Редактирование личных данных в unet-профиле
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:10 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Все личные данные в профиле (дата рождения, пол, возраст) редактируются в guid.uid.me. Чтобы поменять какую-либо информацию о себе:
1. Заходим на сайт guid.uid.me
2. Появляется окно с uNet с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Меняем все, что Вам нужно, не забываем сохранять. Иногда система может дополнительно запросить пароль от вебтопа. Вводим его:
7. Чтобы изменения отразились на нашем сайте, нужно подождать, пока робот Юкоза проиндексирует изменения. Иногда это может занимать сутки.
8. Обращаю Ваше внимание на вкладку "Удалить" в Веботопе. Пользуйтесь ей, если это действительно необходимо, потому что процесс ведет к серьезным последствиям:
Вопросы можно оставлять в этой теме.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Хильда | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:05 | Сообщение # 2 |
|
А как получить пароль вебтопа? Я просто не очень поняла. Я первый раз захожу туда, но пароль мне никто не дает. для этого нудноделать запрос? Или как?..
|
|
|
|
Юнона | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
Верховный маг
Статус:
|
не сама придумываешь пароль,главное,чтобы он не совпадал с паролем,кот у тебя на сайте
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Хильда | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:06 | Сообщение # 4 |
|
о, спасибо большое))))) а то я мужик))))
|
|
|
|
Otrada | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:20 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Очень просто и хорошо редактировать ! Жаль ,что только день рождения меняется один раз --- я попробовала поменять и обратно никак (((((
|
|
|
|
Юнона | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:14 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
|
странно я поменяла на Unet,а в профиле ничего так и не поменялось,почему?))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
BanShie | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:54 | Сообщение # 7 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Я вчера(те больше суток назад)поменяла на uNet'е имя,место жительства и ник. Здесь же изменилось только имя. Почему так? Может все остальное нужно менять где-то еще?
|
|
|
|
ko6e4ka | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:26 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
на 4 скрине нужно ввести текущий uNet профиль....Я все никак не могу понять что такое uNet профиль...т.е. что именно там нужно вводить...Оо
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Otrada) Очень просто и хорошо редактировать ! Жаль ,что только день рождения меняется один раз --- я попробовала поменять и обратно никак ((((( Меняется. Пробовала несколько раз. Попробуйте почистить кеш браузера. Quote (Юнона) странно я поменяла на Unet,а в профиле ничего так и не поменялось,почему?)) Quote (BanShie) Я вчера(те больше суток назад)поменяла на uNet'е имя,место жительства и ник. Здесь же изменилось только имя. Почему так? Может все остальное нужно менять где-то еще? Нужно подождать, пока робот юкоза зайдет на сайт и проиндексирует ваш профиль. Еще что может быть: информация не сохранилась. Сохранение в юнете нужно производить в каждой вкладке, где изменяете данные. Quote (ko6e4ka) на 4 скрине нужно ввести текущий uNet профиль....Я все никак не могу понять что такое uNet профиль...т.е. что именно там нужно вводить...Оо Текущий юнет-пароль! Т.е. тот пароль, который у вас сейчас на сайте.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
тот | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:52 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Quote (Кейт) Меняется. Пробовала несколько раз. Попробуйте почистить кеш браузера. не знаю, пробовала чистить кэш, заходить с другого браузера, результатт один поменть данные свои возможности нет.
Сообщение отредактировал тот - Понедельник, 28.12.2009, 23:05 |
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:18 | Сообщение # 11 |
*Злая Береза*
Статус:
|
тот, с некоторых пор менять возраст и пол разрешается только один раз.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:41 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
пароль для входа на сайт менять в унет профиле?
Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:49 | Сообщение # 13 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Apple)))) пароль для входа на сайт менять в унет профиле? Да, именно там.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:20 | Сообщение # 14 |
|
У меня маленькая проблемка: Когда-то давным давно, я пользовалась другим uNet профилем, но со своим основным мейл агентом. Про него я благополучно забыла, и не вспоминала до сего дня. А этот профиль был зарегистрирован на другой агент, на который я не могу зайти по причине того, что забыла пароль. Сейчас я его удалила тот, старый uNet профиль, и хотела бы поменять на новом, мейл агент. Это возможно?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:08 | Сообщение # 15 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (TashaKiseleva) Это возможно? В юнете можно поменять почтовый ящик.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Alira0592 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:10 | Сообщение # 16 |
Повелительница луны
Статус:
|
дату рождения удалось сменить.А как сменить имя и фамилию?
|
|
|
|
Пазитифффка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:01 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
Я в веб топе сменила е-майл, а тут он не поменялся и отдельно через настройки нельзя тоже, как я могу сменить е-майл на вашем сайте? Спасибо
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:47 | Сообщение # 18 |
Don`t give up
Статус:
|
Так, зашла в юнет профиль захотела поменять данные, перекинуло меня в вебтоп запросило пароль адпина, я его не помню нажала напомнить пароль, появилось окошко с секретным вопросом, ответ на него тоже не помнню... Что делать то? Можно создать новый пароль админа в вебтопе? если да, то как?
|
|
|
|
Savelia | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:04 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
|
Кейт, спасибо вам большое, давно искала как это сделать, хорошо, что нашла этот раздел)))
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 06:20 | Сообщение # 20 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Пазитифффка) Я в веб топе сменила е-майл, а тут он не поменялся и отдельно через настройки нельзя тоже, как я могу сменить е-майл на вашем сайте? Спасибо А Вы в вебтопе данные сохранили? Мейл просто обязан поменяться. Quote (SHERRY) Так, зашла в юнет профиль захотела поменять данные, перекинуло меня в вебтоп запросило пароль адпина, я его не помню нажала напомнить пароль, появилось окошко с секретным вопросом, ответ на него тоже не помнню... Что делать то? Можно создать новый пароль админа в вебтопе? если да, то как? К сожалению, без секретного ответа восстановление пароля невозможно.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:33 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Кейт, извините, что опять обращаюсь по этому вопросу но в юнете я имя поменяла (не логин), а тут оно не поменялось. Что делать уже даже не знаю. Заранее спасибо
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:52 | Сообщение # 22 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Nuta-Cullen) Кейт, извините, что опять обращаюсь по этому вопросу но в юнете я имя поменяла (не логин), а тут оно не поменялось. Что делать уже даже не знаю. Заранее спасибо Перелогиниться.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:33 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Кейт, спасибо огромное!
|
|
|
|
No_Grace | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:45 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Кейт, моя проблема в том, что я никак не могу сменить свой возраст. Изначально, там стояла правильная дата, то есть девяносто четвёртый год рождения, но одним прекрасным днём я повзрослела на десять лет и мне вдруг стало не шестнадцать, а двадцать шесть. Как Вы и советовали, я чистила кеш и даже заходила с другого браузера, но ничего не помогает. Единственное, что мне удаётся сделать, так это изменить, кто может просматривать мой возраст. Можно ли это как-то исправить? Или же я так и буду всё быстрее приближаться к третьему десятку?
|
|
|
|
KarinaS | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:44 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Кейт, у меня проблема в том, что я выходила на сайт с рабочего и домашнего компьютера, но 3 дня назад я могу заходить только с рабочего, с домашнего не подтверждаются мои данные ( логин или пароль- непонятно). Причем я могу заходить с домашнего на какие-то другие сайты uNet, на twilightrussia.ru не могу. В чем может быть проблема?
|
|
|
|