Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1
Cumberbitches
Статус:
За замичательную обложку спасибо ♥Cuba♥ Название:Перекрёток судьбы Автор:Fvbhf Бета/Гамма:ksюх@ Рейтинг:G Прейринг:Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика. Статус:завершен Саммари:Она потеряла жениха... Он потерял дочь... Их пути пересекаются не самым лучшим образом... От атора:Всем привет) Честно, никогда не думала, что я что-то напишу в данном жанре. Поэтому для меня это был такой же сюрприз, как и для вас. Очень хотелось бы услышать от вас объективную критику. Принимаю как и похвалу, так и тапки с помидорами. Отдельно хочу поблагодарить свои Бету\гамму Ксюху, которая очень сильно мне помогла и поддержала. А так же свою подружку Rosali_Cullen, которая так же не малый вклад вложила в данное произведение. Девочки люблю вас П.С. Хепи энд будет! Разрешение:Спросите у меня)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:20 | Сообщение # 18
Гном
Статус:
Моя приперлася с комментом!!!!!!!! Такая грустная глава жалко Беллу, видно как она любила Джейкоба...........надеюсь она все неприятности своей жизни вытерпит...но у теперь будем малекое чудо которое будет на поминать ее любимого жалко Эдварда, потерять ребенка своего это ужастно. Он молодец что он прошел этот период своей жизни....Таня с**а пи пи пи....как так можно бросить своего ребенка........у меня даже слов нет надеюсь Эдвард поможет пережить этот период жизни Белле. Они будут оба счастливы и куча у них будет маленьких детишек!!!!!Надеюсь конец будет счастливый!!!! Большое спасибо за главу!!!!!!!!!!!!
— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:26 | Сообщение # 19
Cumberbitches
Статус:
Quote (Toffee92)
Моя приперлася с комментом!!!!!!!
Я тя ждала
Quote (Toffee92)
Такая грустная глава
Ну тык драма же
Quote (Toffee92)
Таня с**а пи пи пи....как так можно бросить своего ребенка........у меня даж
Да она поступила ой как некрасиво
Quote (Toffee92)
адеюсь Эдвард поможет пережить этот период жизни Белле. Они будут оба счастливы и куча у них будет маленьких детишек!!!!!Надеюсь конец будет счастливый!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ