Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:02 | Сообщение # 1276
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитатаverocks ()
она очень нежная и ранимая, трогательная. И при всем при этом веселая и жизнерадостная.
Тык я и не спорю. Но это не есть женственность. Я не знаю, как ее можно описать, ты ее просто чувствуешь или нет. От нее этих волн не идет.
ЦитатаВасилина ()
Да в те времена все бабы шиньоны носили,подкладки обшитые чёрным бархатом и ли ещё чо.Ты же не думаешь,что у кого-то такие причёски из своих волос?
Та я знаю, но это дико)) Хотя бы свои волосы прятали...
ЦитатаВасилина ()
Какой такой "почесалкинг"? Не будет чо я хотела-вон из-под плаща!Торг в этом вопросе неуместен
Тот самый!)) Эээ.. я лишь предложила! Не настаиваю! Так что не прогоняй, госпожа!)))
ЦитатаВасилина ()
Мне не нравятся люди без мимики.Такое ощущение,что ей поллица заменили пластиковыми протезами
А мне кажется она спеццом там мимику не делает и играет лишь глазами...
ЦитатаВасилина ()
*Хошь я тебе статейку кину с полным перечнем признаков?
Дыыы!)))
ЦитатаCheshka ()
Не подтверждается))) Так же по размеру носа и размеру ноги есть гипотезы))
Значит мне просто везло)
Цитатаverocks ()
ну не то чтобы бее, а обычная она для меня, ниче особенного.
Мне она понравилась своей хрупкостью, нежностью, светлой улыбкой. Она вроде видится как невинный цветок, но в тоже время в глазах есть те самые чертики) А в Аране баба слишком... простецкая что ли.
Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:09 | Сообщение # 1279
Старейшина
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Мне она понравилась своей хрупкостью, нежностью, светлой улыбкой. Она вроде видится как невинный цветок, но в тоже время в глазах есть те самые чертики) А в Аране баба слишком... простецкая что ли.
а мне вот наоборот она слишком простой показалась и никакущей героиней... вот я о ней ничего сказать не могу:мутная какая-то. Никакая, одним словом. И игра ее меня не впечатлила..
Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:13 | Сообщение # 1280
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
а мне вот наоборот она слишком простой показалась и никакущей героиней... вот я о ней ничего сказать не могу:мутная какая-то. Никакая, одним словом. И игра ее меня не впечатлила..
Да было бы даже странно,если бы она тебе понравилась! Вообще не твой тип
Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:26 | Сообщение # 1284
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитатаverocks ()
мне вот наоборот она слишком простой показалась и никакущей героиней... вот я о ней ничего сказать не могу:мутная какая-то. Никакая, одним словом. И игра ее меня не впечатлила..
У героини много минусов, этого не отнять В этом плане Аран в некоторых моментах, конечно, "побеждает". Но тут может дело в актрисе. Ну не идет от актрисы Аран женственность, не хочу я ее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ