Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:02 | Сообщение # 1276
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитатаverocks ()
она очень нежная и ранимая, трогательная. И при всем при этом веселая и жизнерадостная.
Тык я и не спорю. Но это не есть женственность. Я не знаю, как ее можно описать, ты ее просто чувствуешь или нет. От нее этих волн не идет.
ЦитатаВасилина ()
Да в те времена все бабы шиньоны носили,подкладки обшитые чёрным бархатом и ли ещё чо.Ты же не думаешь,что у кого-то такие причёски из своих волос?
Та я знаю, но это дико)) Хотя бы свои волосы прятали...
ЦитатаВасилина ()
Какой такой "почесалкинг"? Не будет чо я хотела-вон из-под плаща!Торг в этом вопросе неуместен
Тот самый!)) Эээ.. я лишь предложила! Не настаиваю! Так что не прогоняй, госпожа!)))
ЦитатаВасилина ()
Мне не нравятся люди без мимики.Такое ощущение,что ей поллица заменили пластиковыми протезами
А мне кажется она спеццом там мимику не делает и играет лишь глазами...
ЦитатаВасилина ()
*Хошь я тебе статейку кину с полным перечнем признаков?
Дыыы!)))
ЦитатаCheshka ()
Не подтверждается))) Так же по размеру носа и размеру ноги есть гипотезы))
Значит мне просто везло)
Цитатаverocks ()
ну не то чтобы бее, а обычная она для меня, ниче особенного.
Мне она понравилась своей хрупкостью, нежностью, светлой улыбкой. Она вроде видится как невинный цветок, но в тоже время в глазах есть те самые чертики) А в Аране баба слишком... простецкая что ли.
Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:09 | Сообщение # 1279
Старейшина
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Мне она понравилась своей хрупкостью, нежностью, светлой улыбкой. Она вроде видится как невинный цветок, но в тоже время в глазах есть те самые чертики) А в Аране баба слишком... простецкая что ли.
а мне вот наоборот она слишком простой показалась и никакущей героиней... вот я о ней ничего сказать не могу:мутная какая-то. Никакая, одним словом. И игра ее меня не впечатлила..
Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:13 | Сообщение # 1280
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
а мне вот наоборот она слишком простой показалась и никакущей героиней... вот я о ней ничего сказать не могу:мутная какая-то. Никакая, одним словом. И игра ее меня не впечатлила..
Да было бы даже странно,если бы она тебе понравилась! Вообще не твой тип
Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:26 | Сообщение # 1284
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитатаverocks ()
мне вот наоборот она слишком простой показалась и никакущей героиней... вот я о ней ничего сказать не могу:мутная какая-то. Никакая, одним словом. И игра ее меня не впечатлила..
У героини много минусов, этого не отнять В этом плане Аран в некоторых моментах, конечно, "побеждает". Но тут может дело в актрисе. Ну не идет от актрисы Аран женственность, не хочу я ее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ