Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Редактирование личных данных в unet-профиле
КейтДата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:10 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Все личные данные в профиле (дата рождения, пол, возраст) редактируются в guid.uid.me.
Чтобы поменять какую-либо информацию о себе:

1. Заходим на сайт guid.uid.me

2. Появляется окно с uNet с Вашими данными.

Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!

3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:

Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.

4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:

Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".

5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):

Откроется окно со следующим содержанием:

Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.

Получаем:

Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.

6. Меняем все, что Вам нужно, не забываем сохранять. Иногда система может дополнительно запросить пароль от вебтопа. Вводим его:

7. Чтобы изменения отразились на нашем сайте, нужно подождать, пока робот Юкоза проиндексирует изменения. Иногда это может занимать сутки.

8. Обращаю Ваше внимание на вкладку "Удалить" в Веботопе. Пользуйтесь ей, если это действительно необходимо, потому что процесс ведет к серьезным последствиям:

Вопросы можно оставлять в этой теме.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Суббота, 01.09.2012, 22:17 | Сообщение # 76
*Злая Береза*

Статус:

Kitekat, http://twilightrussia.ru/forum/64-4815-1

Дин Винчестер. RIP.

SkiminokДата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:13 | Сообщение # 77
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кейт, я не могу вспомнить ответ на секретный вопрос, и меня не пускают в вебтоп, что делать на все мои попытки, он просто тупо заблокировал аккаунт.

TashaDДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:16 | Сообщение # 78
Старейшина

Статус:

Кейт, доброго времени суток!
У меня практически такая же ситуация, что и у Gentle_Vampire, в юнет-профиле виден возраст, но и только... Поменять не могу... Подскажите, что делать!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

КейтДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:25 | Сообщение # 79
*Злая Береза*

Статус:

Skiminok, TashaD, ЛС.

Дин Винчестер. RIP.

Кэтрин6088Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:50 | Сообщение # 80
>Оборотень-симпотяжка<

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Скажите пожалуйста, я написала пароль, написала возраст, но главы так и не открываются. Почему?

КейтДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:19 | Сообщение # 81
*Злая Береза*

Статус:

Кэтрин6088, должно все открываться, попробуйте перелогиниться.

Дин Винчестер. RIP.

tetyankaДата: Понедельник, 03.09.2012, 00:59 | Сообщение # 82
Человек

Статус:

Кейт, я уже давно открыла возраст для просмотра, но на сайте он не отобразился, пишется только -декабря, хотя это вообще не мой месяц рождения. А на другом сайте группы unet возраст виден. Подскажите, что делать?

TUTIKДата: Понедельник, 03.09.2012, 06:53 | Сообщение # 83
Вампир

Статус:

Все мои данные в веп-топе правильные. Мой возраст 42 года, ноя не могу входит в рассказы которые я уже читала и которые мне нравятся. Что делать?

КейтДата: Понедельник, 03.09.2012, 08:28 | Сообщение # 84
*Злая Береза*

Статус:

tetyanka, на ТР возраст виден, пробуйте зайти в фики.

Quote (TUTIK)
Все мои данные в веп-топе правильные. Мой возраст 42 года, ноя не могу входит в рассказы которые я уже читала и которые мне нравятся. Что делать?

Зайдите на свой профиль в юнет, на http://unet.com , в вебтоп, на возрасте поставьте галочку "Видно всем". Сохраните. Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Как изменять данные в юнете, можно почитать тут: http://twilightrussia.ru/forum/64-1624-1

Дин Винчестер. RIP.

chiДата: Понедельник, 03.09.2012, 10:55 | Сообщение # 85
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уважаемый, админ.Я все сделала, но меня снова перебрасывает.Что делать???? Как можно читать новые главы????Помогите, плиз:( Заранее благодарна.

Добавлено (03.09.2012, 10:55)
---------------------------------------------
я уже и перелогинилась. но почему то указан возраст указан "декабря". в главки не пускает.как мне быть????? простите за назойливость....

КейтДата: Понедельник, 03.09.2012, 11:36 | Сообщение # 86
*Злая Береза*

Статус:

chi, у Вас возраст в юнет-профиле не открыт.
Зайдите на свой профиль в юнет, на http://unet.com , в вебтоп, на возрасте поставьте галочку "Видно всем". Сохраните. Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Как изменять данные в юнете, можно почитать в шапке темы.

Дин Винчестер. RIP.

RBДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:00 | Сообщение # 87
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Помогите оч прошу - дело в том что я пароль от почты своей потеряла,и теперь в инет профиль зайти не могу,соответственно и изменить свои данные тут на сайте не могу,но на юнете указано что мне уже 20 лет...и что делать(((
заводить тут новый профиль?? а как же репутация и награды все,их конеш не много очень,но все же жаль очень будет((
прям и не знаю что делать sad

КейтДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:08 | Сообщение # 88
*Злая Береза*

Статус:

RB, ЛС.

Дин Винчестер. RIP.

ekkbcДата: Вторник, 04.09.2012, 16:12 | Сообщение # 89
Эльф

Статус:

Кейт, я так понимаю вы находитесь в поле российского законодательства. Но с другой стороны сайт нарушает закон Украины "Про захист особистих данних", заставляя указывать возраст "виден всем" - это часть конфиденциальной информации.

СВЕТКА-КОНФЕТКАДата: Вторник, 04.09.2012, 19:36 | Сообщение # 90
Человек

Статус:

Большое спасибо за разъяснения!

КейтДата: Вторник, 04.09.2012, 22:22 | Сообщение # 91
*Злая Береза*

Статус:

Quote (ekkbc)
Кейт, я так понимаю вы находитесь в поле российского законодательства. Но с другой стороны сайт нарушает закон Украины "Про захист особистих данних", заставляя указывать возраст "виден всем" - это часть конфиденциальной информации.

На данный сайт не распространяется законодательство иных стран, кроме РФ.
Кроме того, указывать возраст или нет, это личное дело пользователя. Никто скан паспорта здесь не запрашивает и достоверность указанной пользователями информации не проверяет: это на совести пользователей.

Дин Винчестер. RIP.

ksyTaДата: Среда, 05.09.2012, 09:26 | Сообщение # 92
Оборотень

Статус:

извините..почитала выше ...всме поняла...вот тупая..надо было просто выйти и войти)))...простите еще раз))

Сообщение отредактировал ksyTa - Среда, 05.09.2012, 09:38

TUTIKДата: Среда, 05.09.2012, 20:30 | Сообщение # 93
Вампир

Статус:

В моем профиле указан реальный возраст, т.е 42 года. Проставила галочку на против "Видно всем". Но, так и могу входит во ФЛЭШ и НЦ. Почему?

КейтДата: Среда, 05.09.2012, 21:02 | Сообщение # 94
*Злая Береза*

Статус:

TUTIK, а изменения сохранили?

Дин Винчестер. RIP.

Marish@Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:17 | Сообщение # 95
Человек

Статус:

прошло уже два дня как открыла свой возраст, следовала инструкции и ничего не изменилось. что делать-то???

КейтДата: Пятница, 07.09.2012, 19:33 | Сообщение # 96
*Злая Береза*

Статус:

Marish@, Ваш возраст в профиле виден, пробуйте зайти в фики, все должно читаться, нажмите crtl+F5 для обновления кеша на странице.

Дин Винчестер. RIP.

sakyra4072Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:43 | Сообщение # 97
Эльф

Статус:

Кейт, добрый день!
я намучилась с изменением профиля, где-то года два назад меняла данные, был пароль в вебтоп...но забылся малость (в ворде был сохранен, но по воле судьбы, информация в эл.виде не всегда долго живет), ответ на контрольный вопрос помню почти biggrin пробовала и на кириллице и латинскими буквами, но ничего не выходит, муж помогал, помогал, но устал от меня и моего возраста biggrin
мне уже 31 год, хотелось бы наслаждаться и дальше интересными историями иногда вечерком после работы, но увы..меня не пускает biggrin прям, даже немного льстит, мол, еще не совершеннолетняя wink
будьте добры, помогите, пожалуйста

КейтДата: Суббота, 08.09.2012, 15:23 | Сообщение # 98
*Злая Береза*

Статус:

sakyra4072, ЛС.

Дин Винчестер. RIP.

Daria@loveДата: Суббота, 08.09.2012, 19:46 | Сообщение # 99
Вампир

Статус:

БЛин с телефона это трудно там в Вебтопе все сделала все сохранила... но ничего не поменялось... я все так же немогу зайти на свои любимые фанфы...

ZlatishДата: Суббота, 08.09.2012, 21:51 | Сообщение # 100
Эльф

Статус:

У меня всегда стояла дата рождения. На всякий случай сделал доступным для пользователей Юнета. Прошли сутки. ни чего не произошло. К чему такие проблемы. Все было несколько лет норма, теперь читать не реально.Сколько еще ждать. И раз уж я к вам обращаюсь, то в моем профиле здесь стоит на месте дня рождения декабрь, что не соответствует действительности (это тянется с самой регистрации в 2010 году) и в закладках должно быть 212 фанфиков, при открытии пишет, что ни чего не внесено....ПОМОГИТЕ!!!!

Поиск:

Fault