Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перелистывая жизни - 2
FarfalinaДата: Четверг, 15.10.2020, 17:34 | Сообщение # 1
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Статус историй: закончены
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне.
Размещение:только с разрешения автора!
От автора: Привет всем, кто заглянул в мой второй сборник мини-фиков по Сумеречной Саге! Здесь собраны все истории, представленные на конкурсах или в литературных дуэлях. Надеюсь, вы получите удовольствие от прочтения!

Жизнь на обочине

Жанр: Романтика
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла/Эдвард
Саммари: Мужчина тем временем решительно поднялся на крыльцо и стал рыться в карманах, словно в поисках ключей. Но не успел он их найти (какого хрена они вообще у него есть?!), как дверь распахнулась, и Белла (моя Белла!) заключила его в объятия.

ЧИТАТЬ

Ошибки прошлого

Жанр: Агнст
Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард
Саммари: Мой телефон вновь завибрировал и на экране высветилось наше с Беллой совместное фото. Прости, малыш, ты не нужна мне там. Не в этой грязи, не в этом аду, в котором я сейчас. Я не выберусь, а у тебя все карты на руках.

ЧИТАТЬ

1 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик
2 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди»

Столик №18

Бета: Валлери
Жанр: все люди, романтика
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Джейкоб, Эдвард/Белла
Саммари: «Столик №18. Хотите ли вы, сделать всё это с парой, сидящей напротив? Да - Нет».

ЧИТАТЬ

1 место в Конкурсе мини-фиков "Круто, ты попал!", 2020

Назад в будущее

Бета: Валлери
Жанр: ангст, фантастика, романтика
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Саммари: Два месяца в незнакомом мире – это много или мало? Оказавшись там, где не должен быть, Эдвард Каллен и не подозревал, как изменится его жизнь за эти два месяца..

ЧИТАТЬ

2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик

Неожиданный эффект

Авторы: Farfalina и Валлери
Жанр: романтика, юмор, альтернатива, AU, ООС
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.

ЧИТАТЬ

За минуту до конца времени

Авторы: Farfalina и Валлери
Жанр: фантастика, романтика
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.

ЧИТАТЬ

Волк на диване

Авторы: Farfalina, Миравия и Валлери
Жанр: драма, фантастика
Пейринг: Белла/Эдвард и другие
Саммари: Линия судьбы – это чистое полотно, на котором можно ткать сюжет своей жизни. У одних с первого раза получается идеальный рисунок, а у других ткацкий станок постоянно сбоит…

ЧИТАТЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фанси-таун