Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ваши предложения, вопросы и помощь
CaramellaДата: Вторник, 11.03.2014, 15:36 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

Дорогие пользователи!

• В этой теме вы можете задать любой вопрос по разделу "Флуд" (например, закрепление шапки в теме);
  • если вам нужна помощь - тогда вам тоже сюда;
  • ваши предложения по улучшению работы раздела или предложения по созданию флуда с определенным направлением вы также можете оставить в этой теме.

P.S. Все "спасибо" - в репутацию!

Полезные ссылки:
    - Правила раздела "Флуд"
    - Чистка раздела! Обязательно к прочтению!
  •  
    ♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 21.12.2016, 13:55 | Сообщение # 26
    Маленькая язва

Статус:
    Смайл настроения:

Клубы:

Добрый день.
    http://twilightrussia.ru/forum/71-36932-1 закрепите нам шапочку пожалуйста wink

love-raging1Дата: Среда, 21.12.2016, 15:44 | Сообщение # 27
    Why so serious?

Статус:
    Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, готово

Подпись пользователя
    ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
    Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

TesoroДата: Пятница, 13.01.2017, 01:07 | Сообщение # 28
    I'm Cupid, Stupid!

Статус:
    Смайл настроения:

Клубы:

Закрепите, пожалуйста
    http://twilightrussia.ru/forum/71-36989-3#3406923

love-raging1Дата: Пятница, 13.01.2017, 19:07 | Сообщение # 29
    Why so serious?

Статус:
    Смайл настроения:

Клубы:

Tesoro, готово!

Подпись пользователя
    ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
    Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Scintilla