|
Маленький секрет
|
|
| Caramella | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:05 | Сообщение # 1 |
Статус: 
Клубы:
|
Автор: Caramella Дисклеймер: имена принадлежат НЕ мне, герои - авторам и переводчикам, стихи - мне. Саммари: Слов много в тишине, я их вплетают в строки, и оживает новый мир. Статус: Очень надеюсь, что в голову мою что-то ещё ударит, чтобы порадовать авторов и переводчиков чем-то новым и действительно стоящим. От автора: Этот сборник совершенно другой и главное его отличие от прежнего, что здесь будут хранится стихотворения написанные к историям и переводам нашего сайта. Не претендую на звание поэта, не считаю себя гением и великим человеком, не гонюсь за признанием. Пишу просто для души и сердца. Размещение: Очень сомневаюсь, что кому-то захочется, но если вдруг найдутся желающие: размещение где-либо запрещено!
Содержание Приходи ко мне в полночь, родная (написан к истории "Приходи ко мне в полночь")
Ты не говоришь всей правды (написан к истории "Приходи ко мне в полночь")
Стихотворение к фф "69 этаж" (написан для Этажа)
Ещё один шанс (написан совместно с Nikki6392 )
Любимая жена - вот лучшая награда (написан для перевода "Его муза")
Скованный льдом (написан к переводу "Едва дыша")
Жизнь в темноте (написан к переводу Лавиния)
Закрытая дверь (написан к переводу Элоа)
Ядовитая, разбитая, убитая я (написан к переводу Лавиния) - new
|
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:24 | Сообщение # 2 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Отмечаюсь, чтобы следить за тобой
|
| |
|
|
|
|
| Caramella | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:36 | Сообщение # 4 |
Статус: 
Клубы:
|
Shantanel, спасибо, родная. Мне только в радость твое слежение.
Tesoro, спасибо, моя хорошая. Приятно так, всегда тебя рада видеть и отрадно слышать, что тебе интересно читать мои стихи.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| Winee | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:22 | Сообщение # 5 |
W is love
Статус: 
|
Я тоже отмечаааюсь Желаю тебе бесконечного вдохновения и времени на всю ту красоту, которую ты создаешь с помощью вроде бы таких простых, но очень цепляющих строк!
|
| |
|
|
|
|
| Winee | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:45 | Сообщение # 7 |
W is love
Статус: 
|
А твои стихи вдохновляют меня на дальнейшний перевод, поэтому предлагаю сойтись на том, что мы вдохновляем друг друга
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Caramella | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:31 | Сообщение # 10 |
Статус: 
Клубы:
|
Winee, я ж не против и даже спорить не буду, да и на самом деле это прекрасно.
Pinenuts, спасибо, Дашулик. Рада тебя видеть.
Alin@, да что-то уже путаюсь в том сборнике в шапке, надо разгрузить и разложить все по полочкам. Алиночка, спасибо.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Annetka | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:08 | Сообщение # 14 |
|
Mrs. Dazzling
Статус: 
|
О моя королева рифмы, прости невнимательного Аннета, что только сейчас увидела твою темку! С давним открытием, моя хорошая! Побольше вдохновляющих историй тебе, родная! А я буду внимательно следить за твоим творчеством! 
|
| |
|
|
|
|