Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:50 | Сообщение # 3151 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ты походу фетишистка-барахольщица к тому же! biggrin О нет, точно не обо мне)) Но посуды у меня немало, люблю если уж готовить, то чтоб удобно было)) Погодь, а почему фетишистка?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) О дааааааа! Вас мы знаем!Нахапали себе мужиков в трудно представимых количествах! biggrin Почему же в трудно представимых?)) Всех любимок можно перечесть на пальцах рук всего-то))))
Цитата Gracie_Lou ( ) девушка вон еёрзает,может всё сама сделает Хоть мы и в приватном флуде, все равно не могут ерничать на эту тему
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто у нас тут в действительности манипулятор и держит всех своей мягкостью и ранимостью в ежовых рукавицах! tongue Кто это? Рукавицы ежовые, не прочувствовала)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот Класс хорошо пошёл. И отлично, пусть что - главное что пособие помимо разговоров мамой.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты считаешь,что они просто красивые?Ну-ну.... biggrin Эстетические красивые?
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет,когда он в таком состоянии,он от моей кровати отлучён-где может там и спит Анекдот есть. Муж выпивший приходит домой, входит в комнату и молча стоит. Жена буркает, дескать, чего стоишь? Он отвечает, поговори немного, чтоб я на твой голос до кровати дошел))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я надеюсь узких кругах? biggrin Тепеоь в очень узких, Уже не придумаешь
Цитата youreclipse ( ) Первые я видела и меня чуть не затянуло в ту воронку. Если смотреть с целью ознакомительной, не затянет. Да малых хватило на сезон всего, сами перестали смотреть. Однако воспитательный момент сработал. Мама разрешила, значит не надо прятаться и тайком смотреть в инете, значит маме доверять можно.
Цитата youreclipse ( ) cry Слезки из-за осознания любви к Паку?
Цитата youreclipse ( ) Для этого молокососа можно взять wink Они слишком легкоподдающиеся, неинтересно даже)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:54 | Сообщение # 3152 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да куда ж я его сиротинушку?...пусть живёт! Женщина!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Это в чём же я так прокололась? В поведении
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно? Да) Например, тот же Прокурор, даже с Шихушей не стану прям оооочень советовать, хотя глянуть можно.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну дык!Кто ж спорит-то?! А вы про стариков! Добавлено (20.03.2017, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Мама разрешила, значит не надо прятаться и тайком смотреть в инете, значит маме доверять можно. А значит эту каку можно и не смотреть Тут согласна)
Цитата Cheshka ( ) Слезки из-за осознания любви к Паку? Ах если бы
Цитата Cheshka ( ) Они слишком легкоподдающиеся, неинтересно даже))) Ээээ нет! Смотря какие
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:00 | Сообщение # 3153 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А значит эту каку можно и не смотреть biggrin Тут согласна) Совершенно верно))
Цитата youreclipse ( ) Ах если бы cry Что так??..
Цитата youreclipse ( ) Ээээ нет! Смотря какие wink И какие?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:02 | Сообщение # 3154 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Кабздец!Нина!Ты меня напугала!Переодевайся как-нибудь не так внезапно!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:06 | Сообщение # 3155 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Что так??.. Недоеб
Цитата Cheshka ( ) И какие? Ну как, разные
Цитата Gracie_Lou ( ) Кабздец!Нина!Ты меня напугала!Переодевайся как-нибудь не так внезапно! Ахаха, боись меня, детка, боись!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:10 | Сообщение # 3156 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ахаха, боись меня, детка, боись! Ты чо вся в красном-то?И где Пак?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 16:28 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:28 | Сообщение # 3157 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Нина!Ты меня напугала!Переодевайся как-нибудь не так внезапно! Я тоже чуток опешила, и кто это у нас весь в красном, а это дама Ун Ли Василина, ты испугалась, что не увидела моего сообщения?
Цитата youreclipse ( ) Недоеб biggrin Вызывай своего Льва, хватит ему на расстоянии тычинкой махать и речами пленять)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:40 | Сообщение # 3158 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Старые песни о главном! Чье то не нра?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты чо вся в красном-то?И где Пак? У меня депрессия Хочу любви и все такое, да и в ТГ пошли такие тяжелые главы, а я все через себя пропускаю и я уже в депрессии, что в депрессии и депрессией накрыта
Цитата Cheshka ( ) Вызывай своего Льва, хватит ему на расстоянии тычинкой махать и речами пленять))) О то делает даже больше, чем может, но расстояние оно и в Африке расстояние...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:30 | Сообщение # 3159 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Василина, ты испугалась, что не увидела моего сообщения? Ой,меня такое количество такого яркого розово-малинового просто деморализовало и дезориентировало! Фигасе там сообщеньище,а я его реально невидела!
Цитата Cheshka ( ) Погодь, а почему фетишистка?)))) А почему нет? Любишь всякие красивые вещи,даже ненужные,без которых вполне можно обойтись.Вот для чего ещё человеку лишнее барахло,кроме как не наслаждаться его обладанием?
Цитата Cheshka ( ) Почему же в трудно представимых?)) Всех любимок можно перечесть на пальцах рук всего-то)))) На пальцах чьих рук? скольких рук?
Цитата Cheshka ( ) Хоть мы и в приватном флуде, все равно не могут ерничать на эту тему Ути-пути!Даму Джин Джон нужно в мою коллекцию,к Гиле!
Цитата Cheshka ( ) Кто это? Рукавицы ежовые, не прочувствовала))) Да-да,всем так и говори!Хлопай глазами и смущённо улыбайся!
Цитата Cheshka ( ) Эстетические красивые? Ага!Как Джунькины шпагатики в белых кальсонах
Цитата Cheshka ( ) Анекдот есть. Муж выпивший приходит домой, входит в комнату и молча стоит. Жена буркает, дескать, чего стоишь? Он отвечает, поговори немного, чтоб я на твой голос до кровати дошел)) Может с моим кресло говорило?
Цитата youreclipse ( ) Женщина!!! Да тише!Чего вы кричите,да ещё вся в красном!
Цитата youreclipse ( ) В поведении Не было ничего!Это не те дроиды!......
Цитата youreclipse ( ) А вы про стариков! Про каких стариков? Я вообще-то про мужиков,которых мы тут понахватали
Цитата youreclipse ( ) Чье то не нра? А должно нра?
Цитата youreclipse ( ) У меня депрессия Хочу любви и все такое, да и в ТГ пошли такие тяжелые главы, а я все через себя пропускаю и я уже в депрессии, что в депрессии и депрессией накрыта Давай конкретно и по пунктам. Ты любви хочешь или секса? С чего ты решила,что этот цвет избавляет от депрессии? Кто тебе не даёт влепить в ТГ что-то милое и смешное?Добавлено (20.03.2017, 21:30) --------------------------------------------- Господи,оно ещё и не малиновое! Ун Ли мастерица избавляться от депрессии!-"Кровь!Всюду кровь!Весь трон в крови!" Обхохочешься!Просто море позитива!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:35 | Сообщение # 3160 |
I choose him
Статус:
|
Все прочла, но с телефона не отпишусь, уже завтра) Нина, что ж вы в ТГ такое пишете, что депрессию навеяло? Нельзя пропускать через себя. Так не хватит никаких сил. И для здоровья вредно.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:40 | Сообщение # 3161 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да тише!Чего вы кричите,да ещё вся в красном! Шоб услышала, а то вдруг на старости лет слух начал подводить)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не было ничего!Это не те дроиды!...... Те И не спорь
Цитата Gracie_Lou ( ) Про каких стариков? Про мужей, не?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты любви хочешь или секса? С чего ты решила,что этот цвет избавляет от депрессии? Кто тебе не даёт влепить в ТГ что-то милое и смешное? Я всего хочу!!! Не цвет, а резкая смена)) Кстати, говорят, кто часто меняет фотки в профилях/комплекты, у того нет равновесия душевного в тот отрезок времени. Не знаю, правда или нет, но тк я к бывшему порой на стр захожу (да я из тех баб и мне не стыдно ) после нашего разрыва он каждый день менял! Потом 1 раз в 2 ну 3 дня... Вот только недели две назад как я заметила его стало отпускать. Милое и смешное я уже написала и оно связанно с тобой А там аля конфликт меж Бесланом и Ангелом, а если учесть, что там рядом ошивается Люцик... Ща все выболтаю
Цитата Gracie_Lou ( ) н Ли мастерица избавляться от депрессии!-"Кровь!Всюду кровь!Весь трон в крови!" Обхохочешься!Просто море позитива! Потому и напялила))) Плюс мне нра, что в ней парочка, что любовь и песня, откуда слова Гляди:
Цитата Cheshka ( ) Нина, что ж вы в ТГ такое пишете, что депрессию навеяло? Ну как... Мы дошли до того момента, что все фигуры расставлены по местам, идет замес...
Цитата Cheshka ( ) Нельзя пропускать через себя. Так не хватит никаких сил. И для здоровья вредно. Я знаю... Но иначе не получается.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 23:09 | Сообщение # 3162 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Шоб услышала, а то вдруг на старости лет слух начал подводить))))) Ах ты! ....Противная!Щибаль!
Цитата youreclipse ( ) Про мужей, не? Ну,допустим,мой старик в таком случае не старше твоего!
Цитата youreclipse ( ) после нашего разрыва он каждый день менял! Потом 1 раз в 2 ну 3 дня... Вот только недели две назад как я заметила его стало отпускать И не жалко парня?Или это не тот,который САМЫЙ последний,а тот,который козлина?
Цитата youreclipse ( ) Ща все выболтаю Да вы итак уже порастрепали немало!
Цитата youreclipse ( ) Потому и напялила))) Плюс мне нра, что в ней парочка, что любовь и песня, откуда слова Обоже! Не мудрено,что я испугалась!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 23:26 | Сообщение # 3163 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ах ты! ....Противная!Щибаль! Зато твоя
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну,допустим,мой старик в таком случае не старше твоего! А мне со своего пыль стряхивать не надо
Цитата Gracie_Lou ( ) И не жалко парня?Или это не тот,который САМЫЙ последний,а тот,который козлина? Это тот, который последний. А который козлина... он ща строит из себя спеца по войне и тд и тп
Цитата Gracie_Lou ( ) Да вы итак уже порастрепали немало! Но большую часть - нет
Цитата Gracie_Lou ( ) Обоже! Не мудрено,что я испугалась Бебебе
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 23:43 | Сообщение # 3164 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Зато твоя И поэтому ты меня специально злишь,боням паджиге.....
Цитата youreclipse ( ) А мне со своего пыль стряхивать не надо Можешь даже песок не подметать,всё-дело вкуса!
Цитата youreclipse ( ) Это тот, который последний А это-то чо тебе плохого сделал?Жестокая ты женщина!
Цитата youreclipse ( ) Но большую часть - нет Да ладна!Было бы нужно,я бы у вас всё вытрясла,но тогда ж читать неинтересно будет!
Цитата youreclipse ( ) Бебебе Я так понимаю,на летнем конкурсе за овцу отвечала ты?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.03.2017, 01:23 | Сообщение # 3165 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И поэтому ты меня специально злишь,боням паджиге..... Специально? А ты чье злишься?
Цитата Gracie_Lou ( ) Можешь даже песок не подметать,всё-дело вкуса! Песка то нет
Цитата Gracie_Lou ( ) А это-то чо тебе плохого сделал? Чье это жестокая? Я с ним ничего не сделала
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ладна!Было бы нужно,я бы у вас всё вытрясла,но тогда ж читать неинтересно будет! То как ты умеешь манипулировать и хитро все узнавать, я знаю, просто прикидываюсь иногда Так что удачи!)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я так понимаю,на летнем конкурсе за овцу отвечала ты? В большей степени
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:50 | Сообщение # 3166 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) расстояние оно и в Африке расстояние... Он настолько далеко от тебя живет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Любишь всякие красивые вещи,даже ненужные,без которых вполне можно обойтись.Вот для чего ещё человеку лишнее барахло,кроме как не наслаждаться его обладанием? Не все красивые вещи приобретаю, достаточно порой просто посмотреть О не, просто наслаждаться обладанием это не про меня, во мне практичности больше, нежели эйфорического знания)))
Цитата Gracie_Lou ( ) На пальцах чьих рук? biggrin скольких рук? На пальцах только своих рук Удивила тебя?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ути-пути!Даму Джин Джон нужно в мою коллекцию,к Гиле! Разве что в раздел стеснительных, по всем иным параметрам я не впишусь в коллекцию))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хлопай глазами и смущённо улыбайся! cool Так и сделала)) симпатично получилось
Цитата youreclipse ( ) Кстати, говорят, кто часто меняет фотки в профилях/комплекты, у того нет равновесия душевного в тот отрезок времени. Так и есть.
Цитата youreclipse ( ) А там аля конфликт меж Бесланом и Ангелом, а если учесть, что там рядом ошивается Люцик... Ща все выболтаю Не надо, пусть мы узнаем постепенно)))
Цитата youreclipse ( ) все фигуры расставлены по местам, идет замес... А я думала, что уже размес идет)
Цитата youreclipse ( ) в ней парочка, что любовь и песня, откуда слова Понятно почему у тебя настроение такое, если такие песни слушаешь, еще больше растравливаешь раны
Цитата youreclipse ( ) как ты умеешь манипулировать и хитро все узнавать, я знаю, просто прикидываюсь иногда tongue Вот они идеалы-то))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.03.2017, 15:59 | Сообщение # 3167 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Он настолько далеко от тебя живет? Да.
Цитата Cheshka ( ) А я думала, что уже размес идет) Еще же почти никто не пострадал
Цитата Cheshka ( ) Понятно почему у тебя настроение такое, если такие песни слушаешь, еще больше растравливаешь раны Ща я подсела на одну корейскую) Вк скину, а то тут не смогу. Очень красивая
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.03.2017, 16:25 | Сообщение # 3168 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Специально? А ты чье злишься? А чье,похоже что меня сложно разозлить?
Цитата youreclipse ( ) То как ты умеешь манипулировать и хитро все узнавать, я знаю, просто прикидываюсь иногда Так что удачи!))) Я не поняла это вот меня сейчас похвалили или унизили?
Цитата youreclipse ( ) В большей степени Всё ясно с тобой Отвыкай уже
Цитата Cheshka ( ) Не все красивые вещи приобретаю, достаточно порой просто посмотреть О не, просто наслаждаться обладанием это не про меня, во мне практичности больше, нежели эйфорического знания))) Да знаю я вас львов!Если телец думает: "Зачем мне эта вещь,если я могу без неё обойтись?",то львица-"О какая клёвая вещица!Она мне очень нужна для того-то и того-то!" Только в этом ваша практичность и состоит Даже не сомневаюсь,что ты всем пользуешься
Цитата youreclipse ( ) На пальцах только своих рук Удивила тебя?))) Даже не знаю .....И сколько рук ты считаешь своими?
Цитата Cheshka ( ) Разве что в раздел стеснительных, по всем иным параметрам я не впишусь в коллекцию)) Ну как бы...да!У мну коллекция стесняшек Тем более,что красиво хлопать глазами ты уже умеешь
Цитата Cheshka ( ) Вот они идеалы-то)) не слушайте её,Госпожа!Она всё выдумыывает!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 16:33 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:02 | Сообщение # 3169 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А чье,похоже что меня сложно разозлить? Тебя легко и умаслить
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и зачем ты за ним следишь?Бортанула парня,ему плохо,а ты хочешь знать насколько что ле? Нет. Я просто любопытная тварь
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не поняла это вот меня сейчас похвалили или унизили? Думай, матушка, думай
Цитата Gracie_Lou ( ) Отвыкай уже
Цитата Gracie_Lou ( ) Она всё выдумыывает! В чем?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:19 | Сообщение # 3170 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Тебя легко и умаслить Не обольщайся,радуюсь я также не по-настоящему,как и злюсь
Цитата youreclipse ( ) Думай, матушка, думай Да я уже забыла,не хватало ещё трудииииться,дуууумать....
Цитата youreclipse ( ) В чем? "В чём" человек бывает неправ, а выдумывает он "о чём"!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 16:34 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:31 | Сообщение # 3171 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Не обольщайся,радуюсь я также не по-настоящему,как и злюсь Живешь тоже не по настоящему?
Цитата Gracie_Lou ( ) А говорила по чужим страницам не лазшь,а? Когда это? Еще как лазию НО! Со своего аккаунта, а не того, у кого лазию
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я уже забыла,не хватало ещё трудииииться,дуууумать.... Мозг заржавеет
Цитата Gracie_Lou ( ) "В чём" человек бывает неправ, а выдумывает он "о чём"! О май гад
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:37 | Сообщение # 3172 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Живешь тоже не по настоящему? А какую из жизней ты имеешь в виду?
Цитата youreclipse ( ) Мозг заржавеет Ничего страшного,я и с таким как-нибудь проживу
Цитата youreclipse ( ) О май гад Вот так-то Ун Ли Это тебе не в унитаз заглядывать!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:45 | Сообщение # 3173 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А какую из жизней ты имеешь в виду? Все
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничего страшного,я и с таким как-нибудь проживу Расскажешь как?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это тебе не в унитаз заглядывать! Куда я только не заглядывала
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:53 | Сообщение # 3174 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Все Ну тогда ответ очевиден,разве нет?
Цитата youreclipse ( ) Расскажешь как?))) Кааанешна!У меня же мозгов не будет,а не языка!
Цитата youreclipse ( ) Куда я только не заглядывала В учебник русского языка ещё загляни У вас насколько серьёзно русский преподавался?Сколько часов в неделю,не помнишь?Ты вообще в СССРе училась или уже нет?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:19 | Сообщение # 3175 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну тогда ответ очевиден,разве нет? А я хочу послушать тебя
Цитата Gracie_Lou ( ) Кааанешна!У меня же мозгов не будет,а не языка! Только сделай где ебе заметку, а то забудешь ведь
Цитата Gracie_Lou ( ) В учебник русского языка ещё загляни У меня настолько плох русский? Я экзамен сдала на 9 (у нас 10бальная система)
Цитата Gracie_Lou ( ) У вас насколько серьёзно русский преподавался?Сколько часов в неделю,не помнишь?Ты вообще в СССРе училась или уже нет?
Я родилась в 89, какой СССР в школе?)) Ну... Ща бы вспомнить. Русский, по-моему, был в понед, вт, среда и пятница по уроку, то бишь 4 часа, лит-ра была 3 или 4, не помню, это так давно было... У нас еще одна преподша вела и от нее иногда тошнило, тк ее слишком много для нас было Вообще нормально преподают, не меньше чем лабатый и англ... Англ даже меньше и лабатый тоже, если сплюсовать русский и литру У мелкой в первом классе каждый день русский, но лит-ры пока нет (у них и то и другое), но потом станет разделение. У вас вроде так же, не?
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|