Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

youreclipseДата: Пятница, 17.03.2017, 20:22 | Сообщение # 3076
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Все остальные поводы-для слабаков.

А если от счастья?)
Цитата Gracie_Lou ()
главный показатель-причина.Ну и сам "стиль" рыданий

Тут соглашусь.
Цитата Gracie_Lou ()
Насчёт "сильный не стыдится показать своих слёз"-глубоко не согласна.сильному незачем их показывать.Для чего?чтоб огорчить близких?Насмешить врагов?Сильный человек решает проблемы или мстит,ему плакать некогда.

О, тут я поняла, что не до конца показала мыслю свою! Да, согласна с тобой насчет этого. Показывать ВСЕМ - это бред. Но показать самому близкому я не считаю постыдным. Главное, не злоупотреблять biggrin И совсем-совсем чуть-чуть biggrin То бишь 1-2 раза за жизнь)) Долгую! И без водопада! tongue biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ему плакать некогда.

Но он тоже человек wink

Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 17.03.2017, 20:29

Gracie_LouДата: Пятница, 17.03.2017, 20:54 | Сообщение # 3077
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А если от счастья?)

Извини,но что это за счастье такое?Я очень слабо себе представляю объём счастья от которого мне хотелось бы заплакать,да и зачем?В принципе,я поняла бы солдата,победившего в затяжной войне,или ещё чо в этом роде,но не меньше tongue
Цитата youreclipse ()
Показывать ВСЕМ - это бред. Но показать самому близкому я не считаю постыдным. Главное, не злоупотреблять

Самым близким и показывать незачем,они и так знают когда тебе плохо,а тем кто тебя не понимает лучше не показывать свои слабости.Для меня плачь на публике-орудие манипулирования(может потому что я-девочка biggrin ).В противном случае я предпочла бы пустить слёзку в одиночестве. wink

youreclipseДата: Пятница, 17.03.2017, 21:00 | Сообщение # 3078
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Извини,но что это за счастье такое?

Давшееся через Ад? Смерть? Муки? Только я не говорю про всякие мелкие измены, предательства и все такое.
Хотя у каждого свой Ад... И сужу со своей колокольни.
Цитата Gracie_Lou ()
я поняла бы солдата,победившего в затяжной войне

А он чье не мужик что ли? Я же говорю не только о них и бабах wink
Цитата Gracie_Lou ()
Для меня плачь на публике-орудие манипулирования

Мне кажется, зависит от ситуации. Вот предположим, у матери на глазах публики убили ребенка. Она плачет от горя или на публику? Или на глазах мужика растреляли всю семью, а он сам, связанный, пленный. На публику?

Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 17.03.2017, 21:08

CheshkaДата: Пятница, 17.03.2017, 21:13 | Сообщение # 3079
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
Если же ревет при любом раскладе и при этом он аля жесткий, то эта жесткость какая-то фуфельная smile

Согласна, театр одного актера dry
Цитата Gracie_Lou ()
С того момента как она увидела у меня на заставке телефона "постороннего дядю",да того,как об этом стало известно мужу прошло максимум пару минут dry Фамилия её-Морозова! biggrin

Вот же маленький лазутчик-он же спокойствия в семье)) А что за дядя, который? Это тот дядя, на которого муж сказал, что маме будет лень далеко к нему добираться?))
Цитата Gracie_Lou ()
мои школьные подруги подсчитали,что за всё время обучения я плакала в среднем 2 раза в год biggrin Может что-то сезонное?

Аллергия на пух и цветение? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Надо программу хоть глянуть

Мировая премьера 20 марта, и у вас и у нас))
Цитата Gracie_Lou ()
Если эти бабы не надумают делом заняться-пусть лучше валят нахрне! angry

Ух эти дамы недавалки angry
Цитата Gracie_Lou ()
что это за счастье такое?Я очень слабо себе представляю объём счастья от которого мне хотелось бы заплакать,да и зачем?

Я видела плачущего от счастья мужчину, который хотел детей и у него наконец родился ребенок после 15 лет ожидания, и моя подруга со своим мужем, которым врачи сказали, что детей у них не будет, родили дочку после 20 "одиночества". Меня такие события очень трогают.

youreclipseДата: Пятница, 17.03.2017, 21:17 | Сообщение # 3080
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Я видела плачущего от счастья мужчину, который хотел детей и у него наконец родился ребенок после 15 лет ожидания, и моя подруга со своим мужем, которым врачи сказали, что детей у них не будет, родили дочку после 20 "одиночества".

И за эти слезы стыдно быть никак не может! happy

Gracie_LouДата: Пятница, 17.03.2017, 21:28 | Сообщение # 3081
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А он чье не мужик что ли? Я же говорю не только о них и бабах

Мы вообще-то о героических корейских мужиках вроде говорили?Или уже нет? biggrin
Цитата youreclipse ()
Мне кажется, зависит от ситуации. Вот предположим, у матери на глазах публики убили ребенка. Она плачет от горя или на публику? Или на глазах мужика растреляли всю семью, а он сам, связанный, пленный. На публику?

Мать может плакать.Для связанного пленного мужика рыдать при врагах-фууу моветон! cool Мы же не о среднестатистических говорим,а о суровых бруталах?

Цитата Cheshka ()
Вот же маленький лазутчик-он же спокойствия в семье)) А что за дядя, который? Это тот дядя, на которого муж сказал, что маме будет лень далеко к нему добираться?))

ага,о нём biggrin
Цитата Cheshka ()
Аллергия на пух и цветение?

Трудно сказать,я если честно уже не помню. biggrin Может просто нужно время от времени опорожнять слёзные железы? wacko Типа оно так природой задумано.Понятия не имею откуда такая статистика,но реально пару раз в год.Стабильно biggrin
Цитата Cheshka ()
Мировая премьера 20 марта, и у вас и у нас))

да хоть глянуть по какому каналу и во сколько.
Цитата Cheshka ()
Ух эти дамы недавалки

Не говори!Одно расстройство от этих дам! dry И от режиссёров-неснималов! angry angry angry

Цитата Cheshka ()
Я видела плачущего от счастья мужчину, который хотел детей и у него наконец родился ребенок после 15 лет ожидания, и моя подруга со своим мужем, которым врачи сказали, что детей у них не будет, родили дочку после 20 "одиночества". Меня такие события очень трогают.
Это примерно то же что и
Цитата youreclipse ()
Давшееся через Ад? Смерть? Муки?

и для меня попадает в категорию "победившие в затяжной войне"(с природой или высшими силами)

CheshkaДата: Пятница, 17.03.2017, 21:36 | Сообщение # 3082
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
И за эти слезы стыдно быть никак не может! happy

Не может никогда! Это такое счастье, такое happy happy happy

Добавлено (17.03.2017, 21:36)
---------------------------------------------

Цитата Gracie_Lou ()
о суровых бруталах?

Ты не даешь им ни единого шанса всплакнуть, хоть разочек-два?))
Цитата Gracie_Lou ()
ага,о нём biggrin

Так кто он этот дядя, признавайся, а то так нечестно, твой лев знает, а львица не знает wink biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Понятия не имею откуда такая статистика,но реально пару раз в год.Стабильно biggrin

Мне прям самой интересно)) Начни записывать, а то память у нас у всех девочковая)))
Цитата Gracie_Lou ()
да хоть глянуть по какому каналу и во сколько.

Точно по Первому каналу у вас, время вечернее, потому как возрастное ограничение.
Цитата Gracie_Lou ()
И от режиссёров-неснималов! angry

И от сценаристов-написалов! biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
для меня попадает в категорию "победившие в затяжной войне"(с природой

Истинно!

youreclipseДата: Пятница, 17.03.2017, 21:39 | Сообщение # 3083
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Мы вообще-то о героических корейских мужиках вроде говорили?Или уже нет?

Эээ, разве? Я вообще о мужиках biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Для связанного пленного мужика рыдать при врагах-фууу моветон!

Но! Рыдать и пустить слезу - разные вещи. Да и... Все плачут по-разному. Кто-то может один раз разреветься нехило, но потом никогда не плакать, а кто-то может пусть и редко, но плакать на протяжении жизни. Но вообще все зависит от ситуации и что эта ситуация конкретно значит для определенного человека, ибо каждый чувствует мир по-разному tongue
Цитата Gracie_Lou ()
а о суровых бруталах

А что значит брутал? Мальчик из кино?)

Gracie_LouДата: Пятница, 17.03.2017, 21:49 | Сообщение # 3084
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Ты не даешь им ни единого шанса всплакнуть, хоть разочек-два?))

Может раз в 10 серий? dry
Цитата Cheshka ()
Мне прям самой интересно)) Начни записывать, а то память у нас у всех девочковая)))

Для составления серьёзной статистики поздняк метаться. biggrin
Цитата Cheshka ()
Так кто он этот дядя, признавайся, а то так нечестно, твой лев знает, а львица не знает

Да я даже эту картинку могу показать biggrin biggrin biggrin

Цитата Cheshka ()
И от сценаристов-написалов!

И от актеров-нераздевалов-ничего пикантного делать нехотелов biggrin biggrin biggrin tongue tongue
Цитата youreclipse ()
Эээ, разве? Я вообще о мужиках

Даааа?! surprised biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Но! Рыдать и пустить слезу - разные вещи. Да и... Все плачут по-разному. Кто-то может один раз разреветься нехило, но потом никогда не плакать, а кто-то может пусть и редко, но плакать на протяжении жизни. Но вообще все зависит от ситуации и что эта ситуация конкретно значит для определенного человека, ибо каждый чувствует мир по-разному

Я тоже чувствую мир по разному.И для меня ревущие при посторонних мужики-фу *** уберите ЭТО нахрен к ***!!! angry angry angry angry
Цитата youreclipse ()
А что значит брутал? Мальчик из кино?)

Ну как там дама Джин Джон описывала турок-жёсткие,жестокие,весь мир завоевавшие....

youreclipseДата: Пятница, 17.03.2017, 21:52 | Сообщение # 3085
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Да я даже эту картинку могу показать

Ты. Сейчас. Серьезно???!!! surprised surprised surprised Офигеть! Я была уверена, что там Джуня, а там этот! Фи на тебя! Фи! angry Ужас какой! Я в полном ах***е!!! surprised angry
Цитата Gracie_Lou ()
Я тоже чувствую мир по разному.И для меня ревущие при посторонних мужики-фу *** уберите ЭТО нахрен к ***!!!

Крч тогда они прекращают быть людьми biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну как там дама Джин Джон описывала турок-жёсткие,жестокие,весь мир завоевавшие....

Ой ли. И они никогда не плакали? Серьезно?)))

Gracie_LouДата: Пятница, 17.03.2017, 22:03 | Сообщение # 3086
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты. Сейчас. Серьезно???!!! Офигеть! Я была уверена, что там Джуня, а там этот! Фи на тебя! Фи! Ужас какой! Я в полном ах***е!!!

Какой Джуня?Этой истории лет шесть или семь!Дочка ещё мелкая была та ещё хитрожопая доносчица.У них там у кого-то в садике родители развелись и она знаешь как бдит!Один раз с мужем по мелочи поцапались,так у неё хватило ума позвонить его родителям.Они оба прибежали и заявили,что не уйдут пока мы не помиримся biggrin Вот чо она им наплела?До её рождения мы бывало недели по две не разговаривали,а теперь нормально посраться нельзя! dry dry dry
Цитата youreclipse ()
Крч тогда они прекращают быть людьми

Походу я живу с инопланетным монстром dry
Цитата youreclipse ()
Ой ли. И они никогда не плакали? Серьезно?)))

Да не!наоборот,они все из себя ВОТ ТАКИЕ а ревут!

CheshkaДата: Пятница, 17.03.2017, 22:19 | Сообщение # 3087
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Может раз в 10 серий?

10 из скольки? wink
Цитата Gracie_Lou ()
Для составления серьёзной статистики поздняк метаться.

Никогда не поздно)) Людмила Прокофьевна Калугина с тобой ой как поспорила бы biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да я даже эту картинку могу показать biggrin

Он до сих пор у тебя стоит, в смысле на заставке стоит?)) Подпись к фото шикардос))
Цитата Gracie_Lou ()
И от актеров-нераздевалов-ничего пикантного делать нехотелов biggrin

Они нераздевалы потому что сценаристы-неписалы подстариваются под девок-недавалок и корейскую етить мАраль)))
Цитата Gracie_Lou ()

Турка не сравнить с корейцем, как и корейца с японцем, их тонкие душевные организации шлифовались веками cool

Добавлено (17.03.2017, 22:19)

Цитата Gracie_Lou ()
Какой Джуня?Этой истории лет шесть или семь!

Аааа, но теперь-то уже другому дяде пора на заставку, а?))
Цитата Gracie_Lou ()
она знаешь как бдит!

Умница дочка happy
Цитата Gracie_Lou ()
теперь нормально посраться нельзя! dry

Безобразие прям biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Походу я живу с инопланетным монстром dry

И ни разу не довела его до... точки кипения?))

Gracie_LouДата: Пятница, 17.03.2017, 22:34 | Сообщение # 3088
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
10 из скольки?

Из 10 biggrin каждые 10 серий cool
Цитата Cheshka ()
Никогда не поздно)) Людмила Прокофьевна Калугина с тобой ой как поспорила бы

Может она и поспорила бы,но мне ж хрен докажешь! cool cool biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Он до сих пор у тебя стоит, в смысле на заставке стоит?)) Подпись к фото шикардос))

Сейчас другая.
Цитата Cheshka ()
Они нераздевалы потому что сценаристы-неписалы подстариваются под девок-недавалок и корейскую етить мАраль)))

Извращенцы! dry Скучные конфуцианцы!
Цитата Cheshka ()
Турка не сравнить с корейцем, как и корейца с японцем, их тонкие душевные организации шлифовались веками

А чо турки реально рыдают в сериалах?У меня просто отец "несколько южной наружности",мама звала его "злобный янычар" biggrin , суровый жестокий тип.Для меня как-то странно,что они слезливые.
Цитата Cheshka ()
Аааа, но теперь-то уже другому дяде пора на заставку, а?))
Сейчас мама в поиске cool biggrin biggrin Картинка нужна не абы какая,а подходящая по длинне,ширине,и чтоб на ней значочкм были хорошо видны wink
Цитата Cheshka ()

Ну почему. cool Один раз он с перекошенным лицом обозвал меня дурой,и я не разговаривала с ним несмотря на слёзы дочери и увещевания свекрови сутки biggrin Не плакал ни разу,никогда никакими словами обидными не обзывал при мне вообще никого.Правда мне рассказывали что он матерился как сапожник,когда ему рулон линолеума на ногу упал,но это было ни при дамах.

youreclipseДата: Пятница, 17.03.2017, 22:45 | Сообщение # 3089
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Какой Джуня?Этой истории лет шесть или семь!Дочка ещё мелкая была та ещё хитрожопая доносчица.У них там у кого-то в садике родители развелись и она знаешь как бдит!Один раз с мужем по мелочи поцапались,так у неё хватило ума позвонить его родителям.Они оба прибежали и заявили,что не уйдут пока мы не помиримся Вот чо она им наплела?До её рождения мы бывало недели по две не разговаривали,а теперь нормально посраться нельзя!

Ааа.. Ну тогда живи biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Походу я живу с инопланетным монстром

И как оно?)
Цитата Gracie_Lou ()
они все из себя ВОТ ТАКИЕ а ревут!

Большие? А в каком месте? biggrin
Цитата Cheshka ()

Как я понимаю, наоборот biggrin

CheshkaДата: Пятница, 17.03.2017, 22:49 | Сообщение # 3090
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Из 10 biggrin каждые 10 серий

Договорились, так и запишем и их поставим в известность, и если они вздумают выйти за установленные нами рамки, то angry
Цитата Gracie_Lou ()
Может она и поспорила бы,но мне ж хрен докажешь! cool

Я не Людмила Прокофьевна, потому спорить с тобой не стану, я не настолько в материале))))
Цитата Gracie_Lou ()
А чо турки реально рыдают в сериалах?У меня просто отец "несколько южной наружности",мама звала его "злобный янычар" biggrin , суровый жестокий тип.Для меня как-то странно,что они слезливые.

О как (это я про твоего отца). Не прям рыдают, но прорывает их на слезы порой.
Цитата Gracie_Lou ()
Сейчас мама в поиске

В активном, я полагаю? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Картинка нужна не абы какая,а подходящая по длинне,ширине,и чтоб на ней значочкм были хорошо видны wink

От конгениальной Грейси Лу Фрибуш не стоит ждать легкомысленности, она с толком и рассновкой ко всем happy
Цитата Gracie_Lou ()
сутки

Напряг был)) Мы порой и более не разговариваем, но дела ж не могут ждать, потому безсловесность быстро заканчивается))
Цитата Gracie_Lou ()
Правда мне рассказывали что он матерился как сапожник,когда ему рулон линолеума на ногу упал,но это было ни при дамах.

Еще бы, оооочень его понимаю wink

Gracie_LouДата: Пятница, 17.03.2017, 22:52 | Сообщение # 3091
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ааа.. Ну тогда живи

Ой,ну вы только посмотрите....Чо?Отжиматься научилась? cool
Цитата youreclipse ()
И как оно?)

Да ничо так happy
Цитата youreclipse ()
Как я понимаю, наоборот

Он умный и интеллигентный инопланетный монстр tongue

youreclipseДата: Пятница, 17.03.2017, 22:59 | Сообщение # 3092
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Сейчас другая.

И тот же чувак?! surprised angry cry Аааа, Василина, блин! Ты разбиваешь мне сердце, коза! cry :'( cry
Цитата Gracie_Lou ()
Для меня как-то странно,что они слезливые.

Может в тубзике пока никто не видит?))
Цитата Gracie_Lou ()
Картинка нужна не абы какая,а подходящая по длинне,ширине,и чтоб на ней значочкм были хорошо видны

happy ^_^ happy

А у меня эта стоит с 2015 happy Догадайтесь, хто)

А на декстопе стоит эта, я с нее прям тащусь-тащусь, вижу Радана и Авелин, хотя лев все время меня под**бывает, что у меня странным образом он там стал то ли персом, то ли цыганом biggrin А мне нра! Сама атмосфера что прет happy

Цитата Gracie_Lou ()
Один раз он с перекошенным лицом обозвал меня дурой,и я не разговаривала с ним несмотря на слёзы дочери и увещевания свекрови сутки

surprised :o surprised Да ты стерва! Мне до твоего уровня еще расти и расти happy
И как ты в итоге с ним заговорила?)))

Добавлено (17.03.2017, 22:59)
Цитата Gracie_Lou ()
Ой,ну вы только посмотрите....Чо?Отжиматься научилась?

Даже еще не пробовала. Лень biggrin Но в планах есть))
Цитата Gracie_Lou ()
Он умный и интеллигентный инопланетный монстр

Тогда за наш мир не так и страшно)))

Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 17.03.2017, 23:02

Gracie_LouДата: Пятница, 17.03.2017, 23:01 | Сообщение # 3093
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Договорились, так и запишем и их поставим в известность, и если они вздумают выйти за установленные нами рамки, то

...заставим их рыдать? biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Я не Людмила Прокофьевна, потому спорить с тобой не стану, я не настолько в материале))))

Цитата Cheshka ()
Не прям рыдают, но прорывает их на слезы порой.

Не знала.Что индусы плаксивые-в курсе,а про этих впервые слышу.Но я и про корейцев думала,что они как японцы,а оказалось.что нифига подобного wacko
Цитата Cheshka ()
В активном, я полагаю?

Не то чтобы очень.Я привыкла доверять судьбе.Но на примете кое-что есть wink
Цитата Cheshka ()
От конгениальной Грейси Лу Фрибуш не стоит ждать легкомысленности, она с толком и рассновкой ко всем

О да!!!!Это обязательно должно быть что-то,чтоб мужу опять нажаловались! happy happy happy
Цитата Cheshka ()
Напряг был)) Мы порой и более не разговариваем, но дела ж не могут ждать, потому безсловесность быстро заканчивается))

Технически мы можем подолгу находиться в автономном режиме,но ребёнок и родители....не стоит им нервы мотать,так что ....
Цитата Cheshka ()
Еще бы, оооочень его понимаю

Мне было так интересно какие именно он слова знает,но он даже пьяный не колется biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Пятница, 17.03.2017, 23:04 | Сообщение # 3094
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Но на примете кое-что есть

Что?)
Цитата Gracie_Lou ()
Мне было так интересно какие именно он слова знает,но он даже пьяный не колется

Может надо ему что на ногу уронить? Ну на крайняк меж ног biggrin

Gracie_LouДата: Пятница, 17.03.2017, 23:13 | Сообщение # 3095
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
И тот же чувак?! Аааа, Василина, блин! Ты разбиваешь мне сердце, коза!

Нет сейчас я разбиваю тебе сердце с другой бабой! tongue
Цитата youreclipse ()
Может в тубзике пока никто не видит?))

Ещё скажи-пакет на голову одевают? dry
Цитата youreclipse ()
А у меня эта стоит с 2015 Догадайтесь, хто)

Могла бы и не показывать,я бы и так догадалась! dry
Цитата youreclipse ()
А на декстопе стоит эта, я с нее прям тащусь-тащусь, вижу Радана и Авелин, хотя лев все время меня под**бывает, что у меня странным образом он там стал то ли персом, то ли цыганом А мне нра! Сама атмосфера что прет

Тошнотворно романтичная картинка! tongue
Цитата youreclipse ()
Да ты стерва! Мне до твоего уровня еще расти и расти И как ты в итоге с ним заговорила?)))

Чиво ты меня смущаешь!
В итоге дочка приколупалась к мужу с вопросом "Вы что,теперь разведётесь?"Он сказал "Ну конечно нет",и вообще принял миролюбивую позу,ну и как бы вот....заговорила. biggrin

Добавлено (17.03.2017, 23:13)

Цитата youreclipse ()
Что?)
Блин!лень всё заливать.Нужно порыться вообще и присмотреть уже что-нибудь.
Цитата youreclipse ()
Может надо ему что на ногу уронить? Ну на крайняк меж ног

Чтоб ещё раз услышать "дура"? biggrin

youreclipseДата: Пятница, 17.03.2017, 23:41 | Сообщение # 3096
~Озаряющая ночь~

Статус:

Я посмотрела 17ую серию Исцели меня. Там показано, почему произошло расщепление и это просто... п***ец. Самое ужасное, что такие люди, которых и людьми то не назовешь, на самом деле есть. Да, там в течении серий были даны нехилые намеки, но все равно, когда видишь полную картину... ужас. Пробрало. Но сюжет, конечно, круто раскрыли, я думала, будет намного хуже. Но остались еще 3 серии, целых три часа! Чье там показывать будут не знаю, по мне и 1 хватит biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Нет сейчас я разбиваю тебе сердце с другой бабой!

И кто эта с*чка? dry
Цитата Gracie_Lou ()
Ещё скажи-пакет на голову одевают?

Ну это если мания преследования biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Могла бы и не показывать,я бы и так догадалась

Бебебе. Есть классный фрагмент, где он нож облизывает, но на телефоне не оч выглядит cry
Цитата Gracie_Lou ()
Тошнотворно романтичная картинка!

Эй какат! angry tongue
Цитата Gracie_Lou ()
В итоге дочка приколупалась к мужу с вопросом "Вы что,теперь разведётесь?"Он сказал "Ну конечно нет",и вообще принял миролюбивую позу,ну и как бы вот....заговорила

biggrin biggrin biggrin
Да он у тебя золотой))
Цитата Gracie_Lou ()
Блин!лень всё заливать.Нужно порыться вообще и присмотреть уже что-нибудь

Давай-давай, мне же интересно happy
Цитата Gracie_Lou ()
Чтоб ещё раз услышать "дура"?

Тык включи фантазию tongue

Gracie_LouДата: Пятница, 17.03.2017, 23:55 | Сообщение # 3097
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Но остались еще 3 серии, целых три часа! Чье там показывать будут не знаю, по мне и 1 хватит

Есть такой грешок за корейцами-размазывают очень тщательно.
Цитата youreclipse ()
И кто эта с*чка?

Не знаю.Какая-то голая баба biggrin Я держу её на случай приступов обжорства на работе biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Ну это если мания преследования
Ваще-то в нём тепло,тихо и сухо! dry
Цитата youreclipse ()
Бебебе. Есть классный фрагмент, где он нож облизывает, но на телефоне не оч выглядит

Ндаааа,так частенько бывает,увы... sad
Цитата youreclipse ()
Эй какат!

Щщщщта? biggrin
Цитата youreclipse ()
Да он у тебя золотой))

Ну кто-то из нас должен быть золотой? biggrin
Цитата youreclipse ()
Давай-давай, мне же интересно

Ну леееень! cry но раз вы ругаетесь,я поставила вот эту картинку

Вроде смотрится норм и все значки видать.Ну чо,довольны? cool
Цитата youreclipse ()
Тык включи фантазию

Моё детство прошло в квартире на жутким спитым алкашом.Мужу ни в жисть меня не перематерить! cool так что и представлять не буду! tongue

CheshkaДата: Суббота, 18.03.2017, 16:05 | Сообщение # 3098
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
у меня эта стоит с 2015 happy Догадайтесь, хто)

Да ни в жисть не догадаться))) Неужели Колдун biggrin
Цитата youreclipse ()
вижу Радана и Авелин

помню эту картину в твоей подписи))
Цитата Gracie_Lou ()
про этих впервые слышу.Но я и про корейцев думала,что они как японцы,а оказалось.что нифига подобного

Я ж смотрю турецкие сериалы тоже, потому верь мне, честно-честно)) Вот как раз о корейцах я думала, что они могут заплакать, сам стиль дорамы предполагает подобное))
Цитата Gracie_Lou ()
О да!!!!Это обязательно должно быть что-то,чтоб мужу опять нажаловались! happy

И как, уже нажаловались?))
Цитата Gracie_Lou ()
ребёнок и родители....не стоит им нервы мотать,так что ....

Верный подход.
Цитата Gracie_Lou ()
Мне было так интересно какие именно он слова знает,но он даже пьяный не колется biggrin

Не вытянешь ни слова?! Стоический мужчина)))
Цитата Gracie_Lou ()
дочка приколупалась к мужу с вопросом "Вы что,теперь разведётесь?"Он сказал "Ну конечно нет",и вообще принял миролюбивую позу,ну и как бы вот....заговорила. biggrin

Чудесно, ваша малышка - ваш якорек happy
Цитата Gracie_Lou ()
голая баба biggrin Я держу её на случай приступов обжорства на работе

Обоями на рабочем столе, чтоб все время на виду?)))
Цитата Gracie_Lou ()
раз вы ругаетесь,я поставила вот эту картинку

Одобряю целиком и полностью, мммм happy

Gracie_LouДата: Суббота, 18.03.2017, 16:25 | Сообщение # 3099
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Я ж смотрю турецкие сериалы тоже, потому верь мне, честно-честно)) Вот как раз о корейцах я думала, что они могут заплакать, сам стиль дорамы предполагает подобное))

Да уж....Ну ладно турки,но у корейцев откуда столько слёз в таких уууууууузеньких глазиках? dry
Цитата Cheshka ()
И как, уже нажаловались?))

Неа biggrin Вчера я дочку видела только частично-попу,радостно виляющую над крышкой ноута на диване. biggrin Да и что-то я сомневаюсь,что Джунька сойдёт за кого-то из моих знакомых dry У нас в городе правда есть вьетнамцы.....нет,маловероятно! sad
Цитата Cheshka ()
Не вытянешь ни слова?! Стоический мужчина)))

Ужасно вредный мужчина dry А молоденький был такой милый и общительный... sad
Цитата Cheshka ()
Чудесно, ваша малышка - ваш якорек

Хитрожопенький манипулятор она biggrin
Цитата Cheshka ()
Обоями на рабочем столе, чтоб все время на виду?)))

Да не,только на телефоне.Но я им часто же пользуюсь,и каждый раз вижу предупреждение wink
Цитата Cheshka ()
Одобряю целиком и полностью, мммм

Самой нравиццо! happy happy happy

CheshkaДата: Суббота, 18.03.2017, 17:01 | Сообщение # 3100
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
у корейцев откуда столько слёз в таких уууууууузеньких глазиках? dry

и в самом деле, глаза же узенькие))
Цитата Gracie_Lou ()
что-то я сомневаюсь,что Джунька сойдёт за кого-то из моих знакомых

Уже начинай придумывать легенду)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ужасно вредный мужчина dry А молоденький был такой милый и общительный...

Все они в молодости были такими, впрочем, как и мы)) Но мы стали лучше, а они просто стали)))
Цитата Gracie_Lou ()
Хитрожопенький манипулятор она biggrin

Это потому что мы им позволяем таковыми быть, так как мы их любим, никто так любить не будеть))
Цитата Gracie_Lou ()
только на телефоне.Но я им часто же пользуюсь,и каждый раз вижу предупреждение wink

Крутецкая у тебя мотивация!

Поиск:

Харам