Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Суббота, 01.04.2017, 15:58 | Сообщение # 3251
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Та не обязательно. Просто там актер такой... Он скорее жалость вызывает... Или может он так играет.

huh Чёт я его тоже не хочу no

Добавлено (01.04.2017, 15:58)
---------------------------------------------

youreclipseДата: Суббота, 01.04.2017, 18:03 | Сообщение # 3252
~Озаряющая ночь~

Статус:

Gracie_Lou, ты сейчас что-то смотришь?
Я теперь не знаю, досматривать или как sad Хочется чего-то такого, вот такого, блин, не описать biggrin cry

ПыСы: ава офигенная! Очень нравится! happy

Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 01.04.2017, 18:04

Gracie_LouДата: Суббота, 01.04.2017, 18:36 | Сообщение # 3253
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Gracie_Lou, ты сейчас что-то смотришь?

Я параллельно смотрю Класс Королевы и странный сериальчик про самурая и котика,когда какое настроение.Класс вообще суперский,даже моей дочери очень понравился,хотя она дорамы не смотрит в принципе,только мульты.
Цитата youreclipse ()
ПыСы: ава офигенная! Очень нравится!

biggrin biggrin biggrin Если честно,задралась выбирать ТАМ более менее пристойные картинки,этой сама была рада до у***ру biggrin

youreclipseДата: Суббота, 01.04.2017, 21:18 | Сообщение # 3254
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Я параллельно смотрю Класс Королевы

До сих пор? surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Если честно,задралась выбирать ТАМ более менее пристойные картинки,этой сама была рада до у***р

Зато оно того стояла wink Такая многообещающая, сексуальная, таинственная happy

Gracie_LouДата: Суббота, 01.04.2017, 21:48 | Сообщение # 3255
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
До сих пор?

Я ещё несколько серий Иль Чжи Мэ пересмотрела с английскими сабами.Очень хотелось знать что такое "Боням паджиге" biggrin

Цитата youreclipse ()
Такая многообещающая, сексуальная, таинственная

Кто сексуальная?аватарка?

youreclipseДата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:30 | Сообщение # 3256
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Я ещё несколько серий Иль Чжи Мэ пересмотрела с английскими сабами

surprised
Я бы не выдержала и пересматривала бы весь уже сериал, поочередно пялясь то на Джуньку, то на Пака happy happy happy
Цитата Gracie_Lou ()
Кто сексуальная?аватарка?

Ды happy

Gracie_LouДата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:00 | Сообщение # 3257
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я бы не выдержала и пересматривала бы весь уже сериал, поочередно пялясь то на Джуньку, то на Пака

Есть такая мысля,но не с английскими сабами же biggrin Мой инглиш не настолько хорош,хотя..... Джунькин корейский настолько happy happy happy biggrin И серии с мочиловом и раздевашками я пересматривала wink
Цитата youreclipse ()
Ды

Ну...я старалась biggrin Очень,чтоб мне замечание не влепили biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:08 | Сообщение # 3258
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
.....Посадить на трон?

Низзя, противоречит законам)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну не думала же ты,что мне самый успешный столичный взломщик нужен для секса?

Почему нет? Очень даже подумала именно об этом)))))
Цитата Gracie_Lou ()
А этот малолетний соблазнитель чиновников и стражников? Сечёшь?Унас банда и мы чертовски богаты! cool

Соблазнитель ведет отвлекающие маневры? Четко ты подобрала сообщников)))
Цитата Gracie_Lou ()
Была же и прослойка,своеобразный "средний класс" из торговцев,успешных ремесленников.Вот они жили вполне ничо себе.Причём купцы-мужики обычно путешествовали,а бабы были предоствалены сами себе и чувствовали себя царицами.

Если успешные, то скорее всего с амбициями придворных, не без интриг и прочих вась-вась заговоров)
Цитата youreclipse ()
Мне интересно, чем все кончится)

Тогда придется скучать тебе и дальше wacko
Цитата youreclipse ()
там актер такой... Он скорее жалость вызывает... Или может он так играет.

Так же как и Дорнан в роли Грея, из него такой доминант, как из меня балерина.
Цитата Gracie_Lou ()
этой сама была рада до у***ру biggrin

Если не сильно вглядываться, то похож на Джунечку)
Цитата Gracie_Lou ()
Я ещё несколько серий Иль Чжи Мэ пересмотрела с английскими сабами.Очень хотелось знать что такое "Боням паджиге"

Какие именно? И как, контекст совпадает с переводом словосочетания?))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:57 | Сообщение # 3259
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Низзя, противоречит законам)))

cry cry cry Придётся построить себе свой собственный тронный зал в потайной комнате dry Но зато с золотым троном и всеми прибамбасиками cool И там не будет старых нудных дедов-министров. И я уже даже знаю чем там можно заниматься вместо обсуждения скучных государственный вопросов happy happy happy
Цитата Cheshka ()
Почему нет? Очень даже подумала именно об этом)))))

Придётся,а то Гиля не дремлет,как показала практика и ютуб dry Барышню эту тупенькую чтоль для него умыкнуть? angry
Цитата Cheshka ()
Соблазнитель ведет отвлекающие маневры? Четко ты подобрала сообщников)))

А то! cool Я никогда ничего не делаю просто так happy
Цитата Cheshka ()
Так же как и Дорнан в роли Грея, из него такой доминант, как из меня балерина.

Да он и в книге какой-то жалкий доминант,с психотравмами и тараканами-только хрупких девушек мучать,причём строго по своим правилам.Ну или я не дочитала до места,где он проявил себя суровым брутальным мужиком.
Цитата Cheshka ()
Если не сильно вглядываться, то похож на Джунечку)

Живьём не похож нисколько,но я решила как-то разнообразить профиль wink
Цитата Cheshka ()
Какие именно? И как, контекст совпадает с переводом словосочетания?))

Я вроде уже писала wacko
Точно!
Цитата Gracie_Lou ()
И я,кстати,узнала что такое "боням паджиге"!Наконец-то!Это что-то типа "потерять лицо".На английский переводят как "разрушен мой имидж",но в контексте восточной ментальности это что-то типа нашего "ударил лицом в грязь" а ещё проще-"обосрался публично,что б его!"

С русскими сабами ничего не дало,потому как перевод литературный и можно перевести как угодно:я опозорен,не унижайте моё достоинство,попал в просак,это так унизительно,не позорь меня...ну и так далее,русский язык могуч ,а корейский в 4 раза длиннее по построению фраз,что даёт простор фантазии переводчиков . Английский же примитивный-имидж разрушен и всё тут!
Я не помню серии по номерам,точно смотрела с 3 по 6 и потом несколько выборочно.

CheshkaДата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:44 | Сообщение # 3260
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Придётся построить себе свой собственный тронный зал в потайной комнате

Слышь, монте-кристо Гы Дже, когда это ты успела потайную комнатку забацать?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Но зато с золотым троном и всеми прибамбасиками

Троном для вас с Тэ Джун, вдвоем будете на нем восседать? surprised
Прибамбасики... не поскупишься на торшеры на головы, каждому по торшеру?)))
Цитата Gracie_Lou ()
И я уже даже знаю чем там можно заниматься вместо обсуждения скучных государственный вопросов happy

Заняться тебе, тебе+? тебе в Тэ Джун, тебе+Тэ Джун+?......
Цитата Gracie_Lou ()
Барышню эту тупенькую чтоль для него умыкнуть? angry

Которую? С бананом что ль? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я никогда ничего не делаю просто так happy

Стратег!
Цитата Gracie_Lou ()
Да он и в книге какой-то жалкий доминант,с психотравмами и тараканами-только хрупких девушек мучать,причём строго по своим правилам

Детство у него конечно же ужасное было(( Но подруга приемной матери научила его правилам без правил.
Цитата Gracie_Lou ()
Ну или я не дочитала до места,где он проявил себя суровым брутальным мужиком.

Если этот фильм На 50 ОС темнее и темного в фильме не было, то даже не знаю будет ли он темным? На 50 ОС свободы надеяться, что они покажут сурового доминанта?
Цитата Gracie_Lou ()
Я вроде уже писала

Это я помню, я спрашивала, не изменилось восприятие боням паджигэ во время просмотра)) Ты же зачем-то захотела)))
Цитата Gracie_Lou ()
Я не помню серии по номерам,точно смотрела с 3 по 6 и потом несколько выборочно.

Когда ты все успеваешь? wacko

Gracie_LouДата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:37 | Сообщение # 3261
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Слышь, монте-кристо Гы Дже, когда это ты успела потайную комнатку забацать?)))

surprised Ты чо?!Джин Джон!Я уж страниц 50 назад намекала,что у меня в подчинении парень,который обустроил себе тайное супергеройское убежище за пару серий tongue Ну и вообще взломщик и умелец на все руки wink Это Ун Ли хотела его любить и всё такое,а я не из тех,кто мечтает о романтичных буднях с милым в пещере. cool
Цитата Cheshka ()
Троном для вас с Тэ Джун, вдвоем будете на нем восседать?

А почему бы нет?Она знает всех симпатичных мужиков в Чосоне поимённо wink Ну и вообще у нас много общих интересов-глазики там повыковыривать неугодным.... biggrin
Цитата Cheshka ()
Прибамбасики... не поскупишься на торшеры на головы, каждому по торшеру?)))

Нууууу...........хошь сама проверить чо за прибамбасики? happy
Цитата Cheshka ()
Заняться тебе, тебе+? тебе в Тэ Джун, тебе+Тэ Джун+?......

пусть это останется тайной biggrin
Цитата Cheshka ()
Которую? С бананом что ль?

Можно и ту. biggrin biggrin biggrin Она всяко пободрее,чемт та что Илька себе сам приглядел biggrin Молодой ишшо,не знает в чём его счастье cool
Цитата Cheshka ()
Детство у него конечно же ужасное было(( Но подруга приемной матери научила его правилам без правил.

Я до этого не дочитала,слишком как-то затянуто всё:почпокались тут,почпокались там,обсудили кто что кому должен...Последнее что я помню,это какой-то сарай,выстаку,ресторан и что к Ане приставал начальник и какая-то баба странно себя вела wacko На этом моё терпеливое желание приобщиться к мировой культуре иссякло. sad
Цитата Cheshka ()
Если этот фильм На 50 ОС темнее и темного в фильме не было, то даже не знаю будет ли он темным? На 50 ОС свободы надеяться, что они покажут сурового доминанта?

Он по любому "не страшный и не тёмный" в фильме,потому что баба с него размером.Вот с чисто визуальной точки зрения они на равных,по крайней мере для меня.Временами кажется,что он её привязывает просто потому что хочет быть сверху,а если не привяжет,то она его перевернёт и поимеет вся как ей подскажет её богатая фантазия. biggrin
Цитата Cheshka ()
Это я помню, я спрашивала, не изменилось восприятие боням паджигэ во время просмотра)) Ты же зачем-то захотела)))

Захотела чисто потому что любопытная очень.Я из тех странных детей,которые энциклопедии любят больше чем сказки. biggrin Мне проводить исследование интереснее,чем смотреть про целовашки и прочие саранхульки wink Так что я просто перепроверила и осталась довольна полученными результатами.Хотя не исключаю,что ты пришла бы к каким-нибудь другим выводам,поскольку не обольщаюсь насчёт своего английского biggrin biggrin biggrin Восприятие не изменилось,всё органично wink
Цитата Cheshka ()
Когда ты все успеваешь?

Ну я же не смотрю сериалы один за другим как Ун Ли,а так....то одно,то другое wink

youreclipseДата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:10 | Сообщение # 3262
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Есть такая мысля,но не с английскими сабами же

С русскими тогда уж. Англ, как ты и сказала, примитивный слишком. Никакой фантазии)
Цитата Cheshka ()
Тогда придется скучать тебе и дальше

Та я бы не сказала, что дорамка скучаная. Нет. Просто она туго идет чье-то.
Цитата Cheshka ()
Так же как и Дорнан в роли Грея, из него такой доминант, как из меня балерина

Ой... biggrin Меня вообще как от него, так и от нее тошнит. У нее очень бараний вид, а доминант этот фиии.. Я бы его за секунду скрутила.

Добавлено (02.04.2017, 21:10)
---------------------------------------------

Цитата Gracie_Lou ()
Ну я же не смотрю сериалы один за другим как Ун Ли

Я ща в отпуске. Мне лень biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:34 | Сообщение # 3263
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
С русскими тогда уж. Англ, как ты и сказала, примитивный слишком. Никакой фантазии)

Лучше уж в озвучке тогда,чтоб на субтитры не отвлекаться.Или вообще в оригинале,чисто чтоб попялиться и поржать. biggrin
Цитата youreclipse ()
Я ща в отпуске. Мне лень

А мне не лень?Я вообще люблю сериалы,когда каждая серия-отдельная история,а смотреть 20 серий развитие одной и той же истории,это для меня удовольствие очень под настроение.

youreclipseДата: Понедельник, 03.04.2017, 00:36 | Сообщение # 3264
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Или вообще в оригинале,чисто чтоб попялиться и поржать.

Не, я так не умею, мне для этого выпить надо biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я вообще люблю сериалы,когда каждая серия-отдельная история,а смотреть 20 серий развитие одной и той же истории,это для меня удовольствие очень под настроение

Во!!! Точно!!! Я теперь поняла, почему так тяжко у меня идет дорамка!!! Там нет в каждой серии отдельной истории! Наконец я осознала это! Спасибки! happy Теперь можно спать спокойно biggrin

CheshkaДата: Понедельник, 03.04.2017, 10:49 | Сообщение # 3265
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Джин Джон!Я уж страниц 50 назад намекала,что у меня в подчинении парень,который обустроил себе тайное супергеройское убежище за пару серий tongue Ну и вообще взломщик и умелец на все руки

Ну мало ли что девочки могут говорить, это ж не обязательно прям делается biggrin А ты гляди как умеючи его таланты в нужное русло пустила))))
Цитата Gracie_Lou ()
Это Ун Ли хотела его любить и всё такое,а я не из тех,кто мечтает о романтичных буднях с милым в пещере.

Смотря какая пещера))) Наша гарем-пещера меня устраивает happy
Цитата Gracie_Lou ()
А почему бы нет?Она знает всех симпатичных мужиков в Чосоне поимённо wink Ну и вообще у нас много общих интересов-глазики там повыковыривать неугодным....

Спелись, да?)))))))))) Из глазиков ожерелье забацаете?
Цитата Gracie_Lou ()
Нууууу...........хошь сама проверить чо за прибамбасики?

Доверюсь тебе))
Цитата Gracie_Lou ()
Последнее что я помню,это какой-то сарай,выстаку,ресторан и что к Ане приставал начальник и какая-то баба странно себя вела wacko На этом моё терпеливое желание приобщиться к мировой культуре иссякло.

Я не читала ни фф, ни книгу, да и фильмы смотрю из интереса, ведь обсуждается и надо быть в курсе если что))
Цитата Gracie_Lou ()
Вот с чисто визуальной точки зрения они на равных,по крайней мере для меня.Временами кажется,что он её привязывает просто потому что хочет быть сверху,а если не привяжет,то она его перевернёт и поимеет вся как ей подскажет её богатая фантазия. biggrin

Вот о росте я тоже заметила бы, совершенно неправильный подбор актеров. О да, она может и перевернуть))))
Цитата Gracie_Lou ()
Я из тех странных детей,которые энциклопедии любят больше чем сказки. biggrin Мне проводить исследование интереснее,чем смотреть про целовашки и прочие саранхульки

Ой-ой, а нам целовашки подавать, начитались энциклопедий ужо)) cool
Цитата Gracie_Lou ()
я просто перепроверила и осталась довольна полученными результатами.

Поставили жирную точку)))
Цитата Gracie_Lou ()
не исключаю,что ты пришла бы к каким-нибудь другим выводам,поскольку не обольщаюсь насчёт своего английского

Не думаю что пришла бы к иным выводам, но когда когда-то буду пересматривать, буду внимательнее прислушиваться)))
Цитата youreclipse ()
У нее очень бараний вид, а доминант этот фиии.. Я бы его за секунду скрутила.

Хэх, еще бы)))))
Цитата Gracie_Lou ()
смотреть 20 серий развитие одной и той же истории,это для меня удовольствие очень под настроение.

Как же ты на 81 серию сподобилась? surprised

Gracie_LouДата: Понедельник, 03.04.2017, 12:19 | Сообщение # 3266
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Ну мало ли что девочки могут говорить, это ж не обязательно прям делается

А сколько всего девочки могут сделать вообще об этом ничего не говоря happy wink biggrin
Цитата Cheshka ()
Смотря какая пещера))) Наша гарем-пещера меня устраивает

Но потайных комнат мало не бывает! cool
Цитата Cheshka ()
Спелись, да?)))))))))) Из глазиков ожерелье забацаете?

Из глазиков нельзя.Они завоняют и засохнут dry
Цитата Cheshka ()
Вот о росте я тоже заметила бы, совершенно неправильный подбор актеров. О да, она может и перевернуть))))

И на мой взгляд Дакота не выглядит юной неопытной девушкой ни в каком ракурсе.
Цитата Cheshka ()
Ой-ой, а нам целовашки подавать

Хотела я тебе Джуньку найти на том же ресурсе,гне Ун Ли Пака,но он походу в единственном экземпляре такой sad Научные методы тут бессильны.Остаётся одно воображение wink
Цитата Cheshka ()
Не думаю что пришла бы к иным выводам, но когда когда-то буду пересматривать, буду внимательнее прислушиваться)))

Жду твоего компетентного мнения wink
Цитата Cheshka ()
Как же ты на 81 серию сподобилась?

Да не, их штук 50 было.Это Тэ Джун у нас героическая многосерийная личность. wink И там много интриг всяких,отравлений конкуренток,убийств,...ну в общем,там не только про любовь. happy

CheshkaДата: Вторник, 04.04.2017, 13:40 | Сообщение # 3267
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
А сколько всего девочки могут сделать вообще об этом ничего не говоря happy

Такие девочки как мы могут всё))))
Цитата Gracie_Lou ()
Из глазиков нельзя.Они завоняют и засохнут dry

Для чего же вам тогда глазики или вам сам процесс интересен?
Цитата Gracie_Lou ()
И на мой взгляд Дакота не выглядит юной неопытной девушкой ни в каком ракурсе.

Абсолютно согласна.
Цитата Gracie_Lou ()
Остаётся одно воображение wink

Чего-чего, а его у меня вдоволь happy
Цитата Gracie_Lou ()
Жду твоего компетентного мнения wink

Да какое оно компетентное, в точь как твое)))

Gracie_LouДата: Среда, 05.04.2017, 09:49 | Сообщение # 3268
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Такие девочки как мы могут всё))))

А такие как Ун Ли могут больше,чем такие как мы можем себе напредставлять biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Для чего же вам тогда глазики или вам сам процесс интересен?

Нуууу,кто-то любит ногти грызть,кто-то в носу ковыряться,а кто-то в чужих глазиках biggrin
Цитата Cheshka ()
Чего-чего, а его у меня вдоволь

Не было бы оно ещё такое....таинственно законспирированное dry
Цитата Cheshka ()
Да какое оно компетентное, в точь как твое)))

Чой-та я сомневаюсь biggrin wink

CheshkaДата: Четверг, 06.04.2017, 08:35 | Сообщение # 3269
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
А такие как Ун Ли могут больше,чем такие как мы можем себе напредставлять

Думаешь? Требуется мнение самой Ун Ли, что она скажет по этому поводу wink
Цитата Gracie_Lou ()
Нуууу,кто-то любит ногти грызть,кто-то в носу ковыряться,а кто-то в чужих глазиках

Ахахах, тогда да, лучше глазики biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не было бы оно ещё такое....таинственно законспирированное

Должна же быть в женщине загадка))))) Книга в тысячи страниц))
Цитата Gracie_Lou ()
Чой-та я сомневаюсь

Не сомневайся, касаемо Иль Чжи Мэ мы схожи в мнениях точно))))

youreclipseДата: Четверг, 06.04.2017, 14:47 | Сообщение # 3270
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
А такие как Ун Ли могут больше,чем такие как мы можем себе напредставлять

biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Требуется мнение самой Ун Ли, что она скажет по этому поводу

Ну... *поправила корону* Я еще учусь, а там как знать, как знать)))

А я уже 14 серий Тайного романа просмотрела! Еще 2 и тогда поделюсь общими впечатлениями smile

CheshkaДата: Пятница, 07.04.2017, 09:00 | Сообщение # 3271
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
*поправила корону* Я еще учусь, а там как знать, как знать)))

Учатся обычно до короны, не?))))
Цитата youreclipse ()
А я уже 14 серий Тайного романа просмотрела! Еще 2 и тогда поделюсь общими впечатлениями

Это тот, который тебе туго заходил?)) Таки зашел, если столько серий просмотрела))

Ой какая ты колдуновая вся, сюр прям wink

Gracie_LouДата: Пятница, 07.04.2017, 09:49 | Сообщение # 3272
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Думаешь? Требуется мнение самой Ун Ли, что она скажет по этому поводу

В итоге она просто загадочно поржала dry Что,Ун Ли,сказать стыдно? tongue
Цитата Cheshka ()
Ахахах, тогда да, лучше глазики

wink biggrin Мы с Тэ Джун хорошие! happy
Цитата Cheshka ()
Должна же быть в женщине загадка))))) Книга в тысячи страниц))

Загадочная наша,колись,что делает Джунька в правом нижнем углу твоей подписи!А то я сама такого нафантазирую,рада не будешь! cool tongue
Цитата Cheshka ()
Не сомневайся, касаемо Иль Чжи Мэ мы схожи в мнениях точно))))

Хммммм....В каком именно мнении? biggrin Про боням паджиге?Или мне пора начать беспокоиться? biggrin
Цитата youreclipse ()
А я уже 14 серий Тайного романа просмотрела! Еще 2 и тогда поделюсь общими впечатлениями

Ого,какой ТАЙНЫЙ роман!Даже мнением не торопишься делиться! surprised
Цитата Cheshka ()
Ой какая ты колдуновая вся, сюр прям

Да ваще!Вид у неё какой-то...угрожающий .... sad

youreclipseДата: Пятница, 07.04.2017, 12:06 | Сообщение # 3273
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Учатся обычно до короны, не?))))

Угу, но так делают дурачки tongue biggrin Чтоб корону удержать, надо учиться дальше и совершенствоваться! happy
Цитата Cheshka ()
Это тот, который тебе туго заходил?)) Таки зашел, если столько серий просмотрела)

Да) Туго или нет, вскоре отпишусь полным отзывом)
Цитата Cheshka ()
Ой какая ты колдуновая вся, сюр прям

happy happy happy
Цитата Gracie_Lou ()
Загадочная наша,колись,что делает Джунька в правом нижнем углу твоей подписи

Мне кажется, он чье то нюхает biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ого,какой ТАЙНЫЙ роман!Даже мнением не торопишься делиться!

Ну он же тайный biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да ваще!Вид у неё какой-то...угрожающий ....

Страаашно?)))

CheshkaДата: Суббота, 08.04.2017, 10:28 | Сообщение # 3274
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Мы с Тэ Джун хорошие! happy

Конечно хорошие))
Цитата Gracie_Lou ()
Загадочная наша,колись,что делает Джунька в правом нижнем углу твоей подписи!А то я сама такого нафантазирую,рада не будешь! cool

Я-то знаю что о делает, но мне интересны твои фантазии wink
Цитата Gracie_Lou ()
В каком именно мнении? biggrin Про боням паджиге?Или мне пора начать беспокоиться? biggrin

Да-да, про боням))) Что ж ты беспокойная такая, низзя так))
Цитата youreclipse ()
Угу, но так делают дурачки

У меня иное мнение wink
Цитата youreclipse ()
Чтоб корону удержать, надо учиться дальше и совершенствоваться! happy

Естественно, не забывая о полученных прежде знаниях, умениях.
Цитата youreclipse ()
Мне кажется, он чье то нюхает biggrin

Чье у кого он нюхает?))))

Gracie_LouДата: Суббота, 08.04.2017, 13:16 | Сообщение # 3275
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Страаашно?)))

Не то что бы страшно....как-то подавляюще dry
Цитата Cheshka ()
Я-то знаю что о делает, но мне интересны твои фантазии

Хмммм biggrin Ну вот сначала он смотрит в сторону и делает вид что он ни с кем не встречается и ему очень грустно и одиноко biggrin ,а потом прикрывает глазки и я начинаю подозревать,что вне зоны обзора есть кто-то ещё happy biggrin Или он опять тренируется? wacko
Цитата Cheshka ()
Да-да, про боням))) Что ж ты беспокойная такая, низзя так))

Старшая жена,выражовывайтесь сразу конкретнее-понятнее,а то моя фантазия мне спокойно жить не даёт. sad

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе