Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:26 | Сообщение # 1851 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Или кто-то материца по застенчивым выёживаниям Именно-именно!
Цитата Cheshka ( ) Вы привлекательны, я привлекательна, зачем время зря тратить))) Где-то так А если не согласен-равнодушно пожимаешь плечами и достаешь из-за спины трубу....
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:43 | Сообщение # 1852 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Боже, как меня бесит героиня из Героя. Какая тупая овца, а еще мент Рядом с ней Аран ваще богиня.
Зайка, а, зайка... Я не все, что шевелиться люблю. У меня очень тонкий и изысканный вкус
Все, Натусик, с тебя танцы обниманцы!
Ой, девочки... Я тут ползала по инету, нашла одно короткое видео, аля танец. Не с корейцами)) Но мне дико понравился. Типо стрип пластика, но там от стриптиза одно название. Но красиво. Хотите глянуть?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:47 | Сообщение # 1853 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) достаешь из-за спины трубу... Убедительный аргумент
Цитата youreclipse ( ) Все, Натусик, с тебя танцы обниманцы! happy Как скажешь
Цитата youreclipse ( ) Хотите глянуть? happy Канеш))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 18:05 | Сообщение # 1854 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Боже, как меня бесит героиня из Героя. Какая тупая овца, а еще мент Рядом с ней Аран ваще богиня. Всё познаётся в сравнении
Цитата youreclipse ( ) Я не все, что шевелиться люблю. У меня очень тонкий и изысканный вкус Судя по тому что вы запали явно не на ту даму,не такой уж он у вас тонкий и изысканный!
Цитата youreclipse ( ) Хотите глянуть? Ещё спрашивает!
Цитата Cheshka ( ) Убедительный аргумент Палочка-выручалочка
Цитата Cheshka ( ) Как скажешь Фигасе!Только хотела написать,что Старшая жена подозрительно сговорчивая....
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 18:12 | Сообщение # 1855 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Палочка-выручалочка Палочка-убеждалочка-прибивалочка
Цитата Василина ( ) Только хотела написать,что Старшая жена подозрительно сговорчивая.... biggrin Сюрприииз Я лучше парниш покажу танцующих))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 18:15 | Сообщение # 1856 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Палочка-убеждалочка-прибивалочка Практически волшебная!
Цитата Cheshka ( ) Сюрприииз Я лучше парниш покажу танцующих))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:58 | Сообщение # 1857 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Как скажешь О Боже
Цитата Cheshka ( ) Канеш)) Во, держите)) https://embedy.cc/movies....1hXMD0=
Цитата Василина ( ) Судя по тому что вы запали явно не на ту даму,не такой уж он у вас тонкий и изысканный! А не та дама это хто?
Цитата Василина ( ) Всё познаётся в сравнении Та в Аране мне больше сама автриса не нравилась, нежели героиня.Добавлено (10.02.2017, 19:58) --------------------------------------------- Почему он поет под фанеру?.. https://vk.com/feed?z=....5_22579
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 20:45 | Сообщение # 1858 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Во, держите)) У этой тётки шипики на лифчике,как у меня на шапке Натянуть чтоль шапку на сиськи и забацать что-нибудь зажигательное для Кисы,раз уж она у нас такая извращенка?
Цитата youreclipse ( ) А не та дама это хто?
А угадай!
Цитата youreclipse ( ) Та в Аране мне больше сама автриса не нравилась, нежели героиня. Нормальная девка.Если тебе не хочется её чпокнуть.это ещё не значит,что она ужасная. Добавлено (10.02.2017, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Почему он поет под фанеру?.. Корейская традиция? И как ты вообще рассмотрела подо что он там поёт?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:00 | Сообщение # 1859 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Натянуть чтоль шапку на сиськи и забацать что-нибудь зажигательное для Кисы,раз уж она у нас такая извращенка? Да!!!
Цитата Василина ( ) А угадай Если честно, в этой роле он напоминает мне одну реальную бабу, которая меня до смерти бесит
Цитата Василина ( ) .Если тебе не хочется её чпокнуть.это ещё не значит,что она ужасная Я не говорила, что она ужасная!
Цитата Василина ( ) И как ты вообще рассмотрела подо что он там поёт? Пф, у меня великий учитель был, есть и будет, с которым я научилась понимать - живяк или фанера)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:12 | Сообщение # 1860 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Если честно, в этой роле он напоминает мне одну реальную бабу, которая меня до смерти бесит Вот даже как?...Отличненько
Цитата youreclipse ( ) Да!!!
Цитата youreclipse ( ) Я не говорила, что она ужасная! Но я точно помню, ты говорила,что она как баба тебя не заводит
Цитата youreclipse ( ) Пф, у меня великий учитель был, есть и будет, с которым я научилась понимать - живяк или фанера) Давайте все притворимся,что никто не знает о ком идёт речь
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:32 | Сообщение # 1861 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот даже как?...Отличненько Ды. Но отличного в этом ничего не вижу.
А чье это нет? Ты сама сказала! Никто за язык не тянул!!!
Цитата Василина ( ) Но я точно помню, ты говорила,что она как баба тебя не заводит Верно) Но это не значит, что она ужасная. Я знаю, что может в ней нра (длинные худые ноги например), но блин... у нее лицо какое-то прямоугольное. Я такие не люблю)
Цитата Василина ( ) Давайте все притворимся,что никто не знает о ком идёт речь Ты ж моя умничка)))))Добавлено (10.02.2017, 21:32) --------------------------------------------- Блин я не могу... В Герое такая ржачная заставка песня в конце Серия заканчивается так драматично, а потом эта песня... Мне она чем-то Ленинград напоминает
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:38 | Сообщение # 1862 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ды. Но отличного в этом ничего не вижу А я вижу!Хоть одного мужика можно застолбить лично для себя
Цитата youreclipse ( ) А чье это нет? Ты сама сказала! Никто за язык не тянул!!! Сказала одно,а теперь говорю другое-делов то! И вообще я не обещала,а просто помечтала!
Цитата youreclipse ( ) Ты ж моя умничка))))) Твоя-твоя!Но имей в виду-ушастый со мной! Добавлено (10.02.2017, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Блин я не могу... В Герое такая ржачная заставка песня в конце Серия заканчивается так драматично, а потом эта песня... Мне она чем-то Ленинград напоминает А ко мне паразитическая песня из Моей девушки привязалась.Весь день на работе думала-на дозвон чтоль поставить?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:42 | Сообщение # 1863 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Ой а что это за чудо? Чье за дорама??? https://www.youtube.com/watch?v=S1OVrX1a-I0
Цитата Василина ( ) Хоть одного мужика можно застолбить лично для себя Неа Макияж то снимается)))
Цитата Василина ( ) И вообще я не обещала,а просто помечтала Ааа ну ты мечтай, мечтай *потираю ручки*
Цитата Василина ( ) Твоя-твоя!Но имей в виду-ушастый со мной! Запомни, т сама это признала! А ушастый это хто?
Цитата Василина ( ) А ко мне паразитическая песня из Моей девушки привязалась.Весь день на работе думала-на дозвон чтоль поставить? Покажи) У меня обычно Димка стоит но тут я где-то полгода назад решила выпендриться и поставила себе музыку, которая играла на телефоне у бандита из русского сериала Кста, сериал реально был классный. И первая и вторая часть. Хотя я не оч такие жанры люблю, но тут русские удивили приятно
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:49 | Сообщение # 1864 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Неа Макияж то снимается))) Киса! Вот это серьёзно тот самый случай,когда я готова к жестокому убийству!
Цитата youreclipse ( ) Покажи) https://www.youtube.com/watch?v....index=3 Но без видеоряда она что-то как-то не так воспринимается
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:56 | Сообщение # 1865 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот это серьёзно тот самый случай,когда я готова к жестокому убийству! Как?
Цитата Василина ( ) https://www.youtube.com/watch?v....index=3 Но без видеоряда она что-то как-то не так воспринимается Неплохая песенка А наш там то есть? Пыталась найти ту ржачную из Героя и нет Добавлено (10.02.2017, 21:56) --------------------------------------------- О нашла https://www.youtube.com/watch?v=UbTUihUyIiQ
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:14 | Сообщение # 1866 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Как? Жестоко! https://www.youtube.com/watch?v=7EAuLL9n42s
Цитата youreclipse ( ) А наш там то есть? https://www.youtube.com/watch?v=kNucZDK5svwДобавлено (10.02.2017, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) О нашла Да я смотрю,там сплошная веселуха?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 23:26 | Сообщение # 1867 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Жестоко! Мелковато...
Цитата Василина ( ) https://www.youtube.com/watch?v=kNucZDK5svw Хосподи... шо у него за причесон? о_О
Цитата Василина ( ) Да я смотрю,там сплошная веселуха? Дорама реально классная) Я почти уверена, что она тебе тоже зайдет. Легкая, веселая, но лишь на первый взгляд! Там вообще и прямо и меж кадров оч хороший смысл заложен. Я уже 2 раза даже слезу пустила В 2ух неделях этого не было, хотя поводов было гораздо больше. Да и вообще... (надеюсь, ера не услышит) Герой намного увлекательнее смотрится
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 23:45 | Сообщение # 1868 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мелковато... Ну конеееееечно!Куда уж нам до Кисы со сковородой!
Цитата youreclipse ( ) Хосподи... шо у него за причесон? о_О Они пытаются прикрыть ему УШИ
Цитата youreclipse ( ) Дорама реально классная) Я почти уверена, что она тебе тоже зайдет. Легкая, веселая, но лишь на первый взгляд! Ой,вот только не надо больше ничего "лёгкого и весёлого"!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 23:55 | Сообщение # 1869 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Куда уж нам до Кисы со сковородой! Особенно, если учесть, что сковорода - это отвлекательный маневр))
Цитата Василина ( ) Они пытаются прикрыть ему УШИ Хм... Я, конечно, все понимаю, но блин... он же мужик
Цитата Василина ( ) Ой,вот только не надо больше ничего "лёгкого и весёлого"! Я серьезно) Глянула пока 6 серий, у всех подача легкая Реально хорошая дорама) Надеюсь, след 6 серий меня не разочаруют
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 11.02.2017, 00:19 | Сообщение # 1870 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Особенно, если учесть, что сковорода - это отвлекательный маневр)) Сковорода?
Цитата youreclipse ( ) Хм... Я, конечно, все понимаю, но блин... он же мужик У азиатов в то время такая причёска была довольно популярна,и она в массе их парням идёт+УШИ+фильм того же года,что и Король и шут,соответственно они на волне эксплуатируют его образ местросексуала.Для тебя "Хм",а огромное число фанаток,я уверена,кипятком писали.Добавлено (11.02.2017, 00:19) --------------------------------------------- Япошки с такими причесонами до сих пор повально ходят https://www.youtube.com/watch?v=witGcpLn7ZQ И все эти фильмы сняты для девочек Для упоротых японских девочек
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 11.02.2017, 01:04 | Сообщение # 1871 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Сковорода? Ды)
Цитата Василина ( ) У азиатов в то время такая причёска была довольно популярна,и она в массе их парням идёт+УШИ+фильм того же года,что и Король и шут,соответственно они на волне эксплуатируют его образ местросексуала.Для тебя "Хм",а огромное число фанаток,я уверена,кипятком писали. Я знаю. И в те времена не понимала эту моду. Ну и ща есть кто продолжает писать кипятком от такого созерцания... Но мне это не понять.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 11.02.2017, 01:11 | Сообщение # 1872 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я знаю. И в те времена не понимала эту моду. Ну и ща есть кто продолжает писать кипятком от такого созерцания... Но мне это не понять. Ну дык!Рассчитывали же не на тебя,а на азиатских баб Мне кажется такой причесон-практически "униформа" сладких азиатских сердцеедов Если мужика ГГ стригут короче,то это однозначно,положительный работящий брутал
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 11.02.2017, 01:14 | Сообщение # 1873 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) У япошек мне нравятся аниме. Очень советую Рыцарь вампир. Там каждая серия по 20 мин. Я вообще раньше их терпеть не могла, но глянула, тк мозг выносили и на 4 серии уже рыдала В этом аниме есть баба, что ооооочень мне Авелин чисто внешне напоминает)
И еще Темный дворецкий понравился) Тут в отличии от Рыцаря не будет практически про любовь меж мужиком и бабой, тут иное... начало специфичное довольно, пару серий мне с трудом давались, но потом... я просто влюбилась. И смысл и главное концовка просто шикарна!
Добавлено (11.02.2017, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Мне кажется такой причесон-практически "униформа" сладких азиатских сердцеедов Как на них можно клюнуть? Ай донт андерстенд...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 11.02.2017, 01:19 | Сообщение # 1874 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Как на них можно клюнуть? Ай донт андерстенд... Просто ты не фудзёся!
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 11.02.2017, 08:22 | Сообщение # 1875 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, у япошек такие лица ...очень от корейцев отличаются!!!необычные! Я все ждала,что покажут шун огури,но ни фига...(((он охерительный красавец!! Кстати забыла,что хотела про теннисистку написать!!!я видела её в дораме Хороший парень,она меня там тоже дико бесила своими губами пельмешками!!!!это просто отвратительно! Кстати она вроде была мисс Корея к каком-то там году. По сути она красивая,но с губами там ппц творится....
|
|
|
|
Реванш
|