Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 25.03.2017, 19:58 | Сообщение # 3226 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Два раза предлагать не буду! Хм.... всё, я решила, буду вслушиваться
Цитата Gracie_Lou ( ) У нас всё в блокнотике записано. Блокнитик-под ключик, а ключик у кого в панталончиках? happy Той блокнотик с твоим ключиком в твоих панталонах? Мое все при мне)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть воображение всё-таки работает? wink Вечным двигателем)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё что с ними связано хоть отдалённо тоже моё!Всё остальное,согласна, общее. [Я вот претендую на всё-все остальное, которое общее, так можно?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ещё и не начинала. Предупреди как начнешь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Та это ж хрен ежовый Ян! wacko Он из твоих любимчиков?))
Цитата Gracie_Lou ( ) ? wink Что? Она? Делает? но точно не банан ест
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 25.03.2017, 19:59 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 00:41 | Сообщение # 3227 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Хм.... всё, я решила, буду вслушиваться Хмммм.....хм? Я уже забыла что я предлагала Боням паджиге!
Цитата Cheshka ( ) Той блокнотик с твоим ключиком в твоих панталонах? Мое все при мне))))) Как выяснилось,его спёрла Ун Ли,а я традиционно не помню при каких обстоятельствах Так что карать буду всех виноватых превентивно.Если человек жив,то его практически наверняка есть за что наказать!
Цитата Cheshka ( ) Вечным двигателем))) ...двигающим попу в направлении приключений?
Цитата Cheshka ( ) Я вот претендую на всё-все остальное, которое общее, так можно?))) Конечно можно!Тем более,что я не знаю что именно.а значит этого не хочу!
Цитата Cheshka ( ) Предупреди как начнешь))) Пожалуй повременю пока....но как только,так сразу
Цитата Cheshka ( ) Он из твоих любимчиков?)) О даааа!С переломанными конечностями он мне нравится! Цитата Cheshka ( ) Что? Она? Делает? но точно не банан ест Разве?А кто ж тогда его откусил?
И я,кстати,узнала что такое "боням паджиге"!Наконец-то!Это что-то типа "потерять лицо".На английский переводят как "разрушен мой имидж",но в контексте восточной ментальности это что-то типа нашего "ударил лицом в грязь" а ещё проще-"обосрался публично,что б его!"
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 15:56 | Сообщение # 3228 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я уже забыла что я предлагала biggrin Ничего важного просто уборку в гареме)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как выяснилось,его спёрла Ун Ли,а я традиционно не помню при каких обстоятельствах Ох же же девочки, таки прям девочки))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так что карать буду всех виноватых превентивно Не ругайся))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если человек жив,то его практически наверняка есть за что наказать! cool сжалься, дама Гы Дже))
Цитата Gracie_Lou ( ) ...двигающим попу в направлении приключений? wink и ее то же)))))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Конечно можно!Тем более,что я не знаю что именно.а значит этого не хочу! biggrin Во закрутила, я только с третьего раза въехала))
Цитата Gracie_Lou ( ) С переломанными конечностями он мне нравится! happy Ты к нему настолько благосклонна?
Цитата Gracie_Lou ( ) Разве?А кто ж тогда его откусил? tongue Может некто откусил и запихнул ей в рот?))
Цитата Gracie_Lou ( ) И я,кстати,узнала что такое "боням паджиге"!Наконец-то!Это что-то типа "потерять лицо".На английский переводят как "разрушен мой имидж",но в контексте восточной ментальности это что-то типа нашего "ударил лицом в грязь" а ещё проще-"обосрался публично,что б его!" biggrin Умочка докопалась до истины)) Собственно, мы употребляли почти строго в рамках мысли
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 10:39 | Сообщение # 3229 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ничего важного просто уборку в гареме))) Евроремонт?Долой всю варварскую роскошь?Мы за скандинавский стиль в интерьере?
Цитата Cheshka ( ) Ох же же девочки, таки прям девочки)) Даже с трубой и ключом в труселях
Цитата Cheshka ( ) Не ругайся))Цитата Gracie_Lou
Цитата Cheshka ( ) сжалься, дама Гы Дже)) А как же воспитательный процесс?Самое главное в нём-неотвратимость наказания.
Цитата Cheshka ( ) Во закрутила, я только с третьего раза въехала)) Так я ж вообще не въехала на что ты конкретно претендуешь!
Цитата Cheshka ( ) Ты к нему настолько благосклонна? О даааа!Исключительно!
Цитата Cheshka ( ) Может некто откусил и запихнул ей в рот?)) Хмммм...И свалил на рыбалку?Чот лицо у неё какое-то ....безрадостное Судя по всему есть она точно не хотела
Цитата Cheshka ( ) Собственно, мы употребляли почти строго в рамках мысли Джунька настолько ясно выразил мысль,что всё понятно по глазам было.Перевод только подтвердил
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 10:53 | Сообщение # 3230 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы за скандинавский стиль в интерьере? Может, корейский? Они тоже почти минималисты)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже с трубой и ключом в труселях tongue Да хоть где, да хоть в чем))
Цитата Gracie_Lou ( ) А как же воспитательный процесс?Самое главное в нём-неотвратимость наказания.
Разве наказания приятностями, это всегда "за"))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чот лицо у неё какое-то ....безрадостное tongue Судя по всему есть она точно не хотела biggrin и она дала понять чего именно хочет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Джунька настолько ясно выразил мысль,что всё понятно по глазам было.Перевод только подтвердил
Он талантище наше!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:03 | Сообщение # 3231 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Может, корейский? Они тоже почти минималисты))) Точно!Долой юаньские оккупационные плакаты!Свободу независимому Корё!Да здравствует наш Господин,самый щедрый и справедливый господин в мире!*Только не говорите ему,кто топил камин древними полотнами ;)*
Цитата Cheshka ( ) Да хоть где, да хоть в чем))
Цитата Cheshka ( ) Разве наказания приятностями, это всегда "за")) Мне показалось или господину твоё предложение понравилось?
Цитата Cheshka ( ) и она дала понять чего именно хочет)) Ну если ЭТО не поймут,то я даже не знаю,что ещё сделать-то можно!
Цитата Cheshka ( ) Он талантище наше! А ты уже видала новую шапку талантища? Я в изумлении Хорошо,что это на ночь не выложили
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:23 | Сообщение # 3232 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Свободу независимому Корё!Да здравствует наш Господин,самый щедрый и справедливый господин в мире!* Ура-ура-ура!
Цитата Gracie_Lou ( ) Только не говорите ему,кто топил камин древними полотнами ;)* Тпоил камин или делал вид, что топит, а на самом деле сбывает поддельщицам?
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне показалось или господину твоё предложение понравилось? dry Ему не может не понравиться, он же хочет и ждет тех приятностей)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну если ЭТО не поймут,то я даже не знаю,что ещё сделать-то можно! biggrin Стриптиз?
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты уже видала новую шапку талантища? biggrin biggrin biggrin Я в изумлении biggrin Хорошо,что это на ночь не выложили Хорошо, что мы успели обсудить ЭТО до ночи)))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:37 | Сообщение # 3233 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Тпоил камин или делал вид, что топит, а на самом деле сбывает поддельщицам?
Ты....!!!Джин Джон!Думай что говоришь,не вынуждай меня!****!!!Щщщщщибаль!Не было ничего!
Цитата Cheshka ( ) Ему не может не понравиться, он же хочет и ждет тех приятностей))) Я бы даже сказала-провоцирует ,засранец!
Цитата Cheshka ( ) Стриптиз?
Старшая жена,что это с Вами?Захотели вместо Ун Ли под плащ?
Цитата Cheshka ( ) Хорошо, что мы успели обсудить ЭТО до ночи))))) А я ещё чот до сих пор в "приподнятом" настроении
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:42 | Сообщение # 3234 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон!Думай что говоришь,не вынуждай меня!****!!!Щщщщщибаль!Не было ничего! wink Не вынуждать к чему?))) Но если говоришь, что не было, то сделаем вид что ничего не было
Цитата Gracie_Lou ( ) Я бы даже сказала-провоцирует ,засранец! dry
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,что это с Вами?Захотели вместо Ун Ли под плащ? Вы что, Гы Дже, у меня свой плащик имеется, это я варианты для девы с бананом прощупываю)) что-то нашей Ун Ли не видно... неужели Вы прячете ее под плащом?))
Цитата Gracie_Lou ( ) А я ещё чот до сих пор в "приподнятом" настроении tongue Это еще хорошо, что у тебя нет того органа, который отвечает за впечатлительность у мужчин, а то было бы на что посмотреть)))))))))
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 28.03.2017, 14:44 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.03.2017, 16:49 | Сообщение # 3235 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Не вынуждать к чему?))) Говорить и вести себя грубо Контрабанда не терпит лишних глаз и болтовни
Цитата Cheshka ( ) Вы что, Гы Дже, у меня свой плащик имеется, это я варианты для девы с бананом прощупываю)) Ну и как?Нащупалась?Чувствуешь,что для дамы подойдёт?
Цитата Cheshka ( ) что-то нашей Ун Ли не видно... неужели Вы прячете ее под плащом?))
Ун Ли меня разлюбила.Так что я тут ща немножко погрущу,а потом займусь соблазнением других дам Баись миня!
Цитата Cheshka ( ) Это еще хорошо, что у тебя нет того органа, который отвечает за впечатлительность у мужчин, а то было бы на что посмотреть))))))))) Ой,и не говори!С моими нездоровыми интересами тогда было бы-хоть на работу не выходи,позора не оберёшься! Хотя..... Было бы что потрогать на работе
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:22 | Сообщение # 3236 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ун Ли меня разлюбила. Не надо наговаривать Я задала вопрос, ответа не получила. Сделала вывод, что своим присутствием раздражаю, коль сложно было ответить. Следовательно, не лезу и в лишний раз о себе не напоминаю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:54 | Сообщение # 3237 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Не надо наговаривать Я задала вопрос, ответа не получила. Сделала вывод, что своим присутствием раздражаю, коль сложно было ответить. Следовательно, не лезу и в лишний раз о себе не напоминаю
****!!!Ой,то есть щибаль!А я чо?А я ничо!Сижу тут культурно на лавочке,со Старшей женой разговариваю.
О!Новые стикеры!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 28.03.2017, 17:56 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 28.03.2017, 21:45 | Сообщение # 3238 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А я чо?А я ничо! Ну а коль ты чо, то я чо? Беседуй, беседуй...
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 29.03.2017, 02:30 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 29.03.2017, 09:48 | Сообщение # 3239 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Контрабанда не терпит лишних глаз и болтовни Так вот почему в твоих покоях тишина, денежки пересчитываешь?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и как?Нащупалась?Чувствуешь,что для дамы подойдёт? wink Даме категорически требуется орган движения, которого у меня нет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ун Ли меня разлюбила.Так что я тут ща немножко погрущу, Да ну что Вы, дама Гы Дже, не грустите, а то на весь гарем оглашу, что Вы вышиваете золотыми нитями портрет кое-кого и готовите сюрприз даме Ун Ли)))
Цитата Gracie_Lou ( ) потом займусь соблазнением других дам wink Баись миня! tongue Спряталась в таз))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,и не говори!С моими нездоровыми интересами тогда было бы-хоть на работу не выходи,позора не оберёшься! biggrin Хотя..... Было бы что потрогать на работе Горячая дама, потрогать можно и дома, не обязательно дожидаться выхода на работу)))))))))
Цитата youreclipse ( ) Сделала вывод, что своим присутствием раздражаю Ничего такого, дама Ун Ли, так и скажи, что залипла на Паке)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Сижу тут культурно на лавочке,со Старшей женой разговариваю.
Цитата Gracie_Lou ( ) О!Новые стикеры! Я кстать о них забываю, что они есть и ими можно пользоваться))
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 29.03.2017, 09:51 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 29.03.2017, 11:27 | Сообщение # 3240 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Так вот почему в твоих покоях тишина, денежки пересчитываешь?))) Угу.И прячу по панталонам и прочему бельецу,а то тут всякие любители пораздавать всё бедным ...
Цитата Cheshka ( ) Даме категорически требуется орган движения, которого у меня нет)) Так ты на себе чтоль щупаешь-то?....Скатились дамы...
Цитата Cheshka ( ) Да ну что Вы, дама Гы Дже, не грустите, а то на весь гарем оглашу, что Вы вышиваете золотыми нитями портрет кое-кого и готовите сюрприз даме Ун Ли)))
Цитата Cheshka ( ) Горячая дама, потрогать можно и дома, не обязательно дожидаться выхода на работу))))))))) А на работе чо целый день делать? Не работать же? Эххххх!Сколько порнофанфов на этой работе перечитано!Надеюсь нашему рабочему компу никогда не понадобится ремонт,а то кое-кто кое-чем будет приятно(или нет? )удивлён
Цитата Cheshka ( ) Я кстать о них забываю, что они есть и ими можно пользоваться)) А мне мои гифки больше нравятся
Джин Джон а ты вот эту статью не читала? http://www.nytimes.com/2006/03/31/world/asia/31korea.html?_r=0 Я конечно через пень-колоду её поняла,но всё равно интересно.Всё таки всё у них было!Щибаль!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 29.03.2017, 11:30 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 29.03.2017, 16:14 | Сообщение # 3241 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И прячу по панталонам и прочему бельецу Там как раз в первую очередь станут искать))) Изыскивай другое место хранения))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так ты на себе чтоль щупаешь-то?.... Нет конечно, это я теоретически рассуждаю
Цитата Gracie_Lou ( ) )) И как сие понять?))
Цитата Gracie_Lou ( ) А на работе чо целый день делать? tongue Не работать же? И не говори))))))))))))))))))))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Эххххх!Сколько порнофанфов на этой работе перечитано!Надеюсь нашему рабочему компу никогда не понадобится ремонт,а то кое-кто кое-чем будет приятно(или нет? biggrin )удивлён biggrin Историю браузера чистишь регулярно? Но если что ремонтники не скоро отдадут комп, поскольку будут заняты чтением)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А мне мои гифки больше нравятся happy И мне твои, и свои)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не читала) Где ты прочла, что у них что-то было? Там о феномене фильма вроде как говорится (ну это я так пробежалась по статье))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 29.03.2017, 16:55 | Сообщение # 3242 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Там как раз в первую очередь станут искать))) Изыскивай другое место хранения)) Ищщщщщ!Пойду закопаю в саду Сделаю вид что цветочки сажаю прямо в снег Вряд ли кто-то кинется рыться в мёрзлой грязи.
Цитата Cheshka ( ) Нет конечно, это я теоретически рассуждаю Паааальцы,Джин Джон!Пааааальцы! *демонический смех*
Цитата Cheshka ( ) И как сие понять?)) Нуууу типа я в несознанке и смятении
Цитата Cheshka ( ) Историю браузера чистишь регулярно? Но если что ремонтники не скоро отдадут комп, поскольку будут заняты чтением))) Чищу конечно,но что бы я ещё в этом понимала!Оооооо!Для парней там будет мнооооого сюрпиризов Особенно с сайта,где слэш,яой и прочее гомосячье жёсткое порно
Цитата Cheshka ( ) И мне твои, и свои)))
Цитата Cheshka ( ) Не читала) Где ты прочла, что у них что-то было? Там о феномене фильма вроде как говорится (ну это я так пробежалась по статье)) Почитай внимательно ту часть,где интервью престарелого актёра.Это он ведь режиссёра консультировал.Ну вот он там как бы и рассказывает про этих "бири" вроде,которые женские роли исполняли.Прям прямым текстом говорит,что были актёры всегда нищие,жили как бродяги,какая женщина даст?Вот и возникала между мужиками очень крепкая мужская дружба и отношения куда более глубокие,чем между мужем и женой,а я так понимаю в сути такие же,просто у них бабы-дефективный пол.Спали в одной комнате,дарили подарки,жрачкой обеспечивали-чем не брак?И некоторые,женившись потом сбегали от семей к своим прежним любовникам. Сам режиссёр снимал фильм не о гомосексуализме как сексуальном предпочтении,а о социальном явлении,как следствии жизненных обстоятельств,ну и о несправедливой политике и жестокостях придворной жизни.В принципе,я так и думала,но тема отношений между персонажами для меня была нераскрыта.Вот я и раскрыла,дура Зато мне теперь все кристально ясно,яснее не бывает Добавлено (29.03.2017, 16:55) --------------------------------------------- И кстати, в конце фильма Капитан говорит что попав во дворец он приобрёл материальные блага,но потерял своё сердце.Вот теперь я абсолютно уверена,что это не в переносном смысле.Он был в Гон Гиля влюблён.Это не просто дружба двух слуг,бежавших вместе от хозяина.Не думаю что отношения между ними были платонические. И король в финальной сцене,когда Капитан уже ослеплённый на канате начинает всячески его величество поносить,всё воспринимал с улыбкой до момента,когда тот сказал-всех баб перепортил,пришло время молоденьких мальчиков?Он прям вызверился и начал по нему стрелять из лука.С чего бы это его так задело?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 29.03.2017, 16:45 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 30.03.2017, 09:54 | Сообщение # 3243 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Сделаю вид что цветочки сажаю прямо в снег happy Сажаешь? Ты? Которая лопату в глаза не видела, впрочем, как и я? Нас учили не в саду копошиццо, а с Господином беседы вести)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вряд ли кто-то кинется рыться в мёрзлой грязи. cool Полагаешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Паааальцы,Джин Джон!Пааааальцы! tongue *демонический смех*
Цитата Gracie_Lou ( ) Нуууу типа я в несознанке и смятении wink Вот как это называется)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Для парней там будет мнооооого сюрпиризов happy happy happy Особенно с сайта,где слэш,яой и прочее гомосячье жёсткое порно biggrin Так у тебя теоретическая подготовка что надо, таки в Институт сексисследований надобно написать *сделала в блокнотике заметочку*)))
Цитата Gracie_Lou ( ) где интервью престарелого актёра.Это он ведь режиссёра консультировал.Ну вот он там как бы и рассказывает про этих "бири" вроде,которые женские роли исполняли.Прям прямым текстом говорит,что были актёры всегда нищие,жили как бродяги,какая женщина даст?Вот и возникала между мужиками очень крепкая мужская дружба и отношения куда более глубокие,чем между мужем и женой,а я так понимаю в сути такие же,просто у них бабы-дефективный пол.Спали в одной комнате,дарили подарки,жрачкой обеспечивали-чем не брак?И некоторые,женившись потом сбегали от семей к своим прежним любовникам. Тот актер, который сознался в своей ориентации и его надолго "ушли" из кино? Как это дефектиный пол? Хм...
Цитата Gracie_Lou ( ) Сам режиссёр снимал фильм не о гомосексуализме как сексуальном предпочтении,а о социальном явлении,как следствии жизненных обстоятельств,ну и о несправедливой политике и жестокостях придворной жизни.В принципе,я так и думала,но тема отношений между персонажами для меня была нераскрыта. Об этом я и прежде читала, что этот фильм прорыв и что не ожидали успеха, что каждый четвертый житель страны просмотрит фильм.
Цитата Gracie_Lou ( ) Капитан говорит что попав во дворец он приобрёл материальные блага,но потерял своё сердце.Вот теперь я абсолютно уверена,что это не в переносном смысле.Он был в Гон Гиля влюблён.Это не просто дружба двух слуг,бежавших вместе от хозяина.Не думаю что отношения между ними были платонические. Мы обсуждали эти личные моменты между капитаном и Гон Гилем. Понятное дело, что помимо покровительства меж ними была связь, показанная в фильме намеком, типа ревности и прочим.
Цитата Gracie_Lou ( ) И король в финальной сцене,когда Капитан уже ослеплённый на канате начинает всячески его величество поносить,всё воспринимал с улыбкой до момента,когда тот сказал-всех баб перепортил,пришло время молоденьких мальчиков?Он прям вызверился и начал по нему стрелять из лука.С чего бы это его так задело? Конечно из-за ЭТОГО.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:05 | Сообщение # 3244 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Сажаешь? Ты? Которая лопату в глаза не видела, впрочем, как и я? Нас учили не в саду копошиццо, а с Господином беседы вести))) Не видела лопату,да?....Ну тогда придётся слуге приказать ямку выкопать,а потом его грохнуть и закопать вместе с бабосиками. Опять же,если кто рыскать будет, найдёт неэстэтичный труп и не будет дальше копать
Цитата Cheshka ( ) Полагаешь? Предлагаешь в юани вложить?Куда девать столько бабла?Не на наряды же потратить?
Цитата Cheshka ( ) Вот как это называется))))) Да
Цитата Cheshka ( ) Так у тебя теоретическая подготовка что надо, таки в Институт сексисследований надобно написать *сделала в блокнотике заметочку*))) Нинада! Это же не я сочиняла,я только одним глазком....Плииииз
Цитата Cheshka ( ) Тот актер, который сознался в своей ориентации и его надолго "ушли" из кино? Как это дефектиный пол? Хм... Не-не,это тот которому 77 лет и он последний из бродячих актёров типа тех,что в фильме показаны.Некий мистер Ким Ги Бок.Вот этот отрывок- "Intense relationships developed among itinerant clowns, Mr. Kim said, because they worked in all-male troupes and traveled together all the time. "It was also difficult to get a wife," he said. "We were beggars. Who would marry a beggar?" As in the movie, a masculine clown and a feminine clown often became a couple. The masculine clown showed his love by buying his partner, called biri, a watch, Mr. Kim said. "They would stay together all the time, sleeping in the same room, helping each other out," he said. "The biri would go into people's kitchens and even beg for food for both of them." "Some of the biris were extremely beautiful — they had hair down to here," Mr. Kim said, pointing to his waist, as his eyes lit up at the memory. He added that some clowns who did manage to marry would sometimes leave their wives for fellow clowns.Добавлено (30.03.2017, 11:05) --------------------------------------------- Ну,дефективный,в смысле женщины же у корейцев второй сорт человека всегда были.На них женились не для того,что бы их любить,уважать и дружить с ними,а между мужиками всё как между равными было.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 30.03.2017, 17:45 | Сообщение # 3245 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну тогда придётся слуге приказать ямку выкопать,а потом его грохнуть и закопать вместе с бабосиками. Опять же,если кто рыскать будет, найдёт неэстэтичный труп и не будет дальше копать Начиталась книг по истории *опять делаю заметочку, чтоб просмотреть книги дамы Гы Дже*
Цитата Gracie_Lou ( ) Предлагаешь в юани вложить?Куда девать столько бабла?Не на наряды же потратить? sad В золото вкладывать, этот эквивалент всегда в ходу, и опять же если что можно нацепить на себя все золото и сбежать с... охранником Паком)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нинада! cry Это же не я сочиняла,я только одним глазком....Плииииз cry Вот знаешь чем взять, знаешь что слезы смягчают
Цитата Gracie_Lou ( ) Не-не,это тот которому 77 лет и он последний из бродячих актёров типа тех,что в фильме показаны.Некий мистер Ким Ги Бок.Вот этот отрывок- Он добавил, что некоторые клоуны, которым удалось выйти замуж, иногда оставляли своих жен для других клоунов... о как, попользовался, передай другому, что добру пропадать. Жизнь боль и жесть.
Цитата Gracie_Lou ( ) женщины же у корейцев второй сорт человека всегда были.На них женились не для того,что бы их любить,уважать и дружить с ними,а между мужиками всё как между равными было. А только чтоб детей рожать и было продолжение рода. Наверное только умные женщины пробивались, которые жены влиятельных или императоров, они почти все не хуже мужей интриги плели.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:37 | Сообщение # 3246 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Начиталась книг по истории *опять делаю заметочку, чтоб просмотреть книги дамы Гы Дже* Это дама Тэ Джун насоветовала мне серилав про будни юаньского императорского двора,так что я теперь интриганка 100500 уровня!
Цитата Cheshka ( ) В золото вкладывать, этот эквивалент всегда в ходу, и опять же если что можно нацепить на себя все золото и сбежать с... охранником Паком))) Если я всё на себя нацеплю,то я не встану И куда бежать?Где мне будет лучше?
Цитата Cheshka ( ) Вот знаешь чем взять, знаешь что слезы смягчают
Цитата Cheshka ( ) Он добавил, что некоторые клоуны, которым удалось выйти замуж, иногда оставляли своих жен для других клоунов... о как, попользовался, передай другому, что добру пропадать. Жизнь боль и жесть ....!Да мой английский ко мне благосклонее Но такова жизнь.
Цитата Cheshka ( ) А только чтоб детей рожать и было продолжение рода. Наверное только умные женщины пробивались, которые жены влиятельных или императоров, они почти все не хуже мужей интриги плели. Ой,мне кажется,что простолюдинкам проще даже жилось во многом.По крайней мере в средневековой Японии точно,возможно,что и у корейцев.Чтоб выжить нужно было совокупное усилие всей семьи и тут уж не до притеснений.А в знатных семьях девочки были товаром для налаживания связей и укрепления положения семьи,а по факту частенько становиличсь жертвами заговоров.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 31.03.2017, 11:57 | Сообщение # 3247 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Что-то я застопорилась на дорамке "Тайный роман". Вначале глянула 3 серии, вроде все норм, хотя на фоне остальных дорамок эта выделяется. Я не знаю чем, не могу пока подобрать слова, но она какая-то другая. Вроде все там хорошо, в смысле актеры играют нормалек, сюжет не по тыщи раз снятый, классической музыки много на пианино, но блин... Тяжко идет. Вот думаю, оттого, что все слишком хорошо или потому что гл герой меня не возбуждает? Уже серий то ли 6, то ли 7 глянула, не помню...
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 31.03.2017, 11:59 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 01.04.2017, 11:18 | Сообщение # 3248 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Это дама Тэ Джун насоветовала мне серилав про будни юаньского императорского двора,так что я теперь интриганка 100500 уровня! Так вот в чем дело))) И что теперь с вами в совокупности дамами 201000 уровня делать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Если я всё на себя нацеплю,то я не встану Валяюсь)))))))))) Ты оказывается богатая))))
Цитата Gracie_Lou ( ) И куда бежать?Где мне будет лучше? dry Н-да, с таким весом ты далеко не убежишь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) в знатных семьях девочки были товаром для налаживания связей и укрепления положения семьи,а по факту частенько становиличсь жертвами заговоров.
Скорее всего, что так, простолюдинам проще, но не лучше. Нищета.
Цитата youreclipse ( ) Тяжко идет. Вот думаю, оттого, что все слишком хорошо или потому что гл герой меня не возбуждает? Если не возбуждает это плохо))))))) Если тяжко идет, бросай и смотри что-то другое.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 01.04.2017, 11:52 | Сообщение # 3249 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Так вот в чем дело))) И что теперь с вами в совокупности дамами 201000 уровня делать? Эммммм .....Посадить на трон?
Цитата Cheshka ( ) Валяюсь)))))))))) Ты оказывается богатая)))) Ну не думала же ты,что мне самый успешный столичный взломщик нужен для секса? А этот малолетний соблазнитель чиновников и стражников? Сечёшь?Унас банда и мы чертовски богаты!
Цитата Cheshka ( ) Скорее всего, что так, простолюдинам проще, но не лучше. Нищета. Ну не всегда нищета.Была же и прослойка,своеобразный "средний класс" из торговцев,успешных ремесленников.Вот они жили вполне ничо себе.Причём купцы-мужики обычно путешествовали,а бабы были предоствалены сами себе и чувствовали себя царицами.
Цитата Cheshka ( ) Если не возбуждает это плохо))))))) Если тяжко идет, бросай и смотри что-то другое. С Паком.Желательно в душе.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 01.04.2017, 14:00 | Сообщение # 3250 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Если тяжко идет, бросай и смотри что-то другое. Мне интересно, чем все кончится)
Цитата Gracie_Lou ( ) С Паком.Желательно в душе. Та не обязательно. Просто там актер такой... Он скорее жалость вызывает... Или может он так играет.
|
|
|
|
Страсть и приличие
|