Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

CheshkaДата: Понедельник, 30.01.2017, 18:11 | Сообщение # 1251
I choose him

Статус:

Просмотрела Ледяной цветок. Почему ледяной и кто цветок?
Шикарно снят фильм, интересно, динамично без растягивания резины, на одном дыхании просмотр.
Первая и единственная сцена любви меж мужчинами совершенно как-то неожиданно произошла, я сразу и не въехала, что это "оно")) Откровененько, но без пошлости, что порадовало.
Ну а дальнейший нормальный секс горяч, красив, не единичен wink регулярный секс таки залог здоровья. Когда они секались в библиотеке я их мысленно подгоняла, чтоб их никто не застукал biggrin
Не стану спойлерить, но жестко король обошелся со своим любимым, вот что творит ревность. О как во имя высшей цели все обернулось. Началось с принуждения, закончилось любовью.
Касаемо актеров. Мальчонка, который играл Хона в детстве тот же, что играл Ильчжимэ в детстве. Талантливейший малыш.
Королева понравилась, органично смотрелась в роли и сыграла прекрасно. Букву "к" я не слышала как она глотала, потому что смотрела в многоголосой озвучке.
Еще нарисовался вопрос: разве волосы королю не барышня как в АС должна расчесывать и укладывать?

Цитата Василина ()
Король-100% гей,а герой скорее всего испытывал вот те самые чувства, дружба,восхищение и преклонение перед старшим товарищем,покровителем,учителем,да ещё и лицом,олицетворяющим государство."Геем"он был пока у него бабы не было,а как только,так сразу

Не стала писать и повторяться, поскольку такого же мнения.
Цитата Василина ()
В психах я действительно страшна wink Однажды меня мама допилила до такой степени,что я бросила в межкомнатную дверь табуретку

Цитата Василина ()
упёрлась руками о верх шкафчика и подоконник и просто отжавшись руками забралась наверх.Причём всё это так между делом,за разговором.И только когда они обе замолчали я увидела что вообще-то одна из них стоит как дура со стремянкой

вот это ты нидзя! *восхищенно*
Цитата Василина ()
Особенно сташую жену

Ага, я и не отрицаю))
Цитата Василина ()
я вас всеееех на гомосятину подсажу

Нет, я почему-то только спокойно у корейцев стала это воспринимать, но вообще мне ужасно это не нравится, от слова "ничуть".
Цитата Василина ()
Он был сломан в неопасной для организма форме biggrin Просто сросся,образовалась типа"хрящевая мозоль"или что-то типа того

Ужас.
У меня имеется перелом ребра (который неизвестно когда для меня случился) и тоже замозолился. Случайно о нем узнала, когда делал томографию позвоночника.
Цитата Василина ()
Я только азиатских гомиков могу переносить без особой психологической нагрузки

Выше то же написала)
Цитата Василина ()
сли он разденется(совсем tongue )я готова в любом виде посмотреть happy happy happy Только пусть сразу этому ***(! angry ) ногой в ухо,одевается и низко пригибаясь по крышам-по крышам biggrin biggrin biggrin Нинада не с кем там!

Поддерживаю!
Цитата Василина ()
Отжалась как попало на двух руках 12 раз ! cry Больше ваще никак

Да ты герой, я и прежде пару раз могла, а сейчас и не пытаюсь, кисти в сгибах на запястьях болят от вывихов.
Цитата Василина ()
Если меня завтра тут не будет-не могу пошевелить руками biggrin А если буду-я просто ленивая скотина

Притворяшка)))

Добавлено (30.01.2017, 18:11)
---------------------------------------------

Цитата youreclipse ()
Мужем поделишься?))))

Неа tongue
Цитата youreclipse ()
Я тут подумала, что такая забота все-таки хорошая))

Понемногу меняется твое кое к чему))
Цитата youreclipse ()
Самое отвратительное, что так оно и есть

Что именно "отвратительное"... храпануть?

youreclipseДата: Понедельник, 30.01.2017, 22:32 | Сообщение # 1252
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Неа

Эх sad
Цитата Cheshka ()
Понемногу меняется твое кое к чему))

Ды))) Когда чую Рай не против отказаться и от своих принципов cool
Цитата Cheshka ()
Что именно "отвратительное"... храпануть?

Нее biggrin Что на газ, отодвигая святое поспать, ибо сон для слабоков biggrin

Добавлено (30.01.2017, 22:32)
Пока смотрю Арана я поняла, что меня бесит на нашем красавчике синий костюм, а вот черно-малиновый шик happy
Ну наконе-то он хоть как-то ее поцеловал! 10 серий и легкое прижатие к губам и то... к почти мертвой... До секса видать надо серий тыщу dry biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 30.01.2017, 22:56 | Сообщение # 1253
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Правильно! Прикрывать надо передом

Накрывать передом,а от зрителей прикрывать задом! tongue
Цитата youreclipse ()
Я тоже так хочу)))

А я-то как хочу! cry Я прям расстроилась.
Цитата youreclipse ()
В названии песни намек?

Ну кто о чём! dry ...Но это тоже вариант wink biggrin
Цитата youreclipse ()
И вставить нас!))

Послюнили карандашик....-*групповуха* happy
Цитата youreclipse ()
Я НИКОГДА в жизни ни 1 раза не смогла отжаться, хотя пыталась. Ну чтобы нормально, по мужски, а не по бабски И подтягивания мне никогда не давались...

У тебя просто нет силы воли! angry Я не верю!Как такое вообще может быть?! Ну хоть в детстве-то?

Цитата Cheshka ()
Почему ледяной и кто цветок?

Это народная корейская песня про любовь ,её вроде королева пела.
Цитата Cheshka ()
Мальчонка, который играл Хона в детстве тот же, что играл Ильчжимэ в детстве.

surprised Не узнала!Правда талантливый мальчонка happy
Цитата Cheshka ()
разве волосы королю не барышня как в АС должна расчесывать и укладывать?

Этим они наверно показали доверительные и близкие отношения между ними.Зачем доверять дело какой-то бабе,если это может сделать любимый?Тем более,что это выглядит интимно и в некоторой степени проявление нежности.
Цитата Cheshka ()
Шикарно снят фильм, интересно, динамично без растягивания резины, на одном дыхании просмотр.Первая и единственная сцена любви меж мужчинами совершенно как-то неожиданно произошла, я сразу и не въехала, что это "оно")) Откровененько, но без пошлости, что порадовало.

Ну вот а ты боялась biggrin Оченно шикарное кинцо! happy
Цитата Cheshka ()
вот это ты нидзя! *восхищенно*

Ага,старая толстая миссис Мияги на пенсии biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
У меня имеется перелом ребра (который неизвестно когда для меня случился) и тоже замозолился. Случайно о нем узнала, когда делал томографию позвоночника.

Не так страшны переломы как их малюют wink Если они конечно не открытые и без смещений.Мне временами кажется,что они у всех есть,просто наш человек "без надобности" по врачам не таскается biggrin
Цитата Cheshka ()
Да ты герой, я и прежде пару раз могла, а сейчас и не пытаюсь, кисти в сгибах на запястьях болят от вывихов

Капец!У неё кисти вывихнуты,а я герой? biggrin Это как это тебя угораздило кисти повывихивать?
Цитата Cheshka ()
Притворяшка)))

Белая и пушистая(!) притворяшка! happy happy happy
Цитата youreclipse ()
Что на газ, отодвигая святое поспать, ибо сон для слабоков

Ночной сон для слабаков! cool

Добавлено (30.01.2017, 22:56)

Цитата youreclipse ()
Пока смотрю Арана я поняла, что меня бесит на нашем красавчике синий костюм, а вот черно-малиновый шик

Ты тоже это заметила?Зачем на него пялят синий халат и ужасную прозрачную шляпу?Они что своими узенькими корейскими глазиками не видят,что такой прикид ему не идёт?! angry

youreclipseДата: Понедельник, 30.01.2017, 23:12 | Сообщение # 1254
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Накрывать передом,а от зрителей прикрывать задом!

Смотря кто зритель и кто та, что прикрывают))
Цитата Василина ()
Послюнили карандашик....-*групповуха*

Ммм, моя умничка happy
Цитата Василина ()
У тебя просто нет силы воли! Я не верю!Как такое вообще может быть?! Ну хоть в детстве-то?

Нифига. Сила воли есть tongue Вроде как biggrin Я честно пыталась. Хз почему не выходит. Руки слабые, зад тяжелый?)))
Цитата Василина ()
Этим они наверно показали доверительные и близкие отношения между ними.Зачем доверять дело какой-то бабе,если это может сделать любимый?Тем более,что это выглядит интимно и в некоторой степени проявление нежности.

Я не очень знаю, о чем речь, но в АС могла как любимая, так и баба (налоэница). Как-то императрица ведь в АС хотела причесать императора, но он вроде ее послал... если я не путаю. Или согласился. Крч помню, что та и та могли biggrin
Цитата Василина ()
Ночной сон для слабаков

Это да cool
Цитата Василина ()
Зачем на него пялят синий халат и ужасную прозрачную шляпу?Они что своими узенькими корейскими глазиками не видят,что такой прикид ему не идёт?!

Подарим им лупу? biggrin

Добавлено (30.01.2017, 23:12)
Я дошла до серии, где он дом колдуньи нашел. Ты далеко утопала? Шоб я просто ненароком потом не проспойлерила))

Gracie_LouДата: Понедельник, 30.01.2017, 23:19 | Сообщение # 1255
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Смотря кто зритель и кто та, что прикрывают))

Не поняла.Развей мысль до доступного моему мозгу уровня.
Цитата youreclipse ()
Ммм, моя умничка

happy Я-умничка! cool
Цитата youreclipse ()
Нифига. Сила воли есть Вроде как Я честно пыталась. Хз почему не выходит. Руки слабые, зад тяжелый?)))

Ты просто всё делаешь неправильно!Берёшь фото Колдуна,кладёшь на пол,делаешьнад ним планочку,ааааапускаешься,целуешь Колдуна,возвращаешься в исходную позицию.И так пока не надоест целовать Колдуна tongue tongue biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Я не очень знаю, о чем речь, но в АС могла как любимая, так и баба (налоэница). Как-то императрица ведь в АС хотела причесать императора, но он вроде ее послал... если я не путаю. Или согласился. Крч помню, что та и та могли

А здесь наверно хотели показать,что они проводят ночи вместе,отослав слуг(никто ведь не хочет растрезвонить на всё Корё,что король-гомик?),а с утра продолжают миловаться и нежничать,ведь они не просто потрахались и разбежались,они-пара.
Цитата youreclipse ()
Подарим им лупу?

Подклеим им веки! biggrin

Добавлено (30.01.2017, 23:19)

Цитата youreclipse ()
Я дошла до серии, где он дом колдуньи нашел. Ты далеко утопала? Шоб я просто ненароком потом не проспойлерила))

Никуда я не утопала.Ты даже меня обогнала наверно wink Я в гости ходила.Сожрали с подругой по пицце под пивко,чтоб закрепить мой успех в отжиманиях biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 30.01.2017, 23:36 | Сообщение # 1256
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Не поняла.Развей мысль до доступного моему мозгу уровня.

Если ты зритель, то он должен попй ее прикрывать, если ты та самая девушка, то передом wink
Цитата Василина ()
Я-умничка!

Ключевое слово: моя tongue cool
Цитата Василина ()
Ты просто всё делаешь неправильно!Берёшь фото Колдуна,кладёшь на пол,делаешьнад ним планочку,ааааапускаешься,целуешь Колдуна,возвращаешься в исходную позицию.И так пока не надоест целовать Колдуна

Ооо а это мысля!!! Где ты раньше была? biggrin happy
Цитата Василина ()
Подклеим им веки!

biggrin biggrin biggrin
Цитата Василина ()
.Ты даже меня обогнала наверно

Нее... я пока дальше не смотрела)
Цитата Василина ()
Сожрали с подругой по пицце под пивко,чтоб закрепить мой успех в отжиманиях

Блин, я тоже хочу пиццу sad

Gracie_LouДата: Понедельник, 30.01.2017, 23:48 | Сообщение # 1257
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Если ты зритель, то он должен попй ее прикрывать, если ты та самая девушка, то передом

Аааа,теперь понятно biggrin А то кто знает,что там твой извращённый ум выдаст.
Цитата youreclipse ()
Ключевое слово: моя

Цитата youreclipse ()
Блин, я тоже хочу пиццу

тоже вариант!Крошишь пиццу на тарелку,ставишь на пол.... biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Вторник, 31.01.2017, 00:59 | Сообщение # 1258
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
А то кто знает,что там твой извращённый ум выдаст.

Та ладно, не все так и страшно) Он иногда очень стереотипно мыслит biggrin

Ага, ага biggrin Моя cool

Цитата Василина ()
Крошишь пиццу на тарелку,ставишь на пол...

Неее... С Димкой мне вариант как-то больше по душе tongue happy

ღАлаяღДата: Вторник, 31.01.2017, 11:35 | Сообщение # 1259
Es Tu Amor

Статус:

Удачного всем дня))

Gracie_LouДата: Вторник, 31.01.2017, 11:48 | Сообщение # 1260
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Удачного всем дня))

Привет!И тебе того же wink

Куда! surprised А ну расстегни обратно! Что этот хитрожопый анорексик ваще делает? Да он не стесняшка! Он-издевашка! angry

Добавлено (31.01.2017, 11:48)
Нинок,иди с пиццей ко мне под плащик!Я тебе плакаться буду cry

verocksДата: Вторник, 31.01.2017, 12:16 | Сообщение # 1261
Старейшина

Статус:

ღАлаяღ, приветик!
и всем тоже привет!))
Цитата youreclipse ()
А ты на корейском смотришь?

я часто смотрю с сабами, потому что многие сериалы, особенно старые, идут безе озвучки. И вот в "Летописи" она там тааак странно произносила букву "к", что меня каждый раз передергивало. А еще я ее видела в сериале про врачей, вроде "Неотложный роман" называется, она там была настолько отвратительная,что я прям смотреть на нее не могла!!Такое ощущение,что она совершенно без ресниц, какая-то рептилия гадостная! Прям фу!! не знаю,ка кобъяснить!

А мне нравится джунгарик в халате и сетчатой шляпе biggrin biggrin biggrin мне кажется ему все идет!))
но в костюме магистрата он конечно крут!!
Нинуля, ну как тебе сериал! Почему тебе актриса не нравится?(((она такая милаха прекрасная!

youreclipseДата: Вторник, 31.01.2017, 12:18 | Сообщение # 1262
~Озаряющая ночь~

Статус:

ღАлаяღ, спасибо и тебе того же)))

А он оказывается та еще "кокетка")))

Цитата Василина ()
Нинок,иди с пиццей ко мне под плащик!

Урааа!!! Бегу!!! happy
Цитата Василина ()
Я тебе плакаться буду

Не плачь, я тебя утешу! happy Кого кастрировать или убить?)

Gracie_LouДата: Вторник, 31.01.2017, 12:31 | Сообщение # 1263
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
Такое ощущение,что она совершенно без ресниц

Есть такое ощущение biggrin Но мамаша Магистрата с "пластиковым" лбом выглядит ещё чуднее wacko
Цитата verocks ()
А мне нравится джунгарик в халате и сетчатой шляпе мне кажется ему все идет!))

Извращенка dry
Цитата youreclipse ()
Не плачь, я тебя утешу! Кого кастрировать или убить?)

Пока есть слабая надежда,никого кастрировать и убивать не будем.Ты нужна мне как специалист по киссингу и лизингу.Господин меня таааак обидел! cry Я тут отжимаюсь,чтоб быть красивой,а он издевается! angry

verocksДата: Вторник, 31.01.2017, 12:46 | Сообщение # 1264
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Есть такое ощущение Но мамаша Магистрата с "пластиковым" лбом выглядит ещё чуднее

мамаша магистрата просто ужас!!! у нее все лицо перекроено, на нее вообще невозможно смотреть...зачем люди это делают,мне непонятно...неужели считают,что это красиво??
Цитата Василина ()
Извращенка

дыыыы!)))

Вчера начала смотреть "Карнавал бесчестья" с чо ин соном, который в ледяном цветке играл красавчика)) посомтрела около часа. Сегодня досмотрю,скажу свое мнение. Но меня убил момент вначале, когда он разделся и шевырялся рукой в трусах biggrin biggrin biggrin ппц! Кстати мне кажется у него не особо маленькая пипська. Кто смотрел Ледяной цветок, там ниче не понятно было по этому поводу??

Gracie_LouДата: Вторник, 31.01.2017, 13:09 | Сообщение # 1265
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
мамаша магистрата просто ужас!!! у нее все лицо перекроено, на нее вообще невозможно смотреть...зачем люди это делают,мне непонятно...неужели считают,что это красиво??

Угу.Типа-давайте все сделаем вид,что никто ничо не понял и эта дама прекрасна! wacko
Цитата verocks ()
дыыыы!)))

Обвела карандашиком happy
Цитата verocks ()
Вчера начала смотреть "Карнавал бесчестья" с чо ин соном, который в ледяном цветке играл красавчика))

Это полнометражный фильм?интересненько.
Цитата verocks ()
Но меня убил момент вначале, когда он разделся и шевырялся рукой в трусах ппц!

С какой целью? biggrin biggrin biggrin может просто проветривал на жаре? biggrin
Цитата verocks ()
Кто смотрел Ледяной цветок, там ниче не понятно было по этому поводу??

Увы! dry Даже джунгарскую можно было лучше рассмотреть,когда он на руках перед королём стоял.
Цитата verocks ()
Кстати мне кажется у него не особо маленькая пипська.

Пффф!А мне кажется,что у тебя бохатое воображение! tongue Там же ещё и рука была,и мамо ли чо ещё tongue biggrin biggrin

verocksДата: Вторник, 31.01.2017, 13:15 | Сообщение # 1266
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
ометражный фильм?интересненько.

ага, полнометражный, про бандитов)) он старенький тоже,2006 года)))Но пока мне нравится))конечно грубо там все, даже жестко, но мне такое нравится))
Цитата Василина ()
С какой целью? может просто проветривал на жаре?

вроде чет поправлял там biggrin biggrin
Цитата Василина ()
Увы! Даже джунгарскую можно было лучше рассмотреть,когда он на руках перед королём стоял.

да??? и че там у него???
Цитата Василина ()
Пффф!А мне кажется,что у тебя бохатое воображение! Там же ещё и рука была,и мамо ли чо ещё

подкладки для объема?)

youreclipseДата: Вторник, 31.01.2017, 13:26 | Сообщение # 1267
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Но мамаша Магистрата с "пластиковым" лбом выглядит ещё чуднее

Меня еще "забавляет" ее прическа. Оригинальные волосы торчат + парик = как-то тупо.
Цитата Василина ()
Ты нужна мне как специалист по киссингу и лизингу.Господин меня таааак обидел! Я тут отжимаюсь,чтоб быть красивой,а он издевается!

Ах он злодей то! Точно лизинк?)) Может почесалкин? biggrin
Цитата verocks ()
А мне нравится джунгарик в халате и сетчатой шляпе

Кошмарики на воздушном шарике... Он мне болванчика тогда какого-то напоминает biggrin
Цитата verocks ()
Нинуля, ну как тебе сериал! Почему тебе актриса не нравится?(((она такая милаха прекрасная!

А тебе почему Авелин не нра? biggrin
Вот тут так же. Героиня не моего романа)) Это я прям вижу, твоя героиня, которая понравится. А мне так себе. Мне не нра она внешне, брови какие-то... ну не такие... Вот у Ван Со, у Су Хена были красивые хрупкие бабы, а эта какая-то... большая. Женственности мне в ней не хватает (как в актрисе, так и в героине). Есть бабы, у которых характер сорви голова, но от них прет бабой, что мужики облизываюся, а другие бабы вешаются. Будь я мужиком, то на нее не купилась бы...
Цитата Василина ()
Типа-давайте все сделаем вид,что никто ничо не понял и эта дама прекрасна!

Ну если сделать адекватный причесон я не вижу ее страшной. Ну такая... обычная баба как баба)
Цитата Василина ()
Даже джунгарскую можно было лучше рассмотреть,когда он на руках перед королём стоял.

Меж прочим, иногда у кого маленькая пипи, при эрекции ого-го становится и наоборот) Я гляжу на пальцы мужиков. Есть гипотеза, что пальцы могут дать намек, чье там в штанах. Меня еще ни разу не подводило biggrin

Добавлено (31.01.2017, 13:26)
verocks, ой про сериал то не ответила. Ну так, посмотреть можно, есть забавные моменты. Но как-то у меня на первом месте пока АС, а на втором Пес... Вряд ли Аран переплюнет по итогу их для меня wink

ღАлаяღДата: Вторник, 31.01.2017, 13:34 | Сообщение # 1268
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Василина ()
А ну расстегни обратно!

Ты видела он краешек рубашки заправил в штаны, чтобы ты потом вытягивала biggrin
Цитата Василина ()
Что этот хитрожопый анорексик ваще делает?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Василина ()
а он не стесняшка! Он-издевашка! angry

Он медленно и мучительно сводит с ума biggrin

CheshkaДата: Вторник, 31.01.2017, 13:35 | Сообщение # 1269
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
он хоть как-то ее поцеловал! 10 серий и легкое прижатие к губам и то... к почти мертвой.

Это оттэдова поцелуй wink

Цитата Василина ()
Это народная корейская песня про любовь ,её вроде королева пела.

В озвучке было без перевода, потому я не въехала.
Цитата Василина ()
Не узнала!Правда талантливый мальчонка

Ё Чжин Гу 13 августа 1997 г.

Цитата Василина ()
Этим они наверно показали доверительные и близкие отношения между ними.

Тоже об этом подумала, но как же порядок... они ж помешаны на порядке и дворцовом этикете.
Цитата Василина ()
Ну вот а ты боялась biggrin Оченно шикарное кинцо!

Ага, боялась абсолютно зря. Классный фильм.
Цитата Василина ()
Это как это тебя угораздило кисти повывихивать?

Неудачное падение(( Падать же тоже надо уметь.
Цитата youreclipse ()
Как-то императрица ведь в АС хотела причесать императора, но он вроде ее послал... если я не путаю.

Не путаешь, было такое.
Цитата ღАлаяღ ()
Удачного всем дня))

*сладкий обморок* Так вот откель тот кадр, что ты мне на ночь показала surprised я ж не могла полчаса успагоицца)))
Цитата Василина ()
Да он не стесняшка! Он-издевашка! angry

Ах, Господин, доиграется он у нас angry
Цитата verocks ()
Такое ощущение,что она совершенно без ресниц, какая-то рептилия гадостная! Прям фу!!

Маленькие у нее реснички)) Мне она понравилась в этой роли.
Цитата verocks ()
Кто смотрел Ледяной цветок, там ниче не понятно было по этому поводу??

Мы с Василиной смотрели)) Это у которого?

verocksДата: Вторник, 31.01.2017, 13:38 | Сообщение # 1270
Старейшина

Статус:

Цитата youreclipse ()
Вот у Ван Со, у Су Хена были красивые хрупкие бабы, а эта какая-то... большая. Женственности мне в ней не хватает (как в актрисе, так и в героине). Есть бабы, у которых характер сорви голова, но от них прет бабой, что мужики облизываюся, а другие бабы вешаются. Будь я мужиком, то на нее не купилась бы...

у су хена да, красивая девочка, а вот у ван со...бее... ну не то чтобы бее, а обычная она для меня, ниче особенного.
Вот тут по поводу героини я с тобой не согласна вкорне! tongue она очень нежная и ранимая, трогательная. И при всем при этом веселая и жизнерадостная. Она совсем не сорви-голова...
Цитата youreclipse ()
Меж прочим, иногда у кого маленькая пипи, при эрекции ого-го становится и наоборот)

абсолютно согласна! biggrin
Цитата youreclipse ()
verocks, ой про сериал то не ответила. Ну так, посмотреть можно, есть забавные моменты. Но как-то у меня на первом месте пока АС, а на втором Пес... Вряд ли Аран переплюнет по итогу их для меня

ну АС-то понятно,что круче, он из другой оперы, другого жанра)) но Аран мне тоже очень понравился по-своему))особенно атмосферой))

Добавлено (31.01.2017, 13:38)

Цитата Cheshka ()
Мы с Василиной смотрели)) Это у которого?

Который молодой, который я так поняла, сначала с королем был, а потом с бабой biggrin

Gracie_LouДата: Вторник, 31.01.2017, 13:39 | Сообщение # 1271
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
про бандитов))

Цитата verocks ()
грубо там все, даже жестко, но мне такое нравится))

happy happy happy happy
Цитата verocks ()
вроде чет поправлял там

Бедненький cry видать чот не так легло biggrin biggrin biggrin
Цитата verocks ()
да??? и че там у него???

А сама-то ты как думаешь? biggrin Признаки того,что он всё-таки мальчик! tongue
Цитата verocks ()
подкладки для объема?) ))

Заначка? cool
Цитата youreclipse ()
Меня еще "забавляет" ее прическа. Оригинальные волосы торчат + парик = как-то тупо.

Да в те времена все бабы шиньоны носили,подкладки обшитые чёрным бархатом и ли ещё чо.Ты же не думаешь,что у кого-то такие причёски из своих волос? wink
Цитата youreclipse ()
Может почесалкин?

Какой такой "почесалкинг"? angry Не будет чо я хотела-вон из-под плаща!Торг в этом вопросе неуместен cool
Цитата youreclipse ()
Ну если сделать адекватный причесон я не вижу ее страшной. Ну такая... обычная баба как баба)

Мне не нравятся люди без мимики.Такое ощущение,что ей поллица заменили пластиковыми протезами wacko wacko
Цитата youreclipse ()
Меж прочим, иногда у кого маленькая пипи, при эрекции ого-го становится и наоборот) Я гляжу на пальцы мужиков. Есть гипотеза, что пальцы могут дать намек, чье там в штанах. Меня еще ни разу не подводило

Меж тем мне один раз предлагали показать,которая 5см и больше не становится никогда! biggrin biggrin biggrin Случаи разные бывают,но да-по мне чем меньше,тем больше возбуждает момент "трансформации" tongue biggrin biggrin biggrin biggrin *Тут вообще такое можно писать?*Хошь я тебе статейку кину с полным перечнем признаков? wink

CheshkaДата: Вторник, 31.01.2017, 13:42 | Сообщение # 1272
I choose him

Статус:

Цитата verocks ()
подкладки для объема?)

Пушап для труселей biggrin
Цитата youreclipse ()
Есть гипотеза, что пальцы могут дать намек, чье там в штанах. Меня еще ни разу не подводило

Не подтверждается))) Так же по размеру носа и размеру ноги есть гипотезы))
Цитата ღАлаяღ ()
Он медленно и мучительно сводит с ума

И при этом наслаждается реакцией нашей

verocksДата: Вторник, 31.01.2017, 13:49 | Сообщение # 1273
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
А сама-то ты как думаешь? Признаки того,что он всё-таки мальчик!

меня интересуют размеры этих признаков biggrin
Цитата Василина ()
*Тут вообще такое можно писать?*Хошь я тебе статейку кину с полным перечнем признаков?

ахахахахах))думаю можно, а че нет-то?) мы же без мата и все обтекаемо))
мне=мне кинь тоже статейку!!!!!!
Цитата Cheshka ()
Пушап для труселей

жесть biggrin biggrin biggrin капец какой ржач!!!

Gracie_LouДата: Вторник, 31.01.2017, 13:53 | Сообщение # 1274
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Ты видела он краешек рубашки заправил в штаны, чтобы ты потом вытягивала

Я видела,что этот коварный тип приподнял рубашку,оголил слегонца пузик happy happy happy ....чтоб сразу заправить её в штанцыс! angry Щи**ль! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Он медленно и мучительно сводит с ума

Щ***ЩИ**ЛЬ!Щ*****Щ!!!
Цитата Cheshka ()
В озвучке было без перевода, потому я не въехала.

Я тоже biggrin Поэтому поискала "в ручную" wink
Цитата Cheshka ()
Ё Чжин Гу 13 августа 1997 г.

Обалдеть!Как вырос!Хороший мальчик,но совсем не похож!
Цитата Cheshka ()
Тоже об этом подумала, но как же порядок... они ж помешаны на порядке и дворцовом этикете.

Да уж какой там этикет!У этих гомодрилов tongue
Цитата Cheshka ()
Неудачное падение(( Падать же тоже надо уметь.

surprised Ты альпинист что ли?
Цитата Cheshka ()
Ах, Господин, доиграется он у нас

Воистину доиграется! angry
Цитата verocks ()
а вот у ван со...бее... ну не то чтобы бее, а обычная она для меня, ниче особенного.

А в глаз? angry Чего это ты мою любимицу обижаешь? dry
Цитата Cheshka ()
Пушап для труселей

biggrin biggrin biggrin

verocksДата: Вторник, 31.01.2017, 13:56 | Сообщение # 1275
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
А в глаз? Чего это ты мою любимицу обижаешь?

ну ни нравица она мнееее!!Не могу яяяя! biggrin biggrin мне другие актрисы у них нравятся, но не она biggrin

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night