Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:58 | Сообщение # 3251 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Та не обязательно. Просто там актер такой... Он скорее жалость вызывает... Или может он так играет. Чёт я его тоже не хочу Добавлено (01.04.2017, 15:58) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:36 | Сообщение # 3253 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Gracie_Lou, ты сейчас что-то смотришь? Я параллельно смотрю Класс Королевы и странный сериальчик про самурая и котика,когда какое настроение.Класс вообще суперский,даже моей дочери очень понравился,хотя она дорамы не смотрит в принципе,только мульты.
Цитата youreclipse ( ) ПыСы: ава офигенная! Очень нравится! Если честно,задралась выбирать ТАМ более менее пристойные картинки,этой сама была рада до у***ру
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:18 | Сообщение # 3254 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я параллельно смотрю Класс Королевы До сих пор?
Цитата Gracie_Lou ( ) Если честно,задралась выбирать ТАМ более менее пристойные картинки,этой сама была рада до у***р Зато оно того стояла Такая многообещающая, сексуальная, таинственная
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:48 | Сообщение # 3255 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) До сих пор? Я ещё несколько серий Иль Чжи Мэ пересмотрела с английскими сабами.Очень хотелось знать что такое "Боням паджиге"
Цитата youreclipse ( ) Такая многообещающая, сексуальная, таинственная Кто сексуальная?аватарка?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:30 | Сообщение # 3256 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ещё несколько серий Иль Чжи Мэ пересмотрела с английскими сабами Я бы не выдержала и пересматривала бы весь уже сериал, поочередно пялясь то на Джуньку, то на Пака
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто сексуальная?аватарка? Ды
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:00 | Сообщение # 3257 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я бы не выдержала и пересматривала бы весь уже сериал, поочередно пялясь то на Джуньку, то на Пака Есть такая мысля,но не с английскими сабами же Мой инглиш не настолько хорош,хотя..... Джунькин корейский настолько И серии с мочиловом и раздевашками я пересматривала
Цитата youreclipse ( ) Ды Ну...я старалась Очень,чтоб мне замечание не влепили
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:08 | Сообщение # 3258 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) .....Посадить на трон? Низзя, противоречит законам)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну не думала же ты,что мне самый успешный столичный взломщик нужен для секса? Почему нет? Очень даже подумала именно об этом)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) А этот малолетний соблазнитель чиновников и стражников? Сечёшь?Унас банда и мы чертовски богаты! cool Соблазнитель ведет отвлекающие маневры? Четко ты подобрала сообщников)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Была же и прослойка,своеобразный "средний класс" из торговцев,успешных ремесленников.Вот они жили вполне ничо себе.Причём купцы-мужики обычно путешествовали,а бабы были предоствалены сами себе и чувствовали себя царицами. Если успешные, то скорее всего с амбициями придворных, не без интриг и прочих вась-вась заговоров)
Цитата youreclipse ( ) Мне интересно, чем все кончится) Тогда придется скучать тебе и дальше
Цитата youreclipse ( ) там актер такой... Он скорее жалость вызывает... Или может он так играет. Так же как и Дорнан в роли Грея, из него такой доминант, как из меня балерина.
Цитата Gracie_Lou ( ) этой сама была рада до у***ру biggrin Если не сильно вглядываться, то похож на Джунечку)
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ещё несколько серий Иль Чжи Мэ пересмотрела с английскими сабами.Очень хотелось знать что такое "Боням паджиге" Какие именно? И как, контекст совпадает с переводом словосочетания?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:57 | Сообщение # 3259 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Низзя, противоречит законам))) Придётся построить себе свой собственный тронный зал в потайной комнате Но зато с золотым троном и всеми прибамбасиками И там не будет старых нудных дедов-министров. И я уже даже знаю чем там можно заниматься вместо обсуждения скучных государственный вопросов
Цитата Cheshka ( ) Почему нет? Очень даже подумала именно об этом))))) Придётся,а то Гиля не дремлет,как показала практика и ютуб Барышню эту тупенькую чтоль для него умыкнуть?
Цитата Cheshka ( ) Соблазнитель ведет отвлекающие маневры? Четко ты подобрала сообщников))) А то! Я никогда ничего не делаю просто так
Цитата Cheshka ( ) Так же как и Дорнан в роли Грея, из него такой доминант, как из меня балерина. Да он и в книге какой-то жалкий доминант,с психотравмами и тараканами-только хрупких девушек мучать,причём строго по своим правилам.Ну или я не дочитала до места,где он проявил себя суровым брутальным мужиком.
Цитата Cheshka ( ) Если не сильно вглядываться, то похож на Джунечку) Живьём не похож нисколько,но я решила как-то разнообразить профиль
Цитата Cheshka ( ) Какие именно? И как, контекст совпадает с переводом словосочетания?)) Я вроде уже писала Точно!Цитата Gracie_Lou ( ) И я,кстати,узнала что такое "боням паджиге"!Наконец-то!Это что-то типа "потерять лицо".На английский переводят как "разрушен мой имидж",но в контексте восточной ментальности это что-то типа нашего "ударил лицом в грязь" а ещё проще-"обосрался публично,что б его!" С русскими сабами ничего не дало,потому как перевод литературный и можно перевести как угодно:я опозорен,не унижайте моё достоинство,попал в просак,это так унизительно,не позорь меня...ну и так далее,русский язык могуч ,а корейский в 4 раза длиннее по построению фраз,что даёт простор фантазии переводчиков . Английский же примитивный-имидж разрушен и всё тут! Я не помню серии по номерам,точно смотрела с 3 по 6 и потом несколько выборочно.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:44 | Сообщение # 3260 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Придётся построить себе свой собственный тронный зал в потайной комнате Слышь, монте-кристо Гы Дже, когда это ты успела потайную комнатку забацать?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но зато с золотым троном и всеми прибамбасиками Троном для вас с Тэ Джун, вдвоем будете на нем восседать? Прибамбасики... не поскупишься на торшеры на головы, каждому по торшеру?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И я уже даже знаю чем там можно заниматься вместо обсуждения скучных государственный вопросов happy Заняться тебе, тебе+? тебе в Тэ Джун, тебе+Тэ Джун+?......
Цитата Gracie_Lou ( ) Барышню эту тупенькую чтоль для него умыкнуть? angry Которую? С бананом что ль?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я никогда ничего не делаю просто так happy Стратег!
Цитата Gracie_Lou ( ) Да он и в книге какой-то жалкий доминант,с психотравмами и тараканами-только хрупких девушек мучать,причём строго по своим правилам Детство у него конечно же ужасное было(( Но подруга приемной матери научила его правилам без правил.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну или я не дочитала до места,где он проявил себя суровым брутальным мужиком. Если этот фильм На 50 ОС темнее и темного в фильме не было, то даже не знаю будет ли он темным? На 50 ОС свободы надеяться, что они покажут сурового доминанта?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вроде уже писала Это я помню, я спрашивала, не изменилось восприятие боням паджигэ во время просмотра)) Ты же зачем-то захотела)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не помню серии по номерам,точно смотрела с 3 по 6 и потом несколько выборочно. Когда ты все успеваешь?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:37 | Сообщение # 3261 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Слышь, монте-кристо Гы Дже, когда это ты успела потайную комнатку забацать?))) Ты чо?!Джин Джон!Я уж страниц 50 назад намекала,что у меня в подчинении парень,который обустроил себе тайное супергеройское убежище за пару серий Ну и вообще взломщик и умелец на все руки Это Ун Ли хотела его любить и всё такое,а я не из тех,кто мечтает о романтичных буднях с милым в пещере.
Цитата Cheshka ( ) Троном для вас с Тэ Джун, вдвоем будете на нем восседать? А почему бы нет?Она знает всех симпатичных мужиков в Чосоне поимённо Ну и вообще у нас много общих интересов-глазики там повыковыривать неугодным....
Цитата Cheshka ( ) Прибамбасики... не поскупишься на торшеры на головы, каждому по торшеру?)))
Нууууу...........хошь сама проверить чо за прибамбасики?
Цитата Cheshka ( ) Заняться тебе, тебе+? тебе в Тэ Джун, тебе+Тэ Джун+?...... пусть это останется тайной
Цитата Cheshka ( ) Которую? С бананом что ль? Можно и ту. Она всяко пободрее,чемт та что Илька себе сам приглядел Молодой ишшо,не знает в чём его счастье
Цитата Cheshka ( ) Детство у него конечно же ужасное было(( Но подруга приемной матери научила его правилам без правил. Я до этого не дочитала,слишком как-то затянуто всё:почпокались тут,почпокались там,обсудили кто что кому должен...Последнее что я помню,это какой-то сарай,выстаку,ресторан и что к Ане приставал начальник и какая-то баба странно себя вела На этом моё терпеливое желание приобщиться к мировой культуре иссякло.
Цитата Cheshka ( ) Если этот фильм На 50 ОС темнее и темного в фильме не было, то даже не знаю будет ли он темным? На 50 ОС свободы надеяться, что они покажут сурового доминанта? Он по любому "не страшный и не тёмный" в фильме,потому что баба с него размером.Вот с чисто визуальной точки зрения они на равных,по крайней мере для меня.Временами кажется,что он её привязывает просто потому что хочет быть сверху,а если не привяжет,то она его перевернёт и поимеет вся как ей подскажет её богатая фантазия.
Цитата Cheshka ( ) Это я помню, я спрашивала, не изменилось восприятие боням паджигэ во время просмотра)) Ты же зачем-то захотела))) Захотела чисто потому что любопытная очень.Я из тех странных детей,которые энциклопедии любят больше чем сказки. Мне проводить исследование интереснее,чем смотреть про целовашки и прочие саранхульки Так что я просто перепроверила и осталась довольна полученными результатами.Хотя не исключаю,что ты пришла бы к каким-нибудь другим выводам,поскольку не обольщаюсь насчёт своего английского Восприятие не изменилось,всё органично
Цитата Cheshka ( ) Когда ты все успеваешь? Ну я же не смотрю сериалы один за другим как Ун Ли,а так....то одно,то другое
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:10 | Сообщение # 3262 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Есть такая мысля,но не с английскими сабами же С русскими тогда уж. Англ, как ты и сказала, примитивный слишком. Никакой фантазии)
Цитата Cheshka ( ) Тогда придется скучать тебе и дальше Та я бы не сказала, что дорамка скучаная. Нет. Просто она туго идет чье-то.
Цитата Cheshka ( ) Так же как и Дорнан в роли Грея, из него такой доминант, как из меня балерина Ой... Меня вообще как от него, так и от нее тошнит. У нее очень бараний вид, а доминант этот фиии.. Я бы его за секунду скрутила.Добавлено (02.04.2017, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну я же не смотрю сериалы один за другим как Ун Ли Я ща в отпуске. Мне лень
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:34 | Сообщение # 3263 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) С русскими тогда уж. Англ, как ты и сказала, примитивный слишком. Никакой фантазии) Лучше уж в озвучке тогда,чтоб на субтитры не отвлекаться.Или вообще в оригинале,чисто чтоб попялиться и поржать.
Цитата youreclipse ( ) Я ща в отпуске. Мне лень А мне не лень?Я вообще люблю сериалы,когда каждая серия-отдельная история,а смотреть 20 серий развитие одной и той же истории,это для меня удовольствие очень под настроение.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 00:36 | Сообщение # 3264 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Или вообще в оригинале,чисто чтоб попялиться и поржать. Не, я так не умею, мне для этого выпить надо
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вообще люблю сериалы,когда каждая серия-отдельная история,а смотреть 20 серий развитие одной и той же истории,это для меня удовольствие очень под настроение Во!!! Точно!!! Я теперь поняла, почему так тяжко у меня идет дорамка!!! Там нет в каждой серии отдельной истории! Наконец я осознала это! Спасибки! Теперь можно спать спокойно
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 10:49 | Сообщение # 3265 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон!Я уж страниц 50 назад намекала,что у меня в подчинении парень,который обустроил себе тайное супергеройское убежище за пару серий tongue Ну и вообще взломщик и умелец на все руки Ну мало ли что девочки могут говорить, это ж не обязательно прям делается А ты гляди как умеючи его таланты в нужное русло пустила))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это Ун Ли хотела его любить и всё такое,а я не из тех,кто мечтает о романтичных буднях с милым в пещере. Смотря какая пещера))) Наша гарем-пещера меня устраивает
Цитата Gracie_Lou ( ) А почему бы нет?Она знает всех симпатичных мужиков в Чосоне поимённо wink Ну и вообще у нас много общих интересов-глазики там повыковыривать неугодным.... Спелись, да?)))))))))) Из глазиков ожерелье забацаете?
Цитата Gracie_Lou ( ) Нууууу...........хошь сама проверить чо за прибамбасики? Доверюсь тебе))
Цитата Gracie_Lou ( ) Последнее что я помню,это какой-то сарай,выстаку,ресторан и что к Ане приставал начальник и какая-то баба странно себя вела wacko На этом моё терпеливое желание приобщиться к мировой культуре иссякло. Я не читала ни фф, ни книгу, да и фильмы смотрю из интереса, ведь обсуждается и надо быть в курсе если что))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот с чисто визуальной точки зрения они на равных,по крайней мере для меня.Временами кажется,что он её привязывает просто потому что хочет быть сверху,а если не привяжет,то она его перевернёт и поимеет вся как ей подскажет её богатая фантазия. biggrin Вот о росте я тоже заметила бы, совершенно неправильный подбор актеров. О да, она может и перевернуть))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я из тех странных детей,которые энциклопедии любят больше чем сказки. biggrin Мне проводить исследование интереснее,чем смотреть про целовашки и прочие саранхульки Ой-ой, а нам целовашки подавать, начитались энциклопедий ужо))
Цитата Gracie_Lou ( ) я просто перепроверила и осталась довольна полученными результатами. Поставили жирную точку)))
Цитата Gracie_Lou ( ) не исключаю,что ты пришла бы к каким-нибудь другим выводам,поскольку не обольщаюсь насчёт своего английского Не думаю что пришла бы к иным выводам, но когда когда-то буду пересматривать, буду внимательнее прислушиваться)))
Цитата youreclipse ( ) У нее очень бараний вид, а доминант этот фиии.. Я бы его за секунду скрутила. Хэх, еще бы)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) смотреть 20 серий развитие одной и той же истории,это для меня удовольствие очень под настроение. Как же ты на 81 серию сподобилась?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 12:19 | Сообщение # 3266 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ну мало ли что девочки могут говорить, это ж не обязательно прям делается А сколько всего девочки могут сделать вообще об этом ничего не говоря
Цитата Cheshka ( ) Смотря какая пещера))) Наша гарем-пещера меня устраивает Но потайных комнат мало не бывает!
Цитата Cheshka ( ) Спелись, да?)))))))))) Из глазиков ожерелье забацаете? Из глазиков нельзя.Они завоняют и засохнут
Цитата Cheshka ( ) Вот о росте я тоже заметила бы, совершенно неправильный подбор актеров. О да, она может и перевернуть)))) И на мой взгляд Дакота не выглядит юной неопытной девушкой ни в каком ракурсе.
Цитата Cheshka ( ) Ой-ой, а нам целовашки подавать Хотела я тебе Джуньку найти на том же ресурсе,гне Ун Ли Пака,но он походу в единственном экземпляре такой Научные методы тут бессильны.Остаётся одно воображение
Цитата Cheshka ( ) Не думаю что пришла бы к иным выводам, но когда когда-то буду пересматривать, буду внимательнее прислушиваться))) Жду твоего компетентного мнения
Цитата Cheshka ( ) Как же ты на 81 серию сподобилась? Да не, их штук 50 было.Это Тэ Джун у нас героическая многосерийная личность. И там много интриг всяких,отравлений конкуренток,убийств,...ну в общем,там не только про любовь.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:40 | Сообщение # 3267 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А сколько всего девочки могут сделать вообще об этом ничего не говоря happy Такие девочки как мы могут всё))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Из глазиков нельзя.Они завоняют и засохнут dry Для чего же вам тогда глазики или вам сам процесс интересен?
Цитата Gracie_Lou ( ) И на мой взгляд Дакота не выглядит юной неопытной девушкой ни в каком ракурсе. Абсолютно согласна.
Цитата Gracie_Lou ( ) Остаётся одно воображение wink Чего-чего, а его у меня вдоволь
Цитата Gracie_Lou ( ) Жду твоего компетентного мнения wink Да какое оно компетентное, в точь как твое)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 05.04.2017, 09:49 | Сообщение # 3268 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Такие девочки как мы могут всё)))) А такие как Ун Ли могут больше,чем такие как мы можем себе напредставлять
Цитата Cheshka ( ) Для чего же вам тогда глазики или вам сам процесс интересен? Нуууу,кто-то любит ногти грызть,кто-то в носу ковыряться,а кто-то в чужих глазиках
Цитата Cheshka ( ) Чего-чего, а его у меня вдоволь Не было бы оно ещё такое....таинственно законспирированное
Цитата Cheshka ( ) Да какое оно компетентное, в точь как твое))) Чой-та я сомневаюсь
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 06.04.2017, 08:35 | Сообщение # 3269 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А такие как Ун Ли могут больше,чем такие как мы можем себе напредставлять Думаешь? Требуется мнение самой Ун Ли, что она скажет по этому поводу
Цитата Gracie_Lou ( ) Нуууу,кто-то любит ногти грызть,кто-то в носу ковыряться,а кто-то в чужих глазиках Ахахах, тогда да, лучше глазики
Цитата Gracie_Lou ( ) Не было бы оно ещё такое....таинственно законспирированное Должна же быть в женщине загадка))))) Книга в тысячи страниц))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чой-та я сомневаюсь Не сомневайся, касаемо Иль Чжи Мэ мы схожи в мнениях точно))))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 06.04.2017, 14:47 | Сообщение # 3270 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А такие как Ун Ли могут больше,чем такие как мы можем себе напредставлять
Цитата Cheshka ( ) Требуется мнение самой Ун Ли, что она скажет по этому поводу Ну... *поправила корону* Я еще учусь, а там как знать, как знать)))
А я уже 14 серий Тайного романа просмотрела! Еще 2 и тогда поделюсь общими впечатлениями
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:00 | Сообщение # 3271 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) *поправила корону* Я еще учусь, а там как знать, как знать))) Учатся обычно до короны, не?))))
Цитата youreclipse ( ) А я уже 14 серий Тайного романа просмотрела! Еще 2 и тогда поделюсь общими впечатлениями Это тот, который тебе туго заходил?)) Таки зашел, если столько серий просмотрела))
Ой какая ты колдуновая вся, сюр прям
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:49 | Сообщение # 3272 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Думаешь? Требуется мнение самой Ун Ли, что она скажет по этому поводу В итоге она просто загадочно поржала Что,Ун Ли,сказать стыдно?
Цитата Cheshka ( ) Ахахах, тогда да, лучше глазики Мы с Тэ Джун хорошие!
Цитата Cheshka ( ) Должна же быть в женщине загадка))))) Книга в тысячи страниц)) Загадочная наша,колись,что делает Джунька в правом нижнем углу твоей подписи!А то я сама такого нафантазирую,рада не будешь!
Цитата Cheshka ( ) Не сомневайся, касаемо Иль Чжи Мэ мы схожи в мнениях точно)))) Хммммм....В каком именно мнении? Про боням паджиге?Или мне пора начать беспокоиться?
Цитата youreclipse ( ) А я уже 14 серий Тайного романа просмотрела! Еще 2 и тогда поделюсь общими впечатлениями Ого,какой ТАЙНЫЙ роман!Даже мнением не торопишься делиться!
Цитата Cheshka ( ) Ой какая ты колдуновая вся, сюр прям Да ваще!Вид у неё какой-то...угрожающий ....
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:06 | Сообщение # 3273 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Учатся обычно до короны, не?)))) Угу, но так делают дурачки Чтоб корону удержать, надо учиться дальше и совершенствоваться!
Цитата Cheshka ( ) Это тот, который тебе туго заходил?)) Таки зашел, если столько серий просмотрела) Да) Туго или нет, вскоре отпишусь полным отзывом)
Цитата Cheshka ( ) Ой какая ты колдуновая вся, сюр прям
Цитата Gracie_Lou ( ) Загадочная наша,колись,что делает Джунька в правом нижнем углу твоей подписи Мне кажется, он чье то нюхает
Цитата Gracie_Lou ( ) Ого,какой ТАЙНЫЙ роман!Даже мнением не торопишься делиться! Ну он же тайный
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ваще!Вид у неё какой-то...угрожающий .... Страаашно?)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 08.04.2017, 10:28 | Сообщение # 3274 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы с Тэ Джун хорошие! happy Конечно хорошие))
Цитата Gracie_Lou ( ) Загадочная наша,колись,что делает Джунька в правом нижнем углу твоей подписи!А то я сама такого нафантазирую,рада не будешь! cool Я-то знаю что о делает, но мне интересны твои фантазии
Цитата Gracie_Lou ( ) В каком именно мнении? biggrin Про боням паджиге?Или мне пора начать беспокоиться? biggrin Да-да, про боням))) Что ж ты беспокойная такая, низзя так))
Цитата youreclipse ( ) Угу, но так делают дурачки У меня иное мнение
Цитата youreclipse ( ) Чтоб корону удержать, надо учиться дальше и совершенствоваться! happy Естественно, не забывая о полученных прежде знаниях, умениях.
Цитата youreclipse ( ) Мне кажется, он чье то нюхает biggrin Чье у кого он нюхает?))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 08.04.2017, 13:16 | Сообщение # 3275 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Страаашно?))) Не то что бы страшно....как-то подавляюще
Цитата Cheshka ( ) Я-то знаю что о делает, но мне интересны твои фантазии Хмммм Ну вот сначала он смотрит в сторону и делает вид что он ни с кем не встречается и ему очень грустно и одиноко ,а потом прикрывает глазки и я начинаю подозревать,что вне зоны обзора есть кто-то ещё Или он опять тренируется?
Цитата Cheshka ( ) Да-да, про боням))) Что ж ты беспокойная такая, низзя так)) Старшая жена,выражовывайтесь сразу конкретнее-понятнее,а то моя фантазия мне спокойно жить не даёт.
|
|
|
|
Ода любви по песне MACHETE
|