CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1
Cumberbitches
Статус:
За замичательную обложку спасибо ♥Cuba♥ Название:Перекрёток судьбы Автор:Fvbhf Бета/Гамма:ksюх@ Рейтинг:G Прейринг:Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика. Статус:завершен Саммари:Она потеряла жениха... Он потерял дочь... Их пути пересекаются не самым лучшим образом... От атора:Всем привет) Честно, никогда не думала, что я что-то напишу в данном жанре. Поэтому для меня это был такой же сюрприз, как и для вас. Очень хотелось бы услышать от вас объективную критику. Принимаю как и похвалу, так и тапки с помидорами. Отдельно хочу поблагодарить свои Бету\гамму Ксюху, которая очень сильно мне помогла и поддержала. А так же свою подружку Rosali_Cullen, которая так же не малый вклад вложила в данное произведение. Девочки люблю вас П.С. Хепи энд будет! Разрешение:Спросите у меня)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:20 | Сообщение # 18
Гном
Статус:
Моя приперлася с комментом!!!!!!!! Такая грустная глава жалко Беллу, видно как она любила Джейкоба...........надеюсь она все неприятности своей жизни вытерпит...но у теперь будем малекое чудо которое будет на поминать ее любимого жалко Эдварда, потерять ребенка своего это ужастно. Он молодец что он прошел этот период своей жизни....Таня с**а пи пи пи....как так можно бросить своего ребенка........у меня даже слов нет надеюсь Эдвард поможет пережить этот период жизни Белле. Они будут оба счастливы и куча у них будет маленьких детишек!!!!!Надеюсь конец будет счастливый!!!! Большое спасибо за главу!!!!!!!!!!!!
— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:26 | Сообщение # 19
Cumberbitches
Статус:
Quote (Toffee92)
Моя приперлася с комментом!!!!!!!
Я тя ждала
Quote (Toffee92)
Такая грустная глава
Ну тык драма же
Quote (Toffee92)
Таня с**а пи пи пи....как так можно бросить своего ребенка........у меня даж
Да она поступила ой как некрасиво
Quote (Toffee92)
адеюсь Эдвард поможет пережить этот период жизни Белле. Они будут оба счастливы и куча у них будет маленьких детишек!!!!!Надеюсь конец будет счастливый!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ