Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 17.03.2017, 20:22 | Сообщение # 3076 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Все остальные поводы-для слабаков. А если от счастья?)
Цитата Gracie_Lou ( ) главный показатель-причина.Ну и сам "стиль" рыданий Тут соглашусь.
Цитата Gracie_Lou ( ) Насчёт "сильный не стыдится показать своих слёз"-глубоко не согласна.сильному незачем их показывать.Для чего?чтоб огорчить близких?Насмешить врагов?Сильный человек решает проблемы или мстит,ему плакать некогда. О, тут я поняла, что не до конца показала мыслю свою! Да, согласна с тобой насчет этого. Показывать ВСЕМ - это бред. Но показать самому близкому я не считаю постыдным. Главное, не злоупотреблять И совсем-совсем чуть-чуть То бишь 1-2 раза за жизнь)) Долгую! И без водопада!
Цитата Gracie_Lou ( ) ему плакать некогда. Но он тоже человек
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 17.03.2017, 20:29 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.03.2017, 20:54 | Сообщение # 3077 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А если от счастья?) Извини,но что это за счастье такое?Я очень слабо себе представляю объём счастья от которого мне хотелось бы заплакать,да и зачем?В принципе,я поняла бы солдата,победившего в затяжной войне,или ещё чо в этом роде,но не меньше
Цитата youreclipse ( ) Показывать ВСЕМ - это бред. Но показать самому близкому я не считаю постыдным. Главное, не злоупотреблять Самым близким и показывать незачем,они и так знают когда тебе плохо,а тем кто тебя не понимает лучше не показывать свои слабости.Для меня плачь на публике-орудие манипулирования(может потому что я-девочка ).В противном случае я предпочла бы пустить слёзку в одиночестве.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:00 | Сообщение # 3078 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Извини,но что это за счастье такое? Давшееся через Ад? Смерть? Муки? Только я не говорю про всякие мелкие измены, предательства и все такое. Хотя у каждого свой Ад... И сужу со своей колокольни.
Цитата Gracie_Lou ( ) я поняла бы солдата,победившего в затяжной войне А он чье не мужик что ли? Я же говорю не только о них и бабах
Цитата Gracie_Lou ( ) Для меня плачь на публике-орудие манипулирования Мне кажется, зависит от ситуации. Вот предположим, у матери на глазах публики убили ребенка. Она плачет от горя или на публику? Или на глазах мужика растреляли всю семью, а он сам, связанный, пленный. На публику?
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 17.03.2017, 21:08 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:13 | Сообщение # 3079 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Если же ревет при любом раскладе и при этом он аля жесткий, то эта жесткость какая-то фуфельная smile Согласна, театр одного актера
Цитата Gracie_Lou ( ) С того момента как она увидела у меня на заставке телефона "постороннего дядю",да того,как об этом стало известно мужу прошло максимум пару минут dry Фамилия её-Морозова! biggrin Вот же маленький лазутчик-он же спокойствия в семье)) А что за дядя, который? Это тот дядя, на которого муж сказал, что маме будет лень далеко к нему добираться?))
Цитата Gracie_Lou ( ) мои школьные подруги подсчитали,что за всё время обучения я плакала в среднем 2 раза в год biggrin Может что-то сезонное? Аллергия на пух и цветение?
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо программу хоть глянуть Мировая премьера 20 марта, и у вас и у нас))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если эти бабы не надумают делом заняться-пусть лучше валят нахрне! angry Ух эти дамы недавалки
Цитата Gracie_Lou ( ) что это за счастье такое?Я очень слабо себе представляю объём счастья от которого мне хотелось бы заплакать,да и зачем? Я видела плачущего от счастья мужчину, который хотел детей и у него наконец родился ребенок после 15 лет ожидания, и моя подруга со своим мужем, которым врачи сказали, что детей у них не будет, родили дочку после 20 "одиночества". Меня такие события очень трогают.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:17 | Сообщение # 3080 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я видела плачущего от счастья мужчину, который хотел детей и у него наконец родился ребенок после 15 лет ожидания, и моя подруга со своим мужем, которым врачи сказали, что детей у них не будет, родили дочку после 20 "одиночества". И за эти слезы стыдно быть никак не может!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:28 | Сообщение # 3081 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А он чье не мужик что ли? Я же говорю не только о них и бабах Мы вообще-то о героических корейских мужиках вроде говорили?Или уже нет?
Цитата youreclipse ( ) Мне кажется, зависит от ситуации. Вот предположим, у матери на глазах публики убили ребенка. Она плачет от горя или на публику? Или на глазах мужика растреляли всю семью, а он сам, связанный, пленный. На публику? Мать может плакать.Для связанного пленного мужика рыдать при врагах-фууу моветон! Мы же не о среднестатистических говорим,а о суровых бруталах?
Цитата Cheshka ( ) Вот же маленький лазутчик-он же спокойствия в семье)) А что за дядя, который? Это тот дядя, на которого муж сказал, что маме будет лень далеко к нему добираться?)) ага,о нём
Цитата Cheshka ( ) Аллергия на пух и цветение? Трудно сказать,я если честно уже не помню. Может просто нужно время от времени опорожнять слёзные железы? Типа оно так природой задумано.Понятия не имею откуда такая статистика,но реально пару раз в год.Стабильно
Цитата Cheshka ( ) Мировая премьера 20 марта, и у вас и у нас)) да хоть глянуть по какому каналу и во сколько.
Цитата Cheshka ( ) Ух эти дамы недавалки Не говори!Одно расстройство от этих дам! И от режиссёров-неснималов!
Цитата Cheshka ( ) Я видела плачущего от счастья мужчину, который хотел детей и у него наконец родился ребенок после 15 лет ожидания, и моя подруга со своим мужем, которым врачи сказали, что детей у них не будет, родили дочку после 20 "одиночества". Меня такие события очень трогают. Это примерно то же что и
Цитата youreclipse ( ) Давшееся через Ад? Смерть? Муки? и для меня попадает в категорию "победившие в затяжной войне"(с природой или высшими силами)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:36 | Сообщение # 3082 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И за эти слезы стыдно быть никак не может! happy Не может никогда! Это такое счастье, такое Добавлено (17.03.2017, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) о суровых бруталах? Ты не даешь им ни единого шанса всплакнуть, хоть разочек-два?))
Цитата Gracie_Lou ( ) ага,о нём biggrin Так кто он этот дядя, признавайся, а то так нечестно, твой лев знает, а львица не знает
Цитата Gracie_Lou ( ) Понятия не имею откуда такая статистика,но реально пару раз в год.Стабильно biggrin Мне прям самой интересно)) Начни записывать, а то память у нас у всех девочковая)))
Цитата Gracie_Lou ( ) да хоть глянуть по какому каналу и во сколько. Точно по Первому каналу у вас, время вечернее, потому как возрастное ограничение.
Цитата Gracie_Lou ( ) И от режиссёров-неснималов! angry И от сценаристов-написалов!
Цитата Gracie_Lou ( ) для меня попадает в категорию "победившие в затяжной войне"(с природой Истинно!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:39 | Сообщение # 3083 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы вообще-то о героических корейских мужиках вроде говорили?Или уже нет? Эээ, разве? Я вообще о мужиках
Цитата Gracie_Lou ( ) Для связанного пленного мужика рыдать при врагах-фууу моветон! Но! Рыдать и пустить слезу - разные вещи. Да и... Все плачут по-разному. Кто-то может один раз разреветься нехило, но потом никогда не плакать, а кто-то может пусть и редко, но плакать на протяжении жизни. Но вообще все зависит от ситуации и что эта ситуация конкретно значит для определенного человека, ибо каждый чувствует мир по-разному
Цитата Gracie_Lou ( ) а о суровых бруталах А что значит брутал? Мальчик из кино?)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:49 | Сообщение # 3084 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ты не даешь им ни единого шанса всплакнуть, хоть разочек-два?)) Может раз в 10 серий?
Цитата Cheshka ( ) Мне прям самой интересно)) Начни записывать, а то память у нас у всех девочковая))) Для составления серьёзной статистики поздняк метаться.
Цитата Cheshka ( ) Так кто он этот дядя, признавайся, а то так нечестно, твой лев знает, а львица не знает Да я даже эту картинку могу показать
Цитата Cheshka ( ) И от сценаристов-написалов! И от актеров-нераздевалов-ничего пикантного делать нехотелов
Цитата youreclipse ( ) Эээ, разве? Я вообще о мужиках Даааа?!
Цитата youreclipse ( ) Но! Рыдать и пустить слезу - разные вещи. Да и... Все плачут по-разному. Кто-то может один раз разреветься нехило, но потом никогда не плакать, а кто-то может пусть и редко, но плакать на протяжении жизни. Но вообще все зависит от ситуации и что эта ситуация конкретно значит для определенного человека, ибо каждый чувствует мир по-разному Я тоже чувствую мир по разному.И для меня ревущие при посторонних мужики-фу *** уберите ЭТО нахрен к ***!!!
Цитата youreclipse ( ) А что значит брутал? Мальчик из кино?) Ну как там дама Джин Джон описывала турок-жёсткие,жестокие,весь мир завоевавшие....
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:52 | Сообщение # 3085 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я даже эту картинку могу показать Ты. Сейчас. Серьезно???!!! Офигеть! Я была уверена, что там Джуня, а там этот! Фи на тебя! Фи! Ужас какой! Я в полном ах***е!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тоже чувствую мир по разному.И для меня ревущие при посторонних мужики-фу *** уберите ЭТО нахрен к ***!!! Крч тогда они прекращают быть людьми
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну как там дама Джин Джон описывала турок-жёсткие,жестокие,весь мир завоевавшие.... Ой ли. И они никогда не плакали? Серьезно?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:03 | Сообщение # 3086 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты. Сейчас. Серьезно???!!! Офигеть! Я была уверена, что там Джуня, а там этот! Фи на тебя! Фи! Ужас какой! Я в полном ах***е!!! Какой Джуня?Этой истории лет шесть или семь!Дочка ещё мелкая была та ещё хитрожопая доносчица.У них там у кого-то в садике родители развелись и она знаешь как бдит!Один раз с мужем по мелочи поцапались,так у неё хватило ума позвонить его родителям.Они оба прибежали и заявили,что не уйдут пока мы не помиримся Вот чо она им наплела?До её рождения мы бывало недели по две не разговаривали,а теперь нормально посраться нельзя!
Цитата youreclipse ( ) Крч тогда они прекращают быть людьми Походу я живу с инопланетным монстром
Цитата youreclipse ( ) Ой ли. И они никогда не плакали? Серьезно?))) Да не!наоборот,они все из себя ВОТ ТАКИЕ а ревут!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:19 | Сообщение # 3087 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Может раз в 10 серий? 10 из скольки?
Цитата Gracie_Lou ( ) Для составления серьёзной статистики поздняк метаться. Никогда не поздно)) Людмила Прокофьевна Калугина с тобой ой как поспорила бы
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я даже эту картинку могу показать biggrin Он до сих пор у тебя стоит, в смысле на заставке стоит?)) Подпись к фото шикардос))
Цитата Gracie_Lou ( ) И от актеров-нераздевалов-ничего пикантного делать нехотелов biggrin Они нераздевалы потому что сценаристы-неписалы подстариваются под девок-недавалок и корейскую етить мАраль)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну как там дама Джин Джон описывала турок-жёсткие,жестокие,весь мир завоевавшие.... Турка не сравнить с корейцем, как и корейца с японцем, их тонкие душевные организации шлифовались веками Добавлено (17.03.2017, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой Джуня?Этой истории лет шесть или семь! Аааа, но теперь-то уже другому дяде пора на заставку, а?))
Цитата Gracie_Lou ( ) она знаешь как бдит! Умница дочка
Цитата Gracie_Lou ( ) теперь нормально посраться нельзя! dry Безобразие прям
Цитата Gracie_Lou ( ) Походу я живу с инопланетным монстром dry И ни разу не довела его до... точки кипения?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:34 | Сообщение # 3088 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) 10 из скольки? Из 10 каждые 10 серий
Цитата Cheshka ( ) Никогда не поздно)) Людмила Прокофьевна Калугина с тобой ой как поспорила бы Может она и поспорила бы,но мне ж хрен докажешь!
Цитата Cheshka ( ) Он до сих пор у тебя стоит, в смысле на заставке стоит?)) Подпись к фото шикардос)) Сейчас другая.
Цитата Cheshka ( ) Они нераздевалы потому что сценаристы-неписалы подстариваются под девок-недавалок и корейскую етить мАраль))) Извращенцы! Скучные конфуцианцы!
Цитата Cheshka ( ) Турка не сравнить с корейцем, как и корейца с японцем, их тонкие душевные организации шлифовались веками А чо турки реально рыдают в сериалах?У меня просто отец "несколько южной наружности",мама звала его "злобный янычар" , суровый жестокий тип.Для меня как-то странно,что они слезливые.
Цитата Cheshka ( ) Аааа, но теперь-то уже другому дяде пора на заставку, а?)) Сейчас мама в поиске Картинка нужна не абы какая,а подходящая по длинне,ширине,и чтоб на ней значочкм были хорошо видны
Цитата Cheshka ( ) И ни разу не довела его до... точки кипения?)) Ну почему. Один раз он с перекошенным лицом обозвал меня дурой,и я не разговаривала с ним несмотря на слёзы дочери и увещевания свекрови сутки Не плакал ни разу,никогда никакими словами обидными не обзывал при мне вообще никого.Правда мне рассказывали что он матерился как сапожник,когда ему рулон линолеума на ногу упал,но это было ни при дамах.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:45 | Сообщение # 3089 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой Джуня?Этой истории лет шесть или семь!Дочка ещё мелкая была та ещё хитрожопая доносчица.У них там у кого-то в садике родители развелись и она знаешь как бдит!Один раз с мужем по мелочи поцапались,так у неё хватило ума позвонить его родителям.Они оба прибежали и заявили,что не уйдут пока мы не помиримся Вот чо она им наплела?До её рождения мы бывало недели по две не разговаривали,а теперь нормально посраться нельзя! Ааа.. Ну тогда живи
Цитата Gracie_Lou ( ) Походу я живу с инопланетным монстром И как оно?)
Цитата Gracie_Lou ( ) они все из себя ВОТ ТАКИЕ а ревут! Большие? А в каком месте?
Цитата Cheshka ( ) И ни разу не довела его до... точки кипения?)) Как я понимаю, наоборот
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:49 | Сообщение # 3090 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Из 10 biggrin каждые 10 серий Договорились, так и запишем и их поставим в известность, и если они вздумают выйти за установленные нами рамки, то
Цитата Gracie_Lou ( ) Может она и поспорила бы,но мне ж хрен докажешь! cool Я не Людмила Прокофьевна, потому спорить с тобой не стану, я не настолько в материале))))
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо турки реально рыдают в сериалах?У меня просто отец "несколько южной наружности",мама звала его "злобный янычар" biggrin , суровый жестокий тип.Для меня как-то странно,что они слезливые. О как (это я про твоего отца). Не прям рыдают, но прорывает их на слезы порой.
Цитата Gracie_Lou ( ) Сейчас мама в поиске В активном, я полагаю?
Цитата Gracie_Lou ( ) Картинка нужна не абы какая,а подходящая по длинне,ширине,и чтоб на ней значочкм были хорошо видны wink От конгениальной Грейси Лу Фрибуш не стоит ждать легкомысленности, она с толком и рассновкой ко всем
Цитата Gracie_Lou ( ) сутки Напряг был)) Мы порой и более не разговариваем, но дела ж не могут ждать, потому безсловесность быстро заканчивается))
Цитата Gracie_Lou ( ) Правда мне рассказывали что он матерился как сапожник,когда ему рулон линолеума на ногу упал,но это было ни при дамах. Еще бы, оооочень его понимаю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:52 | Сообщение # 3091 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ааа.. Ну тогда живи Ой,ну вы только посмотрите....Чо?Отжиматься научилась?
Цитата youreclipse ( ) И как оно?) Да ничо так
Цитата youreclipse ( ) Как я понимаю, наоборот Он умный и интеллигентный инопланетный монстр
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:59 | Сообщение # 3092 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Сейчас другая. И тот же чувак?! Аааа, Василина, блин! Ты разбиваешь мне сердце, коза! :'(
Цитата Gracie_Lou ( ) Для меня как-то странно,что они слезливые. Может в тубзике пока никто не видит?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Картинка нужна не абы какая,а подходящая по длинне,ширине,и чтоб на ней значочкм были хорошо видны ^_^
А у меня эта стоит с 2015 Догадайтесь, хто)
А на декстопе стоит эта, я с нее прям тащусь-тащусь, вижу Радана и Авелин, хотя лев все время меня под**бывает, что у меня странным образом он там стал то ли персом, то ли цыганом А мне нра! Сама атмосфера что прет
Цитата Gracie_Lou ( ) Один раз он с перекошенным лицом обозвал меня дурой,и я не разговаривала с ним несмотря на слёзы дочери и увещевания свекрови сутки :o Да ты стерва! Мне до твоего уровня еще расти и расти И как ты в итоге с ним заговорила?)))
Добавлено (17.03.2017, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,ну вы только посмотрите....Чо?Отжиматься научилась? Даже еще не пробовала. Лень Но в планах есть))
Цитата Gracie_Lou ( ) Он умный и интеллигентный инопланетный монстр Тогда за наш мир не так и страшно)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 17.03.2017, 23:02 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.03.2017, 23:01 | Сообщение # 3093 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Договорились, так и запишем и их поставим в известность, и если они вздумают выйти за установленные нами рамки, то ...заставим их рыдать?
Цитата Cheshka ( ) Я не Людмила Прокофьевна, потому спорить с тобой не стану, я не настолько в материале))))
Цитата Cheshka ( ) Не прям рыдают, но прорывает их на слезы порой. Не знала.Что индусы плаксивые-в курсе,а про этих впервые слышу.Но я и про корейцев думала,что они как японцы,а оказалось.что нифига подобного
Цитата Cheshka ( ) В активном, я полагаю? Не то чтобы очень.Я привыкла доверять судьбе.Но на примете кое-что есть
Цитата Cheshka ( ) От конгениальной Грейси Лу Фрибуш не стоит ждать легкомысленности, она с толком и рассновкой ко всем О да!!!!Это обязательно должно быть что-то,чтоб мужу опять нажаловались!
Цитата Cheshka ( ) Напряг был)) Мы порой и более не разговариваем, но дела ж не могут ждать, потому безсловесность быстро заканчивается)) Технически мы можем подолгу находиться в автономном режиме,но ребёнок и родители....не стоит им нервы мотать,так что ....
Цитата Cheshka ( ) Еще бы, оооочень его понимаю Мне было так интересно какие именно он слова знает,но он даже пьяный не колется
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 17.03.2017, 23:04 | Сообщение # 3094 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Но на примете кое-что есть Что?)
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне было так интересно какие именно он слова знает,но он даже пьяный не колется Может надо ему что на ногу уронить? Ну на крайняк меж ног
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.03.2017, 23:13 | Сообщение # 3095 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И тот же чувак?! Аааа, Василина, блин! Ты разбиваешь мне сердце, коза! Нет сейчас я разбиваю тебе сердце с другой бабой!
Цитата youreclipse ( ) Может в тубзике пока никто не видит?)) Ещё скажи-пакет на голову одевают?
Цитата youreclipse ( ) А у меня эта стоит с 2015 Догадайтесь, хто) Могла бы и не показывать,я бы и так догадалась!
Цитата youreclipse ( ) А на декстопе стоит эта, я с нее прям тащусь-тащусь, вижу Радана и Авелин, хотя лев все время меня под**бывает, что у меня странным образом он там стал то ли персом, то ли цыганом А мне нра! Сама атмосфера что прет Тошнотворно романтичная картинка!
Цитата youreclipse ( ) Да ты стерва! Мне до твоего уровня еще расти и расти И как ты в итоге с ним заговорила?))) Чиво ты меня смущаешь! В итоге дочка приколупалась к мужу с вопросом "Вы что,теперь разведётесь?"Он сказал "Ну конечно нет",и вообще принял миролюбивую позу,ну и как бы вот....заговорила. Добавлено (17.03.2017, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Что?) Блин!лень всё заливать.Нужно порыться вообще и присмотреть уже что-нибудь.
Цитата youreclipse ( ) Может надо ему что на ногу уронить? Ну на крайняк меж ног Чтоб ещё раз услышать "дура"?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 17.03.2017, 23:41 | Сообщение # 3096 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Я посмотрела 17ую серию Исцели меня. Там показано, почему произошло расщепление и это просто... п***ец. Самое ужасное, что такие люди, которых и людьми то не назовешь, на самом деле есть. Да, там в течении серий были даны нехилые намеки, но все равно, когда видишь полную картину... ужас. Пробрало. Но сюжет, конечно, круто раскрыли, я думала, будет намного хуже. Но остались еще 3 серии, целых три часа! Чье там показывать будут не знаю, по мне и 1 хватит
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет сейчас я разбиваю тебе сердце с другой бабой! И кто эта с*чка?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ещё скажи-пакет на голову одевают? Ну это если мания преследования
Цитата Gracie_Lou ( ) Могла бы и не показывать,я бы и так догадалась Бебебе. Есть классный фрагмент, где он нож облизывает, но на телефоне не оч выглядит
Цитата Gracie_Lou ( ) Тошнотворно романтичная картинка! Эй какат!
Цитата Gracie_Lou ( ) В итоге дочка приколупалась к мужу с вопросом "Вы что,теперь разведётесь?"Он сказал "Ну конечно нет",и вообще принял миролюбивую позу,ну и как бы вот....заговорила Да он у тебя золотой))
Цитата Gracie_Lou ( ) Блин!лень всё заливать.Нужно порыться вообще и присмотреть уже что-нибудь Давай-давай, мне же интересно
Цитата Gracie_Lou ( ) Чтоб ещё раз услышать "дура"? Тык включи фантазию
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.03.2017, 23:55 | Сообщение # 3097 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Но остались еще 3 серии, целых три часа! Чье там показывать будут не знаю, по мне и 1 хватит Есть такой грешок за корейцами-размазывают очень тщательно.
Цитата youreclipse ( ) И кто эта с*чка? Не знаю.Какая-то голая баба Я держу её на случай приступов обжорства на работе
Цитата youreclipse ( ) Ну это если мания преследования Ваще-то в нём тепло,тихо и сухо!
Цитата youreclipse ( ) Бебебе. Есть классный фрагмент, где он нож облизывает, но на телефоне не оч выглядит Ндаааа,так частенько бывает,увы...
Цитата youreclipse ( ) Эй какат! Щщщщта?
Цитата youreclipse ( ) Да он у тебя золотой)) Ну кто-то из нас должен быть золотой?
Цитата youreclipse ( ) Давай-давай, мне же интересно Ну леееень! но раз вы ругаетесь,я поставила вот эту картинку
Вроде смотрится норм и все значки видать.Ну чо,довольны?
Цитата youreclipse ( ) Тык включи фантазию Моё детство прошло в квартире на жутким спитым алкашом.Мужу ни в жисть меня не перематерить! так что и представлять не буду!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 18.03.2017, 16:05 | Сообщение # 3098 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) у меня эта стоит с 2015 happy Догадайтесь, хто) Да ни в жисть не догадаться))) Неужели Колдун
Цитата youreclipse ( ) вижу Радана и Авелин помню эту картину в твоей подписи))
Цитата Gracie_Lou ( ) про этих впервые слышу.Но я и про корейцев думала,что они как японцы,а оказалось.что нифига подобного Я ж смотрю турецкие сериалы тоже, потому верь мне, честно-честно)) Вот как раз о корейцах я думала, что они могут заплакать, сам стиль дорамы предполагает подобное))
Цитата Gracie_Lou ( ) О да!!!!Это обязательно должно быть что-то,чтоб мужу опять нажаловались! happy И как, уже нажаловались?))
Цитата Gracie_Lou ( ) ребёнок и родители....не стоит им нервы мотать,так что .... Верный подход.
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне было так интересно какие именно он слова знает,но он даже пьяный не колется biggrin Не вытянешь ни слова?! Стоический мужчина)))
Цитата Gracie_Lou ( ) дочка приколупалась к мужу с вопросом "Вы что,теперь разведётесь?"Он сказал "Ну конечно нет",и вообще принял миролюбивую позу,ну и как бы вот....заговорила. biggrin Чудесно, ваша малышка - ваш якорек
Цитата Gracie_Lou ( ) голая баба biggrin Я держу её на случай приступов обжорства на работе Обоями на рабочем столе, чтоб все время на виду?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) раз вы ругаетесь,я поставила вот эту картинку Одобряю целиком и полностью, мммм
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 18.03.2017, 16:25 | Сообщение # 3099 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я ж смотрю турецкие сериалы тоже, потому верь мне, честно-честно)) Вот как раз о корейцах я думала, что они могут заплакать, сам стиль дорамы предполагает подобное)) Да уж....Ну ладно турки,но у корейцев откуда столько слёз в таких уууууууузеньких глазиках?
Цитата Cheshka ( ) И как, уже нажаловались?)) Неа Вчера я дочку видела только частично-попу,радостно виляющую над крышкой ноута на диване. Да и что-то я сомневаюсь,что Джунька сойдёт за кого-то из моих знакомых У нас в городе правда есть вьетнамцы.....нет,маловероятно!
Цитата Cheshka ( ) Не вытянешь ни слова?! Стоический мужчина))) Ужасно вредный мужчина А молоденький был такой милый и общительный...
Цитата Cheshka ( ) Чудесно, ваша малышка - ваш якорек Хитрожопенький манипулятор она
Цитата Cheshka ( ) Обоями на рабочем столе, чтоб все время на виду?))) Да не,только на телефоне.Но я им часто же пользуюсь,и каждый раз вижу предупреждение
Цитата Cheshka ( ) Одобряю целиком и полностью, мммм Самой нравиццо!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 18.03.2017, 17:01 | Сообщение # 3100 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) у корейцев откуда столько слёз в таких уууууууузеньких глазиках? dry и в самом деле, глаза же узенькие))
Цитата Gracie_Lou ( ) что-то я сомневаюсь,что Джунька сойдёт за кого-то из моих знакомых Уже начинай придумывать легенду)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ужасно вредный мужчина dry А молоденький был такой милый и общительный... Все они в молодости были такими, впрочем, как и мы)) Но мы стали лучше, а они просто стали)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хитрожопенький манипулятор она biggrin Это потому что мы им позволяем таковыми быть, так как мы их любим, никто так любить не будеть))
Цитата Gracie_Lou ( ) только на телефоне.Но я им часто же пользуюсь,и каждый раз вижу предупреждение wink Крутецкая у тебя мотивация!
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|