Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Название: Автор: Ранис_Атрис Бета:Scully Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер. Жанр: Romance Рейтинг: R Саммари: Одна лишь ночь, когда можно поддаться своим желаниям… Одна ночь для того, чтобы дерзнуть… Второго шанса может не быть никогда. Рискнет ли она? Статус: закончен. Размещение: только на Twilight Russia. От автора: Этот рассказ – подарок моей дорогой подруге Scully. Спасибо большое тебе за всё-всё! Спасибо, что согреваешь меня теплом своей души! (Спасибо, что разрешила выложить рассказ на сайте и спасибо, что остаешься моей бетой )
Шикарная работа от IrKos! Спасибо за исполнение новогоднего желания!
В омут прекрасных глаз снова попав, пьянею. Властный немой приказ – и отказать не смею. Взгляда не отвести, не побороть желанья Жадно тела сплести в таинстве обладанья. Райский соблазн хранят мышцы груди и руки, Губы, горя, сулят бездну блаженной муки... Мускулы ног и торс, жесткий укол щетиной, Складок одежды ворс – это война с мужчиной. Часто дышу, молчу, чувствуя жар ладоней, Сдаться скорей хочу, сладко теряясь в стоне. Демон мой, твой искус ангельски осторожен. Запах и кожи вкус жизненно невозможен. Лучше меня убей в этой прекрасной пытке – Дерзко до дна испей страсть, что томит в избытке.
так-так, ночной Сиэтл спешит в темку!!! Уррррааа, я первая!! Ранюшенька, поздравляю с новой веткой, а нас всех - с твоим новым рассказом! С нетерпением жду начала!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Сообщение отредактировал F_B - Пятница, 04.11.2011, 16:39
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
Ранис_Атрис, Здравствуй! Поздравляю с открытием новой темы! Очень люблю твои истории и с удовольствием почитаю новую. С нетерпением буду ждать начала. Удачи и творческого вдохновения!
Ранис! С открытием новой темы и созданием очередного рассказа! я его еще не видела, но уверена, что он как всегда на высоте! Как никак написан в честь замечательного человека, который поддерживает тебя и постоянно помогает! Он не может быть плохим! Так что жду появления очередного шедевра!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Солнышко,огромное тебе спасибо за приглашение!!!Я поклонник твоего замечательного таланта и с превеликим удовольствием почитаю новое произведение!!!А то что ты посвятила его Scully,вдвойне замечательно!!!)))Жду)))
Ранис_Атрис, спасибо большое за приглашение прилетела ,как увидела. Поздравляю с новой темой, заинтриговала,как всегда,уверена что эмоций восхищения будет много это же ТЫ.Ох я в предвкушении ,спасибо,спасибо,что позвала я радостная и счастливая буду ждать эту историю,удачи милая
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Ранютка,твой сумашедший фанат уже тут Еще нет главы,а я уже готовлюсь перечитывать(памятуя зачитанные до дыр твои прошлые произведения ) И рейтинг у истории "вкусный" В общем,я вся в предвкушение манящего Сиэтла
Привет Капитаааааааааааааан!!! Прибежал как только увидел приглашение С нетерпением буду ждать сие произведение И,как и сказала Ленуся, рейтинг и вправду оооочень "вкусный"
Ранечка, с открытием темки! Самых отзывчивых читателей, интересных и дорогих твоему сердцу отзывов, в общем, настоящей радости - двусторонней - которую приносит творчество. Тебе и читателям! Притворяюсь несведущей и храню интригу) Что может быть более волнующим и загадочным, чем такая вот встреча - когда весь мир "подыгрывает" двоим, становясь лишь фоном для их обоюдной страсти? Я обожаю картину ночного города, очень люблю ту самую песню, мы уже выяснили это совпадение) Ну и, конечно, ураганные страсти мне не чужды! Потому жду) Очень рада, что ты написала историю для Оксаны! Я знаю, как она тебе дорога, и смутно (или отчетливо)) представляю, как ей приятно!
И мне вспомнилась еще одна песня, любимая не меньше Ван Мориссона, очень хочется принести! Уверена, ты ее знаешь, мне кажется, очень подходит!
Слова...
Странники в ночи
Странники в ночи, Скрестились взгляды Странные в ночи, Которым надо Вдруг найти любовь, Пока не вышла ночь.
Блеск в твоих глазах - Мне приглашенье, Трепет твоих губ - Вот восхищенье, Сердца стук твердит, Твердит мне, что я твой.
Странники в ночи - Два одиночества, Мы странники в ночи, Пока не хочется Нам сказать "привет", Получить ответ, Что любовь ждала лишь взгляда, Как тепло быть в танце рядом.
Вмиг и навсегда С тобой я венчан, Страсть как никогда, Любовь навечно, От мечты ключи Для странников в ночи.
Ведь любовь ждала лишь взгляда, Как тепло быть в танце рядом.
Вмиг и навсегда С тобой я венчан, Страсть как никогда, Любовь навечно. От мечты ключи Для странников в ночи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ