Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:11 | Сообщение # 1251 |
I choose him
Статус:
|
Просмотрела Ледяной цветок. Почему ледяной и кто цветок? Шикарно снят фильм, интересно, динамично без растягивания резины, на одном дыхании просмотр. Первая и единственная сцена любви меж мужчинами совершенно как-то неожиданно произошла, я сразу и не въехала, что это "оно")) Откровененько, но без пошлости, что порадовало. Ну а дальнейший нормальный секс горяч, красив, не единичен регулярный секс таки залог здоровья. Когда они секались в библиотеке я их мысленно подгоняла, чтоб их никто не застукал Не стану спойлерить, но жестко король обошелся со своим любимым, вот что творит ревность. О как во имя высшей цели все обернулось. Началось с принуждения, закончилось любовью. Касаемо актеров. Мальчонка, который играл Хона в детстве тот же, что играл Ильчжимэ в детстве. Талантливейший малыш. Королева понравилась, органично смотрелась в роли и сыграла прекрасно. Букву "к" я не слышала как она глотала, потому что смотрела в многоголосой озвучке. Еще нарисовался вопрос: разве волосы королю не барышня как в АС должна расчесывать и укладывать?
Цитата Василина ( ) Король-100% гей,а герой скорее всего испытывал вот те самые чувства, дружба,восхищение и преклонение перед старшим товарищем,покровителем,учителем,да ещё и лицом,олицетворяющим государство."Геем"он был пока у него бабы не было,а как только,так сразу Не стала писать и повторяться, поскольку такого же мнения.
Цитата Василина ( ) В психах я действительно страшна wink Однажды меня мама допилила до такой степени,что я бросила в межкомнатную дверь табуретку
Цитата Василина ( ) упёрлась руками о верх шкафчика и подоконник и просто отжавшись руками забралась наверх.Причём всё это так между делом,за разговором.И только когда они обе замолчали я увидела что вообще-то одна из них стоит как дура со стремянкой вот это ты нидзя! *восхищенно*
Цитата Василина ( ) Особенно сташую жену Ага, я и не отрицаю))
Цитата Василина ( ) я вас всеееех на гомосятину подсажу Нет, я почему-то только спокойно у корейцев стала это воспринимать, но вообще мне ужасно это не нравится, от слова "ничуть".
Цитата Василина ( ) Он был сломан в неопасной для организма форме biggrin Просто сросся,образовалась типа"хрящевая мозоль"или что-то типа того Ужас. У меня имеется перелом ребра (который неизвестно когда для меня случился) и тоже замозолился. Случайно о нем узнала, когда делал томографию позвоночника.
Цитата Василина ( ) Я только азиатских гомиков могу переносить без особой психологической нагрузки Выше то же написала)
Цитата Василина ( ) сли он разденется(совсем tongue )я готова в любом виде посмотреть happy happy happy Только пусть сразу этому ***(! angry ) ногой в ухо,одевается и низко пригибаясь по крышам-по крышам biggrin biggrin biggrin Нинада не с кем там! Поддерживаю!
Цитата Василина ( ) Отжалась как попало на двух руках 12 раз ! cry Больше ваще никак Да ты герой, я и прежде пару раз могла, а сейчас и не пытаюсь, кисти в сгибах на запястьях болят от вывихов.
Цитата Василина ( ) Если меня завтра тут не будет-не могу пошевелить руками biggrin А если буду-я просто ленивая скотина Притворяшка)))Добавлено (30.01.2017, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Мужем поделишься?)))) Неа
Цитата youreclipse ( ) Я тут подумала, что такая забота все-таки хорошая)) Понемногу меняется твое кое к чему))
Цитата youreclipse ( ) Самое отвратительное, что так оно и есть Что именно "отвратительное"... храпануть?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 22:32 | Сообщение # 1252 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Неа Эх
Цитата Cheshka ( ) Понемногу меняется твое кое к чему)) Ды))) Когда чую Рай не против отказаться и от своих принципов
Цитата Cheshka ( ) Что именно "отвратительное"... храпануть? Нее Что на газ, отодвигая святое поспать, ибо сон для слабоков Добавлено (30.01.2017, 22:32) --------------------------------------------- Пока смотрю Арана я поняла, что меня бесит на нашем красавчике синий костюм, а вот черно-малиновый шик Ну наконе-то он хоть как-то ее поцеловал! 10 серий и легкое прижатие к губам и то... к почти мертвой... До секса видать надо серий тыщу
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 22:56 | Сообщение # 1253 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Правильно! Прикрывать надо передом Накрывать передом,а от зрителей прикрывать задом!
Цитата youreclipse ( ) Я тоже так хочу))) А я-то как хочу! Я прям расстроилась.
Цитата youreclipse ( ) В названии песни намек? Ну кто о чём! ...Но это тоже вариант
Цитата youreclipse ( ) И вставить нас!)) Послюнили карандашик....-*групповуха*
Цитата youreclipse ( ) Я НИКОГДА в жизни ни 1 раза не смогла отжаться, хотя пыталась. Ну чтобы нормально, по мужски, а не по бабски И подтягивания мне никогда не давались...
У тебя просто нет силы воли! Я не верю!Как такое вообще может быть?! Ну хоть в детстве-то?
Цитата Cheshka ( ) Почему ледяной и кто цветок? Это народная корейская песня про любовь ,её вроде королева пела.
Цитата Cheshka ( ) Мальчонка, который играл Хона в детстве тот же, что играл Ильчжимэ в детстве. Не узнала!Правда талантливый мальчонка Цитата Cheshka ( ) разве волосы королю не барышня как в АС должна расчесывать и укладывать? Этим они наверно показали доверительные и близкие отношения между ними.Зачем доверять дело какой-то бабе,если это может сделать любимый?Тем более,что это выглядит интимно и в некоторой степени проявление нежности.
Цитата Cheshka ( ) Шикарно снят фильм, интересно, динамично без растягивания резины, на одном дыхании просмотр.Первая и единственная сцена любви меж мужчинами совершенно как-то неожиданно произошла, я сразу и не въехала, что это "оно")) Откровененько, но без пошлости, что порадовало. Ну вот а ты боялась Оченно шикарное кинцо!
Цитата Cheshka ( ) вот это ты нидзя! *восхищенно* Ага,старая толстая миссис Мияги на пенсии
Цитата Cheshka ( ) У меня имеется перелом ребра (который неизвестно когда для меня случился) и тоже замозолился. Случайно о нем узнала, когда делал томографию позвоночника. Не так страшны переломы как их малюют Если они конечно не открытые и без смещений.Мне временами кажется,что они у всех есть,просто наш человек "без надобности" по врачам не таскается
Цитата Cheshka ( ) Да ты герой, я и прежде пару раз могла, а сейчас и не пытаюсь, кисти в сгибах на запястьях болят от вывихов Капец!У неё кисти вывихнуты,а я герой? Это как это тебя угораздило кисти повывихивать?
Цитата Cheshka ( ) Притворяшка))) Белая и пушистая(!) притворяшка!
Цитата youreclipse ( ) Что на газ, отодвигая святое поспать, ибо сон для слабоков Ночной сон для слабаков! Добавлено (30.01.2017, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Пока смотрю Арана я поняла, что меня бесит на нашем красавчике синий костюм, а вот черно-малиновый шик Ты тоже это заметила?Зачем на него пялят синий халат и ужасную прозрачную шляпу?Они что своими узенькими корейскими глазиками не видят,что такой прикид ему не идёт?!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 23:12 | Сообщение # 1254 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Накрывать передом,а от зрителей прикрывать задом! Смотря кто зритель и кто та, что прикрывают))
Цитата Василина ( ) Послюнили карандашик....-*групповуха* Ммм, моя умничка
Цитата Василина ( ) У тебя просто нет силы воли! Я не верю!Как такое вообще может быть?! Ну хоть в детстве-то? Нифига. Сила воли есть Вроде как Я честно пыталась. Хз почему не выходит. Руки слабые, зад тяжелый?)))
Цитата Василина ( ) Этим они наверно показали доверительные и близкие отношения между ними.Зачем доверять дело какой-то бабе,если это может сделать любимый?Тем более,что это выглядит интимно и в некоторой степени проявление нежности. Я не очень знаю, о чем речь, но в АС могла как любимая, так и баба (налоэница). Как-то императрица ведь в АС хотела причесать императора, но он вроде ее послал... если я не путаю. Или согласился. Крч помню, что та и та могли
Цитата Василина ( ) Ночной сон для слабаков Это да
Цитата Василина ( ) Зачем на него пялят синий халат и ужасную прозрачную шляпу?Они что своими узенькими корейскими глазиками не видят,что такой прикид ему не идёт?! Подарим им лупу? Добавлено (30.01.2017, 23:12) --------------------------------------------- Я дошла до серии, где он дом колдуньи нашел. Ты далеко утопала? Шоб я просто ненароком потом не проспойлерила))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 23:19 | Сообщение # 1255 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Смотря кто зритель и кто та, что прикрывают)) Не поняла.Развей мысль до доступного моему мозгу уровня.
Цитата youreclipse ( ) Ммм, моя умничка Я-умничка!
Цитата youreclipse ( ) Нифига. Сила воли есть Вроде как Я честно пыталась. Хз почему не выходит. Руки слабые, зад тяжелый?))) Ты просто всё делаешь неправильно!Берёшь фото Колдуна,кладёшь на пол,делаешьнад ним планочку,ааааапускаешься,целуешь Колдуна,возвращаешься в исходную позицию.И так пока не надоест целовать Колдуна
Цитата youreclipse ( ) Я не очень знаю, о чем речь, но в АС могла как любимая, так и баба (налоэница). Как-то императрица ведь в АС хотела причесать императора, но он вроде ее послал... если я не путаю. Или согласился. Крч помню, что та и та могли А здесь наверно хотели показать,что они проводят ночи вместе,отослав слуг(никто ведь не хочет растрезвонить на всё Корё,что король-гомик?),а с утра продолжают миловаться и нежничать,ведь они не просто потрахались и разбежались,они-пара.
Цитата youreclipse ( ) Подарим им лупу? Подклеим им веки! Добавлено (30.01.2017, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Я дошла до серии, где он дом колдуньи нашел. Ты далеко утопала? Шоб я просто ненароком потом не проспойлерила)) Никуда я не утопала.Ты даже меня обогнала наверно Я в гости ходила.Сожрали с подругой по пицце под пивко,чтоб закрепить мой успех в отжиманиях
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 23:36 | Сообщение # 1256 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Не поняла.Развей мысль до доступного моему мозгу уровня. Если ты зритель, то он должен попй ее прикрывать, если ты та самая девушка, то передом
Цитата Василина ( ) Я-умничка! Ключевое слово: моя
Цитата Василина ( ) Ты просто всё делаешь неправильно!Берёшь фото Колдуна,кладёшь на пол,делаешьнад ним планочку,ааааапускаешься,целуешь Колдуна,возвращаешься в исходную позицию.И так пока не надоест целовать Колдуна Ооо а это мысля!!! Где ты раньше была?
Цитата Василина ( ) Подклеим им веки!
Цитата Василина ( ) .Ты даже меня обогнала наверно Нее... я пока дальше не смотрела)
Цитата Василина ( ) Сожрали с подругой по пицце под пивко,чтоб закрепить мой успех в отжиманиях Блин, я тоже хочу пиццу
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 23:48 | Сообщение # 1257 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Если ты зритель, то он должен попй ее прикрывать, если ты та самая девушка, то передом Аааа,теперь понятно А то кто знает,что там твой извращённый ум выдаст.
Цитата youreclipse ( ) Ключевое слово: моя
Цитата youreclipse ( ) Блин, я тоже хочу пиццу тоже вариант!Крошишь пиццу на тарелку,ставишь на пол....
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 31.01.2017, 00:59 | Сообщение # 1258 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А то кто знает,что там твой извращённый ум выдаст. Та ладно, не все так и страшно) Он иногда очень стереотипно мыслит
Ага, ага Моя
Цитата Василина ( ) Крошишь пиццу на тарелку,ставишь на пол... Неее... С Димкой мне вариант как-то больше по душе
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 31.01.2017, 11:35 | Сообщение # 1259 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Удачного всем дня))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 31.01.2017, 11:48 | Сообщение # 1260 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Удачного всем дня)) Привет!И тебе того же
Куда! А ну расстегни обратно! Что этот хитрожопый анорексик ваще делает? Да он не стесняшка! Он-издевашка! Добавлено (31.01.2017, 11:48) --------------------------------------------- Нинок,иди с пиццей ко мне под плащик!Я тебе плакаться буду
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:16 | Сообщение # 1261 |
Старейшина
Статус:
|
ღАлаяღ, приветик! и всем тоже привет!))
Цитата youreclipse ( ) А ты на корейском смотришь? я часто смотрю с сабами, потому что многие сериалы, особенно старые, идут безе озвучки. И вот в "Летописи" она там тааак странно произносила букву "к", что меня каждый раз передергивало. А еще я ее видела в сериале про врачей, вроде "Неотложный роман" называется, она там была настолько отвратительная,что я прям смотреть на нее не могла!!Такое ощущение,что она совершенно без ресниц, какая-то рептилия гадостная! Прям фу!! не знаю,ка кобъяснить!
А мне нравится джунгарик в халате и сетчатой шляпе мне кажется ему все идет!)) но в костюме магистрата он конечно крут!! Нинуля, ну как тебе сериал! Почему тебе актриса не нравится?(((она такая милаха прекрасная!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:18 | Сообщение # 1262 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
ღАлаяღ, спасибо и тебе того же)))
А он оказывается та еще "кокетка")))
Цитата Василина ( ) Нинок,иди с пиццей ко мне под плащик! Урааа!!! Бегу!!!
Цитата Василина ( ) Я тебе плакаться буду Не плачь, я тебя утешу! Кого кастрировать или убить?)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:31 | Сообщение # 1263 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Такое ощущение,что она совершенно без ресниц Есть такое ощущение Но мамаша Магистрата с "пластиковым" лбом выглядит ещё чуднее
Цитата verocks ( ) А мне нравится джунгарик в халате и сетчатой шляпе мне кажется ему все идет!)) Извращенка
Цитата youreclipse ( ) Не плачь, я тебя утешу! Кого кастрировать или убить?) Пока есть слабая надежда,никого кастрировать и убивать не будем.Ты нужна мне как специалист по киссингу и лизингу.Господин меня таааак обидел! Я тут отжимаюсь,чтоб быть красивой,а он издевается!
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:46 | Сообщение # 1264 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Есть такое ощущение Но мамаша Магистрата с "пластиковым" лбом выглядит ещё чуднее мамаша магистрата просто ужас!!! у нее все лицо перекроено, на нее вообще невозможно смотреть...зачем люди это делают,мне непонятно...неужели считают,что это красиво??
Цитата Василина ( ) Извращенка дыыыы!)))
Вчера начала смотреть "Карнавал бесчестья" с чо ин соном, который в ледяном цветке играл красавчика)) посомтрела около часа. Сегодня досмотрю,скажу свое мнение. Но меня убил момент вначале, когда он разделся и шевырялся рукой в трусах ппц! Кстати мне кажется у него не особо маленькая пипська. Кто смотрел Ледяной цветок, там ниче не понятно было по этому поводу??
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:09 | Сообщение # 1265 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) мамаша магистрата просто ужас!!! у нее все лицо перекроено, на нее вообще невозможно смотреть...зачем люди это делают,мне непонятно...неужели считают,что это красиво?? Угу.Типа-давайте все сделаем вид,что никто ничо не понял и эта дама прекрасна!
Цитата verocks ( ) дыыыы!))) Обвела карандашиком
Цитата verocks ( ) Вчера начала смотреть "Карнавал бесчестья" с чо ин соном, который в ледяном цветке играл красавчика)) Это полнометражный фильм?интересненько.
Цитата verocks ( ) Но меня убил момент вначале, когда он разделся и шевырялся рукой в трусах ппц! С какой целью? может просто проветривал на жаре?
Цитата verocks ( ) Кто смотрел Ледяной цветок, там ниче не понятно было по этому поводу??
Увы! Даже джунгарскую можно было лучше рассмотреть,когда он на руках перед королём стоял.
Цитата verocks ( ) Кстати мне кажется у него не особо маленькая пипська. Пффф!А мне кажется,что у тебя бохатое воображение! Там же ещё и рука была,и мамо ли чо ещё
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:15 | Сообщение # 1266 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) ометражный фильм?интересненько. ага, полнометражный, про бандитов)) он старенький тоже,2006 года)))Но пока мне нравится))конечно грубо там все, даже жестко, но мне такое нравится))
Цитата Василина ( ) С какой целью? может просто проветривал на жаре? вроде чет поправлял там
Цитата Василина ( ) Увы! Даже джунгарскую можно было лучше рассмотреть,когда он на руках перед королём стоял. да??? и че там у него???
Цитата Василина ( ) Пффф!А мне кажется,что у тебя бохатое воображение! Там же ещё и рука была,и мамо ли чо ещё подкладки для объема?)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:26 | Сообщение # 1267 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Но мамаша Магистрата с "пластиковым" лбом выглядит ещё чуднее Меня еще "забавляет" ее прическа. Оригинальные волосы торчат + парик = как-то тупо.
Цитата Василина ( ) Ты нужна мне как специалист по киссингу и лизингу.Господин меня таааак обидел! Я тут отжимаюсь,чтоб быть красивой,а он издевается! Ах он злодей то! Точно лизинк?)) Может почесалкин?
Цитата verocks ( ) А мне нравится джунгарик в халате и сетчатой шляпе Кошмарики на воздушном шарике... Он мне болванчика тогда какого-то напоминает
Цитата verocks ( ) Нинуля, ну как тебе сериал! Почему тебе актриса не нравится?(((она такая милаха прекрасная! А тебе почему Авелин не нра? Вот тут так же. Героиня не моего романа)) Это я прям вижу, твоя героиня, которая понравится. А мне так себе. Мне не нра она внешне, брови какие-то... ну не такие... Вот у Ван Со, у Су Хена были красивые хрупкие бабы, а эта какая-то... большая. Женственности мне в ней не хватает (как в актрисе, так и в героине). Есть бабы, у которых характер сорви голова, но от них прет бабой, что мужики облизываюся, а другие бабы вешаются. Будь я мужиком, то на нее не купилась бы...
Цитата Василина ( ) Типа-давайте все сделаем вид,что никто ничо не понял и эта дама прекрасна! Ну если сделать адекватный причесон я не вижу ее страшной. Ну такая... обычная баба как баба)
Цитата Василина ( ) Даже джунгарскую можно было лучше рассмотреть,когда он на руках перед королём стоял. Меж прочим, иногда у кого маленькая пипи, при эрекции ого-го становится и наоборот) Я гляжу на пальцы мужиков. Есть гипотеза, что пальцы могут дать намек, чье там в штанах. Меня еще ни разу не подводило Добавлено (31.01.2017, 13:26) --------------------------------------------- verocks, ой про сериал то не ответила. Ну так, посмотреть можно, есть забавные моменты. Но как-то у меня на первом месте пока АС, а на втором Пес... Вряд ли Аран переплюнет по итогу их для меня
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:34 | Сообщение # 1268 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А ну расстегни обратно! Ты видела он краешек рубашки заправил в штаны, чтобы ты потом вытягивала
Цитата Василина ( ) Что этот хитрожопый анорексик ваще делает?
Цитата Василина ( ) а он не стесняшка! Он-издевашка! angry Он медленно и мучительно сводит с ума
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:35 | Сообщение # 1269 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) он хоть как-то ее поцеловал! 10 серий и легкое прижатие к губам и то... к почти мертвой. Это оттэдова поцелуй
Цитата Василина ( ) Это народная корейская песня про любовь ,её вроде королева пела. В озвучке было без перевода, потому я не въехала.
Цитата Василина ( ) Не узнала!Правда талантливый мальчонка Ё Чжин Гу 13 августа 1997 г.
Цитата Василина ( ) Этим они наверно показали доверительные и близкие отношения между ними. Тоже об этом подумала, но как же порядок... они ж помешаны на порядке и дворцовом этикете.
Цитата Василина ( ) Ну вот а ты боялась biggrin Оченно шикарное кинцо! Ага, боялась абсолютно зря. Классный фильм.
Цитата Василина ( ) Это как это тебя угораздило кисти повывихивать? Неудачное падение(( Падать же тоже надо уметь.
Цитата youreclipse ( ) Как-то императрица ведь в АС хотела причесать императора, но он вроде ее послал... если я не путаю. Не путаешь, было такое.
Цитата ღАлаяღ ( ) Удачного всем дня)) *сладкий обморок* Так вот откель тот кадр, что ты мне на ночь показала я ж не могла полчаса успагоицца)))
Цитата Василина ( ) Да он не стесняшка! Он-издевашка! angry Ах, Господин, доиграется он у нас
Цитата verocks ( ) Такое ощущение,что она совершенно без ресниц, какая-то рептилия гадостная! Прям фу!! Маленькие у нее реснички)) Мне она понравилась в этой роли.
Цитата verocks ( ) Кто смотрел Ледяной цветок, там ниче не понятно было по этому поводу?? Мы с Василиной смотрели)) Это у которого?
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:38 | Сообщение # 1270 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вот у Ван Со, у Су Хена были красивые хрупкие бабы, а эта какая-то... большая. Женственности мне в ней не хватает (как в актрисе, так и в героине). Есть бабы, у которых характер сорви голова, но от них прет бабой, что мужики облизываюся, а другие бабы вешаются. Будь я мужиком, то на нее не купилась бы... у су хена да, красивая девочка, а вот у ван со...бее... ну не то чтобы бее, а обычная она для меня, ниче особенного. Вот тут по поводу героини я с тобой не согласна вкорне! она очень нежная и ранимая, трогательная. И при всем при этом веселая и жизнерадостная. Она совсем не сорви-голова...
Цитата youreclipse ( ) Меж прочим, иногда у кого маленькая пипи, при эрекции ого-го становится и наоборот) абсолютно согласна!
Цитата youreclipse ( ) verocks, ой про сериал то не ответила. Ну так, посмотреть можно, есть забавные моменты. Но как-то у меня на первом месте пока АС, а на втором Пес... Вряд ли Аран переплюнет по итогу их для меня ну АС-то понятно,что круче, он из другой оперы, другого жанра)) но Аран мне тоже очень понравился по-своему))особенно атмосферой))Добавлено (31.01.2017, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Мы с Василиной смотрели)) Это у которого?
Который молодой, который я так поняла, сначала с королем был, а потом с бабой
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:39 | Сообщение # 1271 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) про бандитов))
Цитата verocks ( ) грубо там все, даже жестко, но мне такое нравится))
Цитата verocks ( ) вроде чет поправлял там Бедненький видать чот не так легло
Цитата verocks ( ) да??? и че там у него??? А сама-то ты как думаешь? Признаки того,что он всё-таки мальчик!
Цитата verocks ( ) подкладки для объема?) )) Заначка?
Цитата youreclipse ( ) Меня еще "забавляет" ее прическа. Оригинальные волосы торчат + парик = как-то тупо. Да в те времена все бабы шиньоны носили,подкладки обшитые чёрным бархатом и ли ещё чо.Ты же не думаешь,что у кого-то такие причёски из своих волос?
Цитата youreclipse ( ) Может почесалкин? Какой такой "почесалкинг"? Не будет чо я хотела-вон из-под плаща!Торг в этом вопросе неуместен
Цитата youreclipse ( ) Ну если сделать адекватный причесон я не вижу ее страшной. Ну такая... обычная баба как баба) Мне не нравятся люди без мимики.Такое ощущение,что ей поллица заменили пластиковыми протезами
Цитата youreclipse ( ) Меж прочим, иногда у кого маленькая пипи, при эрекции ого-го становится и наоборот) Я гляжу на пальцы мужиков. Есть гипотеза, что пальцы могут дать намек, чье там в штанах. Меня еще ни разу не подводило Меж тем мне один раз предлагали показать,которая 5см и больше не становится никогда! Случаи разные бывают,но да-по мне чем меньше,тем больше возбуждает момент "трансформации" *Тут вообще такое можно писать?*Хошь я тебе статейку кину с полным перечнем признаков?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:42 | Сообщение # 1272 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) подкладки для объема?) Пушап для труселей
Цитата youreclipse ( ) Есть гипотеза, что пальцы могут дать намек, чье там в штанах. Меня еще ни разу не подводило Не подтверждается))) Так же по размеру носа и размеру ноги есть гипотезы))
Цитата ღАлаяღ ( ) Он медленно и мучительно сводит с ума И при этом наслаждается реакцией нашей
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:49 | Сообщение # 1273 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А сама-то ты как думаешь? Признаки того,что он всё-таки мальчик! меня интересуют размеры этих признаков
Цитата Василина ( ) *Тут вообще такое можно писать?*Хошь я тебе статейку кину с полным перечнем признаков? ахахахахах))думаю можно, а че нет-то?) мы же без мата и все обтекаемо)) мне=мне кинь тоже статейку!!!!!!
Цитата Cheshka ( ) Пушап для труселей жесть капец какой ржач!!!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:53 | Сообщение # 1274 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты видела он краешек рубашки заправил в штаны, чтобы ты потом вытягивала Я видела,что этот коварный тип приподнял рубашку,оголил слегонца пузик ....чтоб сразу заправить её в штанцыс! Щи**ль!
Цитата ღАлаяღ ( ) Он медленно и мучительно сводит с ума Щ***ЩИ**ЛЬ!Щ*****Щ!!!
Цитата Cheshka ( ) В озвучке было без перевода, потому я не въехала. Я тоже Поэтому поискала "в ручную"
Цитата Cheshka ( ) Ё Чжин Гу 13 августа 1997 г. Обалдеть!Как вырос!Хороший мальчик,но совсем не похож!
Цитата Cheshka ( ) Тоже об этом подумала, но как же порядок... они ж помешаны на порядке и дворцовом этикете. Да уж какой там этикет!У этих гомодрилов
Цитата Cheshka ( ) Неудачное падение(( Падать же тоже надо уметь. Ты альпинист что ли?
Цитата Cheshka ( ) Ах, Господин, доиграется он у нас Воистину доиграется!
Цитата verocks ( ) а вот у ван со...бее... ну не то чтобы бее, а обычная она для меня, ниче особенного. А в глаз? Чего это ты мою любимицу обижаешь?
Цитата Cheshka ( ) Пушап для труселей
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:56 | Сообщение # 1275 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А в глаз? Чего это ты мою любимицу обижаешь? ну ни нравица она мнееее!!Не могу яяяя! мне другие актрисы у них нравятся, но не она
|
|
|
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|