Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:11 | Сообщение # 1251 |
I choose him
Статус:
|
Просмотрела Ледяной цветок. Почему ледяной и кто цветок? Шикарно снят фильм, интересно, динамично без растягивания резины, на одном дыхании просмотр. Первая и единственная сцена любви меж мужчинами совершенно как-то неожиданно произошла, я сразу и не въехала, что это "оно")) Откровененько, но без пошлости, что порадовало. Ну а дальнейший нормальный секс горяч, красив, не единичен регулярный секс таки залог здоровья. Когда они секались в библиотеке я их мысленно подгоняла, чтоб их никто не застукал Не стану спойлерить, но жестко король обошелся со своим любимым, вот что творит ревность. О как во имя высшей цели все обернулось. Началось с принуждения, закончилось любовью. Касаемо актеров. Мальчонка, который играл Хона в детстве тот же, что играл Ильчжимэ в детстве. Талантливейший малыш. Королева понравилась, органично смотрелась в роли и сыграла прекрасно. Букву "к" я не слышала как она глотала, потому что смотрела в многоголосой озвучке. Еще нарисовался вопрос: разве волосы королю не барышня как в АС должна расчесывать и укладывать?
Цитата Василина ( ) Король-100% гей,а герой скорее всего испытывал вот те самые чувства, дружба,восхищение и преклонение перед старшим товарищем,покровителем,учителем,да ещё и лицом,олицетворяющим государство."Геем"он был пока у него бабы не было,а как только,так сразу Не стала писать и повторяться, поскольку такого же мнения.
Цитата Василина ( ) В психах я действительно страшна wink Однажды меня мама допилила до такой степени,что я бросила в межкомнатную дверь табуретку
Цитата Василина ( ) упёрлась руками о верх шкафчика и подоконник и просто отжавшись руками забралась наверх.Причём всё это так между делом,за разговором.И только когда они обе замолчали я увидела что вообще-то одна из них стоит как дура со стремянкой вот это ты нидзя! *восхищенно*
Цитата Василина ( ) Особенно сташую жену Ага, я и не отрицаю))
Цитата Василина ( ) я вас всеееех на гомосятину подсажу Нет, я почему-то только спокойно у корейцев стала это воспринимать, но вообще мне ужасно это не нравится, от слова "ничуть".
Цитата Василина ( ) Он был сломан в неопасной для организма форме biggrin Просто сросся,образовалась типа"хрящевая мозоль"или что-то типа того Ужас. У меня имеется перелом ребра (который неизвестно когда для меня случился) и тоже замозолился. Случайно о нем узнала, когда делал томографию позвоночника.
Цитата Василина ( ) Я только азиатских гомиков могу переносить без особой психологической нагрузки Выше то же написала)
Цитата Василина ( ) сли он разденется(совсем tongue )я готова в любом виде посмотреть happy happy happy Только пусть сразу этому ***(! angry ) ногой в ухо,одевается и низко пригибаясь по крышам-по крышам biggrin biggrin biggrin Нинада не с кем там! Поддерживаю!
Цитата Василина ( ) Отжалась как попало на двух руках 12 раз ! cry Больше ваще никак Да ты герой, я и прежде пару раз могла, а сейчас и не пытаюсь, кисти в сгибах на запястьях болят от вывихов.
Цитата Василина ( ) Если меня завтра тут не будет-не могу пошевелить руками biggrin А если буду-я просто ленивая скотина Притворяшка)))Добавлено (30.01.2017, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Мужем поделишься?)))) Неа
Цитата youreclipse ( ) Я тут подумала, что такая забота все-таки хорошая)) Понемногу меняется твое кое к чему))
Цитата youreclipse ( ) Самое отвратительное, что так оно и есть Что именно "отвратительное"... храпануть?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 22:32 | Сообщение # 1252 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Неа Эх
Цитата Cheshka ( ) Понемногу меняется твое кое к чему)) Ды))) Когда чую Рай не против отказаться и от своих принципов
Цитата Cheshka ( ) Что именно "отвратительное"... храпануть? Нее Что на газ, отодвигая святое поспать, ибо сон для слабоков Добавлено (30.01.2017, 22:32) --------------------------------------------- Пока смотрю Арана я поняла, что меня бесит на нашем красавчике синий костюм, а вот черно-малиновый шик Ну наконе-то он хоть как-то ее поцеловал! 10 серий и легкое прижатие к губам и то... к почти мертвой... До секса видать надо серий тыщу
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 22:56 | Сообщение # 1253 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Правильно! Прикрывать надо передом Накрывать передом,а от зрителей прикрывать задом!
Цитата youreclipse ( ) Я тоже так хочу))) А я-то как хочу! Я прям расстроилась.
Цитата youreclipse ( ) В названии песни намек? Ну кто о чём! ...Но это тоже вариант
Цитата youreclipse ( ) И вставить нас!)) Послюнили карандашик....-*групповуха*
Цитата youreclipse ( ) Я НИКОГДА в жизни ни 1 раза не смогла отжаться, хотя пыталась. Ну чтобы нормально, по мужски, а не по бабски И подтягивания мне никогда не давались...
У тебя просто нет силы воли! Я не верю!Как такое вообще может быть?! Ну хоть в детстве-то?
Цитата Cheshka ( ) Почему ледяной и кто цветок? Это народная корейская песня про любовь ,её вроде королева пела.
Цитата Cheshka ( ) Мальчонка, который играл Хона в детстве тот же, что играл Ильчжимэ в детстве. Не узнала!Правда талантливый мальчонка Цитата Cheshka ( ) разве волосы королю не барышня как в АС должна расчесывать и укладывать? Этим они наверно показали доверительные и близкие отношения между ними.Зачем доверять дело какой-то бабе,если это может сделать любимый?Тем более,что это выглядит интимно и в некоторой степени проявление нежности.
Цитата Cheshka ( ) Шикарно снят фильм, интересно, динамично без растягивания резины, на одном дыхании просмотр.Первая и единственная сцена любви меж мужчинами совершенно как-то неожиданно произошла, я сразу и не въехала, что это "оно")) Откровененько, но без пошлости, что порадовало. Ну вот а ты боялась Оченно шикарное кинцо!
Цитата Cheshka ( ) вот это ты нидзя! *восхищенно* Ага,старая толстая миссис Мияги на пенсии
Цитата Cheshka ( ) У меня имеется перелом ребра (который неизвестно когда для меня случился) и тоже замозолился. Случайно о нем узнала, когда делал томографию позвоночника. Не так страшны переломы как их малюют Если они конечно не открытые и без смещений.Мне временами кажется,что они у всех есть,просто наш человек "без надобности" по врачам не таскается
Цитата Cheshka ( ) Да ты герой, я и прежде пару раз могла, а сейчас и не пытаюсь, кисти в сгибах на запястьях болят от вывихов Капец!У неё кисти вывихнуты,а я герой? Это как это тебя угораздило кисти повывихивать?
Цитата Cheshka ( ) Притворяшка))) Белая и пушистая(!) притворяшка!
Цитата youreclipse ( ) Что на газ, отодвигая святое поспать, ибо сон для слабоков Ночной сон для слабаков! Добавлено (30.01.2017, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Пока смотрю Арана я поняла, что меня бесит на нашем красавчике синий костюм, а вот черно-малиновый шик Ты тоже это заметила?Зачем на него пялят синий халат и ужасную прозрачную шляпу?Они что своими узенькими корейскими глазиками не видят,что такой прикид ему не идёт?!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 23:12 | Сообщение # 1254 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Накрывать передом,а от зрителей прикрывать задом! Смотря кто зритель и кто та, что прикрывают))
Цитата Василина ( ) Послюнили карандашик....-*групповуха* Ммм, моя умничка
Цитата Василина ( ) У тебя просто нет силы воли! Я не верю!Как такое вообще может быть?! Ну хоть в детстве-то? Нифига. Сила воли есть Вроде как Я честно пыталась. Хз почему не выходит. Руки слабые, зад тяжелый?)))
Цитата Василина ( ) Этим они наверно показали доверительные и близкие отношения между ними.Зачем доверять дело какой-то бабе,если это может сделать любимый?Тем более,что это выглядит интимно и в некоторой степени проявление нежности. Я не очень знаю, о чем речь, но в АС могла как любимая, так и баба (налоэница). Как-то императрица ведь в АС хотела причесать императора, но он вроде ее послал... если я не путаю. Или согласился. Крч помню, что та и та могли
Цитата Василина ( ) Ночной сон для слабаков Это да
Цитата Василина ( ) Зачем на него пялят синий халат и ужасную прозрачную шляпу?Они что своими узенькими корейскими глазиками не видят,что такой прикид ему не идёт?! Подарим им лупу? Добавлено (30.01.2017, 23:12) --------------------------------------------- Я дошла до серии, где он дом колдуньи нашел. Ты далеко утопала? Шоб я просто ненароком потом не проспойлерила))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 23:19 | Сообщение # 1255 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Смотря кто зритель и кто та, что прикрывают)) Не поняла.Развей мысль до доступного моему мозгу уровня.
Цитата youreclipse ( ) Ммм, моя умничка Я-умничка!
Цитата youreclipse ( ) Нифига. Сила воли есть Вроде как Я честно пыталась. Хз почему не выходит. Руки слабые, зад тяжелый?))) Ты просто всё делаешь неправильно!Берёшь фото Колдуна,кладёшь на пол,делаешьнад ним планочку,ааааапускаешься,целуешь Колдуна,возвращаешься в исходную позицию.И так пока не надоест целовать Колдуна
Цитата youreclipse ( ) Я не очень знаю, о чем речь, но в АС могла как любимая, так и баба (налоэница). Как-то императрица ведь в АС хотела причесать императора, но он вроде ее послал... если я не путаю. Или согласился. Крч помню, что та и та могли А здесь наверно хотели показать,что они проводят ночи вместе,отослав слуг(никто ведь не хочет растрезвонить на всё Корё,что король-гомик?),а с утра продолжают миловаться и нежничать,ведь они не просто потрахались и разбежались,они-пара.
Цитата youreclipse ( ) Подарим им лупу? Подклеим им веки! Добавлено (30.01.2017, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Я дошла до серии, где он дом колдуньи нашел. Ты далеко утопала? Шоб я просто ненароком потом не проспойлерила)) Никуда я не утопала.Ты даже меня обогнала наверно Я в гости ходила.Сожрали с подругой по пицце под пивко,чтоб закрепить мой успех в отжиманиях
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 23:36 | Сообщение # 1256 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Не поняла.Развей мысль до доступного моему мозгу уровня. Если ты зритель, то он должен попй ее прикрывать, если ты та самая девушка, то передом
Цитата Василина ( ) Я-умничка! Ключевое слово: моя
Цитата Василина ( ) Ты просто всё делаешь неправильно!Берёшь фото Колдуна,кладёшь на пол,делаешьнад ним планочку,ааааапускаешься,целуешь Колдуна,возвращаешься в исходную позицию.И так пока не надоест целовать Колдуна Ооо а это мысля!!! Где ты раньше была?
Цитата Василина ( ) Подклеим им веки!
Цитата Василина ( ) .Ты даже меня обогнала наверно Нее... я пока дальше не смотрела)
Цитата Василина ( ) Сожрали с подругой по пицце под пивко,чтоб закрепить мой успех в отжиманиях Блин, я тоже хочу пиццу
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 23:48 | Сообщение # 1257 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Если ты зритель, то он должен попй ее прикрывать, если ты та самая девушка, то передом Аааа,теперь понятно А то кто знает,что там твой извращённый ум выдаст.
Цитата youreclipse ( ) Ключевое слово: моя
Цитата youreclipse ( ) Блин, я тоже хочу пиццу тоже вариант!Крошишь пиццу на тарелку,ставишь на пол....
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 31.01.2017, 00:59 | Сообщение # 1258 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А то кто знает,что там твой извращённый ум выдаст. Та ладно, не все так и страшно) Он иногда очень стереотипно мыслит
Ага, ага Моя
Цитата Василина ( ) Крошишь пиццу на тарелку,ставишь на пол... Неее... С Димкой мне вариант как-то больше по душе
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 31.01.2017, 11:35 | Сообщение # 1259 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Удачного всем дня))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 31.01.2017, 11:48 | Сообщение # 1260 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Удачного всем дня)) Привет!И тебе того же
Куда! А ну расстегни обратно! Что этот хитрожопый анорексик ваще делает? Да он не стесняшка! Он-издевашка! Добавлено (31.01.2017, 11:48) --------------------------------------------- Нинок,иди с пиццей ко мне под плащик!Я тебе плакаться буду
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:16 | Сообщение # 1261 |
Старейшина
Статус:
|
ღАлаяღ, приветик! и всем тоже привет!))
Цитата youreclipse ( ) А ты на корейском смотришь? я часто смотрю с сабами, потому что многие сериалы, особенно старые, идут безе озвучки. И вот в "Летописи" она там тааак странно произносила букву "к", что меня каждый раз передергивало. А еще я ее видела в сериале про врачей, вроде "Неотложный роман" называется, она там была настолько отвратительная,что я прям смотреть на нее не могла!!Такое ощущение,что она совершенно без ресниц, какая-то рептилия гадостная! Прям фу!! не знаю,ка кобъяснить!
А мне нравится джунгарик в халате и сетчатой шляпе мне кажется ему все идет!)) но в костюме магистрата он конечно крут!! Нинуля, ну как тебе сериал! Почему тебе актриса не нравится?(((она такая милаха прекрасная!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:18 | Сообщение # 1262 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
ღАлаяღ, спасибо и тебе того же)))
А он оказывается та еще "кокетка")))
Цитата Василина ( ) Нинок,иди с пиццей ко мне под плащик! Урааа!!! Бегу!!!
Цитата Василина ( ) Я тебе плакаться буду Не плачь, я тебя утешу! Кого кастрировать или убить?)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:31 | Сообщение # 1263 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Такое ощущение,что она совершенно без ресниц Есть такое ощущение Но мамаша Магистрата с "пластиковым" лбом выглядит ещё чуднее
Цитата verocks ( ) А мне нравится джунгарик в халате и сетчатой шляпе мне кажется ему все идет!)) Извращенка
Цитата youreclipse ( ) Не плачь, я тебя утешу! Кого кастрировать или убить?) Пока есть слабая надежда,никого кастрировать и убивать не будем.Ты нужна мне как специалист по киссингу и лизингу.Господин меня таааак обидел! Я тут отжимаюсь,чтоб быть красивой,а он издевается!
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:46 | Сообщение # 1264 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Есть такое ощущение Но мамаша Магистрата с "пластиковым" лбом выглядит ещё чуднее мамаша магистрата просто ужас!!! у нее все лицо перекроено, на нее вообще невозможно смотреть...зачем люди это делают,мне непонятно...неужели считают,что это красиво??
Цитата Василина ( ) Извращенка дыыыы!)))
Вчера начала смотреть "Карнавал бесчестья" с чо ин соном, который в ледяном цветке играл красавчика)) посомтрела около часа. Сегодня досмотрю,скажу свое мнение. Но меня убил момент вначале, когда он разделся и шевырялся рукой в трусах ппц! Кстати мне кажется у него не особо маленькая пипська. Кто смотрел Ледяной цветок, там ниче не понятно было по этому поводу??
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:09 | Сообщение # 1265 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) мамаша магистрата просто ужас!!! у нее все лицо перекроено, на нее вообще невозможно смотреть...зачем люди это делают,мне непонятно...неужели считают,что это красиво?? Угу.Типа-давайте все сделаем вид,что никто ничо не понял и эта дама прекрасна!
Цитата verocks ( ) дыыыы!))) Обвела карандашиком
Цитата verocks ( ) Вчера начала смотреть "Карнавал бесчестья" с чо ин соном, который в ледяном цветке играл красавчика)) Это полнометражный фильм?интересненько.
Цитата verocks ( ) Но меня убил момент вначале, когда он разделся и шевырялся рукой в трусах ппц! С какой целью? может просто проветривал на жаре?
Цитата verocks ( ) Кто смотрел Ледяной цветок, там ниче не понятно было по этому поводу??
Увы! Даже джунгарскую можно было лучше рассмотреть,когда он на руках перед королём стоял.
Цитата verocks ( ) Кстати мне кажется у него не особо маленькая пипська. Пффф!А мне кажется,что у тебя бохатое воображение! Там же ещё и рука была,и мамо ли чо ещё
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:15 | Сообщение # 1266 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) ометражный фильм?интересненько. ага, полнометражный, про бандитов)) он старенький тоже,2006 года)))Но пока мне нравится))конечно грубо там все, даже жестко, но мне такое нравится))
Цитата Василина ( ) С какой целью? может просто проветривал на жаре? вроде чет поправлял там
Цитата Василина ( ) Увы! Даже джунгарскую можно было лучше рассмотреть,когда он на руках перед королём стоял. да??? и че там у него???
Цитата Василина ( ) Пффф!А мне кажется,что у тебя бохатое воображение! Там же ещё и рука была,и мамо ли чо ещё подкладки для объема?)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:26 | Сообщение # 1267 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Но мамаша Магистрата с "пластиковым" лбом выглядит ещё чуднее Меня еще "забавляет" ее прическа. Оригинальные волосы торчат + парик = как-то тупо.
Цитата Василина ( ) Ты нужна мне как специалист по киссингу и лизингу.Господин меня таааак обидел! Я тут отжимаюсь,чтоб быть красивой,а он издевается! Ах он злодей то! Точно лизинк?)) Может почесалкин?
Цитата verocks ( ) А мне нравится джунгарик в халате и сетчатой шляпе Кошмарики на воздушном шарике... Он мне болванчика тогда какого-то напоминает
Цитата verocks ( ) Нинуля, ну как тебе сериал! Почему тебе актриса не нравится?(((она такая милаха прекрасная! А тебе почему Авелин не нра? Вот тут так же. Героиня не моего романа)) Это я прям вижу, твоя героиня, которая понравится. А мне так себе. Мне не нра она внешне, брови какие-то... ну не такие... Вот у Ван Со, у Су Хена были красивые хрупкие бабы, а эта какая-то... большая. Женственности мне в ней не хватает (как в актрисе, так и в героине). Есть бабы, у которых характер сорви голова, но от них прет бабой, что мужики облизываюся, а другие бабы вешаются. Будь я мужиком, то на нее не купилась бы...
Цитата Василина ( ) Типа-давайте все сделаем вид,что никто ничо не понял и эта дама прекрасна! Ну если сделать адекватный причесон я не вижу ее страшной. Ну такая... обычная баба как баба)
Цитата Василина ( ) Даже джунгарскую можно было лучше рассмотреть,когда он на руках перед королём стоял. Меж прочим, иногда у кого маленькая пипи, при эрекции ого-го становится и наоборот) Я гляжу на пальцы мужиков. Есть гипотеза, что пальцы могут дать намек, чье там в штанах. Меня еще ни разу не подводило Добавлено (31.01.2017, 13:26) --------------------------------------------- verocks, ой про сериал то не ответила. Ну так, посмотреть можно, есть забавные моменты. Но как-то у меня на первом месте пока АС, а на втором Пес... Вряд ли Аран переплюнет по итогу их для меня
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:34 | Сообщение # 1268 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А ну расстегни обратно! Ты видела он краешек рубашки заправил в штаны, чтобы ты потом вытягивала
Цитата Василина ( ) Что этот хитрожопый анорексик ваще делает?
Цитата Василина ( ) а он не стесняшка! Он-издевашка! angry Он медленно и мучительно сводит с ума
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:35 | Сообщение # 1269 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) он хоть как-то ее поцеловал! 10 серий и легкое прижатие к губам и то... к почти мертвой. Это оттэдова поцелуй
Цитата Василина ( ) Это народная корейская песня про любовь ,её вроде королева пела. В озвучке было без перевода, потому я не въехала.
Цитата Василина ( ) Не узнала!Правда талантливый мальчонка Ё Чжин Гу 13 августа 1997 г.
Цитата Василина ( ) Этим они наверно показали доверительные и близкие отношения между ними. Тоже об этом подумала, но как же порядок... они ж помешаны на порядке и дворцовом этикете.
Цитата Василина ( ) Ну вот а ты боялась biggrin Оченно шикарное кинцо! Ага, боялась абсолютно зря. Классный фильм.
Цитата Василина ( ) Это как это тебя угораздило кисти повывихивать? Неудачное падение(( Падать же тоже надо уметь.
Цитата youreclipse ( ) Как-то императрица ведь в АС хотела причесать императора, но он вроде ее послал... если я не путаю. Не путаешь, было такое.
Цитата ღАлаяღ ( ) Удачного всем дня)) *сладкий обморок* Так вот откель тот кадр, что ты мне на ночь показала я ж не могла полчаса успагоицца)))
Цитата Василина ( ) Да он не стесняшка! Он-издевашка! angry Ах, Господин, доиграется он у нас
Цитата verocks ( ) Такое ощущение,что она совершенно без ресниц, какая-то рептилия гадостная! Прям фу!! Маленькие у нее реснички)) Мне она понравилась в этой роли.
Цитата verocks ( ) Кто смотрел Ледяной цветок, там ниче не понятно было по этому поводу?? Мы с Василиной смотрели)) Это у которого?
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:38 | Сообщение # 1270 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вот у Ван Со, у Су Хена были красивые хрупкие бабы, а эта какая-то... большая. Женственности мне в ней не хватает (как в актрисе, так и в героине). Есть бабы, у которых характер сорви голова, но от них прет бабой, что мужики облизываюся, а другие бабы вешаются. Будь я мужиком, то на нее не купилась бы... у су хена да, красивая девочка, а вот у ван со...бее... ну не то чтобы бее, а обычная она для меня, ниче особенного. Вот тут по поводу героини я с тобой не согласна вкорне! она очень нежная и ранимая, трогательная. И при всем при этом веселая и жизнерадостная. Она совсем не сорви-голова...
Цитата youreclipse ( ) Меж прочим, иногда у кого маленькая пипи, при эрекции ого-го становится и наоборот) абсолютно согласна!
Цитата youreclipse ( ) verocks, ой про сериал то не ответила. Ну так, посмотреть можно, есть забавные моменты. Но как-то у меня на первом месте пока АС, а на втором Пес... Вряд ли Аран переплюнет по итогу их для меня ну АС-то понятно,что круче, он из другой оперы, другого жанра)) но Аран мне тоже очень понравился по-своему))особенно атмосферой))Добавлено (31.01.2017, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Мы с Василиной смотрели)) Это у которого?
Который молодой, который я так поняла, сначала с королем был, а потом с бабой
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:39 | Сообщение # 1271 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) про бандитов))
Цитата verocks ( ) грубо там все, даже жестко, но мне такое нравится))
Цитата verocks ( ) вроде чет поправлял там Бедненький видать чот не так легло
Цитата verocks ( ) да??? и че там у него??? А сама-то ты как думаешь? Признаки того,что он всё-таки мальчик!
Цитата verocks ( ) подкладки для объема?) )) Заначка?
Цитата youreclipse ( ) Меня еще "забавляет" ее прическа. Оригинальные волосы торчат + парик = как-то тупо. Да в те времена все бабы шиньоны носили,подкладки обшитые чёрным бархатом и ли ещё чо.Ты же не думаешь,что у кого-то такие причёски из своих волос?
Цитата youreclipse ( ) Может почесалкин? Какой такой "почесалкинг"? Не будет чо я хотела-вон из-под плаща!Торг в этом вопросе неуместен
Цитата youreclipse ( ) Ну если сделать адекватный причесон я не вижу ее страшной. Ну такая... обычная баба как баба) Мне не нравятся люди без мимики.Такое ощущение,что ей поллица заменили пластиковыми протезами
Цитата youreclipse ( ) Меж прочим, иногда у кого маленькая пипи, при эрекции ого-го становится и наоборот) Я гляжу на пальцы мужиков. Есть гипотеза, что пальцы могут дать намек, чье там в штанах. Меня еще ни разу не подводило Меж тем мне один раз предлагали показать,которая 5см и больше не становится никогда! Случаи разные бывают,но да-по мне чем меньше,тем больше возбуждает момент "трансформации" *Тут вообще такое можно писать?*Хошь я тебе статейку кину с полным перечнем признаков?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:42 | Сообщение # 1272 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) подкладки для объема?) Пушап для труселей
Цитата youreclipse ( ) Есть гипотеза, что пальцы могут дать намек, чье там в штанах. Меня еще ни разу не подводило Не подтверждается))) Так же по размеру носа и размеру ноги есть гипотезы))
Цитата ღАлаяღ ( ) Он медленно и мучительно сводит с ума И при этом наслаждается реакцией нашей
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:49 | Сообщение # 1273 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А сама-то ты как думаешь? Признаки того,что он всё-таки мальчик! меня интересуют размеры этих признаков
Цитата Василина ( ) *Тут вообще такое можно писать?*Хошь я тебе статейку кину с полным перечнем признаков? ахахахахах))думаю можно, а че нет-то?) мы же без мата и все обтекаемо)) мне=мне кинь тоже статейку!!!!!!
Цитата Cheshka ( ) Пушап для труселей жесть капец какой ржач!!!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:53 | Сообщение # 1274 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты видела он краешек рубашки заправил в штаны, чтобы ты потом вытягивала Я видела,что этот коварный тип приподнял рубашку,оголил слегонца пузик ....чтоб сразу заправить её в штанцыс! Щи**ль!
Цитата ღАлаяღ ( ) Он медленно и мучительно сводит с ума Щ***ЩИ**ЛЬ!Щ*****Щ!!!
Цитата Cheshka ( ) В озвучке было без перевода, потому я не въехала. Я тоже Поэтому поискала "в ручную"
Цитата Cheshka ( ) Ё Чжин Гу 13 августа 1997 г. Обалдеть!Как вырос!Хороший мальчик,но совсем не похож!
Цитата Cheshka ( ) Тоже об этом подумала, но как же порядок... они ж помешаны на порядке и дворцовом этикете. Да уж какой там этикет!У этих гомодрилов
Цитата Cheshka ( ) Неудачное падение(( Падать же тоже надо уметь. Ты альпинист что ли?
Цитата Cheshka ( ) Ах, Господин, доиграется он у нас Воистину доиграется!
Цитата verocks ( ) а вот у ван со...бее... ну не то чтобы бее, а обычная она для меня, ниче особенного. А в глаз? Чего это ты мою любимицу обижаешь?
Цитата Cheshka ( ) Пушап для труселей
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:56 | Сообщение # 1275 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А в глаз? Чего это ты мою любимицу обижаешь? ну ни нравица она мнееее!!Не могу яяяя! мне другие актрисы у них нравятся, но не она
|
|
|
|
Тень луны
|