Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Суббота, 11.02.2017, 10:41 | Сообщение # 1876
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
Василина, у япошек такие лица ...очень от корейцев отличаются!!!необычные!

Вот и я о чём wink Ну как можно путать азиатов? wacko Корейцы они как-то "ближе" к нам по типажу,а япошки гораздо фактурнее и разнообразнее,потому что у них там намешано всякого от айнов до жителей Рюкю,который практически полинезийцы.
Цитата verocks ()
Я все ждала,что покажут шун огури,но ни фига...(((он охерительный красавец!!

Похоже он за последний год не снимался в яойных дорамках biggrin biggrin biggrin
Цитата verocks ()
Кстати она вроде была мисс Корея к каком-то там году. По сути она красивая,но с губами там ппц творится....

Умом корейцев не понять! wacko Я бы её дисквалифицировала за одни губы cool

Добавлено (11.02.2017, 10:41)
---------------------------------------------
Верок,а ты вообще откуда про Шуна знаешь?Он в корейских дорамах снимался?На мой взгляд он даже не самый красивый япончик.У них там есть совсем конфетошные мальчики типа Харума Миура,Тома Икута,Хиро Мидзусима и ещё воз и маленькая тележка милашести.

verocksДата: Суббота, 11.02.2017, 11:21 | Сообщение # 1877
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Ну как можно путать азиатов?

вот и я о том же!! Но ты же корейцев путаешь biggrin biggrin
Цитата Василина ()
Корейцы они как-то "ближе" к нам по типажу

да, у них более европейские черты лица
Цитата Василина ()
пошки гораздо фактурнее и разнообразнее,потому что у них там намешано всякого от айнов до жителей Рюкю,который практически полинезийцы.

у корейцев тоже много намешано, но японцы мне не особо сильно нравятся именно из-за своей ярко выраженной восточности. Ну или может просто непривычно мне после корейцев)) Кстати я все хочу посомтреть Тайваньскую дорамку милую детскую, у них тоже лица совсееем другие!!
Цитата Василина ()
Верок,а ты вообще откуда про Шуна знаешь?Он в корейских дорамах снимался?На мой взгляд он даже не самый красивый япончик.У них там есть совсем конфетошные мальчики типа Харума Миура,Тома Икута,Хиро Мидзусима и ещё воз и маленькая тележка милашести.

а мне как раз нравится в нем отстутсвие милашести))
Короче когда я только выбирала свой первую дораму(!), передо мной стоял выбор,что посомтреть. Подруга посоветовала Для тебя во всем цвету и Цветочки после ягодок.У обеих есть японский оригинал и корейские ремейки. ну и как-то судьба повела меня по корейско йдороге biggrin biggrin biggrin
Потом я посомтрела с Шунчиком Богатый мужчина, бедная женщина, была впечатлена его харизмой и внешностью и решила глянуть оригиналы Для тебя и Цветочков. Обе эти дорамы корейские мне дико понравились, особенно Цветочки. Но японские оригиналы я прям не смогла смотреть...там какое-то сумасшествие прямо было biggrin biggrin они дико переигрывают и получается натуральный дурдом biggrin biggrin Ну от так и окончилась моя любовь к Шуне)) Но я его помню и люблю все ранво)) хотя про него ходят слухи,что он тот еще бабник и трахает все, что движется biggrin biggrin

Gracie_LouДата: Суббота, 11.02.2017, 11:38 | Сообщение # 1878
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
Но японские оригиналы я прям не смогла смотреть...там какое-то сумасшествие прямо было

Это да!Японское кино очень на любителя,особенно то,которое не на экспорт biggrin biggrin biggrin я вам даже ничо и не предлагаю wink
Цитата verocks ()
да, у них более европейские черты лица

Я бы не сказала.У них лица более "простые" что-ли.У нас с учётом многонациональности такие совсем не экзотика.В япошках есть какое-то "Уя-уя!" biggrin А в корейцах этого нет tongue Вот смотришь на симпатичного корейчонка,вроде и красивый,и понимаешь что красивый,но вот этого "уя-уя!" нет sad ...а в Джуньке-есть! happy

CheshkaДата: Суббота, 11.02.2017, 11:52 | Сообщение # 1879
I choose him

Статус:

Всем привет=)
Цитата youreclipse ()
О Боже biggrin biggrin biggrin

Шо, нинравиццо?))
Цитата youreclipse ()
Во, держите))

Музычка очень классная (знаешь кто исполняет?), и девушка неплохо танцует.
Цитата youreclipse ()
Почему он поет под фанеру?..

Два часа столько танцевать и петь одновременно wink На некоторых песнях он берет тайм-аут.
Цитата Василина ()
У этой тётки шипики на лифчике,как у меня на шапке biggrin Натянуть чтоль шапку на сиськи и забацать что-нибудь зажигательное

Ммм, круто будет, давай wink
Цитата youreclipse ()
у меня великий учитель был, есть и будет,

Колдун?
Цитата Василина ()
!

Опа, гиф вновь из Лети, папочка, лети)) Василина, знак это))
Цитата youreclipse ()
В Герое такая ржачная заставка песня в конце

Мне начало нравится, где он одевается))
Цитата Василина ()
песня из Моей девушки привязалась.Весь день на работе думала-на дозвон чтоль поставить?

Я ее обожаю до сих пор и она у меня ассоциируется прежде всего с этим моментом

Цитата youreclipse ()
Ой а что это за чудо? Чье за дорама???

Под солнцем Сицилии. Тяжеловатый фильм, не дорама. Это китайский режиссер несколько раз летал спецом в Корею уговаривать Джунечку снятся в этой картинке. В общем, за несколькими стопками соджу он долго уговаривал и Джуня согласился)) Там есть поцелуй, но вообще все печально, нежно и трогательно.

Цитата youreclipse ()
Дорама реально классная) Я почти уверена, что она тебе тоже зайдет. Легкая, веселая, но лишь на первый взгляд!

про легкую и веселую это ты зря сказала biggrin
Цитата Василина ()
Ой,вот только не надо больше ничего "лёгкого и весёлого"!

О, так и знала, что ты так ответишь))
Цитата youreclipse ()
аниме.

Ходячий замок Хаула смотрела? А Предательство знает твое имя?
Цитата verocks ()
на вроде была мисс Корея к каком-то там году. По сути она красивая,но с губами там ппц творится.

Нормальная девушка, и губы нормально полноватые, просто улыбка у нее такая своеобразная))
Цитата Василина ()
Ну как можно путать азиатов? wacko Корейцы они как-то "ближе" к нам по типажу,а япошки гораздо фактурнее и разнообразнее

Я путаю, только не ругайсо)))
Цитата verocks ()
Но японские оригиналы я прям не смогла смотреть..

Хотелось мне во время просмотра АС глянуть еще первую версию Удивительного, но увидев внешний вид актеров (хотя исполняющий Ван Со самый красивый из всех тамошних принцев), пока не рискнула

Gracie_LouДата: Суббота, 11.02.2017, 12:11 | Сообщение # 1880
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Всем привет=)

wink
Цитата Cheshka ()
Ммм, круто будет, давай

Ищщщщщщ!!!!Сговорились! dry Нибуду! tongue
Цитата Cheshka ()
Опа, гиф вновь из Лети, папочка, лети)) Василина, знак это))

Я пока ещё Девушку не досмотрела.Осталось три серии и я категорически не хочу знать,что там дальше будет cry
Цитата Cheshka ()
Я ее обожаю до сих пор и она у меня ассоциируется прежде всего с этим моментом

Мне вообще ОСТы понравились больше всего в Иль Чжи Мэ и Моей девушке.Вроде и незамысловатые они,но очень душевные и в тему.А момент классный wink Понятно для чего парню такие перекаченные ноги biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
О, так и знала, что ты так ответишь))

Издеваетесь вы надо мной.... cry
Цитата Cheshka ()
Хотелось мне во время просмотра АС глянуть еще первую версию Удивительного, но увидев внешний вид актеров (хотя исполняющий Ван Со самый красивый из всех тамошних принцев), пока не рискнула

Да капец маньчжуры счухнутые!Ну как можно придумать такие причёски для мужиков? wacko Мне "китайские" фильмы нравятся,если действие во времена какого-нибудь Тан или Хань происходит.Хотя вот у юаньцев тоже костюмчики очень красивенькие happy

youreclipseДата: Суббота, 11.02.2017, 13:00 | Сообщение # 1881
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Музычка очень классная (знаешь кто исполняет?)

Нет) Кто?
Цитата Cheshka ()
Колдун?

Да)
Цитата Cheshka ()
Под солнцем Сицилии

Он там в гл роли?
Цитата Cheshka ()
про легкую и веселую это ты зря сказала

Тык, я знаю, что в конце буду рыдать biggrin Но начало то легкое. Но я же говорила, что мне нра, что скрыто под этой легкостью wink А скрыта там далеко не комедия...

CheshkaДата: Суббота, 11.02.2017, 16:17 | Сообщение # 1882
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Сговорились! dry Нибуду! tongue

Ты ж сама предложила, не отвертишься теперь))) Не будем на тебя давить, как созреешь - так сразу=))
Цитата Василина ()
Осталось три серии и я категорически не хочу знать,что там дальше будет

Дальше где? В Моей девушке? Не забывай, что Лети, папочка - это фильм, там терзания быстро раз и закончились.
Цитата Василина ()
Мне вообще ОСТы понравились больше всего в Иль Чжи Мэ и Моей девушке.Вроде и незамысловатые они,но очень душевные и в тему.

Ага, и еще в ВПиВ happy
Цитата Василина ()
момент классный wink Понятно для чего парню такие перекаченные ноги

Не без этого biggrin но ты присмотрись на том фото на линии его ног,, причем все в меру, это ж улет моска))
Цитата Василина ()
Издеваетесь вы надо мной.... cry

Нет, ты что cry
Цитата Василина ()
"китайские" фильмы нравятся,если действие во времена какого-нибудь Тан или Хань происходит.Хотя вот у юаньцев тоже костюмчики очень красивенькие

Увы, я не настолько сильна в истории тех времен.
Цитата youreclipse ()
Нет) Кто?

Я у тебя спрашивала wink
Цитата youreclipse ()
Он там в гл роли?

Естественно. Он только в главных ролях и снимается, ну разве еще как приглашенная звезда, есть и такие проекты.

youreclipseДата: Суббота, 11.02.2017, 17:05 | Сообщение # 1883
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Я у тебя спрашивала

Ааа... я сама интересуюсь)

Gracie_LouДата: Суббота, 11.02.2017, 18:20 | Сообщение # 1884
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Ты ж сама предложила, не отвертишься теперь))) Не будем на тебя давить, как созреешь - так сразу=))

Обещанного,как известно,..... tongue biggrin Однако,Старшая жена заголила попу и щеголяет в чулочках с подвязками wink Так что,можно сказать,пожелания Кисы частично исполнены cool
Цитата Cheshka ()
Дальше где? В Моей девушке? Не забывай, что Лети, папочка - это фильм, там терзания быстро раз и закончились.

но я всё таки планирую досмотреть Девушку,а уж потом поистерить над чем-нибудь другим. biggrin
Цитата Cheshka ()
Ага, и еще в ВПиВ

В ПиВ музыка "более кинематографическая",а в Девушке,прям попсня,но такая милая! happy
Цитата Cheshka ()
Не без этого но ты присмотрись на том фото на линии его ног,, причем все в меру, это ж улет моска))

Да я уже все глаза проглядела biggrin biggrin biggrin Ты же не думаешь,что я только за сюжетом слежу? tongue
Цитата Cheshka ()
Увы, я не настолько сильна в истории тех времен

Да,признаю,с формулировкой я загнула biggrin Это примерно как в этом сериале wink http://doramatv.ru/the_empress_of_china

youreclipseДата: Суббота, 11.02.2017, 18:49 | Сообщение # 1885
~Озаряющая ночь~

Статус:

У меня созрел вопрос. Может глупый, но все же. В каждой дораме я понимаю, почему выбрано то или иное название. Кроме одной. Почему АС это АС?))) Не понимаю... Типо они кровоточят? А у других чье не кровоточит?

Gracie_LouДата: Суббота, 11.02.2017, 18:55 | Сообщение # 1886
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Почему АС это АС?))) Не понимаю... Типо они кровоточят? А у других чье не кровоточит?

Я вот не уверена,что в корейском варианте это звучит именно так.Либо так,но для корейцев это что-то значит.Нам же никому не нужно объяснять что такое "кузькина мать" wink

youreclipseДата: Суббота, 11.02.2017, 18:57 | Сообщение # 1887
~Озаряющая ночь~

Статус:

Ну да, логично... Но может кто-то что-то знает)

Gracie_LouДата: Суббота, 11.02.2017, 19:13 | Сообщение # 1888
Miss Congeniality

Статус:

Фсё!Я вам вся обзавидовалась,вы вон какие яркие dry Теперь тут не флудилка,а вырвиглазилка biggrin

youreclipseДата: Суббота, 11.02.2017, 19:43 | Сообщение # 1889
~Озаряющая ночь~

Статус:

Ахаха мы такие biggrin
Но мой комплект не прокатил, тк видите ли кто-то ну никак понять не в силах, что подготовка к лету отнюдь не в голом теле заключена dry

Gracie_LouДата: Суббота, 11.02.2017, 19:52 | Сообщение # 1890
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Но мой комплект не прокатил, тк видите ли кто-то ну никак понять не в силах, что подготовка к лету отнюдь не в голом теле заключена

И почему я не удивлена? biggrin Да забей! wink

CheshkaДата: Суббота, 11.02.2017, 20:03 | Сообщение # 1891
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Однако,Старшая жена заголила попу и щеголяет в чулочках с подвязками wink Так что,можно сказать,пожелания Кисы частично исполнены

Это так просто мои чудачества, а твоя песня главная)))
Цитата Василина ()
я всё таки планирую досмотреть Девушку,а уж потом поистерить над чем-нибудь другим.

Поди уже досмотрела сегодня... Пора истерить дальше)))
Цитата Василина ()
Ты же не думаешь,что я только за сюжетом слежу? tongue

Я о тебе хорошего мнения, верю в тебя, так что знаю что смотришь ты объемно=))
Цитата Василина ()
Да,признаю,с формулировкой я загнула biggrin Это примерно как в этом сериале

Это та славноизвестная дорама, которую ты смотрела? Интересные и аннотация, и описание пути к власти императрицы. Сравнила, что в старости она вела себя подобно Екатерине II, сластолюбием баловалась.
Цитата youreclipse ()
Почему АС это АС?))) Не понимаю... Типо они кровоточят? А у других чье не кровоточит?

Полное название Лунные влюбленные/Алые сердца: Корё. С Корё и с лунностью влюбленных все понятно, отсюда и алость сердец, которые в свое очередь открылись любви. полагаю, имеется в виду горячие сердца. Вот чудесное стихо нашла на просторах инета

Цитата Василина ()
вы вон какие яркие dry Теперь тут не флудилка,а вырвиглазилка

Так и ты яркая и къясивая до обалдения happy Действительно, мы приоделись в Господина, красотища какая happy

Добавлено (11.02.2017, 20:03)
---------------------------------------------

Цитата youreclipse ()
мой комплект не прокатил, тк видите ли кто-то ну никак понять не в силах, что подготовка к лету отнюдь не в голом теле заключена

Как и твой тоже?! И мой. Поди объяснения нам одинаковые прислали wink

Gracie_LouДата: Суббота, 11.02.2017, 20:12 | Сообщение # 1892
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Поди уже досмотрела сегодня... Пора истерить дальше)))

Не,никак biggrin Концовка какая-то странная-дед вообще не в адеквате wacko
Цитата Cheshka ()
Я о тебе хорошего мнения, верю в тебя, так что знаю что смотришь ты объемно=))

Ни одного шпагатика,увы sad
Цитата Cheshka ()
Это та славноизвестная дорама, которую ты смотрела? Интересные и аннотация, и описание пути к власти императрицы. Сравнила, что в старости она вела себя подобно Екатерине II, сластолюбием баловалась.

неа,дораму ч не смотрела,но я про неё читала в книгах по истории Китая,а про её сластолюбие у Усачёва в "Жёнах и наложницах поднебесной".Фильм очень хочу посмотреть,но 82 серии!!! surprised surprised surprised
Цитата Cheshka ()
Вот чудесное стихо нашла на просторах инета

До чего же много талантливых людей. happy
Цитата Cheshka ()
Как и твой тоже?! И мой. Поди объяснения нам одинаковые прислали

Оптимистки вы! biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Так и ты яркая и къясивая до обалдения Действительно, мы приоделись в Господина, красотища какая

Спасииибо happy Собрание сластолюбивых маньячек tongue

youreclipseДата: Суббота, 11.02.2017, 20:38 | Сообщение # 1893
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
полагаю, имеется в виду горячие сердца

Мысля с кровопусканием мне больше нра tongue Надеюсь, там все-таки более глубокий смысл))
Цитата Cheshka ()
Как и твой тоже?! И мой. Поди объяснения нам одинаковые прислали

И твой не приняли??? Почему? У тебя же есть полуголая баба О_о
Мне сказали, что у персонада не видно, что он готовится к лету. И как-то походу они не в состоянии подумать, а почему на мече лето. И что к лету готовятся и занимаясь спортом и сидя на диетах dry

CheshkaДата: Суббота, 11.02.2017, 21:05 | Сообщение # 1894
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Концовка какая-то странная-дед вообще не в адеквате wacko

Напомни плиз, а то я сегодня на нервах вся, вылетело из головы чем окончилась МД, хоть тресни не могу вспомнить.
Цитата Василина ()
Ни одного шпагатика,увы

Обрадую тебя, что Лети, папочка будут и шпагаты, и вертушки и прочая прелесть wink
Цитата Василина ()
неа,дораму ч не смотрела

Так это не Императрица Ки? Там же тоже 81 серия... я подумала, что 82 серии это описочка, не?
Цитата Василина ()
Собрание сластолюбивых маньячек

И я горжусь этим! happy
Цитата youreclipse ()
Мысля с кровопусканием мне больше нра tongue Надеюсь, там все-таки более глубокий смысл))

Если для тебя так, думай так)))
Цитата youreclipse ()
И твой не приняли??? Почему? У тебя же есть полуголая баба О_о
Мне сказали, что у персонада не видно, что он готовится к лету.

По той же причине.

Gracie_LouДата: Суббота, 11.02.2017, 21:18 | Сообщение # 1895
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Напомни плиз, а то я сегодня на нервах вся, вылетело из головы чем окончилась МД, хоть тресни не могу вспомнить.

Теннисистка рассказала деду,что внучка подставная и он прогнал её со странной формулировкой "я боюсь,что разлюблю её,если буду видеть",поэтому он попросил с Ю Рин обещание никогда не попадаться им на глаза.Через два года брательники её нашли и теперь она не хочет ни с кем встречаться,потому что таким образом искупает вину перед сумасшедшим дедом wacko А первые 10 серий были такие классные.... dry
Цитата Cheshka ()
Так это не Императрица Ки? Там же тоже 81 серия... я подумала, что 82 серии это описочка, не?

Нет,это дорама про другую императрицу-У wink

CheshkaДата: Суббота, 11.02.2017, 21:24 | Сообщение # 1896
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Теннисистка рассказала деду,что внучка подставная и он прогнал её со странной формулировкой "я боюсь,что разлюблю её,если буду видеть",поэтому он попросил с Ю Рин обещание никогда не попадаться им на глаза.Через два года брательники её нашли и теперь она не хочет ни с кем встречаться,потому что таким образом искупает вину перед сумасшедшим дедом

Вспомнила, мерси) Ты меня спасла от угрызений памяти)) Дедуля и впрям странный аргумент в пользу своего решения выдвинул. Старость - не радость. Но общее впечатление от дорамы у тебя хорошее?
Цитата Василина ()
Нет,это дорама про другую императрицу-У

Я помню что У, просто прочла Императрица Китая... и подумала, что это вы меж собою сократили название и пишите Императрица Ки wacko но в ней же тоже 81 серия?

Gracie_LouДата: Суббота, 11.02.2017, 21:51 | Сообщение # 1897
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Но общее впечатление от дорамы у тебя хорошее?Цитата Василина ()

Конец конечно невнятный и даже раздражающий,но с 1 по 13 серию я прям наслаждалась.Сериальчик вроде и простецкий,но очень душевный и в тему-зимний.ОСТ- супер,кам бэк в мою молодость biggrin А перед умением сценаристов нагнать такие страсти-переживасти без единого отрицательного персонажа я снимаю шляпу.
Цитата Cheshka ()
Я помню что У, просто прочла Императрица Китая... и подумала, что это вы меж собою сократили название и пишите Императрица Ки но в ней же тоже 81 серия?

Нет,та была Ци(Ки или Олджей Хутуг).Не та что Цыси-маньчжурка, вот как раз с рамой на башке и полулысыми мужиками,-последняя императрица Китая.А та,что была последней императрицей династии Юань в 14 веке пред восстанием каких-то там повязок.Про неё я смотрела где-то 51 или 54 серии.
А этот сериал про У Цзэтянь-императрицу династии Тан(где то 8 чтоль век).И в нём уже 81 серия,поскольку личность куда более прославленная и мифическая.Это две разные бабы biggrin

Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 11.02.2017, 21:58

youreclipseДата: Суббота, 11.02.2017, 22:02 | Сообщение # 1898
~Озаряющая ночь~

Статус:

Василина, как ты запоминаешь их имена? surprised

Gracie_LouДата: Суббота, 11.02.2017, 22:29 | Сообщение # 1899
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Василина, как ты запоминаешь их имена?

Стаж cool Клим Чугункин biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Суббота, 11.02.2017, 23:22 | Сообщение # 1900
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Клим Чугункин

Это чье значит?

Еще у меня такой вопрос. Почти во всех дорамах они спят на полу. Ну то бишь хрень какую-то растилают и спят (как в современных так и в аля исторических). Но иногда есть те, кто спит на кровати. Почему? Типо высший слой - кровати, нижний - пол? Или нет? Вроде магистрат тоже спал на полу, а он же не из простолюдин был... Или вот я ща смотрю Героя, журналист спит на полу... В чем прикол?

Поиск:

Навсегда