Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:09 | Сообщение # 3201 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Не каждый рискнет к такому как Гиля в панталоны залезть))) Я бы рискнула
Цитата Cheshka ( ) Есть риск Та ладно, нас будет двое стражников
Цитата Cheshka ( ) Будет ли тебе до этого?)) Я не подвиду, госпожа!)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.03.2017, 18:22 | Сообщение # 3202 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Бебебе Эдик!
Цитата youreclipse ( ) Не о чем, а о ком! Обо мне Ты не поверишь,но я о тебе не только думаю.Мне вся наша шайка сегодня снилась.Мы сидели в каком-то доме и ....что-то интересное там делали Но это,блин,не всё!Тут откуда-то причесал твой Пак в БАЛЕТНОЙ ПАЧКЕ и начал танцевать странный неадекватный танец и хватать присутствующих дам и не дам за попу,собака такая! Пришлось с ним подраться! Но он похоже был пьян и вообще в неадеквате.В итоге мы разворотили полдома перед тем как зазвонил будильник Вот такая вот хрень
Цитата youreclipse ( ) Я помогу его тебе там придерживать Постоянно? Заманчивое предложение
Цитата youreclipse ( ) Поклеп! Пфффф!
Цитата Cheshka ( ) Как вариант - да)) Не каждый рискнет к такому как Гиля в панталоны залезть))) К какому ТАКОМУ?!!! Старшая жена,ты контролируй вообще свой орган говорения Это к такому как твой Со не каждый рискнёт залезть,а к Гиле всякая сволочь так иноровит...боням паджиге Так что ключ хранить надёжнее в районе полуметра от господина Со,стопудов ближе никто не рискнёт подойти.А если его ключик всё таки попрут,то будет ясно,что это либо Хе Су,либо Джин Джо больше некому!
Цитата Cheshka ( ) Ну так, ключи как и деньги любят тишину)) Тишину? О как!
Цитата Cheshka ( ) Есть риск Эммммм...Можно с этого места попдробнее?
Цитата Cheshka ( ) Будет ли тебе до этого?)) Вообще-то я тут! Добавлено (23.03.2017, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Я бы рискнула Ун Ли!!!!Не смей трогать моего извращенца!!!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.03.2017, 18:30 | Сообщение # 3203 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне вся наша шайка сегодня снилась. Ахаха, крутой сон Интересно, что Пак приснился, а не Джуня. Значит, неровно к нему дышишь, но боишься признаться Ой а мне чье сегодня снилось... Хрень какая-то. Баба, с которой ша общается мой бывший мч и что э... я типо у нее дома, мы вместе живем и... секс! Прикиньте, секс?! Мне как бы такое не сниться, тем более с бабами, а тут такое... Крч я с вами переобщалась! Это вы виноваты, особенно, куколка!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ун Ли!!!!Не смей трогать моего извращенца!!! Та нафиг он мне сдался?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.03.2017, 18:42 | Сообщение # 3204 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Интересно, что Пак приснился, а не Джуня. Значит, неровно к нему дышишь, но боишься признаться Почему боюсь?Я его раньше тебя у Старшей жены канючила ваще-то Просто он мне нравится не больше-больше-больше всех!И этот сон можно рассказать.
Цитата youreclipse ( ) Крч я с вами переобщалась! Это вы виноваты, особенно, куколка! Интересное дело-приставать первая начала ты,а виноватая-я.У кого-то проблемы с выявлением причинно-следственных связей!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 23.03.2017, 18:48 | Сообщение # 3205 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я его раньше тебя у Старшей жены канючила ваще-то Плохо канючила И ваще... Ты глянула с ним лишь одну работу! Ай ай ай!
Цитата Gracie_Lou ( ) Интересное дело-приставать первая начала ты,а виноватая-я. Конечно, ты! Ты же меня завлекла в ловушку своих бездонных глаз
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.03.2017, 22:53 | Сообщение # 3206 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Плохо канючила Считай что тебе повезло
Цитата youreclipse ( ) Конечно, ты! Ты же меня завлекла в ловушку своих бездонных глаз
Ты уверена? Где ты глаза-то увидела? Сдаётся мне,что это наглая бессовестная ничем не прикрытая лесть
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:40 | Сообщение # 3207 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Считай что тебе повезло Нет. Я пришел, увидел, победил
Цитата Gracie_Lou ( ) Где ты глаза-то увидела? На лице
Цитата Gracie_Lou ( ) Сдаётся мне,что это наглая бессовестная ничем не прикрытая лесть Ноу
Блин, начала смотреть Тайный роман. Вроде неплохо. Даже непривычно, тк как-то ну очень выделяется эта дорамка на фоне других. Но мля... Так туго идет. Всего 3 серии просмотрела. Даже не пойму, почему.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:40 | Сообщение # 3208 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Нет. Я пришел, увидел, победил Так радуйся и пользуйся....молча!Не беси меня!
Цитата youreclipse ( ) На лице Неожиданно.Забавное совпадение?
Цитата youreclipse ( ) Блин, начала смотреть Тайный роман. Вроде неплохо. Даже непривычно, тк как-то ну очень выделяется эта дорамка на фоне других. Но мля... Так туго идет. Всего 3 серии просмотрела. Даже не пойму, почему. Ну вот бывает так-вроде всё и хорошо,но настолько хорошо,что аж бесит
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:46 | Сообщение # 3209 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я бы рискнула Ты у нас рисковая дама)) У меня это процесс длительный, я взвешиваю, думаю, просчитываю и определяюсь. Издержки ведения бизнеса
Цитата youreclipse ( ) Я не подвиду, госпожа!))) Не сомневаюсь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне вся наша шайка сегодня снилась.Мы сидели в каком-то доме и ....что-то интересное там делали happy Но это,блин,не всё!Тут откуда-то причесал твой Пак в БАЛЕТНОЙ ПАЧКЕ и начал танцевать странный неадекватный танец и хватать присутствующих дам и не дам за попу,собака такая! Пришлось с ним подраться! angry Но он похоже был пьян и вообще в неадеквате.В итоге мы разворотили полдома перед тем как зазвонил будильник Что "интересное" делали? Требую подробностей! Пак в пачке... хм, это патамушо тебя не впечатлило его достоинство и твое подсознание заставило танцевать какой-то неадекват?)) Он еще и не только дам хватал? влияние Гили? Ты подралась?! О какая у нас защитница Будильник в следующий раз не ставь, такую сказку обломал
Цитата Gracie_Lou ( ) К какому ТАКОМУ?!!! angry Нежному и подверженному влиянию
Цитата Gracie_Lou ( ) Это к такому как твой Со не каждый рискнёт залезть,а к Гиле всякая сволочь так иноровит... Вот потому я и не рискнула бы, на кой сволочью быть
Цитата Gracie_Lou ( ) Так что ключ хранить надёжнее в районе полуметра от господина Со,стопудов ближе никто не рискнёт подойти.А если его ключик всё таки попрут,то будет ясно,что это либо Хе Су,либо Джин Джо tongue больше некому! wink Это ты верное положение ключику нашла, хотя если я буду в панталонах и в полуметре от меня будет Со, то он не одобрит мои панталоны, не тот фасон)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Эммммм...Можно с этого места попдробнее? biggrin Ты же умная, придумай что-нибудь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще-то я тут! Это ты сейчас тут, а вчера где была неизвестно... Паком впечатлялась?)))
Цитата youreclipse ( ) Интересно, что Пак приснился, а не Джуня. Значит, неровно к нему дышишь, но боишься признаться Судя по тому, что дама Гы Дже метелилась с ним во сне, не страх тому причина))
Цитата youreclipse ( ) Ой а мне чье сегодня снилось... wacko Хрень какая-то. Баба, с которой ша общается мой бывший мч и что э... я типо у нее дома, мы вместе живем и... секс! Прикиньте, секс?! surprised Мне как бы такое не сниться, тем более с бабами, а тут такое... surprised Ага, рассказывай, что с нами переробщалась))))) Обозначение "кухарка" тебя заело, вот ты и отомстила бывшему во сне)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:53 | Сообщение # 3210 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Так радуйся и пользуйся....молча!Не беси меня! Та блин, почему в последнее время мне все затыкают рот? Вот заткнусь и мало не покажется!
Цитата Gracie_Lou ( ) Неожиданно.Забавное совпадение? И не говори) Каков вопрос, таков ответ
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот бывает так-вроде всё и хорошо,но настолько хорошо,что аж бесит Ды.
Цитата Cheshka ( ) Обозначение "кухарка" тебя заело, вот ты и отомстила бывшему во сне))) Ахаха Если бы... Из меня такая кухарка, как из Пака балерина, я не умею готовить
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.03.2017, 17:01 | Сообщение # 3211 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ахаха biggrin biggrin biggrin Если бы... Из меня такая кухарка, как из Пака балерина, я не умею готовить Твой бывший вложил в то слово не буквальный смысл, а обидный
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.03.2017, 17:35 | Сообщение # 3212 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Что "интересное" делали? Требую подробностей! Поверь мне,ты не хочешь их знать! Я тебе не Ун Ли мне ТАКОЕ снится
Цитата Cheshka ( ) Он еще и не только дам хватал? влияние Гили? Чо сразу Гиля-то?Гиля тихий и скромный мальчик.Это его Ун Ли научила,напоила и обкурила....судя по всему.
Цитата Cheshka ( ) Будильник в следующий раз не ставь, такую сказку обломал Да лан!Вообще-то было весело.И может мне и не стоило знать чем всё кончится-то?
Цитата Cheshka ( ) Вот потому я и не рискнула бы, на кой сволочью быть Ну если в этом смысле....то да.
Цитата Cheshka ( ) Это ты верное положение ключику нашла, хотя если я буду в панталонах и в полуметре от меня будет Со, то он не одобрит мои панталоны, не тот фасон))) Почему не одобрит?У них там все бабы в подштанниках,твои панталоны будут вообще верх разврата! Боишься,что он примет тебя за падшую женщину?Скажет:"Императрица Джин Джон,а не охренела ли ты ходить с голыми ногами при подданных,да ещё с ключом в...интересном месте?! "
Цитата Cheshka ( ) Ты же умная, придумай что-нибудь))) ЧО ПРЯМ ВСЛУХ?!!!
Цитата Cheshka ( ) Это ты сейчас тут, а вчера где была неизвестно... Паком впечатлялась?))) Всё вам расскажи,любопытные вы мои
Цитата Cheshka ( ) Судя по тому, что дама Гы Дже метелилась с ним во сне, не страх тому причина)) Ах эта дама Гы Дже....ей только бы с кем пометелиться
Цитата youreclipse ( ) Та блин, почему в последнее время мне все затыкают рот? Вот заткнусь и мало не покажется! А ты не дразни меня своими ништяками!Я знаешь какая завистливая!
Цитата youreclipse ( ) Из меня такая кухарка, как из Пака балерина, я не умею готовить Вообще-то из Пака балерина была ничо так...забавная Ему идут белые колготки и пух на башке
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 24.03.2017, 18:06 | Сообщение # 3213 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Твой бывший вложил в то слово не буквальный смысл, а обидный Я знаю Но я уже успокоилась и мне плевать. Пусть подавиться своим умом
Цитата Gracie_Lou ( ) Это его Ун Ли научила,напоила и обкурила....судя по всему Надо же раскрыть саму суть
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты не дразни меня своими ништяками!Я знаешь какая завистливая! Оружие надо иначе применять
Цитата Gracie_Lou ( ) Ему идут белые колготки и пух на башке Чье-то я вместо пух прочитала пах и все понять не могла
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.03.2017, 18:23 | Сообщение # 3214 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Поверь мне,ты не хочешь их знать! wink Я тебе не Ун Ли мне ТАКОЕ снится tongue Поверь, ты меня теперь тааак заинтриговала, что буду думать и думать))) оно тебе надо, чтоб я придумывала чего не может и не было?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это его Ун Ли научила,напоила и обкурила.
Цитата Gracie_Lou ( ) И может мне и не стоило знать чем всё кончится-то? wink Бедламом?))
Цитата Gracie_Lou ( ) У них там все бабы в подштанниках,твои панталоны будут вообще верх разврата! tongue Боишься,что он примет тебя за падшую женщину? Не исключено, коленки показывать ай-яй-яй как низзя, я ж верная Господину))
Цитата Gracie_Lou ( ) "Императрица Джин Джон,а не охренела ли ты ходить с голыми ногами при подданных,да ещё с ключом в...интересном месте?! angry в интересном месте? насколько в интересном?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) ЧО ПРЯМ ВСЛУХ?!!! surprised Можешь на ушко прошептать вслух)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё вам расскажи,любопытные вы мои tongue В гареме нет своего личного, все общее))))Добавлено (24.03.2017, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) я уже успокоилась и мне плевать. Вот пусть он и гуляет в лес Переверни страницу и забудь)
Цитата youreclipse ( ) Надо же раскрыть саму суть happy Суть как-то странно вскрылась - в пачке и с пухом на голове))) Чё он терминатором не прикинулся?))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 24.03.2017, 18:26 | Сообщение # 3215 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Вот пусть он и гуляет в лес Переверни страницу и забудь) Та, согласна) Плюс, он меня уже позвал на свиданку, а я отказалась И больше нет желания как-либо общаться.
Цитата Cheshka ( ) Чё он терминатором не прикинулся?)) Скучно?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.03.2017, 18:39 | Сообщение # 3216 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Оружие надо иначе применять Это как же?Может ты меня научишь,о великий Сенсей?
Цитата youreclipse ( ) Чье-то я вместо пух прочитала пах и все понять не могла Да чо там в паху-то?У этого Паха,ой простите,Пуха,то есть Пака!
Цитата Cheshka ( ) Поверь, ты меня теперь тааак заинтриговала, что буду думать и думать))) оно тебе надо, чтоб я придумывала чего не может и не было?)))) Ещё бы!Конечно нужно!Вдруг твоё воображение круче моего подсознания!
Цитата Cheshka ( ) Бедламом?)) А ты не хотела бы поучаствовать?
Цитата Cheshka ( ) Не исключено, коленки показывать ай-яй-яй как низзя, я ж верная Господину)) Вы посмотрите только какая она непогрешимая!А в бассейне кто с голыми ногами плавал?
Цитата Cheshka ( ) в интересном месте? насколько в интересном?)))) Вот и мне интересно,как ты планировала хранить ключ в дамских панталонах и ГДЕ?Я предложила всего-навсего примотать его полотенчиком...
Цитата Cheshka ( ) Можешь на ушко прошептать вслух))) Мне нужно подумать как это литературно сформулировать и что именно я готова разгласить Цитата Cheshka ( ) В гареме нет своего личного, все общее)))) Нет?! Гиля и Иля мои!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.03.2017, 18:58 | Сообщение # 3217 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) он меня уже позвал на свиданку Самоуверенно
Цитата youreclipse ( ) Скучно?))) Круто?))Добавлено (24.03.2017, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Вдруг твоё воображение круче моего подсознания! wink Это вряд ли
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты не хотела бы поучаствовать? wink Теоретически?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А в бассейне кто с голыми ногами плавал? biggrin Спалилась, да?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот и мне интересно,как ты планировала хранить ключ в дамских панталонах и ГДЕ?Я предложила всего-навсего примотать его полотенчиком... tongue У меня той штукенции, к которой можно примотать, на крайний случай я б кармашек в панталонах сделала)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне нужно подумать как это литературно сформулировать и что именно я готова разгласить Совсем зажгла мою фантазию
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет?! nono Гиля и Иля мои! Я не на них претендую, а на все остальное)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:17 | Сообщение # 3218 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Это как же?Может ты меня научишь,о великий Сенсей? А что мне за это будет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да чо там в паху-то?У этого Паха,ой простите,Пуха,то есть Пака! То, что и у Джуни! Не беси!
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне нужно подумать как это литературно сформулировать и что именно я готова разгласить Не забудь про цензуру в роли меня
Цитата Gracie_Lou ( ) Гиля и Иля мои! Насколько помню, Иля мой тебе подарок
Цитата Cheshka ( ) Круто?)) Я уже не в том возрасте, чтобы это было круто
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:37 | Сообщение # 3219 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я уже не в том возрасте, чтобы это было круто biggrin В кожаном одеянии с серьезной пушкой и с сильным телом... да, это круто)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:45 | Сообщение # 3220 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) В кожаном одеянии с серьезной пушкой и с сильным телом... да, это круто))) А это уже другое дело!!!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:00 | Сообщение # 3221 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Это вряд ли
как знать, как знать....
Цитата Cheshka ( ) Теоретически?))) Два раза предлагать не буду!
Цитата Cheshka ( ) Спалилась, да? У нас всё в блокнотике записано. Блокнитик-под ключик, а ключик у кого в панталончиках?
Цитата Cheshka ( ) У меня той штукенции, к которой можно примотать, на крайний случай я б кармашек в панталонах сделала))) Поздно! Ключ уже у меня!
Цитата Cheshka ( ) Совсем зажгла мою фантазию То есть воображение всё-таки работает?
Цитата Cheshka ( ) Я не на них претендую, а на все остальное))) Всё что с ними связано хоть отдалённо тоже моё!Всё остальное,согласна, общее.Но эта гулёна Ун Ли....
Цитата youreclipse ( ) А что мне за это будет? Тебе будет правильное применение оружия.
Цитата youreclipse ( ) Не забудь про цензуру в роли меня А то чо?
Цитата youreclipse ( ) Насколько помню, Иля мой тебе подарок И чо?Было ваше стало наше!
Цитата Cheshka ( ) В кожаном одеянии с серьезной пушкой и с сильным телом... да, это круто)))
Та это ж хрен ежовый Ян!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 16:51 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:40 | Сообщение # 3222 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Блокнитик-под ключик, а ключик у кого в панталончиках? У меня! Самое надежное место!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ключ уже у меня! Ты его уже похерела
Цитата Gracie_Lou ( ) Но эта гулёна Ун Ли.... Я ваще-то верная
Цитата Gracie_Lou ( ) Уверена?Я ещё и не начинала. С*чка!
Цитата Gracie_Lou ( ) А то чо? А то секс
Цитата Gracie_Lou ( ) И чо?Было ваше стало наше! Но оно то мое
Цитата Gracie_Lou ( ) Та это ж хрен ежовый Ян! О даааа... твоя любовь :D Кстати, в новой главе опять ты появишься))
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 24.03.2017, 21:40 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:59 | Сообщение # 3223 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты его уже похерела ничо страшного.он у меня отпечатан...кое-где.Я слепок сдела
Цитата youreclipse ( ) Я ваще-то верная Скольким партнёрам одновременно,позвольте полюбопытствовать
Цитата youreclipse ( ) А то секс Какие-то там оттенки розового?Пфффф!
Цитата youreclipse ( ) Но оно то мое Не важно чьё,важно кто им пользуется
Цитата youreclipse ( ) О даааа... твоя любовь Кстати, в новой главе опять ты появишься) Ого!Но мне сегодняшняя очень понравилась.Особенно когда кое-кому ручки-ножки поломали наши ребята,чтоб он много не выёживался.Я прям наслаждалась!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 16:49 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:05 | Сообщение # 3224 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Но для меня-то доступное? Ты с*чка в квадрате! Да! Но ты хошь секса?))
Цитата Gracie_Lou ( ) кое-где Я заинтригована
Цитата Gracie_Lou ( ) Скольким партнёрам одновременно,позвольте полюбопытствовать? Одному
Цитата Gracie_Lou ( ) Всего лишь? Моя!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ого!Но мне сегодняшняя очень понравилась.Особенно когда кое-кому ручки-ножки поломали наши ребята,чтоб он много не выёживался.Я прям наслаждалась! Значит новая тоже понравится, там во второй части будет аля битва В первой больше трепанья))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 25.03.2017, 00:21 | Сообщение # 3225 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я заинтригована Оооооо,интрга раскроется в 19 главе 46 книги!
Цитата youreclipse ( ) Моя!!!
Цитата youreclipse ( ) Значит новая тоже понравится, там во второй части будет аля битва В первой больше трепанья)) А-ля?Почему а-ля то?А я-то по простоте душевной подумала,что месилово уже началось.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 01.05.2017, 16:52 |
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|