Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Залезла в тот перевод имен глянуть еще имена, ну и восстановила ваши)) Василина, ты Пхи Гы Дже пишешься, а Нина получилось что не Юн Ун Ли, а Сун Мун Хен
Вы внимательно читаете, что я пишу? А то у меня возникают какие-то сомнения)
Пишешь-то ты красиво,а на деле сексуальный террорист!
Цитатаyoureclipse ()
Заинтригована? Ревнуешь? Ведь о ней спрашиваешь, а не о мальчике...
Я обеспокоена.Почему у тебя именно девка связана?Что это за БДСМ?Если бы ты не интересовалась дамами,то я бы подумала,что тебе самой это нравится,но в данном случае меня терзают смутные подозрения....
Тык, ну не по такому же судить)) Нарушать правила - надо знать где А тут смысл то?))
ЦитатаВасилина ()
Пишешь-то ты красиво,а на деле сексуальный террорист
И что плохого?)
ЦитатаВасилина ()
Я обеспокоена.Почему у тебя именно девка связана?Что это за БДСМ?Если бы ты не интересовалась дамами,то я бы подумала,что тебе самой это нравится,но в данном случае меня терзают смутные подозрения...
Как мне нравится эта заинтересованность 2 в 1 никак не может быть? Ладн, не мучайся. Сейчас поведаю... Вишь какая я добрая?
Я глянула уже первую серию! Какая чудная дорама! Я пока реально пишу от восторга!
Тык, ну не по такому же судить)) Нарушать правила - надо знать где wink А тут смысл то?))
Мы тут не судим, так семечки щелкаем)) Если уж нарушать, то с меньшего, а ты таки не готова нарушать правила К тому же, мы обращаемся друг к другу по именам, по фамилии и имени слишком официально))
Цитатаyoureclipse ()
Какая чудная дорама! happy Я пока реально пишу от восторга!
Хороший клипец, любовь-боль)) Там снимается Пак, маньячелло которого Вера любит, помимо любимого маньяка?
Цитатаyoureclipse ()
Хде? surprised
Перед Господином))
Добавлено (22.02.2017, 11:21) --------------------------------------------- Нина, я думала, что в подписи у тебя Господин с какой-то посторонней чикой у Господина тоже есть такой же прикид))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ