Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:39 | Сообщение # 3126 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Хотящих жить и вкусно есть)) А они другие бывают?
Цитата Cheshka ( ) Всемогущий гугл выдал, сфера - это поверхность шара. О как Ну тогда фигура стремится приобрести совершенную форму шара(хотя бы в конце жизни приблизиться к идеалу ).Ведь внутри неё точно чо-то есть?значит маловероятно,что она сфера?
Цитата Cheshka ( ) Девочки мы, нам можно))) и быть приятно округлой тоже!
Цитата Cheshka ( ) Меня в выборе интересовал и его цвет. Мне нужен был не серебристый (каких полно), а именно стальной без блеска, чтоб гармонировал с микроволновкой, вытяжкой и ручками на дверцах шкафов. И кстать, привезли его такого, как я хотела оттенка только с третьего раза)) Привезли, распаковали, я увидела что цвет не тот, запаковали и опять увезли. И каждый следующий раз, когда приезжали, ржали и я и они, дескать, угадали на сей раз с цветом)) Девочки такие девочки! Мне ещё нужно было чтоб он был максимально тихий,поскольку двери мы не закрываем( на кухне их нет вообще ),а ребёнок у нас был повышенной чуткости.Я даже чай мешала,стараясь не касаться ложкой стенок чашки,чтоб хоть пожрать нормально со свободными руками
Цитата Cheshka ( ) А вообще я бы хотела такой, оооочень вместительный со всеми мульками-пульками)) Прикооооольно! Но нам такой ставить некуда Да и что там хранить?У нас наш-то вечно полупустой стоит,только морозилка забита.
Цитата Cheshka ( ) и такую сковородочку, чтоб сразу и все)) Нееее,такую страсть в стандартной мойке мыть неудобно,а в посудомойке она половину объёма займёт,если вообще влезет,да и хранить где?
Цитата Cheshka ( ) В моем и там, и там ноу фрост, правда я блюда и продукты пластикую или в контейнерах держу, ибо таки обдув подсушивает. Но для меня главный плюс, что не надо размораживать, а то как вспомню советские холодильники, которые обязательно нужно было раз в месяц размораживать, так вздрогну( Я свой за 10 лет не размораживала ни разу,продукты практически не заветриваются,но порезанные огурцы,пролежав какое-то время всё равно становятся.....
Цитата Cheshka ( ) Ого, тебе понадобилось бы полтора часа мне напоминать? Это ж что там творилось?))))Апаздала я, обед закончился Отмазы!Одни гнилые отмазы!
Цитата Cheshka ( ) Ах если бы можно было в картинках показать напоминания, было бы чудесно, было бы на что посмотреть)) Хммммм.....Визуал значит? Буду иметь в виду
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 20.03.2017, 14:41 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:40 | Сообщение # 3127 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Эээ... нет)) Для тела?))
Цитата youreclipse ( ) Насчет сферы и шара Ой как умно можно проще: сфера — это поверхность шара, она полая внутри, а шар — заполненное внутри тело (пример: воздушный шар — сфера, бильярдный шар — шар)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:47 | Сообщение # 3128 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Милая моя, ты часом не прифигела? Ну,Киса,ну не будь ты такой....!Ну чо обмылюсь я что-ли?Я ж чисто поддержать имидж тельцов....на международной арене,так сказать.
Цитата youreclipse ( ) Насчет сферы и шара Ох ты ёёёёёёёё.....и как я ваще имела пятёрку по геометрии?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 20.03.2017, 14:55 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:29 | Сообщение # 3129 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну,Киса,ну не будь ты такой....!Ну чо обмылюсь я что-ли?Я ж чисто поддержать имидж тельцов....на международной арене,так сказать. Хм, смотри мне! И не забывай, что МОЯ!
Цитата Gracie_Lou ( ) и как я ваще имела пятёрку по геометрии? Видать, старость просто притопала
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 01.05.2017, 21:40 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:35 | Сообщение # 3130 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Нормального общения теперь у нас не получится?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:51 | Сообщение # 3131 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) .Ведь внутри неё точно чо-то есть?значит маловероятно,что она сфера? у некоторых индивидов сфера разве что голова
Цитата Gracie_Lou ( ) Девочки такие девочки! Скажу больше, некогда я купила себе красивенную брошь, так после искала ткань, чтоб была в тон, хотела сшить пиджак)) Нашла и сшила, так муж с тех пор боиццо когда я покупаю нового цвета перчатки или обувь, поскольку понимает, что этим не закончится)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне ещё нужно было чтоб он был максимально тихий У нас тоже тихо работает.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я даже чай мешала,стараясь не касаться ложкой стенок чашки Все мы через подобное прошли, ну или почти все))
Цитата Gracie_Lou ( ) чтоб хоть пожрать нормально со свободными руками Ага, и съесть конфету ЦЕЛИКОМ, сходить в туалет ОДНОЙ, выпить чаю ГОРЯЧЕГО))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но нам такой ставить некуда sad Да и что там хранить?У нас наш-то вечно полупустой стоит,только морозилка забита. Я бы нашла куда поставить и что уместить в него))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нееее,такую страсть в стандартной мойке мыть неудобно,а в посудомойке она половину объёма займёт,если вообще влезет,да и хранить где? И для нее я бы нашла местечко))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я свой за 10 лет не размораживала ни разу Потому что у тебя морозилка ноу фрост)
Цитата Gracie_Lou ( ) Отмазы!Одни гнилые отмазы! cool Я тебя спасаю!
Цитата Gracie_Lou ( ) Хммммм.....Визуал значит? biggrin Буду иметь в виду wink Ты забыла как ты меня в Кофейне назвала?......
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 02.05.2017, 19:04 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:00 | Сообщение # 3132 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) у некоторых индивидов сфера разве что голова Да и то не идеальная!
Цитата Cheshka ( ) Скажу больше, некогда я купила себе красивенную брошь, так после искала ткань, чтоб была в тон, хотела сшить пиджак)) Нашла и сшила, так муж с тех пор боиццо когда я покупаю нового цвета перчатки или обувь, поскольку понимает, что этим не закончится))) Ох-хо!У меня такая же фигня!В молодости была ещё попроще,а сейчас-ужас просто!Перфекционизм!
Цитата Cheshka ( ) Ага, и съесть конфету ЦЕЛИКОМ, сходить в туалет ОДНОЙ, выпить чаю ГОРЯЧЕГО))))
Цитата Cheshka ( ) Все мы через подобное прошли, ну или почти все)) Вот уж точно!Детки-цветы жизни!
Цитата Cheshka ( ) Я бы нашла куда поставить и что уместить в него)) Не,у нас квартирка маленькая,а барахла и так много,а вот жратву как раз покупаю по мере необходимости .
Цитата Cheshka ( ) И для нее я бы нашла местечко)) А мыть?У меня кастрюля на 12 литров для засолки грибов,так её помыть-геморроище,приходится в ванной это делать,поскольку в стандартной мойке 50 на 60 не развернёшься с ней.С решётками от плиты такая же фигня,но их-то хоть в посудомойку можно запихать.В общем,я люблю комфорт и редко пользуюсь "неудобными"вещами.Для меня красота и креатив не так важны,как простота в использовании
Цитата Cheshka ( ) Потому что у тебя морозилка ноу фрост) Ну да,а в камере без разницы что-размораживать всё равно не нужно же.
Цитата Cheshka ( ) Я тебя спасаю! От себя?
Цитата Cheshka ( ) Ты забыла как ты меня в Кофейне назвала?...... Вуайеристка? ...... Оооооо!Теперь я понимаю почему все разбежалиь,а ты осталась!Ты за нами подглядываешь?Ждёшь "ну и как оно у них будет"?
Цитата Cheshka ( ) *выпятила грудь вперед вместа арены* Попу ещё выпятить не забудь!Попа тоже важный аспект привлекательности!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 15:36 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:02 | Сообщение # 3133 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Нормального общения теперь у нас не получится? пАчИмУ? Нежность и все такое Ну и иногда шлеп-шлеп по попке
Цитата Cheshka ( ) Все мы через подобное прошли, ну или почти все)) Ну я свою сразу приучила с млдаденчества, что пока она дрыхнет, я спокойно включаю свет, разговариваю, телек смотрю. Не громко, но и не тихо.
Цитата Cheshka ( ) Наконец я принесу тот гиф 18+ Оу Мне нра!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:09 | Сообщение # 3134 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну я свою сразу приучила с млдаденчества, что пока она дрыхнет, я спокойно включаю свет, разговариваю, телек смотрю. Не громко, но и не тихо. Ага!Приучала она Моя без всякого повода просыпалась каждые 20 минут,открывала глаза,видела моё лицо и засыпала опять,а если просыпалась одна,то орала часами до изнеможения.Я её воплей реально боялась,и когла она в полгода стала спать не на руках,то я готова была не дышать за возможность нормально пожрать и помыться.
Цитата youreclipse ( ) Оу Мне нра! Поверь,у Старшей жены есть чо покруче!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:13 | Сообщение # 3135 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Моя без всякого повода просыпалась каждые 20 минут,открывала глаза,видела моё лицо и засыпала опять,а если просыпалась одна,то орала часами до изнеможения.Я её воплей реально боялась,и когла она в полгода стала спать не на руках,то я готова была не дышать за возможность нормально пожрать и помыться. Как она тебя дрессировала то Я с первого дня не баловала, так что у меня быстро она привыкла к этой фигне)) Хотя были моменты когда и более суток она не спала и орала благим матом.
Цитата Gracie_Lou ( ) Поверь,у Старшей жены есть чо покруче! А мне показать?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:27 | Сообщение # 3136 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Как она тебя дрессировала то Я с первого дня не баловала, так что у меня быстро она привыкла к этой фигне)) Хотя были моменты когда и более суток она не спала и орала благим матом. Ор-ору рознь!У нас в квартире было +35,жарковато для суточного ора.И орала она не как нормальные дети-мы в больничке с врачом переписывались,потому что не слышали друг-друга нифига.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 15:37 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:30 | Сообщение # 3137 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ох-хо!У меня такая же фигня!В молодости была ещё попроще,а сейчас-ужас просто!Перфекционизм! Ага, все он перфекционизм, а мне последствия пожинать))
Цитата Gracie_Lou ( ) жратву как раз покупаю по мере необходимости . Я готовлю много, так что не пустовал бы))) сейчас собираюсь пицу постную приготовить))
Цитата Gracie_Lou ( ) Для меня красота и креатив не так важны,как простота в использовании wink Столько блюд за раз, куда уж проще)))
Цитата Gracie_Lou ( ) От себя? biggrin Ты двоих не потянешь не потянешь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Оооооо!Теперь я понимаю почему все разбежалиь,а ты осталась!Ты за нами подглядываешь?Ждёшь "ну и как оно у них будет"? biggrin Твоя версия тоже имеет место быть + к визуалу и эстету))
Цитата youreclipse ( ) Нежность и все такое happy Прелюдия то бишь?
Цитата youreclipse ( ) я свою сразу приучила с млдаденчества, что пока она дрыхнет, я спокойно включаю свет, разговариваю, телек смотрю. Не громко, но и не тихо. Мне нельзя было громыхать, чтоб манюнечка не проснулась, вот и делала все тихо, а потом уже поздно было приучать к звукам громче обычных.
Цитата Gracie_Lou ( ) Поверь,у Старшей жены есть чо покруче! cool Ты не забыла свое удивление?))
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 02.05.2017, 19:17 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:36 | Сообщение # 3138 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) У нас в квартире было +35,жарковато для суточного ора.И орала она не как нормальные дети-мы в больничке с врачом переписывались,потому что не слышали друг-друга нифига. Знаем, проходили Особенно когда мерить давление в глазу надо было, а для этого надо было не двигаться...
Цитата Gracie_Lou ( ) Нууу....там ничо лесбийского Я всякое люблю)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь я тебе покажу?Мне во чо встреитлось Оу... Только не пойму, зачем он дышит ей в живот? Насколько знаю надо в иное место
Цитата Cheshka ( ) Дозированно буду показать с менее раскованного к более)) Мне нра, но мало! Еще!)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:41 | Сообщение # 3139 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мне нра, но мало! Еще!))) Но на сегодня фсё)))
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 01.05.2017, 15:05 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:53 | Сообщение # 3140 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я готовлю много, так что не пустовал бы))) сейчас собираюсь пицу постную приготовить)) Обалдеть!Красиво живёте,не смотря на пост у вас там пицца!
Цитата Cheshka ( ) Столько блюд за раз, куда уж проще))) А если нужно будет приготовить только три?А два?Чо простаивать остальным отделеньицам?
Цитата Cheshka ( ) Ты двоих не потянешь не потянешь))) То есть мужиков потяну,это ни у кого вопросов не вызывает,а девушек значит нет? Умноооооо,Джин Джон,умно!
Цитата youreclipse ( ) Знаем, проходили Особенно когда мерить давление в глазу надо было, а для этого надо было не двигаться... И ты хочешь сказать,что тебе не жалко было? А я сейчас смотрю Класс Королевы.Очень-очень классный сериал.Особенно Нине советую посмотреть-исключительно полезная вещица для воспитания школьников.Я даже дочке посоветовала его глянуть на каникулах,второй день её не вижу и не слышу-торчит у компа в наушниках.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 15:40 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:56 | Сообщение # 3141 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Но на сегодня фсё)) Охо-хо Мать, ты меня удивила!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Красиво живёте,не смотря на пост у вас там пицца! Пост постом, пицца пиццей
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть мужиков потяну,это ни у кого вопросов не вызывает,а девушек значит нет? Эти мужики фуфло, по сравнению со мной! Так что дело тебе говорят
Цитата Gracie_Lou ( ) И ты хочешь сказать,что тебе не жалко было? Конечно было)) Но пожалеешь вначале, потом всю жизнь маяться будешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну так спит же!На животе спать мягче Но не на коленях то...Добавлено (20.03.2017, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) А я сейчас смотрю Класс Королевы.Очень-очень классный сериал.Особенно Нине советую посмотреть-исключительно полезная вещица для воспитания школьников.Я даже дочке посоветовала его глянуть на каникулах,второй день её не вижу и не слышу-торчит у компа в наушниках. Где ты раньше была? Я только что включила и глянула первую серию Тайный роман (там меж молодым и старухой он будет ) Все говорят, что тяжелая дорамка, как раз для меня, под настрой Херово, что оно так Может как-то вытащить ее... Не будет ли отдаления?Добавлено (20.03.2017, 17:56) --------------------------------------------- Так ты не посмотрела Алиску????
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:08 | Сообщение # 3142 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Охо-хо Мать, ты меня удивила!!! вот прикинь,чем Джин Джон меня удивляла! А я не поддавалась!
Цитата youreclipse ( ) Эти мужики фуфло, по сравнению со мной! Так что дело тебе говорят В умелых руках ещё и не такое фуфло в полезную вещь превращалось!
Цитата youreclipse ( ) Конечно было)) Но пожалеешь вначале, потом всю жизнь маяться будешь Я-тряпка!Не могу терпеть,когда ребёнок плачет.И ничего я не маюсь.Выросла и всё,просто мамина- папина обнимательная любимица.Никаких истерик и скандалов она не затевает,наоборот,частенько скрывает,если у неё какие-то проблемы,приходится допрашивать.
Цитата youreclipse ( ) Но не на коленях то... Да ладно!У меня муж раз так после корпоратива спал! Только возле кресла,мы с дочкой так смеялись
Цитата youreclipse ( ) Может как-то вытащить ее... Не будет ли отдаления? Не поняла?Из-за просмотра дорамы?Да не!Пусть посмотрит,там что-то типа "Чучело",только помягче и поинтереснее,очень полезный для подростка сериал. Не одни же няшные мультики смотреть и в ВК сидеть?
Цитата youreclipse ( ) Так ты не посмотрела Алиску???? Нет,я Королеву досмотрю и попробую ещё раз Возлюбленного принцессы глянуть.Не люблю оставлять незавершённые дела.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 15:42 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:15 | Сообщение # 3143 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А я не поддавалась! Моя умничка, моя девочка
Цитата Gracie_Lou ( ) В умелых руках ещё и не такое фуфло в полезную вещь превращалось! Ну что ты известный манипулятор ясен перец
Цитата Gracie_Lou ( ) частенько скрывает,если у неё какие-то проблемы,приходится допрашивать А вот это фигово Тк дальше хуже может быть. У моей, наоборот, рот не затыкается. По сто раз одну и ту же проблему может рассказывать.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ладно!У меня муж раз так после корпоратива спал! Только возле кресла,мы с дочкой так смеялись
Цитата Gracie_Lou ( ) Не поняла?Из-за просмотра дорамы?Да не!Пусть посмотрит,там что-то типа "Чучело",только помягче и поинтереснее,очень полезный для подростка сериал. Не одни же няшные мультики смотреть и в ВК сидеть? А я не так поняла. Думала, что она в сети)
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет,я Королеву досмотрю и попробую ещё раз Возлюбленного принцессы глянуть.Не люблю оставлять незавершённые дела. Алиску глянь...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:35 | Сообщение # 3144 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Моя умничка, моя девочка То-то же!....И не из за маразма!
Цитата youreclipse ( ) Ну что ты известный манипулятор ясен перец ИЗВЕСТНЫЙ?!!!!...............
Цитата youreclipse ( ) А вот это фигово Тк дальше хуже может быть.У моей, наоборот, рот не затыкается. По сто раз одну и ту же проблему может рассказывать. Она ещё маленькая у тебя,а подростки-те ещё подпольщики.Хуже-может,поэтому пусть и смотрит для профилактики.
Цитата youreclipse ( ) Алиску глянь... Эка тебя торкнуло-то на господина Пака
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 20.03.2017, 18:36 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:43 | Сообщение # 3145 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Обалдеть!Красиво живёте,не смотря на пост у вас там пицца! surprised Аппетиты же у кое-кого умеренные, но разнообразия требуют, к тому же я готовлю не помногу))
Цитата Gracie_Lou ( ) А если нужно будет приготовить только три?А два?Чо простаивать остальным отделеньицам? Тогда взяла бы обычные сковородки, а эта на случай аврала, когда гости у порога))
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть мужиков потяну,это ни у кого вопросов не вызывает,а девушек значит нет? biggrin Умноооооо,Джин Джон,умно! Но мы-то себя знаем, правда?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну так спит же!На животе спать мягче biggrin Упираясь кхм-кхм в коленки девушки - удобнее положения не сыскать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот у нас кто настоящий доминант-то! dry Сказала-как отрезала,и нефиг! cool Ой да ладно, мягкая я и иногда даже сговорчивая, правда не во всем
Цитата Gracie_Lou ( ) А я сейчас смотрю Класс Королевы.Очень-очень классный сериал.Особенно Нине советую посмотреть-исключительно полезная вещица для воспитания школьников.Я даже дочке посоветовала его глянуть на каникулах,второй день её не вижу и не слышу-торчит у компа в наушниках. Очень верное решение, приобщать ребенка к нужным фильмам. Я некогда разрешала Дом2 смотреть, чтоб понимали отношения не показные, а закулисные. Чучело обязательно к просмотру, полезная вещь.
Цитата youreclipse ( ) Охо-хо surprised biggrin biggrin Мать, ты меня удивила!!! happy Я конечно мать, но не тебе ж)) Чем удивила?)) А ты думаешь мои дети зачаты непорочным путем?))
Цитата youreclipse ( ) Но пожалеешь вначале, потом всю жизнь маяться будешь Полагаю, возраст до 2 лет это тот возраст, когда ребенка надо холить и лелеять, чтоб меньше плакал, еще успеет.
Цитата Gracie_Lou ( ) вот прикинь,чем Джин Джон меня удивляла! biggrin А я не поддавалась! Удивлять может и удивляла, но чисто в эстетических целях)) красивые же гифки?
Цитата Gracie_Lou ( ) В умелых руках ещё и не такое фуфло в полезную вещь превращалось! И с него всегда можно пыль стряхнуть и в шкафчик положить или развивать скрытые способности, которые очень глубоки скрыты))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я-тряпка!Не могу терпеть,когда ребёнок плачет Я так же в этом плане.
Цитата Gracie_Lou ( ) !У меня муж раз так после корпоратива спал! Не дошел до кровати, на которой ты якобы спала?))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:51 | Сообщение # 3146 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) То-то же!....И не из за маразма! Что же будет с ним?
Цитата Gracie_Lou ( ) ИЗВЕСТНЫЙ?!!!!............... А чье нет что ли?
Цитата Gracie_Lou ( ) Эка тебя торкнуло-то на господина Пака Там сама дорамка хорошая Но вообще его не хватает в дорамках
Цитата Cheshka ( ) Я некогда разрешала Дом2 смотреть, чтоб понимали отношения не показные, а закулисные Я бы разрешила только через свой труп
Цитата Cheshka ( ) А ты думаешь мои дети зачаты непорочным путем?)) От тебя все может быть, госпожа
Цитата Cheshka ( ) Полагаю, возраст до 2 лет это тот возраст, когда ребенка надо холить и лелеять, чтоб меньше плакал, еще успеет. У меня наоборот) Но. Я говорю исключительно об отдельных моментах. А так конечно когда были слезы, успокаивала) Я же не тиран))
Цитата Cheshka ( ) И с него всегда можно пыль стряхнуть и в шкафчик положить или развивать скрытые способности, которые очень глубоки скрыты)) Ну и нах такой мужик вообще?))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:10 | Сообщение # 3147 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я бы разрешила только через свой труп biggrin Очень зря, имхо конечно. Первые выпуски, когда еще Собчак вела, были вполне пристойны, это уже после испохабилось все.
Цитата youreclipse ( ) От тебя все может быть, госпожа biggrin Далека от святости)))
Цитата youreclipse ( ) Ну и нах такой мужик вообще?)) На всякий случай?))
Цитата Gracie_Lou ( ) ИЗВЕСТНЫЙ?!!!!............... happy В определенных кругах?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:13 | Сообщение # 3148 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Тогда взяла бы обычные сковородки, а эта на случай аврала, когда гости у порога)) Да ты походу фетишистка-барахольщица к тому же!
Цитата Cheshka ( ) Но мы-то себя знаем, правда? О дааааааа! Вас мы знаем!Нахапали себе мужиков в трудно представимых количествах!
Цитата Cheshka ( ) Ой да ладно, мягкая я и иногда даже сговорчивая, правда не во всем Рассказывай теперь!Кто у нас тут в действительности манипулятор и держит всех своей мягкостью и ранимостью в ежовых рукавицах!
Цитата Cheshka ( ) Очень верное решение, приобщать ребенка к нужным фильмам. Я некогда разрешала Дом2 смотреть, чтоб понимали отношения не показные, а закулисные. Чучело обязательно к просмотру, полезная вещь. Дом то ли не интересно ей,то ли не доросла,а Чучело не самый увлекательный фильм.Вот Класс хорошо пошёл.
Цитата Cheshka ( ) И с него всегда можно пыль стряхнуть и в шкафчик положить или развивать скрытые способности, которые очень глубоки скрыты)) Не так уж и глубоко они обычно скрыты
Цитата youreclipse ( ) Что же будет с ним? С маразмом? :D
Цитата youreclipse ( ) А чье нет что ли? И кто всем растрепал?
Цитата youreclipse ( ) Там сама дорамка хорошая Зубы кому другому заговаривай.Дорамка там может и хорошая,но такая она для тебя по известной всем причине
Цитата youreclipse ( ) Но вообще его не хватает в дорамках Киса,это любовь!
Цитата youreclipse ( ) Ну и нах такой мужик вообще?)) Чтоб тиранить его и развращать!
Цитата Cheshka ( ) В определенных кругах?)) Я надеюсь узких кругах?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 16:26 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:20 | Сообщение # 3149 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Очень зря, имхо конечно. Первые выпуски, когда еще Собчак вела, были вполне пристойны, это уже после испохабилось все Первые я видела и меня чуть не затянуло в ту воронку.
Цитата Cheshka ( ) На всякий случай?)) Нее.. Мне такие и на всякий не нужны
Цитата Cheshka ( ) В определенных кругах?))
Для меня
Цитата Gracie_Lou ( ) С маразмом? Ды)
Цитата Gracie_Lou ( ) И кто всем растрепал? Загляни в зеркало))
Цитата Gracie_Lou ( ) Зубы кому другому заговаривай.Дорамка там может и хорошая,но такая она для тебя по известной всем причине Вот, кстати, нет. ВП соглашусь, если бы не Шихуша, мне понравилась бы меньше. А в Алиске мне не только актерский состав нра, но и сам сюжет.
Цитата Gracie_Lou ( ) Киса,это любовь!
Цитата Gracie_Lou ( ) Чтоб тиранить его и развращать! Для этого молокососа можно взять
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:34 | Сообщение # 3150 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ды) Да куда ж я его сиротинушку?...пусть живёт!
Цитата youreclipse ( ) Загляни в зеркало)) Это в чём же я так прокололась?
Цитата youreclipse ( ) Вот, кстати, нет. ВП соглашусь, если бы не Шихуша, мне понравилась бы меньше. А в Алиске мне не только актерский состав нра, но и сам сюжет. Точно?
Цитата youreclipse ( ) Для этого молокососа можно взять Ну дык!Кто ж спорит-то?!
|
|
|
|
Ода любви по песне MACHETE
|