Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:39 | Сообщение # 3126 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Хотящих жить и вкусно есть)) А они другие бывают?
Цитата Cheshka ( ) Всемогущий гугл выдал, сфера - это поверхность шара. О как Ну тогда фигура стремится приобрести совершенную форму шара(хотя бы в конце жизни приблизиться к идеалу ).Ведь внутри неё точно чо-то есть?значит маловероятно,что она сфера?
Цитата Cheshka ( ) Девочки мы, нам можно))) и быть приятно округлой тоже!
Цитата Cheshka ( ) Меня в выборе интересовал и его цвет. Мне нужен был не серебристый (каких полно), а именно стальной без блеска, чтоб гармонировал с микроволновкой, вытяжкой и ручками на дверцах шкафов. И кстать, привезли его такого, как я хотела оттенка только с третьего раза)) Привезли, распаковали, я увидела что цвет не тот, запаковали и опять увезли. И каждый следующий раз, когда приезжали, ржали и я и они, дескать, угадали на сей раз с цветом)) Девочки такие девочки! Мне ещё нужно было чтоб он был максимально тихий,поскольку двери мы не закрываем( на кухне их нет вообще ),а ребёнок у нас был повышенной чуткости.Я даже чай мешала,стараясь не касаться ложкой стенок чашки,чтоб хоть пожрать нормально со свободными руками
Цитата Cheshka ( ) А вообще я бы хотела такой, оооочень вместительный со всеми мульками-пульками)) Прикооооольно! Но нам такой ставить некуда Да и что там хранить?У нас наш-то вечно полупустой стоит,только морозилка забита.
Цитата Cheshka ( ) и такую сковородочку, чтоб сразу и все)) Нееее,такую страсть в стандартной мойке мыть неудобно,а в посудомойке она половину объёма займёт,если вообще влезет,да и хранить где?
Цитата Cheshka ( ) В моем и там, и там ноу фрост, правда я блюда и продукты пластикую или в контейнерах держу, ибо таки обдув подсушивает. Но для меня главный плюс, что не надо размораживать, а то как вспомню советские холодильники, которые обязательно нужно было раз в месяц размораживать, так вздрогну( Я свой за 10 лет не размораживала ни разу,продукты практически не заветриваются,но порезанные огурцы,пролежав какое-то время всё равно становятся.....
Цитата Cheshka ( ) Ого, тебе понадобилось бы полтора часа мне напоминать? Это ж что там творилось?))))Апаздала я, обед закончился Отмазы!Одни гнилые отмазы!
Цитата Cheshka ( ) Ах если бы можно было в картинках показать напоминания, было бы чудесно, было бы на что посмотреть)) Хммммм.....Визуал значит? Буду иметь в виду
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 20.03.2017, 14:41 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:40 | Сообщение # 3127 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Эээ... нет)) Для тела?))
Цитата youreclipse ( ) Насчет сферы и шара Ой как умно можно проще: сфера — это поверхность шара, она полая внутри, а шар — заполненное внутри тело (пример: воздушный шар — сфера, бильярдный шар — шар)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:47 | Сообщение # 3128 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Милая моя, ты часом не прифигела? Ну,Киса,ну не будь ты такой....!Ну чо обмылюсь я что-ли?Я ж чисто поддержать имидж тельцов....на международной арене,так сказать.
Цитата youreclipse ( ) Насчет сферы и шара Ох ты ёёёёёёёё.....и как я ваще имела пятёрку по геометрии?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 20.03.2017, 14:55 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:29 | Сообщение # 3129 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну,Киса,ну не будь ты такой....!Ну чо обмылюсь я что-ли?Я ж чисто поддержать имидж тельцов....на международной арене,так сказать. Хм, смотри мне! И не забывай, что МОЯ!
Цитата Gracie_Lou ( ) и как я ваще имела пятёрку по геометрии? Видать, старость просто притопала
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 01.05.2017, 21:40 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:35 | Сообщение # 3130 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Нормального общения теперь у нас не получится?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:51 | Сообщение # 3131 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) .Ведь внутри неё точно чо-то есть?значит маловероятно,что она сфера? у некоторых индивидов сфера разве что голова
Цитата Gracie_Lou ( ) Девочки такие девочки! Скажу больше, некогда я купила себе красивенную брошь, так после искала ткань, чтоб была в тон, хотела сшить пиджак)) Нашла и сшила, так муж с тех пор боиццо когда я покупаю нового цвета перчатки или обувь, поскольку понимает, что этим не закончится)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне ещё нужно было чтоб он был максимально тихий У нас тоже тихо работает.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я даже чай мешала,стараясь не касаться ложкой стенок чашки Все мы через подобное прошли, ну или почти все))
Цитата Gracie_Lou ( ) чтоб хоть пожрать нормально со свободными руками Ага, и съесть конфету ЦЕЛИКОМ, сходить в туалет ОДНОЙ, выпить чаю ГОРЯЧЕГО))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но нам такой ставить некуда sad Да и что там хранить?У нас наш-то вечно полупустой стоит,только морозилка забита. Я бы нашла куда поставить и что уместить в него))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нееее,такую страсть в стандартной мойке мыть неудобно,а в посудомойке она половину объёма займёт,если вообще влезет,да и хранить где? И для нее я бы нашла местечко))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я свой за 10 лет не размораживала ни разу Потому что у тебя морозилка ноу фрост)
Цитата Gracie_Lou ( ) Отмазы!Одни гнилые отмазы! cool Я тебя спасаю!
Цитата Gracie_Lou ( ) Хммммм.....Визуал значит? biggrin Буду иметь в виду wink Ты забыла как ты меня в Кофейне назвала?......
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 02.05.2017, 19:04 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:00 | Сообщение # 3132 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) у некоторых индивидов сфера разве что голова Да и то не идеальная!
Цитата Cheshka ( ) Скажу больше, некогда я купила себе красивенную брошь, так после искала ткань, чтоб была в тон, хотела сшить пиджак)) Нашла и сшила, так муж с тех пор боиццо когда я покупаю нового цвета перчатки или обувь, поскольку понимает, что этим не закончится))) Ох-хо!У меня такая же фигня!В молодости была ещё попроще,а сейчас-ужас просто!Перфекционизм!
Цитата Cheshka ( ) Ага, и съесть конфету ЦЕЛИКОМ, сходить в туалет ОДНОЙ, выпить чаю ГОРЯЧЕГО))))
Цитата Cheshka ( ) Все мы через подобное прошли, ну или почти все)) Вот уж точно!Детки-цветы жизни!
Цитата Cheshka ( ) Я бы нашла куда поставить и что уместить в него)) Не,у нас квартирка маленькая,а барахла и так много,а вот жратву как раз покупаю по мере необходимости .
Цитата Cheshka ( ) И для нее я бы нашла местечко)) А мыть?У меня кастрюля на 12 литров для засолки грибов,так её помыть-геморроище,приходится в ванной это делать,поскольку в стандартной мойке 50 на 60 не развернёшься с ней.С решётками от плиты такая же фигня,но их-то хоть в посудомойку можно запихать.В общем,я люблю комфорт и редко пользуюсь "неудобными"вещами.Для меня красота и креатив не так важны,как простота в использовании
Цитата Cheshka ( ) Потому что у тебя морозилка ноу фрост) Ну да,а в камере без разницы что-размораживать всё равно не нужно же.
Цитата Cheshka ( ) Я тебя спасаю! От себя?
Цитата Cheshka ( ) Ты забыла как ты меня в Кофейне назвала?...... Вуайеристка? ...... Оооооо!Теперь я понимаю почему все разбежалиь,а ты осталась!Ты за нами подглядываешь?Ждёшь "ну и как оно у них будет"?
Цитата Cheshka ( ) *выпятила грудь вперед вместа арены* Попу ещё выпятить не забудь!Попа тоже важный аспект привлекательности!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 15:36 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:02 | Сообщение # 3133 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Нормального общения теперь у нас не получится? пАчИмУ? Нежность и все такое Ну и иногда шлеп-шлеп по попке
Цитата Cheshka ( ) Все мы через подобное прошли, ну или почти все)) Ну я свою сразу приучила с млдаденчества, что пока она дрыхнет, я спокойно включаю свет, разговариваю, телек смотрю. Не громко, но и не тихо.
Цитата Cheshka ( ) Наконец я принесу тот гиф 18+ Оу Мне нра!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:09 | Сообщение # 3134 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну я свою сразу приучила с млдаденчества, что пока она дрыхнет, я спокойно включаю свет, разговариваю, телек смотрю. Не громко, но и не тихо. Ага!Приучала она Моя без всякого повода просыпалась каждые 20 минут,открывала глаза,видела моё лицо и засыпала опять,а если просыпалась одна,то орала часами до изнеможения.Я её воплей реально боялась,и когла она в полгода стала спать не на руках,то я готова была не дышать за возможность нормально пожрать и помыться.
Цитата youreclipse ( ) Оу Мне нра! Поверь,у Старшей жены есть чо покруче!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:13 | Сообщение # 3135 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Моя без всякого повода просыпалась каждые 20 минут,открывала глаза,видела моё лицо и засыпала опять,а если просыпалась одна,то орала часами до изнеможения.Я её воплей реально боялась,и когла она в полгода стала спать не на руках,то я готова была не дышать за возможность нормально пожрать и помыться. Как она тебя дрессировала то Я с первого дня не баловала, так что у меня быстро она привыкла к этой фигне)) Хотя были моменты когда и более суток она не спала и орала благим матом.
Цитата Gracie_Lou ( ) Поверь,у Старшей жены есть чо покруче! А мне показать?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:27 | Сообщение # 3136 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Как она тебя дрессировала то Я с первого дня не баловала, так что у меня быстро она привыкла к этой фигне)) Хотя были моменты когда и более суток она не спала и орала благим матом. Ор-ору рознь!У нас в квартире было +35,жарковато для суточного ора.И орала она не как нормальные дети-мы в больничке с врачом переписывались,потому что не слышали друг-друга нифига.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 15:37 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:30 | Сообщение # 3137 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ох-хо!У меня такая же фигня!В молодости была ещё попроще,а сейчас-ужас просто!Перфекционизм! Ага, все он перфекционизм, а мне последствия пожинать))
Цитата Gracie_Lou ( ) жратву как раз покупаю по мере необходимости . Я готовлю много, так что не пустовал бы))) сейчас собираюсь пицу постную приготовить))
Цитата Gracie_Lou ( ) Для меня красота и креатив не так важны,как простота в использовании wink Столько блюд за раз, куда уж проще)))
Цитата Gracie_Lou ( ) От себя? biggrin Ты двоих не потянешь не потянешь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Оооооо!Теперь я понимаю почему все разбежалиь,а ты осталась!Ты за нами подглядываешь?Ждёшь "ну и как оно у них будет"? biggrin Твоя версия тоже имеет место быть + к визуалу и эстету))
Цитата youreclipse ( ) Нежность и все такое happy Прелюдия то бишь?
Цитата youreclipse ( ) я свою сразу приучила с млдаденчества, что пока она дрыхнет, я спокойно включаю свет, разговариваю, телек смотрю. Не громко, но и не тихо. Мне нельзя было громыхать, чтоб манюнечка не проснулась, вот и делала все тихо, а потом уже поздно было приучать к звукам громче обычных.
Цитата Gracie_Lou ( ) Поверь,у Старшей жены есть чо покруче! cool Ты не забыла свое удивление?))
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 02.05.2017, 19:17 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:36 | Сообщение # 3138 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) У нас в квартире было +35,жарковато для суточного ора.И орала она не как нормальные дети-мы в больничке с врачом переписывались,потому что не слышали друг-друга нифига. Знаем, проходили Особенно когда мерить давление в глазу надо было, а для этого надо было не двигаться...
Цитата Gracie_Lou ( ) Нууу....там ничо лесбийского Я всякое люблю)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь я тебе покажу?Мне во чо встреитлось Оу... Только не пойму, зачем он дышит ей в живот? Насколько знаю надо в иное место
Цитата Cheshka ( ) Дозированно буду показать с менее раскованного к более)) Мне нра, но мало! Еще!)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:41 | Сообщение # 3139 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мне нра, но мало! Еще!))) Но на сегодня фсё)))
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 01.05.2017, 15:05 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:53 | Сообщение # 3140 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я готовлю много, так что не пустовал бы))) сейчас собираюсь пицу постную приготовить)) Обалдеть!Красиво живёте,не смотря на пост у вас там пицца!
Цитата Cheshka ( ) Столько блюд за раз, куда уж проще))) А если нужно будет приготовить только три?А два?Чо простаивать остальным отделеньицам?
Цитата Cheshka ( ) Ты двоих не потянешь не потянешь))) То есть мужиков потяну,это ни у кого вопросов не вызывает,а девушек значит нет? Умноооооо,Джин Джон,умно!
Цитата youreclipse ( ) Знаем, проходили Особенно когда мерить давление в глазу надо было, а для этого надо было не двигаться... И ты хочешь сказать,что тебе не жалко было? А я сейчас смотрю Класс Королевы.Очень-очень классный сериал.Особенно Нине советую посмотреть-исключительно полезная вещица для воспитания школьников.Я даже дочке посоветовала его глянуть на каникулах,второй день её не вижу и не слышу-торчит у компа в наушниках.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 15:40 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:56 | Сообщение # 3141 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Но на сегодня фсё)) Охо-хо Мать, ты меня удивила!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Красиво живёте,не смотря на пост у вас там пицца! Пост постом, пицца пиццей
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть мужиков потяну,это ни у кого вопросов не вызывает,а девушек значит нет? Эти мужики фуфло, по сравнению со мной! Так что дело тебе говорят
Цитата Gracie_Lou ( ) И ты хочешь сказать,что тебе не жалко было? Конечно было)) Но пожалеешь вначале, потом всю жизнь маяться будешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну так спит же!На животе спать мягче Но не на коленях то...Добавлено (20.03.2017, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) А я сейчас смотрю Класс Королевы.Очень-очень классный сериал.Особенно Нине советую посмотреть-исключительно полезная вещица для воспитания школьников.Я даже дочке посоветовала его глянуть на каникулах,второй день её не вижу и не слышу-торчит у компа в наушниках. Где ты раньше была? Я только что включила и глянула первую серию Тайный роман (там меж молодым и старухой он будет ) Все говорят, что тяжелая дорамка, как раз для меня, под настрой Херово, что оно так Может как-то вытащить ее... Не будет ли отдаления?Добавлено (20.03.2017, 17:56) --------------------------------------------- Так ты не посмотрела Алиску????
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:08 | Сообщение # 3142 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Охо-хо Мать, ты меня удивила!!! вот прикинь,чем Джин Джон меня удивляла! А я не поддавалась!
Цитата youreclipse ( ) Эти мужики фуфло, по сравнению со мной! Так что дело тебе говорят В умелых руках ещё и не такое фуфло в полезную вещь превращалось!
Цитата youreclipse ( ) Конечно было)) Но пожалеешь вначале, потом всю жизнь маяться будешь Я-тряпка!Не могу терпеть,когда ребёнок плачет.И ничего я не маюсь.Выросла и всё,просто мамина- папина обнимательная любимица.Никаких истерик и скандалов она не затевает,наоборот,частенько скрывает,если у неё какие-то проблемы,приходится допрашивать.
Цитата youreclipse ( ) Но не на коленях то... Да ладно!У меня муж раз так после корпоратива спал! Только возле кресла,мы с дочкой так смеялись
Цитата youreclipse ( ) Может как-то вытащить ее... Не будет ли отдаления? Не поняла?Из-за просмотра дорамы?Да не!Пусть посмотрит,там что-то типа "Чучело",только помягче и поинтереснее,очень полезный для подростка сериал. Не одни же няшные мультики смотреть и в ВК сидеть?
Цитата youreclipse ( ) Так ты не посмотрела Алиску???? Нет,я Королеву досмотрю и попробую ещё раз Возлюбленного принцессы глянуть.Не люблю оставлять незавершённые дела.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 15:42 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:15 | Сообщение # 3143 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А я не поддавалась! Моя умничка, моя девочка
Цитата Gracie_Lou ( ) В умелых руках ещё и не такое фуфло в полезную вещь превращалось! Ну что ты известный манипулятор ясен перец
Цитата Gracie_Lou ( ) частенько скрывает,если у неё какие-то проблемы,приходится допрашивать А вот это фигово Тк дальше хуже может быть. У моей, наоборот, рот не затыкается. По сто раз одну и ту же проблему может рассказывать.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ладно!У меня муж раз так после корпоратива спал! Только возле кресла,мы с дочкой так смеялись
Цитата Gracie_Lou ( ) Не поняла?Из-за просмотра дорамы?Да не!Пусть посмотрит,там что-то типа "Чучело",только помягче и поинтереснее,очень полезный для подростка сериал. Не одни же няшные мультики смотреть и в ВК сидеть? А я не так поняла. Думала, что она в сети)
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет,я Королеву досмотрю и попробую ещё раз Возлюбленного принцессы глянуть.Не люблю оставлять незавершённые дела. Алиску глянь...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:35 | Сообщение # 3144 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Моя умничка, моя девочка То-то же!....И не из за маразма!
Цитата youreclipse ( ) Ну что ты известный манипулятор ясен перец ИЗВЕСТНЫЙ?!!!!...............
Цитата youreclipse ( ) А вот это фигово Тк дальше хуже может быть.У моей, наоборот, рот не затыкается. По сто раз одну и ту же проблему может рассказывать. Она ещё маленькая у тебя,а подростки-те ещё подпольщики.Хуже-может,поэтому пусть и смотрит для профилактики.
Цитата youreclipse ( ) Алиску глянь... Эка тебя торкнуло-то на господина Пака
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 20.03.2017, 18:36 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:43 | Сообщение # 3145 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Обалдеть!Красиво живёте,не смотря на пост у вас там пицца! surprised Аппетиты же у кое-кого умеренные, но разнообразия требуют, к тому же я готовлю не помногу))
Цитата Gracie_Lou ( ) А если нужно будет приготовить только три?А два?Чо простаивать остальным отделеньицам? Тогда взяла бы обычные сковородки, а эта на случай аврала, когда гости у порога))
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть мужиков потяну,это ни у кого вопросов не вызывает,а девушек значит нет? biggrin Умноооооо,Джин Джон,умно! Но мы-то себя знаем, правда?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну так спит же!На животе спать мягче biggrin Упираясь кхм-кхм в коленки девушки - удобнее положения не сыскать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот у нас кто настоящий доминант-то! dry Сказала-как отрезала,и нефиг! cool Ой да ладно, мягкая я и иногда даже сговорчивая, правда не во всем
Цитата Gracie_Lou ( ) А я сейчас смотрю Класс Королевы.Очень-очень классный сериал.Особенно Нине советую посмотреть-исключительно полезная вещица для воспитания школьников.Я даже дочке посоветовала его глянуть на каникулах,второй день её не вижу и не слышу-торчит у компа в наушниках. Очень верное решение, приобщать ребенка к нужным фильмам. Я некогда разрешала Дом2 смотреть, чтоб понимали отношения не показные, а закулисные. Чучело обязательно к просмотру, полезная вещь.
Цитата youreclipse ( ) Охо-хо surprised biggrin biggrin Мать, ты меня удивила!!! happy Я конечно мать, но не тебе ж)) Чем удивила?)) А ты думаешь мои дети зачаты непорочным путем?))
Цитата youreclipse ( ) Но пожалеешь вначале, потом всю жизнь маяться будешь Полагаю, возраст до 2 лет это тот возраст, когда ребенка надо холить и лелеять, чтоб меньше плакал, еще успеет.
Цитата Gracie_Lou ( ) вот прикинь,чем Джин Джон меня удивляла! biggrin А я не поддавалась! Удивлять может и удивляла, но чисто в эстетических целях)) красивые же гифки?
Цитата Gracie_Lou ( ) В умелых руках ещё и не такое фуфло в полезную вещь превращалось! И с него всегда можно пыль стряхнуть и в шкафчик положить или развивать скрытые способности, которые очень глубоки скрыты))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я-тряпка!Не могу терпеть,когда ребёнок плачет Я так же в этом плане.
Цитата Gracie_Lou ( ) !У меня муж раз так после корпоратива спал! Не дошел до кровати, на которой ты якобы спала?))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:51 | Сообщение # 3146 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) То-то же!....И не из за маразма! Что же будет с ним?
Цитата Gracie_Lou ( ) ИЗВЕСТНЫЙ?!!!!............... А чье нет что ли?
Цитата Gracie_Lou ( ) Эка тебя торкнуло-то на господина Пака Там сама дорамка хорошая Но вообще его не хватает в дорамках
Цитата Cheshka ( ) Я некогда разрешала Дом2 смотреть, чтоб понимали отношения не показные, а закулисные Я бы разрешила только через свой труп
Цитата Cheshka ( ) А ты думаешь мои дети зачаты непорочным путем?)) От тебя все может быть, госпожа
Цитата Cheshka ( ) Полагаю, возраст до 2 лет это тот возраст, когда ребенка надо холить и лелеять, чтоб меньше плакал, еще успеет. У меня наоборот) Но. Я говорю исключительно об отдельных моментах. А так конечно когда были слезы, успокаивала) Я же не тиран))
Цитата Cheshka ( ) И с него всегда можно пыль стряхнуть и в шкафчик положить или развивать скрытые способности, которые очень глубоки скрыты)) Ну и нах такой мужик вообще?))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:10 | Сообщение # 3147 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я бы разрешила только через свой труп biggrin Очень зря, имхо конечно. Первые выпуски, когда еще Собчак вела, были вполне пристойны, это уже после испохабилось все.
Цитата youreclipse ( ) От тебя все может быть, госпожа biggrin Далека от святости)))
Цитата youreclipse ( ) Ну и нах такой мужик вообще?)) На всякий случай?))
Цитата Gracie_Lou ( ) ИЗВЕСТНЫЙ?!!!!............... happy В определенных кругах?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:13 | Сообщение # 3148 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Тогда взяла бы обычные сковородки, а эта на случай аврала, когда гости у порога)) Да ты походу фетишистка-барахольщица к тому же!
Цитата Cheshka ( ) Но мы-то себя знаем, правда? О дааааааа! Вас мы знаем!Нахапали себе мужиков в трудно представимых количествах!
Цитата Cheshka ( ) Ой да ладно, мягкая я и иногда даже сговорчивая, правда не во всем Рассказывай теперь!Кто у нас тут в действительности манипулятор и держит всех своей мягкостью и ранимостью в ежовых рукавицах!
Цитата Cheshka ( ) Очень верное решение, приобщать ребенка к нужным фильмам. Я некогда разрешала Дом2 смотреть, чтоб понимали отношения не показные, а закулисные. Чучело обязательно к просмотру, полезная вещь. Дом то ли не интересно ей,то ли не доросла,а Чучело не самый увлекательный фильм.Вот Класс хорошо пошёл.
Цитата Cheshka ( ) И с него всегда можно пыль стряхнуть и в шкафчик положить или развивать скрытые способности, которые очень глубоки скрыты)) Не так уж и глубоко они обычно скрыты
Цитата youreclipse ( ) Что же будет с ним? С маразмом? :D
Цитата youreclipse ( ) А чье нет что ли? И кто всем растрепал?
Цитата youreclipse ( ) Там сама дорамка хорошая Зубы кому другому заговаривай.Дорамка там может и хорошая,но такая она для тебя по известной всем причине
Цитата youreclipse ( ) Но вообще его не хватает в дорамках Киса,это любовь!
Цитата youreclipse ( ) Ну и нах такой мужик вообще?)) Чтоб тиранить его и развращать!
Цитата Cheshka ( ) В определенных кругах?)) Я надеюсь узких кругах?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 16:26 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:20 | Сообщение # 3149 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Очень зря, имхо конечно. Первые выпуски, когда еще Собчак вела, были вполне пристойны, это уже после испохабилось все Первые я видела и меня чуть не затянуло в ту воронку.
Цитата Cheshka ( ) На всякий случай?)) Нее.. Мне такие и на всякий не нужны
Цитата Cheshka ( ) В определенных кругах?))
Для меня
Цитата Gracie_Lou ( ) С маразмом? Ды)
Цитата Gracie_Lou ( ) И кто всем растрепал? Загляни в зеркало))
Цитата Gracie_Lou ( ) Зубы кому другому заговаривай.Дорамка там может и хорошая,но такая она для тебя по известной всем причине Вот, кстати, нет. ВП соглашусь, если бы не Шихуша, мне понравилась бы меньше. А в Алиске мне не только актерский состав нра, но и сам сюжет.
Цитата Gracie_Lou ( ) Киса,это любовь!
Цитата Gracie_Lou ( ) Чтоб тиранить его и развращать! Для этого молокососа можно взять
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:34 | Сообщение # 3150 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ды) Да куда ж я его сиротинушку?...пусть живёт!
Цитата youreclipse ( ) Загляни в зеркало)) Это в чём же я так прокололась?
Цитата youreclipse ( ) Вот, кстати, нет. ВП соглашусь, если бы не Шихуша, мне понравилась бы меньше. А в Алиске мне не только актерский состав нра, но и сам сюжет. Точно?
Цитата youreclipse ( ) Для этого молокососа можно взять Ну дык!Кто ж спорит-то?!
|
|
|
|
Он - его копия
|