Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
STRANGE BIRDS
EndorphinДата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:21 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

STRANGE BIRDS
Автор: Endorphin
Жанр: романтика
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: - Что ты хочешь, Белла? - вся тоска мира сейчас в его голосе. - Хочешь моё сердце? Забирай! Всё равно я им не пользуюсь!
Последние слова он кричит мне в лицо. Откинув стул в сторону, он нависает надо мной, хватает за плечи и трясёт. В зелёных глазах, которые должны быть тёплыми по определению, зверский холод, но его руки жгут мою кожу. И как бы он не пытался маскироваться, я вижу, что ему тоже больно.

Сообщение отредактировал Endorphin - Воскресенье, 13.09.2020, 17:26

vsthemДата: Воскресенье, 13.09.2020, 19:22 | Сообщение # 2
Long to live

Статус:

Дай угадаю, написано по песне? wink

EndorphinДата: Воскресенье, 13.09.2020, 19:27 | Сообщение # 3
Маг

Статус:

vsthem, депресняк вдохновляет, кто бы мог подумать smile

vsthemДата: Воскресенье, 13.09.2020, 19:31 | Сообщение # 4
Long to live

Статус:

Endorphin, прочла, ничего не поняла, потому как, конечно, это не макси, где было бы рассказано и всё, что предшествовало нынешним событиями, но прочла.

EndorphinДата: Воскресенье, 13.09.2020, 19:36 | Сообщение # 5
Маг

Статус:

vsthem, спасибо!♥️

MiMaДата: Понедельник, 14.09.2020, 07:54 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Что бы их не объеденило, смерть или жизнь, они вместе. Как бы Каллен ни говорил, что его не изменить, но он изменился. Я так поняла этот миник. Спасибо.

EndorphinДата: Понедельник, 14.09.2020, 08:19 | Сообщение # 7
Маг

Статус:

MiMa, спасибо вам! wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Охотники против нечисти