Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину, своему новому дому, во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, единственной и лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга. Новая история от Alshbetta
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Выбор История почти банальная: девушка говорит, что беременна. Но это только начало истории…
Миник, закончен.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 575
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
STRANGE BIRDS
|
Endorphin | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:21 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус: 
|
STRANGE BIRDS Автор: Endorphin Жанр: романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: - Что ты хочешь, Белла? - вся тоска мира сейчас в его голосе. - Хочешь моё сердце? Забирай! Всё равно я им не пользуюсь! Последние слова он кричит мне в лицо. Откинув стул в сторону, он нависает надо мной, хватает за плечи и трясёт. В зелёных глазах, которые должны быть тёплыми по определению, зверский холод, но его руки жгут мою кожу. И как бы он не пытался маскироваться, я вижу, что ему тоже больно.
Сообщение отредактировал Endorphin - Воскресенье, 13.09.2020, 17:26 |
|
|
| |
| |
Endorphin | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 19:27 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус: 
|
vsthem, депресняк вдохновляет, кто бы мог подумать
|
|
|
| |
vsthem | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 19:31 | Сообщение # 4 |
Long to live
Статус: 
|
Endorphin, прочла, ничего не поняла, потому как, конечно, это не макси, где было бы рассказано и всё, что предшествовало нынешним событиями, но прочла.
|
|
|
| |
Endorphin | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 19:36 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус: 
|
vsthem, спасибо!♥️
|
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 07:54 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Что бы их не объеденило, смерть или жизнь, они вместе. Как бы Каллен ни говорил, что его не изменить, но он изменился. Я так поняла этот миник. Спасибо.
|
|
|
| |
Endorphin | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 08:19 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус: 
|
MiMa, спасибо вам!
|
|
|