Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 10:35 | Сообщение # 1801 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ради экстрима я бы попробовала что-нибудь другое,а это стопудов будет смешно,неудобно и в одиночестве.Очень сомнительно,что на холдильнике со мной поместится ещё кто-то Поэтому ты полки вынь и усе будет тип топ... холод с одной стороны, а жар с другой
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 10:40 | Сообщение # 1802 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Поэтому ты полки вынь и усе будет тип топ... холод с одной стороны, а жар с другой Ну неееее!Я люблю тепло и комфорт! А после таких развлечений моя тонкая нежная шкурка будет выглядеть так,будто меня километров пять тащили за Камазом по щебёнке
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 10:48 | Сообщение # 1803 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Какая ты нежная)) Может еще и романтичная? На 9 этаже крыши пробовала?
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 10.02.2017, 10:56 | Сообщение # 1804 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А причём тут разговоры?
Цитата Василина ( ) да и правда Ради экстрима я бы попробовала что-нибудь другое,а это стопудов будет смешно,неудобно и в одиночестве.Очень сомнительно,что на холдильнике со мной поместится ещё кто-то ахахахахахаха а если очень сильно извернуться?))Добавлено (10.02.2017, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) На 9 этаже крыши пробовала? я пробовала на пятом этаже крыши в Корее
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:05 | Сообщение # 1805 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Какая ты нежная)) А то!Ты чо,не знаешь как больно,когда кожу к костям прижимают?
Цитата youreclipse ( ) На 9 этаже крыши пробовала? Это ты хвастаешься сейчас?
Цитата youreclipse ( ) Может еще и романтичная? А сама-то ты как думаешь? Добавлено (10.02.2017, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) ахахахахахаха а если очень сильно извернуться?)) На пространстве 25 см? Получится не только сильно сплющенный но и перекрученный эээээ ...бутерброд-косичка?
Цитата verocks ( ) я пробовала на пятом этаже крыши в Корее И чем отличается,от просто на пятом этаже? Любишь свежий воздух?Добавлено (10.02.2017, 11:05) --------------------------------------------- Ооооо!Я поняла весь смысл в том,что это было В КОРЕЕ на крыше пятого этажа?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:10 | Сообщение # 1806 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата verocks ( ) я пробовала на пятом этаже крыши в Корее И как?
Цитата Василина ( ) Ты чо,не знаешь как больно,когда кожу к костям прижимают? Так подушечку надо подстелить!))
Цитата Василина ( ) Это ты хвастаешься сейчас? Нет Эту мою мечту мч так и не исполнил, хотя я его на многое подбивала, так что будет теперь ходить по тем местам и вспоминать, тк больше ни одна баба ему такого не устроит
Цитата Василина ( ) А сама-то ты как думаешь? С тобой все может быть)
Цитата Василина ( ) И чем отличается,от просто на пятом этаже? Видом! Звезды и все такое))
Цитата Василина ( ) Я поняла весь смысл в том,что это было В КОРЕЕ на крыше пятого этажа? Какой? Делись!))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:20 | Сообщение # 1807 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Так подушечку надо подстелить!)) Лучше сразу матрасик и завернуться в одеялко Жалко,что в холодильнике с ними будет тесно
Цитата youreclipse ( ) тк больше ни одна баба ему такого не устроит Сожрать все сливки и почпокаться на крыше?Факт!Не каждая!
Цитата youreclipse ( ) Какой? Делись!)) Ну как же!Зуб даю,что никто из всех здесь присутствующих никогда не делал этого на крыше пятиэтажки с корейцем в Корее Умноооооо.Дама Вера заткнула всех за пояс!
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:24 | Сообщение # 1808 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) На пространстве 25 см? Получится не только сильно сплющенный но и перекрученный эээээ ...бутерброд-косичка? ахахахахахаах!!!ааааааааа!!У меня истерика!!
Цитата Василина ( ) И чем отличается,от просто на пятом этаже? Любишь свежий воздух? ды)) мне давно хотелось попробовать!))
Цитата Василина ( ) -------------------- Ооооо!Я поняла весь смысл в том,что это было В КОРЕЕ на крыше пятого этажа?
Цитата youreclipse ( ) И как? кароч это был позор)) во-первых, это тоже была моя мечта, и я чувака подбивала к этому, хотя он не соглашался. Дело было в гэст-хаусе, где мы жили. У них же крыши оборудованные, ну то есть там стол стоит,скамеечки, чуть подальше белье можно развешивать, короче на крышах у них часто люди тусят, бухают и тд. А дома у них очень близко друг к другу прилегают и в соседнем доме тоже была гостиница или мотель,что-то в этом роде. Короче мы сидели на крыше, соджу, музыка, все дела(крыша еще освещалась к тому же). Я подбила наконец придурка этого, который оглядывался на каждый шорох и боялся, что сейчас хозяин поднимется или кто-то из постояльцев( кстати там русские жили тоже). В общем, мы сделали ЭТО на столе, а утром к нам постучался хозяин гэст-хауса и сказал, что ночью ему звонили из соседней гостиницы и просили "угомонить" своих постояльцев на крыше Я потом чуть не через черный ход в свой номер пробиралась..жесть!
Цитата youreclipse ( ) Нет Эту мою мечту мч так и не исполнил, хотя я его на многое подбивала, так что будет теперь ходить по тем местам и вспоминать, тк больше ни одна баба ему такого не устроит лошара он!! пусть локти кусает!НЕ понимаю я зажатых мужиков...Добавлено (10.02.2017, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Зуб даю,что никто из всех здесь присутствующих никогда не делал этого на крыше пятиэтажки с корейцем в Корее Умноооооо.Дама Вера заткнула всех за пояс! ааааааааа!! какой ржач жесть!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:29 | Сообщение # 1809 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Девушки,вы такие любопытные и раскрепощённые А мужики,да в основном трусливые лошары!Хотя Верин ничо так,ведь СМОГ же!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:40 | Сообщение # 1810 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Лучше сразу матрасик и завернуться в одеялко Неее... Это много. Или у тебя мужик, что не умеет огонь тебе подарить?
Цитата Василина ( ) Сожрать все сливки и почпокаться на крыше?Факт!Не каждая! Та ладно, это еще мелочь))
Цитата Василина ( ) Зуб даю,что никто из всех здесь присутствующих никогда не делал этого на крыше пятиэтажки с корейцем в Корее Умноооооо.Дама Вера заткнула всех за пояс! Ахаха, точняк!
Цитата verocks ( ) Я подбила наконец придурка этого, который оглядывался на каждый шорох и боялся О как я это понимаю Я один раз своего на скрипучие качели повела ночью! Боже, я его полчаса уламывала В итоге когда согласился, тоже оглядывался на любой шорох... Ох мне эти мужики
Надо было с гордо поднятой головой ходить! Они то бояться такое сделать! А сами явно тоже мечтают
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:45 | Сообщение # 1811 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Неее... Это много. Или у тебя мужик, что не умеет огонь тебе подарить? В самый раз,пока он там будет печку растапливать окочуриться можно Зима блин на улице!Я бы ещё и шерстяные носочки одела Или ты думаешь,что про плащ это я для красного словца придумала?
Цитата youreclipse ( ) Та ладно, это еще мелочь)) Бедне мужики
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:50 | Сообщение # 1812 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) В самый раз,пока он там будет печку растапливать окочуриться можно Зима блин на улице!Я бы ещё и шерстяные носочки одела Или ты думаешь,что про плащ это я для красного словца придумала? Носочки - это хорошо, тогда лучше чувствуется Я серьезно. Там что-то с кровью связано. Печку растопить можно и быстро! Ох тебя бы в мои руки
Цитата Василина ( ) Бедне мужики Ну почему же?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:56 | Сообщение # 1813 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Носочки - это хорошо, тогда лучше чувствуется Я серьезно. Там что-то с кровью связано. Вот жопой я чуяла,что что-то с этими носками не чисто!
Цитата youreclipse ( ) Ох тебя бы в мои руки Нинада!Я очень скромная,сдержанная .... и вообще асексуальная
Цитата youreclipse ( ) Ну почему же?)) Да вам-то за себя просто "полежать",а им бедным,всем съёженным от страха и свежего ветерка....
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:08 | Сообщение # 1814 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Девушки,вы такие любопытные и раскрепощённые А мужики,да в основном трусливые лошары!Хотя Верин ничо так,ведь СМОГ же! да блин, он видать пересрался от страха, и все произошло довольно быстро
Цитата youreclipse ( ) О как я это понимаю Я один раз своего на скрипучие качели повела ночью! Боже, я его полчаса уламывала В итоге когда согласился, тоже оглядывался на любой шорох... Ох мне эти мужики Нинуль, а че они такие ссыкуны-то?? я чет не понима. этого... бабы значит не боятся, а они боятся!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:13 | Сообщение # 1815 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) да блин, он видать пересрался от страха, и все произошло довольно быстро Вот поэтому мне нравится там,где мужику комфортно и он чувствует себя супергероем! Не хватало ещё из-за пяти минут затеваться
Цитата verocks ( ) Нинуль, а че они такие ссыкуны-то?? я чет не понима. этого... бабы значит не боятся, а они боятся! Для меня тоже загадка.Ссать на улице им видите ли не стыдно,а тут-ах!кто-то увидит!
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:20 | Сообщение # 1816 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот поэтому мне нравится там,где мужику комфортно и он чувствует себя супергероем! Не хватало ещё из-за пяти минут затеваться во-во, а в мечтах все было так красиво!ах!...
Цитата Василина ( ) Для меня тоже загадка.Ссать на улице им видите ли не стыдно,а тут-ах!кто-то увидит!
вот именно! там, где не надо, прям скромняги! по идее это баба должна за свою "честь" переживать, а не мужик)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:23 | Сообщение # 1817 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) во-во, а в мечтах все было так красиво!ах!... Меньше мечт-меньше разочарований
Цитата verocks ( ) вот именно! там, где не надо, прям скромняги! по идее это баба должна за свою "честь" переживать, а не мужик))) Они наверно боятся не за честь,а за то,что кто-то посторонний увидит,что они "не орлы"
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:43 | Сообщение # 1818 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Меньше мечт-меньше разочарований я так не могууууу((у меня это в крови(((
Цитата Василина ( ) Они наверно боятся не за честь,а за то,что кто-то посторонний увидит,что они "не орлы" ахахахахах))наверное!)) Блин! ВАсилина! У меня новая любовь! это дракон из Ритуала!!!Я хочу и его тоже! Вот мне по-любому нельзя замуж выходить, у меня столько "любовей"! причем они меняются каждый день))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:58 | Сообщение # 1819 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) я так не могууууу((у меня это в крови((( Не пробовала порнушку писать? в крови это у неё
Цитата verocks ( ) У меня новая любовь! это дракон из Ритуала!!!Я хочу и его тоже! Вот мне по-любому нельзя замуж выходить, у меня столько "любовей"! причем они меняются каждый день)) Очень маловероятно,что муж будет тебя ревновать к Дракону из Ритуала.По крайней мере где-то на 15-16 драконе это ему точно надоест и он решит,что счастливая баба-счастливый муж,пусть чпокается с кем сможет,главное чтоб занята была и не жрала ему моск.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:09 | Сообщение # 1820 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата Василина ( ) Я предпочитаю обрезок водопроводной трубы wink желательно залитый свинцом И почему я не удивилась)))
Цитата Василина ( ) И слезки не помогут! Не помогут!
Цитата Василина ( ) Так одно другому совершенно не мешает!Я буду думать!Честно-честно! Не расстраивай Господина))
Цитата youreclipse ( ) Думаю, остальное все лишнее, тк мешает фантазиям)) Нужное подчеркнуть
Цитата youreclipse ( ) Вк новость на сайт) Каждый день/вечер голосование проходит, но я не голосовала. Лариса голосовала.
Цитата youreclipse ( ) Я еще нифига не посмотрела по этому делу! И интервью уйму давал Ужос, знал бы Димон на кого ты переметнулась, не простил бы))
Цитата youreclipse ( ) Как-то он странно смотрит, когда микрофон протягивает...)) У меня прям какие-то не такие мысли сразу вспихивают) Шалун, озорник он))
Цитата youreclipse ( ) Как мне нравится эта идея! Неа, стиралка лучше, особенно в режиме "отжим" на 1200 об)) Космос отдыхает))
Цитата youreclipse ( ) А на холодильнике? Ты только представь ощущения))) ... И открывается дверь холодильника, а оттуда колбаса, овощи как посыпятся, как посыпятся
Цитата Василина ( ) наверняка загонишь меня в покои вместе со всеми своими мужиками,и там,пользуясь столпотворением и неразберихой,можно будет неплохо оторваться! Оторваться с кем, на ком или сачковать думаешь?))
Цитата youreclipse ( ) Решила начать с Героя. Боже, какая чудная дорама happy Вообще я комедии не оч люблю, но тут прям зашло так зашло. Отлично, смотри и не забывай делиться впечатлениями)) Эта картинка оттуда)
Цитата verocks ( ) ох этот мужик...!!! арррр!!! секси! Симпатичный, шея у него длинная или просто на фото так?
Цитата verocks ( ) .как я не хочу этого!!! блин,простите меня те, кому она нравится, но мне прям никак.... да и моложе она его лет на 12 он и сам молодой еще, на фига ему соплюшка, о чем он с ней разговаривать будет? Полагаешь, он выберет себе себе ровестницу? Для меня они чудесная пара Она умная девушка, к тому же три года была в отношениях с мужчиной такого же возраста что и Джунечка
Цитата youreclipse ( ) Эту мою мечту мч так и не исполнил, хотя я его на многое подбивала, так что будет теперь ходить по тем местам и вспоминать, тк больше ни одна баба ему такого не устроит Может, у него боязнь высоты?))
Цитата verocks ( ) была моя мечта, и я чувака подбивала к этому, хотя он не соглашался. И ты туда же)) Чё за экстрим))
Цитата verocks ( ) оглядывался на каждый шорох и боялся, что сейчас хозяин поднимется или кто-то из постояльцев А вот это уже интереснее, когда рядом много людей, а ты кувыркаешься, хехе))
Цитата verocks ( ) хозяин гэст-хауса и сказал, что ночью ему звонили из соседней гостиницы и просили "угомонить" своих постояльцев на крыше Ого мощно вы, поди штукатурка в соседнем доме сыпалась)))
Цитата youreclipse ( ) Надо было с гордо поднятой головой ходить! О Он и ходил с поднятой минут 11
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 10.02.2017, 13:12 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:27 | Сообщение # 1821 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я очень скромная,сдержанная .... и вообще асексуальная Прям как я люблю
Цитата verocks ( ) Нинуль, а че они такие ссыкуны-то?? Мужики любят контролировать, а в таких ситуациях далеко не все под их контролем, слишком многое может "перетянуть на себя одеяло". Неуверенные. Дети)
Цитата verocks ( ) это дракон из Ритуала!!! Я же говорила!!! Что он тебе зайдет))
Цитата Cheshka ( ) Каждый день/вечер голосование проходит, но я не голосовала И почему? И это еще старшая жена, эх
Цитата Cheshka ( ) Ужос, знал бы Димон на кого ты переметнулась, не простил бы)) Попробовал бы не простить Я стольких девушек уже завербовала в колдуньи, так что он мне еще и приплатить должен
Цитата Cheshka ( ) Неа, стиралка лучше, особенно в режиме "отжим" на 1200 об)) Космос отдыхает)) Блин, а так я не пробовала еще
Цитата Cheshka ( ) Оторваться с кем, на ком или сачковать думаешь?)) Как думаешь, она на Димку глаз положила?
Цитата Cheshka ( ) Отлично, смотри и не забывай делиться впечатлениями)) Эта картинка оттуда)
Обязательно)) Ему бы еще быка..))
Цитата Cheshka ( ) Симпатичный, шея у него длинная или просто на фото так? Норм у него шея
Цитата Cheshka ( ) Может, у него боязнь высоты?)) Он просто не знал, где ключи от крыши взять Я предлагала сломать замок, но ох и ах...
Цитата Cheshka ( ) Он и ходил с поднятой минут 11
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:29 | Сообщение # 1822 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Не пробовала порнушку писать? в крови это у неё нееет)))порнушку ника кне могу, прям не пишется, я пробовала!
Цитата Василина ( ) Очень маловероятно,что муж будет тебя ревновать к Дракону из Ритуала. а вот это зря! Дракон же гораздо интереснее, чем какой-то муж,который каждый день мозолит глаза!))
Цитата Василина ( ) .По крайней мере где-то на 15-16 драконе это ему точно надоест и он решит,что счастливая баба-счастливый муж,пусть чпокается с кем сможет,главное чтоб занята была и не жрала ему моск.
пффф. у меня столько любовей, что на фиг мне его моск?))
Цитата Cheshka ( ) Симпатичный, шея у него длинная или просто на фото так? шея длинная, да, но это гармонично смотрится))
Цитата Cheshka ( ) И ты туда же)) Чё за экстрим)) хз, детская мечта
Цитата Cheshka ( ) Ого мощно вы, поди штукатурка в соседнем доме сыпалась)))
ахахахахахаахах!!!Там просто все слышно! и наверное даже видно...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:59 | Сообщение # 1823 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И почему? surprised И это еще старшая жена, эх Потому что тот сайт требовал у меня почтовый ящик, а я низахатела откровенничать
Цитата youreclipse ( ) Я стольких девушек уже завербовала в колдуньи Так вот откда "колдунье, я-то думала что то из другой оперы))
Цитата youreclipse ( ) Блин, а так я не пробовала еще sad Попробуй, понравится))
Цитата youreclipse ( ) Как думаешь, она на Димку глаз положила? Не знаю как на Димку, но стражников точно
Цитата youreclipse ( ) Он просто не знал, где ключи от крыши взять dry Я предлагала сломать замок, но ох и ах... Ключи? Н-да уж, слабовата отговорочка
Цитата verocks ( ) порнушку ника кне могу, прям не пишется, я пробовала! А ты по горячим следам, сразу апосля того как
Цитата verocks ( ) шея длинная, да, но это гармонично смотрится)) Его не портит.
Цитата verocks ( ) хз, детская мечта Ты прям с детства мечтала об этом?)))Добавлено (10.02.2017, 13:59) --------------------------------------------- по 6 гифок под каждым спойлером
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:03 | Сообщение # 1824 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Потому что тот сайт требовал у меня почтовый ящик, а я низахатела откровенничать Я через твиттер вошла Еще вроде через фейсбук это сделать можно. Ох а я ради Колдуна и не такое шла
Цитата Cheshka ( ) колдунье, я-то думала что то из другой оперы)) 2 в 1
Цитата Cheshka ( ) Не знаю как на Димку, но стражников точно В общей, следить за ней надо, а то зубы нам тут явно заговаривает, знаю я этих тельцов
Цитата Cheshka ( ) Ты прям с детства мечтала об этом?))) Не только Верунчик Добавлено (10.02.2017, 14:03) --------------------------------------------- Cheshka, о божеее какая милота черт, надо было гулящего смотреть))) а где это он так целуется в белой рубахе???
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:06 | Сообщение # 1825 |
I choose him
Статус:
|
Фото много у меня и они все из вк там более 100 альбомов)
Добавлено (10.02.2017, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Ох а я ради Колдуна и не такое шла Я его люблю тихо, скромно))
Цитата youreclipse ( ) следить за ней надо, а то зубы нам тут явно заговаривает, знаю я этих тельцов Тебе бы о таком не знать
Цитата youreclipse ( ) Не только Верунчик happy А о куклах вы не мечтали?))
|
|
|
|
Шанс на счастье для Джейка и Беллы
|