Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:02 | Сообщение # 1276
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитатаverocks ()
она очень нежная и ранимая, трогательная. И при всем при этом веселая и жизнерадостная.
Тык я и не спорю. Но это не есть женственность. Я не знаю, как ее можно описать, ты ее просто чувствуешь или нет. От нее этих волн не идет.
ЦитатаВасилина ()
Да в те времена все бабы шиньоны носили,подкладки обшитые чёрным бархатом и ли ещё чо.Ты же не думаешь,что у кого-то такие причёски из своих волос?
Та я знаю, но это дико)) Хотя бы свои волосы прятали...
ЦитатаВасилина ()
Какой такой "почесалкинг"? Не будет чо я хотела-вон из-под плаща!Торг в этом вопросе неуместен
Тот самый!)) Эээ.. я лишь предложила! Не настаиваю! Так что не прогоняй, госпожа!)))
ЦитатаВасилина ()
Мне не нравятся люди без мимики.Такое ощущение,что ей поллица заменили пластиковыми протезами
А мне кажется она спеццом там мимику не делает и играет лишь глазами...
ЦитатаВасилина ()
*Хошь я тебе статейку кину с полным перечнем признаков?
Дыыы!)))
ЦитатаCheshka ()
Не подтверждается))) Так же по размеру носа и размеру ноги есть гипотезы))
Значит мне просто везло)
Цитатаverocks ()
ну не то чтобы бее, а обычная она для меня, ниче особенного.
Мне она понравилась своей хрупкостью, нежностью, светлой улыбкой. Она вроде видится как невинный цветок, но в тоже время в глазах есть те самые чертики) А в Аране баба слишком... простецкая что ли.
Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:09 | Сообщение # 1279
Старейшина
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Мне она понравилась своей хрупкостью, нежностью, светлой улыбкой. Она вроде видится как невинный цветок, но в тоже время в глазах есть те самые чертики) А в Аране баба слишком... простецкая что ли.
а мне вот наоборот она слишком простой показалась и никакущей героиней... вот я о ней ничего сказать не могу:мутная какая-то. Никакая, одним словом. И игра ее меня не впечатлила..
Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:13 | Сообщение # 1280
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
а мне вот наоборот она слишком простой показалась и никакущей героиней... вот я о ней ничего сказать не могу:мутная какая-то. Никакая, одним словом. И игра ее меня не впечатлила..
Да было бы даже странно,если бы она тебе понравилась! Вообще не твой тип
Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:26 | Сообщение # 1284
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитатаverocks ()
мне вот наоборот она слишком простой показалась и никакущей героиней... вот я о ней ничего сказать не могу:мутная какая-то. Никакая, одним словом. И игра ее меня не впечатлила..
У героини много минусов, этого не отнять В этом плане Аран в некоторых моментах, конечно, "побеждает". Но тут может дело в актрисе. Ну не идет от актрисы Аран женственность, не хочу я ее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ