Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Залезла в тот перевод имен глянуть еще имена, ну и восстановила ваши)) Василина, ты Пхи Гы Дже пишешься, а Нина получилось что не Юн Ун Ли, а Сун Мун Хен
Вы внимательно читаете, что я пишу? А то у меня возникают какие-то сомнения)
Пишешь-то ты красиво,а на деле сексуальный террорист!
Цитатаyoureclipse ()
Заинтригована? Ревнуешь? Ведь о ней спрашиваешь, а не о мальчике...
Я обеспокоена.Почему у тебя именно девка связана?Что это за БДСМ?Если бы ты не интересовалась дамами,то я бы подумала,что тебе самой это нравится,но в данном случае меня терзают смутные подозрения....
Тык, ну не по такому же судить)) Нарушать правила - надо знать где А тут смысл то?))
ЦитатаВасилина ()
Пишешь-то ты красиво,а на деле сексуальный террорист
И что плохого?)
ЦитатаВасилина ()
Я обеспокоена.Почему у тебя именно девка связана?Что это за БДСМ?Если бы ты не интересовалась дамами,то я бы подумала,что тебе самой это нравится,но в данном случае меня терзают смутные подозрения...
Как мне нравится эта заинтересованность 2 в 1 никак не может быть? Ладн, не мучайся. Сейчас поведаю... Вишь какая я добрая?
Я глянула уже первую серию! Какая чудная дорама! Я пока реально пишу от восторга!
Тык, ну не по такому же судить)) Нарушать правила - надо знать где wink А тут смысл то?))
Мы тут не судим, так семечки щелкаем)) Если уж нарушать, то с меньшего, а ты таки не готова нарушать правила К тому же, мы обращаемся друг к другу по именам, по фамилии и имени слишком официально))
Цитатаyoureclipse ()
Какая чудная дорама! happy Я пока реально пишу от восторга!
Хороший клипец, любовь-боль)) Там снимается Пак, маньячелло которого Вера любит, помимо любимого маньяка?
Цитатаyoureclipse ()
Хде? surprised
Перед Господином))
Добавлено (22.02.2017, 11:21) --------------------------------------------- Нина, я думала, что в подписи у тебя Господин с какой-то посторонней чикой у Господина тоже есть такой же прикид))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ