Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:09 | Сообщение # 1277
Старейшина
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Мне она понравилась своей хрупкостью, нежностью, светлой улыбкой. Она вроде видится как невинный цветок, но в тоже время в глазах есть те самые чертики) А в Аране баба слишком... простецкая что ли.
а мне вот наоборот она слишком простой показалась и никакущей героиней... вот я о ней ничего сказать не могу:мутная какая-то. Никакая, одним словом. И игра ее меня не впечатлила..
Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:13 | Сообщение # 1278
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
а мне вот наоборот она слишком простой показалась и никакущей героиней... вот я о ней ничего сказать не могу:мутная какая-то. Никакая, одним словом. И игра ее меня не впечатлила..
Да было бы даже странно,если бы она тебе понравилась! Вообще не твой тип
Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:26 | Сообщение # 1282
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитатаverocks ()
мне вот наоборот она слишком простой показалась и никакущей героиней... вот я о ней ничего сказать не могу:мутная какая-то. Никакая, одним словом. И игра ее меня не впечатлила..
У героини много минусов, этого не отнять В этом плане Аран в некоторых моментах, конечно, "побеждает". Но тут может дело в актрисе. Ну не идет от актрисы Аран женственность, не хочу я ее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ