Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:58 | Сообщение # 3251 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Та не обязательно. Просто там актер такой... Он скорее жалость вызывает... Или может он так играет. Чёт я его тоже не хочу Добавлено (01.04.2017, 15:58) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:36 | Сообщение # 3253 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Gracie_Lou, ты сейчас что-то смотришь? Я параллельно смотрю Класс Королевы и странный сериальчик про самурая и котика,когда какое настроение.Класс вообще суперский,даже моей дочери очень понравился,хотя она дорамы не смотрит в принципе,только мульты.
Цитата youreclipse ( ) ПыСы: ава офигенная! Очень нравится! Если честно,задралась выбирать ТАМ более менее пристойные картинки,этой сама была рада до у***ру
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:18 | Сообщение # 3254 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я параллельно смотрю Класс Королевы До сих пор?
Цитата Gracie_Lou ( ) Если честно,задралась выбирать ТАМ более менее пристойные картинки,этой сама была рада до у***р Зато оно того стояла Такая многообещающая, сексуальная, таинственная
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:48 | Сообщение # 3255 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) До сих пор? Я ещё несколько серий Иль Чжи Мэ пересмотрела с английскими сабами.Очень хотелось знать что такое "Боням паджиге"
Цитата youreclipse ( ) Такая многообещающая, сексуальная, таинственная Кто сексуальная?аватарка?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:30 | Сообщение # 3256 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ещё несколько серий Иль Чжи Мэ пересмотрела с английскими сабами Я бы не выдержала и пересматривала бы весь уже сериал, поочередно пялясь то на Джуньку, то на Пака
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто сексуальная?аватарка? Ды
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:00 | Сообщение # 3257 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я бы не выдержала и пересматривала бы весь уже сериал, поочередно пялясь то на Джуньку, то на Пака Есть такая мысля,но не с английскими сабами же Мой инглиш не настолько хорош,хотя..... Джунькин корейский настолько И серии с мочиловом и раздевашками я пересматривала
Цитата youreclipse ( ) Ды Ну...я старалась Очень,чтоб мне замечание не влепили
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:08 | Сообщение # 3258 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) .....Посадить на трон? Низзя, противоречит законам)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну не думала же ты,что мне самый успешный столичный взломщик нужен для секса? Почему нет? Очень даже подумала именно об этом)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) А этот малолетний соблазнитель чиновников и стражников? Сечёшь?Унас банда и мы чертовски богаты! cool Соблазнитель ведет отвлекающие маневры? Четко ты подобрала сообщников)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Была же и прослойка,своеобразный "средний класс" из торговцев,успешных ремесленников.Вот они жили вполне ничо себе.Причём купцы-мужики обычно путешествовали,а бабы были предоствалены сами себе и чувствовали себя царицами. Если успешные, то скорее всего с амбициями придворных, не без интриг и прочих вась-вась заговоров)
Цитата youreclipse ( ) Мне интересно, чем все кончится) Тогда придется скучать тебе и дальше
Цитата youreclipse ( ) там актер такой... Он скорее жалость вызывает... Или может он так играет. Так же как и Дорнан в роли Грея, из него такой доминант, как из меня балерина.
Цитата Gracie_Lou ( ) этой сама была рада до у***ру biggrin Если не сильно вглядываться, то похож на Джунечку)
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ещё несколько серий Иль Чжи Мэ пересмотрела с английскими сабами.Очень хотелось знать что такое "Боням паджиге" Какие именно? И как, контекст совпадает с переводом словосочетания?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:57 | Сообщение # 3259 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Низзя, противоречит законам))) Придётся построить себе свой собственный тронный зал в потайной комнате Но зато с золотым троном и всеми прибамбасиками И там не будет старых нудных дедов-министров. И я уже даже знаю чем там можно заниматься вместо обсуждения скучных государственный вопросов
Цитата Cheshka ( ) Почему нет? Очень даже подумала именно об этом))))) Придётся,а то Гиля не дремлет,как показала практика и ютуб Барышню эту тупенькую чтоль для него умыкнуть?
Цитата Cheshka ( ) Соблазнитель ведет отвлекающие маневры? Четко ты подобрала сообщников))) А то! Я никогда ничего не делаю просто так
Цитата Cheshka ( ) Так же как и Дорнан в роли Грея, из него такой доминант, как из меня балерина. Да он и в книге какой-то жалкий доминант,с психотравмами и тараканами-только хрупких девушек мучать,причём строго по своим правилам.Ну или я не дочитала до места,где он проявил себя суровым брутальным мужиком.
Цитата Cheshka ( ) Если не сильно вглядываться, то похож на Джунечку) Живьём не похож нисколько,но я решила как-то разнообразить профиль
Цитата Cheshka ( ) Какие именно? И как, контекст совпадает с переводом словосочетания?)) Я вроде уже писала Точно!Цитата Gracie_Lou ( ) И я,кстати,узнала что такое "боням паджиге"!Наконец-то!Это что-то типа "потерять лицо".На английский переводят как "разрушен мой имидж",но в контексте восточной ментальности это что-то типа нашего "ударил лицом в грязь" а ещё проще-"обосрался публично,что б его!" С русскими сабами ничего не дало,потому как перевод литературный и можно перевести как угодно:я опозорен,не унижайте моё достоинство,попал в просак,это так унизительно,не позорь меня...ну и так далее,русский язык могуч ,а корейский в 4 раза длиннее по построению фраз,что даёт простор фантазии переводчиков . Английский же примитивный-имидж разрушен и всё тут! Я не помню серии по номерам,точно смотрела с 3 по 6 и потом несколько выборочно.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:44 | Сообщение # 3260 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Придётся построить себе свой собственный тронный зал в потайной комнате Слышь, монте-кристо Гы Дже, когда это ты успела потайную комнатку забацать?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но зато с золотым троном и всеми прибамбасиками Троном для вас с Тэ Джун, вдвоем будете на нем восседать? Прибамбасики... не поскупишься на торшеры на головы, каждому по торшеру?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И я уже даже знаю чем там можно заниматься вместо обсуждения скучных государственный вопросов happy Заняться тебе, тебе+? тебе в Тэ Джун, тебе+Тэ Джун+?......
Цитата Gracie_Lou ( ) Барышню эту тупенькую чтоль для него умыкнуть? angry Которую? С бананом что ль?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я никогда ничего не делаю просто так happy Стратег!
Цитата Gracie_Lou ( ) Да он и в книге какой-то жалкий доминант,с психотравмами и тараканами-только хрупких девушек мучать,причём строго по своим правилам Детство у него конечно же ужасное было(( Но подруга приемной матери научила его правилам без правил.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну или я не дочитала до места,где он проявил себя суровым брутальным мужиком. Если этот фильм На 50 ОС темнее и темного в фильме не было, то даже не знаю будет ли он темным? На 50 ОС свободы надеяться, что они покажут сурового доминанта?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вроде уже писала Это я помню, я спрашивала, не изменилось восприятие боням паджигэ во время просмотра)) Ты же зачем-то захотела)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не помню серии по номерам,точно смотрела с 3 по 6 и потом несколько выборочно. Когда ты все успеваешь?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:37 | Сообщение # 3261 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Слышь, монте-кристо Гы Дже, когда это ты успела потайную комнатку забацать?))) Ты чо?!Джин Джон!Я уж страниц 50 назад намекала,что у меня в подчинении парень,который обустроил себе тайное супергеройское убежище за пару серий Ну и вообще взломщик и умелец на все руки Это Ун Ли хотела его любить и всё такое,а я не из тех,кто мечтает о романтичных буднях с милым в пещере.
Цитата Cheshka ( ) Троном для вас с Тэ Джун, вдвоем будете на нем восседать? А почему бы нет?Она знает всех симпатичных мужиков в Чосоне поимённо Ну и вообще у нас много общих интересов-глазики там повыковыривать неугодным....
Цитата Cheshka ( ) Прибамбасики... не поскупишься на торшеры на головы, каждому по торшеру?)))
Нууууу...........хошь сама проверить чо за прибамбасики?
Цитата Cheshka ( ) Заняться тебе, тебе+? тебе в Тэ Джун, тебе+Тэ Джун+?...... пусть это останется тайной
Цитата Cheshka ( ) Которую? С бананом что ль? Можно и ту. Она всяко пободрее,чемт та что Илька себе сам приглядел Молодой ишшо,не знает в чём его счастье
Цитата Cheshka ( ) Детство у него конечно же ужасное было(( Но подруга приемной матери научила его правилам без правил. Я до этого не дочитала,слишком как-то затянуто всё:почпокались тут,почпокались там,обсудили кто что кому должен...Последнее что я помню,это какой-то сарай,выстаку,ресторан и что к Ане приставал начальник и какая-то баба странно себя вела На этом моё терпеливое желание приобщиться к мировой культуре иссякло.
Цитата Cheshka ( ) Если этот фильм На 50 ОС темнее и темного в фильме не было, то даже не знаю будет ли он темным? На 50 ОС свободы надеяться, что они покажут сурового доминанта? Он по любому "не страшный и не тёмный" в фильме,потому что баба с него размером.Вот с чисто визуальной точки зрения они на равных,по крайней мере для меня.Временами кажется,что он её привязывает просто потому что хочет быть сверху,а если не привяжет,то она его перевернёт и поимеет вся как ей подскажет её богатая фантазия.
Цитата Cheshka ( ) Это я помню, я спрашивала, не изменилось восприятие боням паджигэ во время просмотра)) Ты же зачем-то захотела))) Захотела чисто потому что любопытная очень.Я из тех странных детей,которые энциклопедии любят больше чем сказки. Мне проводить исследование интереснее,чем смотреть про целовашки и прочие саранхульки Так что я просто перепроверила и осталась довольна полученными результатами.Хотя не исключаю,что ты пришла бы к каким-нибудь другим выводам,поскольку не обольщаюсь насчёт своего английского Восприятие не изменилось,всё органично
Цитата Cheshka ( ) Когда ты все успеваешь? Ну я же не смотрю сериалы один за другим как Ун Ли,а так....то одно,то другое
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:10 | Сообщение # 3262 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Есть такая мысля,но не с английскими сабами же С русскими тогда уж. Англ, как ты и сказала, примитивный слишком. Никакой фантазии)
Цитата Cheshka ( ) Тогда придется скучать тебе и дальше Та я бы не сказала, что дорамка скучаная. Нет. Просто она туго идет чье-то.
Цитата Cheshka ( ) Так же как и Дорнан в роли Грея, из него такой доминант, как из меня балерина Ой... Меня вообще как от него, так и от нее тошнит. У нее очень бараний вид, а доминант этот фиии.. Я бы его за секунду скрутила.Добавлено (02.04.2017, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну я же не смотрю сериалы один за другим как Ун Ли Я ща в отпуске. Мне лень
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:34 | Сообщение # 3263 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) С русскими тогда уж. Англ, как ты и сказала, примитивный слишком. Никакой фантазии) Лучше уж в озвучке тогда,чтоб на субтитры не отвлекаться.Или вообще в оригинале,чисто чтоб попялиться и поржать.
Цитата youreclipse ( ) Я ща в отпуске. Мне лень А мне не лень?Я вообще люблю сериалы,когда каждая серия-отдельная история,а смотреть 20 серий развитие одной и той же истории,это для меня удовольствие очень под настроение.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 00:36 | Сообщение # 3264 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Или вообще в оригинале,чисто чтоб попялиться и поржать. Не, я так не умею, мне для этого выпить надо
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вообще люблю сериалы,когда каждая серия-отдельная история,а смотреть 20 серий развитие одной и той же истории,это для меня удовольствие очень под настроение Во!!! Точно!!! Я теперь поняла, почему так тяжко у меня идет дорамка!!! Там нет в каждой серии отдельной истории! Наконец я осознала это! Спасибки! Теперь можно спать спокойно
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 10:49 | Сообщение # 3265 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон!Я уж страниц 50 назад намекала,что у меня в подчинении парень,который обустроил себе тайное супергеройское убежище за пару серий tongue Ну и вообще взломщик и умелец на все руки Ну мало ли что девочки могут говорить, это ж не обязательно прям делается А ты гляди как умеючи его таланты в нужное русло пустила))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это Ун Ли хотела его любить и всё такое,а я не из тех,кто мечтает о романтичных буднях с милым в пещере. Смотря какая пещера))) Наша гарем-пещера меня устраивает
Цитата Gracie_Lou ( ) А почему бы нет?Она знает всех симпатичных мужиков в Чосоне поимённо wink Ну и вообще у нас много общих интересов-глазики там повыковыривать неугодным.... Спелись, да?)))))))))) Из глазиков ожерелье забацаете?
Цитата Gracie_Lou ( ) Нууууу...........хошь сама проверить чо за прибамбасики? Доверюсь тебе))
Цитата Gracie_Lou ( ) Последнее что я помню,это какой-то сарай,выстаку,ресторан и что к Ане приставал начальник и какая-то баба странно себя вела wacko На этом моё терпеливое желание приобщиться к мировой культуре иссякло. Я не читала ни фф, ни книгу, да и фильмы смотрю из интереса, ведь обсуждается и надо быть в курсе если что))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот с чисто визуальной точки зрения они на равных,по крайней мере для меня.Временами кажется,что он её привязывает просто потому что хочет быть сверху,а если не привяжет,то она его перевернёт и поимеет вся как ей подскажет её богатая фантазия. biggrin Вот о росте я тоже заметила бы, совершенно неправильный подбор актеров. О да, она может и перевернуть))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я из тех странных детей,которые энциклопедии любят больше чем сказки. biggrin Мне проводить исследование интереснее,чем смотреть про целовашки и прочие саранхульки Ой-ой, а нам целовашки подавать, начитались энциклопедий ужо))
Цитата Gracie_Lou ( ) я просто перепроверила и осталась довольна полученными результатами. Поставили жирную точку)))
Цитата Gracie_Lou ( ) не исключаю,что ты пришла бы к каким-нибудь другим выводам,поскольку не обольщаюсь насчёт своего английского Не думаю что пришла бы к иным выводам, но когда когда-то буду пересматривать, буду внимательнее прислушиваться)))
Цитата youreclipse ( ) У нее очень бараний вид, а доминант этот фиии.. Я бы его за секунду скрутила. Хэх, еще бы)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) смотреть 20 серий развитие одной и той же истории,это для меня удовольствие очень под настроение. Как же ты на 81 серию сподобилась?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 12:19 | Сообщение # 3266 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ну мало ли что девочки могут говорить, это ж не обязательно прям делается А сколько всего девочки могут сделать вообще об этом ничего не говоря
Цитата Cheshka ( ) Смотря какая пещера))) Наша гарем-пещера меня устраивает Но потайных комнат мало не бывает!
Цитата Cheshka ( ) Спелись, да?)))))))))) Из глазиков ожерелье забацаете? Из глазиков нельзя.Они завоняют и засохнут
Цитата Cheshka ( ) Вот о росте я тоже заметила бы, совершенно неправильный подбор актеров. О да, она может и перевернуть)))) И на мой взгляд Дакота не выглядит юной неопытной девушкой ни в каком ракурсе.
Цитата Cheshka ( ) Ой-ой, а нам целовашки подавать Хотела я тебе Джуньку найти на том же ресурсе,гне Ун Ли Пака,но он походу в единственном экземпляре такой Научные методы тут бессильны.Остаётся одно воображение
Цитата Cheshka ( ) Не думаю что пришла бы к иным выводам, но когда когда-то буду пересматривать, буду внимательнее прислушиваться))) Жду твоего компетентного мнения
Цитата Cheshka ( ) Как же ты на 81 серию сподобилась? Да не, их штук 50 было.Это Тэ Джун у нас героическая многосерийная личность. И там много интриг всяких,отравлений конкуренток,убийств,...ну в общем,там не только про любовь.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:40 | Сообщение # 3267 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А сколько всего девочки могут сделать вообще об этом ничего не говоря happy Такие девочки как мы могут всё))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Из глазиков нельзя.Они завоняют и засохнут dry Для чего же вам тогда глазики или вам сам процесс интересен?
Цитата Gracie_Lou ( ) И на мой взгляд Дакота не выглядит юной неопытной девушкой ни в каком ракурсе. Абсолютно согласна.
Цитата Gracie_Lou ( ) Остаётся одно воображение wink Чего-чего, а его у меня вдоволь
Цитата Gracie_Lou ( ) Жду твоего компетентного мнения wink Да какое оно компетентное, в точь как твое)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 05.04.2017, 09:49 | Сообщение # 3268 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Такие девочки как мы могут всё)))) А такие как Ун Ли могут больше,чем такие как мы можем себе напредставлять
Цитата Cheshka ( ) Для чего же вам тогда глазики или вам сам процесс интересен? Нуууу,кто-то любит ногти грызть,кто-то в носу ковыряться,а кто-то в чужих глазиках
Цитата Cheshka ( ) Чего-чего, а его у меня вдоволь Не было бы оно ещё такое....таинственно законспирированное
Цитата Cheshka ( ) Да какое оно компетентное, в точь как твое))) Чой-та я сомневаюсь
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 06.04.2017, 08:35 | Сообщение # 3269 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А такие как Ун Ли могут больше,чем такие как мы можем себе напредставлять Думаешь? Требуется мнение самой Ун Ли, что она скажет по этому поводу
Цитата Gracie_Lou ( ) Нуууу,кто-то любит ногти грызть,кто-то в носу ковыряться,а кто-то в чужих глазиках Ахахах, тогда да, лучше глазики
Цитата Gracie_Lou ( ) Не было бы оно ещё такое....таинственно законспирированное Должна же быть в женщине загадка))))) Книга в тысячи страниц))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чой-та я сомневаюсь Не сомневайся, касаемо Иль Чжи Мэ мы схожи в мнениях точно))))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 06.04.2017, 14:47 | Сообщение # 3270 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А такие как Ун Ли могут больше,чем такие как мы можем себе напредставлять
Цитата Cheshka ( ) Требуется мнение самой Ун Ли, что она скажет по этому поводу Ну... *поправила корону* Я еще учусь, а там как знать, как знать)))
А я уже 14 серий Тайного романа просмотрела! Еще 2 и тогда поделюсь общими впечатлениями
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:00 | Сообщение # 3271 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) *поправила корону* Я еще учусь, а там как знать, как знать))) Учатся обычно до короны, не?))))
Цитата youreclipse ( ) А я уже 14 серий Тайного романа просмотрела! Еще 2 и тогда поделюсь общими впечатлениями Это тот, который тебе туго заходил?)) Таки зашел, если столько серий просмотрела))
Ой какая ты колдуновая вся, сюр прям
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:49 | Сообщение # 3272 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Думаешь? Требуется мнение самой Ун Ли, что она скажет по этому поводу В итоге она просто загадочно поржала Что,Ун Ли,сказать стыдно?
Цитата Cheshka ( ) Ахахах, тогда да, лучше глазики Мы с Тэ Джун хорошие!
Цитата Cheshka ( ) Должна же быть в женщине загадка))))) Книга в тысячи страниц)) Загадочная наша,колись,что делает Джунька в правом нижнем углу твоей подписи!А то я сама такого нафантазирую,рада не будешь!
Цитата Cheshka ( ) Не сомневайся, касаемо Иль Чжи Мэ мы схожи в мнениях точно)))) Хммммм....В каком именно мнении? Про боням паджиге?Или мне пора начать беспокоиться?
Цитата youreclipse ( ) А я уже 14 серий Тайного романа просмотрела! Еще 2 и тогда поделюсь общими впечатлениями Ого,какой ТАЙНЫЙ роман!Даже мнением не торопишься делиться!
Цитата Cheshka ( ) Ой какая ты колдуновая вся, сюр прям Да ваще!Вид у неё какой-то...угрожающий ....
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:06 | Сообщение # 3273 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Учатся обычно до короны, не?)))) Угу, но так делают дурачки Чтоб корону удержать, надо учиться дальше и совершенствоваться!
Цитата Cheshka ( ) Это тот, который тебе туго заходил?)) Таки зашел, если столько серий просмотрела) Да) Туго или нет, вскоре отпишусь полным отзывом)
Цитата Cheshka ( ) Ой какая ты колдуновая вся, сюр прям
Цитата Gracie_Lou ( ) Загадочная наша,колись,что делает Джунька в правом нижнем углу твоей подписи Мне кажется, он чье то нюхает
Цитата Gracie_Lou ( ) Ого,какой ТАЙНЫЙ роман!Даже мнением не торопишься делиться! Ну он же тайный
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ваще!Вид у неё какой-то...угрожающий .... Страаашно?)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 08.04.2017, 10:28 | Сообщение # 3274 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы с Тэ Джун хорошие! happy Конечно хорошие))
Цитата Gracie_Lou ( ) Загадочная наша,колись,что делает Джунька в правом нижнем углу твоей подписи!А то я сама такого нафантазирую,рада не будешь! cool Я-то знаю что о делает, но мне интересны твои фантазии
Цитата Gracie_Lou ( ) В каком именно мнении? biggrin Про боням паджиге?Или мне пора начать беспокоиться? biggrin Да-да, про боням))) Что ж ты беспокойная такая, низзя так))
Цитата youreclipse ( ) Угу, но так делают дурачки У меня иное мнение
Цитата youreclipse ( ) Чтоб корону удержать, надо учиться дальше и совершенствоваться! happy Естественно, не забывая о полученных прежде знаниях, умениях.
Цитата youreclipse ( ) Мне кажется, он чье то нюхает biggrin Чье у кого он нюхает?))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 08.04.2017, 13:16 | Сообщение # 3275 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Страаашно?))) Не то что бы страшно....как-то подавляюще
Цитата Cheshka ( ) Я-то знаю что о делает, но мне интересны твои фантазии Хмммм Ну вот сначала он смотрит в сторону и делает вид что он ни с кем не встречается и ему очень грустно и одиноко ,а потом прикрывает глазки и я начинаю подозревать,что вне зоны обзора есть кто-то ещё Или он опять тренируется?
Цитата Cheshka ( ) Да-да, про боням))) Что ж ты беспокойная такая, низзя так)) Старшая жена,выражовывайтесь сразу конкретнее-понятнее,а то моя фантазия мне спокойно жить не даёт.
|
|
|
|
Портрет победителя
|