Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Редактирование личных данных в unet-профиле
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:10 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Все личные данные в профиле (дата рождения, пол, возраст) редактируются в guid.uid.me. Чтобы поменять какую-либо информацию о себе:
1. Заходим на сайт guid.uid.me
2. Появляется окно с uNet с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Меняем все, что Вам нужно, не забываем сохранять. Иногда система может дополнительно запросить пароль от вебтопа. Вводим его:
7. Чтобы изменения отразились на нашем сайте, нужно подождать, пока робот Юкоза проиндексирует изменения. Иногда это может занимать сутки.
8. Обращаю Ваше внимание на вкладку "Удалить" в Веботопе. Пользуйтесь ей, если это действительно необходимо, потому что процесс ведет к серьезным последствиям:
Вопросы можно оставлять в этой теме.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:34 | Сообщение # 26 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (No_Grace) Кейт, моя проблема в том, что я никак не могу сменить свой возраст. Изначально, там стояла правильная дата, то есть девяносто четвёртый год рождения, но одним прекрасным днём я повзрослела на десять лет и мне вдруг стало не шестнадцать, а двадцать шесть. Как Вы и советовали, я чистила кеш и даже заходила с другого браузера, но ничего не помогает. Единственное, что мне удаётся сделать, так это изменить, кто может просматривать мой возраст. Можно ли это как-то исправить? Или же я так и буду всё быстрее приближаться к третьему десятку? Возраст в юнет-профиле можно изменить только один раз. Quote (KarinaS) Кейт, у меня проблема в том, что я выходила на сайт с рабочего и домашнего компьютера, но 3 дня назад я могу заходить только с рабочего, с домашнего не подтверждаются мои данные ( логин или пароль- непонятно). Причем я могу заходить с домашнего на какие-то другие сайты uNet, на twilightrussia.ru не могу. В чем может быть проблема? Инструменты - Стереть недавнюю историю (проставляете все галочки).
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:34 | Сообщение # 27 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Я изменила в вебтопе никнейм. Он изменится на сайте?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:38 | Сообщение # 28 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Крошка_Каллен) Я изменила в вебтопе никнейм. Он изменится на сайте? Нет, если на сайте уже такой ник есть.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Суббота, 18.09.2010, 04:43 | Сообщение # 29 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
То есть ник _Хочу_Деймона_Сальваторе_ занят?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:40 | Сообщение # 30 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Крошка_Каллен) о есть ник _Хочу_Деймона_Сальваторе_ занят? Пока не занят, чтобы не гадать об особенностях юнета, обратитесь в тему смены ника.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Найк | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:58 | Сообщение # 31 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Кейт, помогите, пожалуйста, умоляю. Можно как-то поменять почтовый ящик именно на ТР? Я случайно удалила аккаунт на uNet, на который зарегистрирован этот профиль (Nike™), и теперь не могу зайти на него по тому почтовому ящику (на этом компьютере каким-то чудом вход сохранился, но если выйду, то зайти уже не смогу). На uNet я зарегистрировала новый аккаунт, теперь бы на ТР адрес поменять на тот. Можно это сделать? Или мне теперь что, по тому профилю новому сюда заходить?
Life's a bitch until you die ©
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:18 | Сообщение # 32 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Nike™, сменить почту Вы можете только в своем удаленном юнет-профиле... Но аккаунт можно восстановить в течение месяца. Читаем здесь: http://forum.ucoz.ru/forum/35-33330-1
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:33 | Сообщение # 33 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Странно я я хотела изменить e-mail другой поставить, но в UNET он переставился, а у меня в профили нет( Сколько ему понадобиться времени что бы поменять и поменяеться ли он во обще?
|
|
|
|
LiLiT6191 | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:38 | Сообщение # 34 |
Верховный маг
Статус:
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. 8 февраля первый раз вошла на сайт и автоматически авторизировалась с ником и паролем с другого сайта, когда поняла что сделала, то, очень удивилась что произошел вход на саит. Решила посмотреть профиль и обнаружила там информацию что проживаю в штате Техас, а это не так, но там стоит мой e-mailи я действительно новичок, почему так? И действительно мой ли это профиль, а если мой, то почему использован мой e-mail? Потом решила просто зарегистрироваться со своими данными, но "выскочила" надпись, что этот e-mail уже используется на сайте! Решила разобраться и наткнулась на эту темку, сделала все по инструкции, но в профиле информация не изменилась (в юнет профиле информация изменилась)! Может подскажете почему?! Да, ещё вопрос. Мне пришло Лс, но я не могу его прочитать, появляется сообщение "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие". Как мне прочитать ЛС?
|
|
|
|
LiLiT6191 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:05 | Сообщение # 35 |
Верховный маг
Статус:
|
[quote=little_eeyore]little_eeyore[/quote] Спасибо большое за ответ!!!Добавлено (10.02.2011, 14:05) --------------------------------------------- little_eeyore, извините за навязчивость, но прошло более суток, а моё проживание в профиле не изменилось((( и дата рождения тоже. Не подскажите с чем это может быть связано? Или возможно процесс изменение занимает больше времени чем сутки? Мне конечно моё "проживание в Техасе" ничем не вредит, но как то неприятно, да и дату рождения хотелось бы иметь собственную!
|
|
|
|
LiLiT6191 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:34 | Сообщение # 36 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Так что ждите Жду!
Сообщение отредактировал LiLiT6191 - Четверг, 10.02.2011, 17:35 |
|
|
|
Artistka_Tsirka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:08 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Кейт, а что мне делать, если я случайно удалила свой юнет профиль?
Отсутствую по личным причинам.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:08 | Сообщение # 38 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Сразу хочу извиниться, если такой вопрос был, но я вот сейчас изменила имя (не никнейм) в ю-нет профиле, оно у меня измениться тут? Если нет, то можно ли как-нибудь это еще поменять?
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:15 | Сообщение # 39 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) Сразу хочу извиниться, если такой вопрос был, но я вот сейчас изменила имя (не никнейм) в ю-нет профиле, оно у меня измениться тут? Если нет, то можно ли как-нибудь это еще поменять? Изменится, только ты выйди с сайта, и опять зайди
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:31 | Сообщение # 40 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
SHERRY, ооо все, поменялось, спасибо огромное
|
|
|
|
Neta | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:06 | Сообщение # 41 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет Кейт!) Вот у меня такой вопрос я на unet.com открыла доступ, чтобы все видели моё имя, фамилию, возраст и @mail адрес, это здесь в профиле тоже будет, автоматически будет видно!??? Заранее спасибо!)))
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:21 | Сообщение # 42 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Neta, да, все будет видно.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:54 | Сообщение # 43 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кейт, Когда я регистрировалась на сайте, у меня получилось так, что мой возраст в профиле стоял 45 лет. Не знаю, почему, может, сбой в системе, но как только я заметила это и узнала, как изменить возраст, всё исправила. И только заметила, что у меня опять стоит неправильная дата рождения! Я бы не обратилась к вам, если бы разница в возрасте составляла примерно год/два, но это восемь (в профиле стоит 94, а я 86). Если это можно как-то исправить, прошу мне помочь. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Robozavisimaya - Суббота, 28.05.2011, 10:56 |
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:00 | Сообщение # 44 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Robozavisimaya, возраст в юнете можно менять только один раз, теперь, увы, Вам навеки под 90).
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:13 | Сообщение # 45 |
Don`t give up
Статус:
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сразу уточняю - это не принципиально, но, все же, хочется знать: когда я создавала себе аккаунт тут на ТР, там надо было выбрать пол мужской или женский, выбрала, теперь у меня в профиле написано женщина, но иногда, когда я гуляю по форуму, у некоторох участников я вижу что написано не женщина, а девушка. От чего это зависит? Пыталась в юнет-профиле найти такую настройку и поменять на девушку, но вроде это невозможно... В общем почему так? Вопрос дурацкий, но мне интересно
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:38 | Сообщение # 46 |
*Злая Береза*
Статус:
|
SHERRY, это зависит от того, какая регистрация, юнет или локальная. В юнете - женщины, на сайте - девушки.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
SeVeri | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:00 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Здравствуйте! Я сменила профиль в Unet и почтовый адрес, теперь на сайт вхожу под новым ником. Можно ли отправить данные:группу,сообщения,заклаладки,которые были на моем прошлом профиле на этот. Бывший профиль: Amy Ann. Если нет,то это не принципиально. Спасибо.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:20 | Сообщение # 48 |
*Злая Береза*
Статус:
|
SeVeri, проще было просто на старом юнете сменить почтовый ящик. А так - на новый профиль сообщения и закладки перенести нельзя.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Bysinka78 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:30 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Здравствуйте. Я никак не могу добавить своё имя в профиль. Делаю всё по инструкции, поставила галочку, чтобы видно было всем. В вебтопе пишет, что изменения сохранены, но ничего не происходит.
Спасибо
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:19 | Сообщение # 50 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Bysinka78, выйдете с сайта, нажав "Выход" в шапке сайта, и заново зайдите, введя свой логин и пароль.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|