фамилию и имя?)
Правила же скучны
Gracie_Lou Дата: Среда, 22.02.2017, 10:15 | Сообщение # 2368
Miss Congeniality
Статус:
Цитата youreclipse (
)
А это будет уже неправильно
Ну и кто тут САМЫй правильный? Добавлено (22.02.2017, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse (
)
Вы внимательно читаете, что я пишу? А то у меня возникают какие-то сомнения)
Пишешь-то ты красиво,а на деле сексуальный террорист! Цитата youreclipse (
)
Заинтригована? Ревнуешь? Ведь о ней спрашиваешь, а не о мальчике...
Я обеспокоена.Почему у тебя именно девка связана?Что это за БДСМ?Если бы ты не интересовалась дамами,то я бы подумала,что тебе самой это нравится,но в данном случае меня терзают смутные подозрения....
Cheshka Дата: Среда, 22.02.2017, 10:15 | Сообщение # 2369
I choose him
Статус:
Цитата youreclipse (
)
На сливки точно нет)
Лучше бы уточнить))Цитата youreclipse (
)
Ну пока ведете себя так tongue Никто не раздевается...
Почему не раздеваемся? Раздеваемся регулярно)))Цитата Василина (
)
Будем его просто любить-кормить-....ну и по обстановке? wink
Договорились, точка соприкосновения найдена, красота
Gracie_Lou Дата: Среда, 22.02.2017, 10:19 | Сообщение # 2370
Miss Congeniality
Статус:
Цитата Cheshka (
)
Отголоски 50ОС?
Хорошо если так,а то вид у неё какой-то безрадостный
youreclipse Дата: Среда, 22.02.2017, 10:22 | Сообщение # 2371
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Василина (
)
И вопрос из чего у неё ещё верёвки!
А ты угадай))Цитата Василина (
)
Ну и кто тут САМЫй правильный?
Тык, ну не по такому же судить)) Нарушать правила - надо знать где А тут смысл то?))Цитата Василина (
)
Пишешь-то ты красиво,а на деле сексуальный террорист
И что плохого?)Цитата Василина (
)
Я обеспокоена.Почему у тебя именно девка связана?Что это за БДСМ?Если бы ты не интересовалась дамами,то я бы подумала,что тебе самой это нравится,но в данном случае меня терзают смутные подозрения...
Как мне нравится эта заинтересованность 2 в 1 никак не может быть? Ладн, не мучайся. Сейчас поведаю... Вишь какая я добрая?
Я глянула уже первую серию! Какая чудная дорама!
Я пока реально пишу от восторга!
Цитата Cheshka (
)
Почему не раздеваемся? Раздеваемся регулярно)))
Хде? Добавлено (22.02.2017, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Василина (
)
Хорошо если так,а то вид у неё какой-то безрадостный
Ты просто ревнуешь
Gracie_Lou Дата: Среда, 22.02.2017, 10:36 | Сообщение # 2372
Miss Congeniality
Статус:
Цитата youreclipse (
)
А ты угадай))
Дифибриллятор и эуфилин на всякий держи под рукой Цитата youreclipse (
)
Тык, ну не по такому же судить)) Нарушать правила - надо знать где А тут смысл то?))
А нафиг смысл? Основание-я так хочу!Цитата youreclipse (
)
И что плохого?)
Ну не знаю насколько далеко заходят твои фантазии.Может всё в переделах,а если нет,то мы об этом по чему узнаем?По останкам,разбросанным по пещере? Цитата youreclipse (
)
Ладн, не мучайся. Сейчас поведаю...
Это Возлюбленный принцессы?Она же ужасно грустная!Цитата youreclipse (
)
Ты просто ревнуешь
Пфффф!!!Ещё чего!Я же лучше этой девки!
youreclipse Дата: Среда, 22.02.2017, 10:42 | Сообщение # 2373
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Василина (
)
Дифибриллятор и эуфилин на всякий держи под рукой
Та ладно! Я в себе не сомневаюсь Цитата Василина (
)
А нафиг смысл? Основание-я так хочу!
Та ну, чье за глупости? Я люблю реалистичность Если тупо имя, то имя тебе и бьют на фамилию и 2 части имени. В чем прикол?Цитата Василина (
)
Может всё в переделах,а если нет,то мы об этом по чему узнаем?По останкам,разбросанным по пещере?
Может на себе проверишь?) Так и узнаешь))Цитата Василина (
)
Это Возлюбленный принцессы?Она же ужасно грустная!
Ды! Я смотрю уже вторую! И блииин!!! Реально круто! Смотри тоже Цитата Василина (
)
Пфффф!!!Ещё чего!Я же лучше этой девки!
С этим никто не спорит
Gracie_Lou Дата: Среда, 22.02.2017, 11:13 | Сообщение # 2374
Miss Congeniality
Статус:
Цитата youreclipse (
)
Если тупо имя, то имя тебе и бьют на фамилию и 2 части имени. В чем прикол?
Прикол в том,чтоб не отбиваться от коллектива и в том,что фамилия не твоя а мужа.Какую вставлять и в каком порядке? Цитата youreclipse (
)
Может на себе проверишь?) Так и узнаешь))
Спасибо,но я предпочитаю учиться на чужих ошибках Очень тяжело возмущаться с верёвкой во рту Цитата youreclipse (
)
Ды! Я смотрю уже вторую! И блииин!!! Реально круто! Смотри тоже
Неть!Хочу что-нибудь весёлое!
Cheshka Дата: Среда, 22.02.2017, 11:21 | Сообщение # 2375
I choose him
Статус:
Цитата youreclipse (
)
Тык, ну не по такому же судить)) Нарушать правила - надо знать где wink А тут смысл то?))
Мы тут не судим, так семечки щелкаем)) Если уж нарушать, то с меньшего, а ты таки не готова нарушать правила К тому же, мы обращаемся друг к другу по именам, по фамилии и имени слишком официально)) Цитата youreclipse (
)
Какая чудная дорама! happy Я пока реально пишу от восторга!
Хороший клипец, любовь-боль)) Там снимается Пак, маньячелло которого Вера любит, помимо любимого маньяка?Цитата youreclipse (
)
Хде? surprised
Перед Господином))Добавлено (22.02.2017, 11:21) --------------------------------------------- Нина, я думала, что в подписи у тебя Господин с какой-то посторонней чикой у Господина тоже есть такой же прикид))
Чужое лицо