Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:26 | Сообщение # 1851 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Или кто-то материца по застенчивым выёживаниям Именно-именно!
Цитата Cheshka ( ) Вы привлекательны, я привлекательна, зачем время зря тратить))) Где-то так А если не согласен-равнодушно пожимаешь плечами и достаешь из-за спины трубу....
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:43 | Сообщение # 1852 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Боже, как меня бесит героиня из Героя. Какая тупая овца, а еще мент Рядом с ней Аран ваще богиня.
Зайка, а, зайка... Я не все, что шевелиться люблю. У меня очень тонкий и изысканный вкус
Все, Натусик, с тебя танцы обниманцы!
Ой, девочки... Я тут ползала по инету, нашла одно короткое видео, аля танец. Не с корейцами)) Но мне дико понравился. Типо стрип пластика, но там от стриптиза одно название. Но красиво. Хотите глянуть?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:47 | Сообщение # 1853 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) достаешь из-за спины трубу... Убедительный аргумент
Цитата youreclipse ( ) Все, Натусик, с тебя танцы обниманцы! happy Как скажешь
Цитата youreclipse ( ) Хотите глянуть? happy Канеш))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 18:05 | Сообщение # 1854 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Боже, как меня бесит героиня из Героя. Какая тупая овца, а еще мент Рядом с ней Аран ваще богиня. Всё познаётся в сравнении
Цитата youreclipse ( ) Я не все, что шевелиться люблю. У меня очень тонкий и изысканный вкус Судя по тому что вы запали явно не на ту даму,не такой уж он у вас тонкий и изысканный!
Цитата youreclipse ( ) Хотите глянуть? Ещё спрашивает!
Цитата Cheshka ( ) Убедительный аргумент Палочка-выручалочка
Цитата Cheshka ( ) Как скажешь Фигасе!Только хотела написать,что Старшая жена подозрительно сговорчивая....
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 18:12 | Сообщение # 1855 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Палочка-выручалочка Палочка-убеждалочка-прибивалочка
Цитата Василина ( ) Только хотела написать,что Старшая жена подозрительно сговорчивая.... biggrin Сюрприииз Я лучше парниш покажу танцующих))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 18:15 | Сообщение # 1856 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Палочка-убеждалочка-прибивалочка Практически волшебная!
Цитата Cheshka ( ) Сюрприииз Я лучше парниш покажу танцующих))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:58 | Сообщение # 1857 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Как скажешь О Боже
Цитата Cheshka ( ) Канеш)) Во, держите)) https://embedy.cc/movies....1hXMD0=
Цитата Василина ( ) Судя по тому что вы запали явно не на ту даму,не такой уж он у вас тонкий и изысканный! А не та дама это хто?
Цитата Василина ( ) Всё познаётся в сравнении Та в Аране мне больше сама автриса не нравилась, нежели героиня.Добавлено (10.02.2017, 19:58) --------------------------------------------- Почему он поет под фанеру?.. https://vk.com/feed?z=....5_22579
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 20:45 | Сообщение # 1858 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Во, держите)) У этой тётки шипики на лифчике,как у меня на шапке Натянуть чтоль шапку на сиськи и забацать что-нибудь зажигательное для Кисы,раз уж она у нас такая извращенка?
Цитата youreclipse ( ) А не та дама это хто?
А угадай!
Цитата youreclipse ( ) Та в Аране мне больше сама автриса не нравилась, нежели героиня. Нормальная девка.Если тебе не хочется её чпокнуть.это ещё не значит,что она ужасная. Добавлено (10.02.2017, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Почему он поет под фанеру?.. Корейская традиция? И как ты вообще рассмотрела подо что он там поёт?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:00 | Сообщение # 1859 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Натянуть чтоль шапку на сиськи и забацать что-нибудь зажигательное для Кисы,раз уж она у нас такая извращенка? Да!!!
Цитата Василина ( ) А угадай Если честно, в этой роле он напоминает мне одну реальную бабу, которая меня до смерти бесит
Цитата Василина ( ) .Если тебе не хочется её чпокнуть.это ещё не значит,что она ужасная Я не говорила, что она ужасная!
Цитата Василина ( ) И как ты вообще рассмотрела подо что он там поёт? Пф, у меня великий учитель был, есть и будет, с которым я научилась понимать - живяк или фанера)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:12 | Сообщение # 1860 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Если честно, в этой роле он напоминает мне одну реальную бабу, которая меня до смерти бесит Вот даже как?...Отличненько
Цитата youreclipse ( ) Да!!!
Цитата youreclipse ( ) Я не говорила, что она ужасная! Но я точно помню, ты говорила,что она как баба тебя не заводит
Цитата youreclipse ( ) Пф, у меня великий учитель был, есть и будет, с которым я научилась понимать - живяк или фанера) Давайте все притворимся,что никто не знает о ком идёт речь
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:32 | Сообщение # 1861 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот даже как?...Отличненько Ды. Но отличного в этом ничего не вижу.
А чье это нет? Ты сама сказала! Никто за язык не тянул!!!
Цитата Василина ( ) Но я точно помню, ты говорила,что она как баба тебя не заводит Верно) Но это не значит, что она ужасная. Я знаю, что может в ней нра (длинные худые ноги например), но блин... у нее лицо какое-то прямоугольное. Я такие не люблю)
Цитата Василина ( ) Давайте все притворимся,что никто не знает о ком идёт речь Ты ж моя умничка)))))Добавлено (10.02.2017, 21:32) --------------------------------------------- Блин я не могу... В Герое такая ржачная заставка песня в конце Серия заканчивается так драматично, а потом эта песня... Мне она чем-то Ленинград напоминает
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:38 | Сообщение # 1862 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ды. Но отличного в этом ничего не вижу А я вижу!Хоть одного мужика можно застолбить лично для себя
Цитата youreclipse ( ) А чье это нет? Ты сама сказала! Никто за язык не тянул!!! Сказала одно,а теперь говорю другое-делов то! И вообще я не обещала,а просто помечтала!
Цитата youreclipse ( ) Ты ж моя умничка))))) Твоя-твоя!Но имей в виду-ушастый со мной! Добавлено (10.02.2017, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Блин я не могу... В Герое такая ржачная заставка песня в конце Серия заканчивается так драматично, а потом эта песня... Мне она чем-то Ленинград напоминает А ко мне паразитическая песня из Моей девушки привязалась.Весь день на работе думала-на дозвон чтоль поставить?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:42 | Сообщение # 1863 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Ой а что это за чудо? Чье за дорама??? https://www.youtube.com/watch?v=S1OVrX1a-I0
Цитата Василина ( ) Хоть одного мужика можно застолбить лично для себя Неа Макияж то снимается)))
Цитата Василина ( ) И вообще я не обещала,а просто помечтала Ааа ну ты мечтай, мечтай *потираю ручки*
Цитата Василина ( ) Твоя-твоя!Но имей в виду-ушастый со мной! Запомни, т сама это признала! А ушастый это хто?
Цитата Василина ( ) А ко мне паразитическая песня из Моей девушки привязалась.Весь день на работе думала-на дозвон чтоль поставить? Покажи) У меня обычно Димка стоит но тут я где-то полгода назад решила выпендриться и поставила себе музыку, которая играла на телефоне у бандита из русского сериала Кста, сериал реально был классный. И первая и вторая часть. Хотя я не оч такие жанры люблю, но тут русские удивили приятно
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:49 | Сообщение # 1864 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Неа Макияж то снимается))) Киса! Вот это серьёзно тот самый случай,когда я готова к жестокому убийству!
Цитата youreclipse ( ) Покажи) https://www.youtube.com/watch?v....index=3 Но без видеоряда она что-то как-то не так воспринимается
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:56 | Сообщение # 1865 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот это серьёзно тот самый случай,когда я готова к жестокому убийству! Как?
Цитата Василина ( ) https://www.youtube.com/watch?v....index=3 Но без видеоряда она что-то как-то не так воспринимается Неплохая песенка А наш там то есть? Пыталась найти ту ржачную из Героя и нет Добавлено (10.02.2017, 21:56) --------------------------------------------- О нашла https://www.youtube.com/watch?v=UbTUihUyIiQ
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:14 | Сообщение # 1866 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Как? Жестоко! https://www.youtube.com/watch?v=7EAuLL9n42s
Цитата youreclipse ( ) А наш там то есть? https://www.youtube.com/watch?v=kNucZDK5svwДобавлено (10.02.2017, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) О нашла Да я смотрю,там сплошная веселуха?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 23:26 | Сообщение # 1867 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Жестоко! Мелковато...
Цитата Василина ( ) https://www.youtube.com/watch?v=kNucZDK5svw Хосподи... шо у него за причесон? о_О
Цитата Василина ( ) Да я смотрю,там сплошная веселуха? Дорама реально классная) Я почти уверена, что она тебе тоже зайдет. Легкая, веселая, но лишь на первый взгляд! Там вообще и прямо и меж кадров оч хороший смысл заложен. Я уже 2 раза даже слезу пустила В 2ух неделях этого не было, хотя поводов было гораздо больше. Да и вообще... (надеюсь, ера не услышит) Герой намного увлекательнее смотрится
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 23:45 | Сообщение # 1868 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мелковато... Ну конеееееечно!Куда уж нам до Кисы со сковородой!
Цитата youreclipse ( ) Хосподи... шо у него за причесон? о_О Они пытаются прикрыть ему УШИ
Цитата youreclipse ( ) Дорама реально классная) Я почти уверена, что она тебе тоже зайдет. Легкая, веселая, но лишь на первый взгляд! Ой,вот только не надо больше ничего "лёгкого и весёлого"!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 23:55 | Сообщение # 1869 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Куда уж нам до Кисы со сковородой! Особенно, если учесть, что сковорода - это отвлекательный маневр))
Цитата Василина ( ) Они пытаются прикрыть ему УШИ Хм... Я, конечно, все понимаю, но блин... он же мужик
Цитата Василина ( ) Ой,вот только не надо больше ничего "лёгкого и весёлого"! Я серьезно) Глянула пока 6 серий, у всех подача легкая Реально хорошая дорама) Надеюсь, след 6 серий меня не разочаруют
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 11.02.2017, 00:19 | Сообщение # 1870 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Особенно, если учесть, что сковорода - это отвлекательный маневр)) Сковорода?
Цитата youreclipse ( ) Хм... Я, конечно, все понимаю, но блин... он же мужик У азиатов в то время такая причёска была довольно популярна,и она в массе их парням идёт+УШИ+фильм того же года,что и Король и шут,соответственно они на волне эксплуатируют его образ местросексуала.Для тебя "Хм",а огромное число фанаток,я уверена,кипятком писали.Добавлено (11.02.2017, 00:19) --------------------------------------------- Япошки с такими причесонами до сих пор повально ходят https://www.youtube.com/watch?v=witGcpLn7ZQ И все эти фильмы сняты для девочек Для упоротых японских девочек
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 11.02.2017, 01:04 | Сообщение # 1871 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Сковорода? Ды)
Цитата Василина ( ) У азиатов в то время такая причёска была довольно популярна,и она в массе их парням идёт+УШИ+фильм того же года,что и Король и шут,соответственно они на волне эксплуатируют его образ местросексуала.Для тебя "Хм",а огромное число фанаток,я уверена,кипятком писали. Я знаю. И в те времена не понимала эту моду. Ну и ща есть кто продолжает писать кипятком от такого созерцания... Но мне это не понять.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 11.02.2017, 01:11 | Сообщение # 1872 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я знаю. И в те времена не понимала эту моду. Ну и ща есть кто продолжает писать кипятком от такого созерцания... Но мне это не понять. Ну дык!Рассчитывали же не на тебя,а на азиатских баб Мне кажется такой причесон-практически "униформа" сладких азиатских сердцеедов Если мужика ГГ стригут короче,то это однозначно,положительный работящий брутал
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 11.02.2017, 01:14 | Сообщение # 1873 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) У япошек мне нравятся аниме. Очень советую Рыцарь вампир. Там каждая серия по 20 мин. Я вообще раньше их терпеть не могла, но глянула, тк мозг выносили и на 4 серии уже рыдала В этом аниме есть баба, что ооооочень мне Авелин чисто внешне напоминает)
И еще Темный дворецкий понравился) Тут в отличии от Рыцаря не будет практически про любовь меж мужиком и бабой, тут иное... начало специфичное довольно, пару серий мне с трудом давались, но потом... я просто влюбилась. И смысл и главное концовка просто шикарна!
Добавлено (11.02.2017, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Мне кажется такой причесон-практически "униформа" сладких азиатских сердцеедов Как на них можно клюнуть? Ай донт андерстенд...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 11.02.2017, 01:19 | Сообщение # 1874 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Как на них можно клюнуть? Ай донт андерстенд... Просто ты не фудзёся!
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 11.02.2017, 08:22 | Сообщение # 1875 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, у япошек такие лица ...очень от корейцев отличаются!!!необычные! Я все ждала,что покажут шун огури,но ни фига...(((он охерительный красавец!! Кстати забыла,что хотела про теннисистку написать!!!я видела её в дораме Хороший парень,она меня там тоже дико бесила своими губами пельмешками!!!!это просто отвратительно! Кстати она вроде была мисс Корея к каком-то там году. По сути она красивая,но с губами там ппц творится....
|
|
|
|
Убийство в Диллоне
|