Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:50 | Сообщение # 3151 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ты походу фетишистка-барахольщица к тому же! biggrin О нет, точно не обо мне)) Но посуды у меня немало, люблю если уж готовить, то чтоб удобно было)) Погодь, а почему фетишистка?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) О дааааааа! Вас мы знаем!Нахапали себе мужиков в трудно представимых количествах! biggrin Почему же в трудно представимых?)) Всех любимок можно перечесть на пальцах рук всего-то))))
Цитата Gracie_Lou ( ) девушка вон еёрзает,может всё сама сделает Хоть мы и в приватном флуде, все равно не могут ерничать на эту тему
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто у нас тут в действительности манипулятор и держит всех своей мягкостью и ранимостью в ежовых рукавицах! tongue Кто это? Рукавицы ежовые, не прочувствовала)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот Класс хорошо пошёл. И отлично, пусть что - главное что пособие помимо разговоров мамой.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты считаешь,что они просто красивые?Ну-ну.... biggrin Эстетические красивые?
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет,когда он в таком состоянии,он от моей кровати отлучён-где может там и спит Анекдот есть. Муж выпивший приходит домой, входит в комнату и молча стоит. Жена буркает, дескать, чего стоишь? Он отвечает, поговори немного, чтоб я на твой голос до кровати дошел))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я надеюсь узких кругах? biggrin Тепеоь в очень узких, Уже не придумаешь
Цитата youreclipse ( ) Первые я видела и меня чуть не затянуло в ту воронку. Если смотреть с целью ознакомительной, не затянет. Да малых хватило на сезон всего, сами перестали смотреть. Однако воспитательный момент сработал. Мама разрешила, значит не надо прятаться и тайком смотреть в инете, значит маме доверять можно.
Цитата youreclipse ( ) cry Слезки из-за осознания любви к Паку?
Цитата youreclipse ( ) Для этого молокососа можно взять wink Они слишком легкоподдающиеся, неинтересно даже)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:54 | Сообщение # 3152 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да куда ж я его сиротинушку?...пусть живёт! Женщина!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Это в чём же я так прокололась? В поведении
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно? Да) Например, тот же Прокурор, даже с Шихушей не стану прям оооочень советовать, хотя глянуть можно.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну дык!Кто ж спорит-то?! А вы про стариков! Добавлено (20.03.2017, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Мама разрешила, значит не надо прятаться и тайком смотреть в инете, значит маме доверять можно. А значит эту каку можно и не смотреть Тут согласна)
Цитата Cheshka ( ) Слезки из-за осознания любви к Паку? Ах если бы
Цитата Cheshka ( ) Они слишком легкоподдающиеся, неинтересно даже))) Ээээ нет! Смотря какие
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:00 | Сообщение # 3153 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А значит эту каку можно и не смотреть biggrin Тут согласна) Совершенно верно))
Цитата youreclipse ( ) Ах если бы cry Что так??..
Цитата youreclipse ( ) Ээээ нет! Смотря какие wink И какие?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:02 | Сообщение # 3154 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Кабздец!Нина!Ты меня напугала!Переодевайся как-нибудь не так внезапно!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:06 | Сообщение # 3155 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Что так??.. Недоеб
Цитата Cheshka ( ) И какие? Ну как, разные
Цитата Gracie_Lou ( ) Кабздец!Нина!Ты меня напугала!Переодевайся как-нибудь не так внезапно! Ахаха, боись меня, детка, боись!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:10 | Сообщение # 3156 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ахаха, боись меня, детка, боись! Ты чо вся в красном-то?И где Пак?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 16:28 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:28 | Сообщение # 3157 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Нина!Ты меня напугала!Переодевайся как-нибудь не так внезапно! Я тоже чуток опешила, и кто это у нас весь в красном, а это дама Ун Ли Василина, ты испугалась, что не увидела моего сообщения?
Цитата youreclipse ( ) Недоеб biggrin Вызывай своего Льва, хватит ему на расстоянии тычинкой махать и речами пленять)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:40 | Сообщение # 3158 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Старые песни о главном! Чье то не нра?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты чо вся в красном-то?И где Пак? У меня депрессия Хочу любви и все такое, да и в ТГ пошли такие тяжелые главы, а я все через себя пропускаю и я уже в депрессии, что в депрессии и депрессией накрыта
Цитата Cheshka ( ) Вызывай своего Льва, хватит ему на расстоянии тычинкой махать и речами пленять))) О то делает даже больше, чем может, но расстояние оно и в Африке расстояние...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:30 | Сообщение # 3159 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Василина, ты испугалась, что не увидела моего сообщения? Ой,меня такое количество такого яркого розово-малинового просто деморализовало и дезориентировало! Фигасе там сообщеньище,а я его реально невидела!
Цитата Cheshka ( ) Погодь, а почему фетишистка?)))) А почему нет? Любишь всякие красивые вещи,даже ненужные,без которых вполне можно обойтись.Вот для чего ещё человеку лишнее барахло,кроме как не наслаждаться его обладанием?
Цитата Cheshka ( ) Почему же в трудно представимых?)) Всех любимок можно перечесть на пальцах рук всего-то)))) На пальцах чьих рук? скольких рук?
Цитата Cheshka ( ) Хоть мы и в приватном флуде, все равно не могут ерничать на эту тему Ути-пути!Даму Джин Джон нужно в мою коллекцию,к Гиле!
Цитата Cheshka ( ) Кто это? Рукавицы ежовые, не прочувствовала))) Да-да,всем так и говори!Хлопай глазами и смущённо улыбайся!
Цитата Cheshka ( ) Эстетические красивые? Ага!Как Джунькины шпагатики в белых кальсонах
Цитата Cheshka ( ) Анекдот есть. Муж выпивший приходит домой, входит в комнату и молча стоит. Жена буркает, дескать, чего стоишь? Он отвечает, поговори немного, чтоб я на твой голос до кровати дошел)) Может с моим кресло говорило?
Цитата youreclipse ( ) Женщина!!! Да тише!Чего вы кричите,да ещё вся в красном!
Цитата youreclipse ( ) В поведении Не было ничего!Это не те дроиды!......
Цитата youreclipse ( ) А вы про стариков! Про каких стариков? Я вообще-то про мужиков,которых мы тут понахватали
Цитата youreclipse ( ) Чье то не нра? А должно нра?
Цитата youreclipse ( ) У меня депрессия Хочу любви и все такое, да и в ТГ пошли такие тяжелые главы, а я все через себя пропускаю и я уже в депрессии, что в депрессии и депрессией накрыта Давай конкретно и по пунктам. Ты любви хочешь или секса? С чего ты решила,что этот цвет избавляет от депрессии? Кто тебе не даёт влепить в ТГ что-то милое и смешное?Добавлено (20.03.2017, 21:30) --------------------------------------------- Господи,оно ещё и не малиновое! Ун Ли мастерица избавляться от депрессии!-"Кровь!Всюду кровь!Весь трон в крови!" Обхохочешься!Просто море позитива!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:35 | Сообщение # 3160 |
I choose him
Статус:
|
Все прочла, но с телефона не отпишусь, уже завтра) Нина, что ж вы в ТГ такое пишете, что депрессию навеяло? Нельзя пропускать через себя. Так не хватит никаких сил. И для здоровья вредно.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:40 | Сообщение # 3161 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да тише!Чего вы кричите,да ещё вся в красном! Шоб услышала, а то вдруг на старости лет слух начал подводить)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не было ничего!Это не те дроиды!...... Те И не спорь
Цитата Gracie_Lou ( ) Про каких стариков? Про мужей, не?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты любви хочешь или секса? С чего ты решила,что этот цвет избавляет от депрессии? Кто тебе не даёт влепить в ТГ что-то милое и смешное? Я всего хочу!!! Не цвет, а резкая смена)) Кстати, говорят, кто часто меняет фотки в профилях/комплекты, у того нет равновесия душевного в тот отрезок времени. Не знаю, правда или нет, но тк я к бывшему порой на стр захожу (да я из тех баб и мне не стыдно ) после нашего разрыва он каждый день менял! Потом 1 раз в 2 ну 3 дня... Вот только недели две назад как я заметила его стало отпускать. Милое и смешное я уже написала и оно связанно с тобой А там аля конфликт меж Бесланом и Ангелом, а если учесть, что там рядом ошивается Люцик... Ща все выболтаю
Цитата Gracie_Lou ( ) н Ли мастерица избавляться от депрессии!-"Кровь!Всюду кровь!Весь трон в крови!" Обхохочешься!Просто море позитива! Потому и напялила))) Плюс мне нра, что в ней парочка, что любовь и песня, откуда слова Гляди:
Цитата Cheshka ( ) Нина, что ж вы в ТГ такое пишете, что депрессию навеяло? Ну как... Мы дошли до того момента, что все фигуры расставлены по местам, идет замес...
Цитата Cheshka ( ) Нельзя пропускать через себя. Так не хватит никаких сил. И для здоровья вредно. Я знаю... Но иначе не получается.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 23:09 | Сообщение # 3162 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Шоб услышала, а то вдруг на старости лет слух начал подводить))))) Ах ты! ....Противная!Щибаль!
Цитата youreclipse ( ) Про мужей, не? Ну,допустим,мой старик в таком случае не старше твоего!
Цитата youreclipse ( ) после нашего разрыва он каждый день менял! Потом 1 раз в 2 ну 3 дня... Вот только недели две назад как я заметила его стало отпускать И не жалко парня?Или это не тот,который САМЫЙ последний,а тот,который козлина?
Цитата youreclipse ( ) Ща все выболтаю Да вы итак уже порастрепали немало!
Цитата youreclipse ( ) Потому и напялила))) Плюс мне нра, что в ней парочка, что любовь и песня, откуда слова Обоже! Не мудрено,что я испугалась!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 23:26 | Сообщение # 3163 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ах ты! ....Противная!Щибаль! Зато твоя
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну,допустим,мой старик в таком случае не старше твоего! А мне со своего пыль стряхивать не надо
Цитата Gracie_Lou ( ) И не жалко парня?Или это не тот,который САМЫЙ последний,а тот,который козлина? Это тот, который последний. А который козлина... он ща строит из себя спеца по войне и тд и тп
Цитата Gracie_Lou ( ) Да вы итак уже порастрепали немало! Но большую часть - нет
Цитата Gracie_Lou ( ) Обоже! Не мудрено,что я испугалась Бебебе
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 23:43 | Сообщение # 3164 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Зато твоя И поэтому ты меня специально злишь,боням паджиге.....
Цитата youreclipse ( ) А мне со своего пыль стряхивать не надо Можешь даже песок не подметать,всё-дело вкуса!
Цитата youreclipse ( ) Это тот, который последний А это-то чо тебе плохого сделал?Жестокая ты женщина!
Цитата youreclipse ( ) Но большую часть - нет Да ладна!Было бы нужно,я бы у вас всё вытрясла,но тогда ж читать неинтересно будет!
Цитата youreclipse ( ) Бебебе Я так понимаю,на летнем конкурсе за овцу отвечала ты?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.03.2017, 01:23 | Сообщение # 3165 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И поэтому ты меня специально злишь,боням паджиге..... Специально? А ты чье злишься?
Цитата Gracie_Lou ( ) Можешь даже песок не подметать,всё-дело вкуса! Песка то нет
Цитата Gracie_Lou ( ) А это-то чо тебе плохого сделал? Чье это жестокая? Я с ним ничего не сделала
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ладна!Было бы нужно,я бы у вас всё вытрясла,но тогда ж читать неинтересно будет! То как ты умеешь манипулировать и хитро все узнавать, я знаю, просто прикидываюсь иногда Так что удачи!)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я так понимаю,на летнем конкурсе за овцу отвечала ты? В большей степени
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:50 | Сообщение # 3166 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) расстояние оно и в Африке расстояние... Он настолько далеко от тебя живет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Любишь всякие красивые вещи,даже ненужные,без которых вполне можно обойтись.Вот для чего ещё человеку лишнее барахло,кроме как не наслаждаться его обладанием? Не все красивые вещи приобретаю, достаточно порой просто посмотреть О не, просто наслаждаться обладанием это не про меня, во мне практичности больше, нежели эйфорического знания)))
Цитата Gracie_Lou ( ) На пальцах чьих рук? biggrin скольких рук? На пальцах только своих рук Удивила тебя?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ути-пути!Даму Джин Джон нужно в мою коллекцию,к Гиле! Разве что в раздел стеснительных, по всем иным параметрам я не впишусь в коллекцию))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хлопай глазами и смущённо улыбайся! cool Так и сделала)) симпатично получилось
Цитата youreclipse ( ) Кстати, говорят, кто часто меняет фотки в профилях/комплекты, у того нет равновесия душевного в тот отрезок времени. Так и есть.
Цитата youreclipse ( ) А там аля конфликт меж Бесланом и Ангелом, а если учесть, что там рядом ошивается Люцик... Ща все выболтаю Не надо, пусть мы узнаем постепенно)))
Цитата youreclipse ( ) все фигуры расставлены по местам, идет замес... А я думала, что уже размес идет)
Цитата youreclipse ( ) в ней парочка, что любовь и песня, откуда слова Понятно почему у тебя настроение такое, если такие песни слушаешь, еще больше растравливаешь раны
Цитата youreclipse ( ) как ты умеешь манипулировать и хитро все узнавать, я знаю, просто прикидываюсь иногда tongue Вот они идеалы-то))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.03.2017, 15:59 | Сообщение # 3167 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Он настолько далеко от тебя живет? Да.
Цитата Cheshka ( ) А я думала, что уже размес идет) Еще же почти никто не пострадал
Цитата Cheshka ( ) Понятно почему у тебя настроение такое, если такие песни слушаешь, еще больше растравливаешь раны Ща я подсела на одну корейскую) Вк скину, а то тут не смогу. Очень красивая
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.03.2017, 16:25 | Сообщение # 3168 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Специально? А ты чье злишься? А чье,похоже что меня сложно разозлить?
Цитата youreclipse ( ) То как ты умеешь манипулировать и хитро все узнавать, я знаю, просто прикидываюсь иногда Так что удачи!))) Я не поняла это вот меня сейчас похвалили или унизили?
Цитата youreclipse ( ) В большей степени Всё ясно с тобой Отвыкай уже
Цитата Cheshka ( ) Не все красивые вещи приобретаю, достаточно порой просто посмотреть О не, просто наслаждаться обладанием это не про меня, во мне практичности больше, нежели эйфорического знания))) Да знаю я вас львов!Если телец думает: "Зачем мне эта вещь,если я могу без неё обойтись?",то львица-"О какая клёвая вещица!Она мне очень нужна для того-то и того-то!" Только в этом ваша практичность и состоит Даже не сомневаюсь,что ты всем пользуешься
Цитата youreclipse ( ) На пальцах только своих рук Удивила тебя?))) Даже не знаю .....И сколько рук ты считаешь своими?
Цитата Cheshka ( ) Разве что в раздел стеснительных, по всем иным параметрам я не впишусь в коллекцию)) Ну как бы...да!У мну коллекция стесняшек Тем более,что красиво хлопать глазами ты уже умеешь
Цитата Cheshka ( ) Вот они идеалы-то)) не слушайте её,Госпожа!Она всё выдумыывает!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 16:33 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:02 | Сообщение # 3169 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А чье,похоже что меня сложно разозлить? Тебя легко и умаслить
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и зачем ты за ним следишь?Бортанула парня,ему плохо,а ты хочешь знать насколько что ле? Нет. Я просто любопытная тварь
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не поняла это вот меня сейчас похвалили или унизили? Думай, матушка, думай
Цитата Gracie_Lou ( ) Отвыкай уже
Цитата Gracie_Lou ( ) Она всё выдумыывает! В чем?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:19 | Сообщение # 3170 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Тебя легко и умаслить Не обольщайся,радуюсь я также не по-настоящему,как и злюсь
Цитата youreclipse ( ) Думай, матушка, думай Да я уже забыла,не хватало ещё трудииииться,дуууумать....
Цитата youreclipse ( ) В чем? "В чём" человек бывает неправ, а выдумывает он "о чём"!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 16:34 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:31 | Сообщение # 3171 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Не обольщайся,радуюсь я также не по-настоящему,как и злюсь Живешь тоже не по настоящему?
Цитата Gracie_Lou ( ) А говорила по чужим страницам не лазшь,а? Когда это? Еще как лазию НО! Со своего аккаунта, а не того, у кого лазию
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я уже забыла,не хватало ещё трудииииться,дуууумать.... Мозг заржавеет
Цитата Gracie_Lou ( ) "В чём" человек бывает неправ, а выдумывает он "о чём"! О май гад
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:37 | Сообщение # 3172 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Живешь тоже не по настоящему? А какую из жизней ты имеешь в виду?
Цитата youreclipse ( ) Мозг заржавеет Ничего страшного,я и с таким как-нибудь проживу
Цитата youreclipse ( ) О май гад Вот так-то Ун Ли Это тебе не в унитаз заглядывать!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:45 | Сообщение # 3173 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А какую из жизней ты имеешь в виду? Все
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничего страшного,я и с таким как-нибудь проживу Расскажешь как?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это тебе не в унитаз заглядывать! Куда я только не заглядывала
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:53 | Сообщение # 3174 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Все Ну тогда ответ очевиден,разве нет?
Цитата youreclipse ( ) Расскажешь как?))) Кааанешна!У меня же мозгов не будет,а не языка!
Цитата youreclipse ( ) Куда я только не заглядывала В учебник русского языка ещё загляни У вас насколько серьёзно русский преподавался?Сколько часов в неделю,не помнишь?Ты вообще в СССРе училась или уже нет?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:19 | Сообщение # 3175 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну тогда ответ очевиден,разве нет? А я хочу послушать тебя
Цитата Gracie_Lou ( ) Кааанешна!У меня же мозгов не будет,а не языка! Только сделай где ебе заметку, а то забудешь ведь
Цитата Gracie_Lou ( ) В учебник русского языка ещё загляни У меня настолько плох русский? Я экзамен сдала на 9 (у нас 10бальная система)
Цитата Gracie_Lou ( ) У вас насколько серьёзно русский преподавался?Сколько часов в неделю,не помнишь?Ты вообще в СССРе училась или уже нет?
Я родилась в 89, какой СССР в школе?)) Ну... Ща бы вспомнить. Русский, по-моему, был в понед, вт, среда и пятница по уроку, то бишь 4 часа, лит-ра была 3 или 4, не помню, это так давно было... У нас еще одна преподша вела и от нее иногда тошнило, тк ее слишком много для нас было Вообще нормально преподают, не меньше чем лабатый и англ... Англ даже меньше и лабатый тоже, если сплюсовать русский и литру У мелкой в первом классе каждый день русский, но лит-ры пока нет (у них и то и другое), но потом станет разделение. У вас вроде так же, не?
|
|
|
|
Obsession
|