Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
В этой теме можно оставлять заявки на присвоение личного статуса.
Текстовый статус:
Сделать это можно пользователям, у которых набрано более 500 сообщений на форуме и не меньше 30 комментариев. Можно запросить любой статус. Длина не должна превышать 30 символов, включая пробелы. Допускается кириллица, латиница, а также присутствие цифр. Не допускается мат и другие выражения, оскорбляющие пользователей.
Статус-картинка, статус курсивом или жирным шрифтом:
Сделать это можно пользователям, у которых набрано более 1000 сообщений на форуме и не меньше 60 комментариев.
От вас требуется выложить в заявке картинку размером не более 30х30 пикселей в формате png.
Цветной статус:
Цветной статус доступен только команде сайта: модераторам, фик-ридерам, обозревателям, художникам и журналистам.
С 15.09.11 цветной статус доступен пользователям с максимальным количеством репутации - 32767 (максимально 23 символа вместе с пробелами!)
ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ! НЕ ЗАСОРЯЕМ ТЕМУ!
Заявки выполняются в течение недели! Не дублируйте просьбы в ЛС!
Не прописывайте цвета и жирность текста в заявке BB-кодами! Они в данном случае бесполезны и только мешают при установке статуса!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ